Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 401 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ruly.ramdhana - 05/12/2011 05:07 PM
#21

Quote:
Original Posted By Zories
Kedeng deui ge pindah, meuni ngararebut kitu. . Make NOS ah ngacir:
__________________________________________________ _____
Dpt sms dr kang.arie: "Ya udh sok aza lanjut.nanti wayahna pageonenya dipilihin org2nya yg sering ol dan kopdar za"

Bwt egyho dan jiho wayahna. . ngakaks Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


Quote:
Original Posted By bung.karno
Tapi kan saya sering OL D
lebih baik pernah kopdar ddaripada ngga p (aji) shutup:

ya percuma atuh gy, mesti sering OL tp gk silaturahim di dunia nyata mah malu:

Quote:
Original Posted By bung.karno
Sombongnya dikau mad:
Tidak mengQUOTE aku mad:
Jahatnya dirimu D


tah anu kos kieu yeuh anu disebut junker teh malu:
sok mangga abisin pagenya..
arie.chomet - 05/12/2011 05:07 PM
#22

wakwakakak kasian deh
gagal mantranya D
tiger01 - 05/12/2011 05:07 PM
#23

selamat rumah baru nya...
mudah2an suksess semua nya.... D
Zories - 05/12/2011 05:08 PM
#24

Beuh. . Rumah baru. . Semangat baru. .
Berteduh dulu ah. . Gak apa2 ga pekiwan jg. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
alblacknred - 05/12/2011 05:09 PM
#25

wkwkwkwkwkwkwkwkwk. mani buru2 amat hayang pejwan..
urangmah hayang cendol weh hahay...

ko saya ga donat sih p
ruly.ramdhana - 05/12/2011 05:11 PM
#26

Quote:
Original Posted By alblacknred
wkwkwkwkwkwkwkwkwk. mani buru2 amat hayang pejwan..
urangmah hayang cendol weh hahay...

ko saya ga donat sih p


iya nih kang, saya juga blum dapet donat malu:

Quote:
Original Posted By Zories
Beuh. . Rumah baru. . Semangat baru. .
Berteduh dulu ah. . Gak apa2 ga pekiwan jg. . Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


dicoba lagi nanti ya om \)

Quote:
Original Posted By nocry
GAGAL maning euy hammer:
mungkin part berikutnya ..


selamat gan udah mewalix \)

Quote:
Original Posted By tiger01
selamat rumah baru nya...
mudah2an suksess semua nya.... D

Amiin rose:

Quote:
Original Posted By arie.chomet
wakwakakak kasian deh
gagal mantranya D


ngakaks
selamat sore kang ari \)
saya kira udah pulang kerja kang D
bung.karno - 05/12/2011 05:12 PM
#27

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Poster Selanjutnya

Spoiler for COMMENT

Asik.. Dapet page one ngakaks
Giliran saya yang dapet pageone, aji ga dapet ngakaks



Yang mau diapdet dipage one, kasih tau aja kesaya shakehand
arie.chomet - 05/12/2011 05:12 PM
#28

Quote:
Original Posted By alblacknred
wkwkwkwkwkwkwkwkwk. mani buru2 amat hayang pejwan..
urangmah hayang cendol weh hahay...

ko saya ga donat sih p


sama saya juga ga donat euy D
sabar menuggu aza deh mang \)linux2:
Zories - 05/12/2011 05:12 PM
#29

Quote:
Original Posted By alblacknred
wkwkwkwkwkwkwkwkwk. mani buru2 amat hayang pejwan..
urangmah hayang cendol weh hahay...

ko saya ga donat sih p

Hwkwkwk. . Hu'uh kang, ngadadak make NOS moro pekiwan. . ngakaks
Abdi ge sami hyng na mah nu ejo2. .
Donat na ge se'epkeun cunah kang. . \( Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
ado46 - 05/12/2011 05:13 PM
#30

wow :selamat rumah baru buat RK :selamat

rumah baru ,semangat baru :toast

optimis bisa SF
amin beer:

udah ye yg gagal pekiwan ngakaks
abis post ini di lanjut seperti biasa army:

thanks shakehand2
Zories - 05/12/2011 05:15 PM
#31

ngemeng2. . Mana nih Klasemen Thread RK part 1 . .?
Ane dapat ranking brapa y? eek:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
nocry - 05/12/2011 05:17 PM
#32

Quote:
Original Posted By bung.karno
Asi.. Dapet page one ngakaks
Giliran saya yang dapet pageone, aji ga dapet ngakaks


batabig batabig ..
sbnernya tadi gua udh stanby ..
kaki gua kram mndadak hammer: sakit psiun ..

Quote:
Original Posted By arie.chomet
sama saya juga ga donat euy D
sabar menuggu aza deh mang \)linux2:

saya jga pngen ath donat kang o

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana

selamat gan udah mewalix \)


gagal jadi kuncen euy kang hammer:

Quote:
Original Posted By alblacknred
wkwkwkwkwkwkwkwkwk. mani buru2 amat hayang pejwan..
urangmah hayang cendol weh hahay...

ko saya ga donat sih p


ia nih berharap dapet sedus donat D



gara" kaki kram nih sakit aturan udh stanby dari tadi hammer: pekiwan lenyap hammer:
bung.karno - 05/12/2011 05:20 PM
#33

Dopost euy hammer:
REQ DEL ah ngacir:
bung.karno - 05/12/2011 05:20 PM
#34

Quote:
Original Posted By Zories
ngemeng2. . Mana nih Klasemen Thread RK part 1 . .?
Ane dapat ranking brapa y? eek:
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Nih oms :
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Poster Selanjutnya


Quote:
Original Posted By nocry
batabig batabig ..
sbnernya tadi gua udh stanby ..
kaki gua kram mndadak hammer: sakit psiun ..


saya jga pngen ath donat kang o



gagal jadi kuncen euy kang hammer:



ia nih berharap dapet sedus donat D



gara" kaki kram nih sakit aturan udh stanby dari tadi hammer: pekiwan lenyap hammer:

Kasihan D
Padahal tadi saya kagak siap lho hammer:
Pas mau ngepos eh ada tulisan error
Ya udah langsung keTKP ngakaks
arie.chomet - 05/12/2011 05:20 PM
#35

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana

ngakaks
selamat sore kang ari \)
saya kira udah pulang kerja kang D


belum om malus
masih hujan deres + macet
sekalian nunggu pulang, ya sambil mantau aza deh D
Quote:
Original Posted By nocry

saya jga pngen ath donat kang o


insyaAllah nanti jie, klo FRnya udh di aprove \)

@ALL :
mohon untuk kerjasamanya ya dirumah baru ini kita mulai perubahan baru dengan mempererat silaturahmi yg lebih erat lagi, serta menjaga kekompakan kita dalm melaksanakan kegiatan Online maupun Ofline.

@hansip, silahkan baca page depan post 20 ya \)
trima kasih
Zories - 05/12/2011 05:21 PM
#36

Quote:
Original Posted By nocry


batabig batabig ..
sbnernya tadi gua udh stanby ..
kaki gua kram mndadak hammer: sakit psiun ..


saya jga pngen ath donat kang o



gagal jadi kuncen euy kang hammer:



ia nih berharap dapet sedus donat D



gara" kaki kram nih sakit aturan udh stanby dari tadi hammer: pekiwan lenyap hammer:

Jgn menyalahkan kaki yg keram, jujur aja kalo ga ada koneksi. . ngakaks
_________________________________________________
Sesuatu bgt y. . 1 Hari setelah gath, lgsg pindahan.
RUMAH BARU
SEMANGAT BARU
KEPENGURUSAN BARU
:selamat: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
alblacknred - 05/12/2011 05:21 PM
#37

salam kenal semuanya...
dirumah RK yang baru ini, izinkan saya memperkenalkan diri saya kembali..

ID Kaskus: alblacknred
Nama ori : M. Ali. Y
kelamin : pejantan tambun
usia : 17 thn +
No hape : 0816 191 2440
Alamat : Jl. manggis no 8 guro 1 krw.. GOR
facebook : http://www.facebook.com/moch.ali.yasin

senang bisa berkenalan dengan anda semua..
bung.karno - 05/12/2011 05:23 PM
#38

Quote:
Original Posted By arie.chomet
[COLOR="DarkGreen"]
@hansip, silahkan baca page depan post 20 ya \)
trima kasih[/B]


Maksudnya kalo saya mau ngelapor yang oneliner atau dopost
Kasih tau dulu gitu kang D, atau gimana ? D
Mohon Bimbingannya malus


Quote:
Original Posted By alblacknred
salam kenal semuanya...
dirumah RK yang baru ini, izinkan saya memperkenalkan diri saya kembali..

ID Kaskus: alblacknred
Nama ori : M. Ali. Y
No hape : 0816 191 2440
Alamat : Jl. manggis no 8 guro 1 krw.. GOR
facebook : http://www.facebook.com/moch.ali.yasin

senang bisa berkenalan dengan anda semua..


Salken juga ya kang shakehand
ado46 - 05/12/2011 05:26 PM
#39

Quote:
Original Posted By arie.chomet


@ALL :
mohon untuk kerjasamanya ya dirumah baru ini kita mulai perubahan baru dengan mempererat silaturahmi yg lebih erat lagi, serta menjaga kekompakan kita dalm melaksanakan kegiatan Online maupun Ofline.

@hansip, silahkan baca page depan post 20 ya \)
trima kasih


sudah di baca kang DD
siap laksanakan
nanti tinggal koordinasi aja shakehand2

Quote:
Original Posted By alblacknred
salam kenal semuanya...
dirumah RK yang baru ini, izinkan saya memperkenalkan diri saya kembali..

ID Kaskus: alblacknred
Nama ori : M. Ali. Y
No hape : 0816 191 2440
Alamat : Jl. manggis no 8 guro 1 krw.. GOR
facebook : http://www.facebook.com/moch.ali.yasin

senang bisa berkenalan dengan anda semua..


salken kang ali shakehand2
rajin nge post ya di sini DDD

Quote:
Original Posted By bung.karno
Maksudnya kalo saya mau ngelapor yang oneliner atau dopost
Kasih tau dulu gitu kang D, atau gimana ? D
Mohon Bimbingannya malus


maksud nya kang ari itu kalo mau merge post bilang dulu sama orang yg dapet jatah pejwan
biar ga salah paham kyk waktu rumah kemaren D
selebih nya nanti di tambahkan
Zories - 05/12/2011 05:37 PM
#40

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Poster Selanjutnya

Wow. . Sesuatu y. . Aktif2 bulan november tp udah masuk peringkat ngalahin kang.arfa D

Temen2, pekiwan sudah berlalu, udh mau magrib nih. .
Mudah2n posting2 di RK sesemangat posting ngejar pekiwan, but keep rules guys :2thumbup: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Page 2 of 401 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2