Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 401 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bung.karno - 05/12/2011 05:28 PM
#41

Quote:
Original Posted By ado46

maksud nya kang ari itu kalo mau merge post bilang dulu sama orang yg dapet jatah pejwan
biar ga salah paham kyk waktu rumah kemaren D
selebih nya nanti di tambahkan


Maksudnya kalo kita mau mindahin post gitu bukan kang ? D
Mohon bimbingannya yak D



Offline duluan yak semua
ngacir:Paws:
nocry - 05/12/2011 05:29 PM
#42

Quote:
Original Posted By bung.karno
Nih oms :
Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Poster Selanjutnya



Kasihan D
Padahal tadi saya kagak siap lho hammer:
Pas mau ngepos eh ada tulisan error
Ya udah langsung keTKP ngakaks


sumpah pas mau ngepos tadi di kaki (jempol)keram ..
yaudah nahan sakit dlu pas gw enter aturan kuncen tah ..
hammer:

Quote:
Original Posted By arie.chomet


insyaAllah nanti jie, klo FRnya udh di aprove \)

@ALL :
mohon untuk kerjasamanya ya dirumah baru ini kita mulai perubahan baru dengan mempererat silaturahmi yg lebih erat lagi, serta menjaga kekompakan kita dalm melaksanakan kegiatan Online maupun Ofline.

@hansip, silahkan baca page depan post 20 ya \)
trima kasih

haha ia kang ..
semoga kebagian saya D

Quote:
Original Posted By Zories
Jgn menyalahkan kaki yg keram, jujur aja kalo ga ada koneksi. . ngakaks
_________________________________________________
Sesuatu bgt y. . 1 Hari setelah gath, lgsg pindahan.
RUMAH BARU
SEMANGAT BARU
KEPENGURUSAN BARU
:selamat: Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


koneksi sih kaya motor simoncelli
emg bukan milik ..
sakit pula kaki hammer:



ah mau off prustasi gagal pekiwan .. mningan mandi ..
dari tadi nunggu pindahan bela"in gk mandi .. ngacir: D D
ado46 - 05/12/2011 05:29 PM
#43

Quote:
Original Posted By bung.karno
Maksudnya kalo kita mau mindahin post gitu bukan kang ? D
Mohon bimbingannya yak D




iya seperti itu D
inti nya mah izin dulu kalo mau ngapa-ngapain , biar ga salah ngakaks
ngerti kan?? D
ruly.ramdhana - 05/12/2011 05:31 PM
#44

Quote:
Original Posted By ado46
wow :selamat rumah baru buat RK :selamat

rumah baru ,semangat baru :toast

optimis bisa SF
amin beer:

udah ye yg gagal pekiwan ngakaks
abis post ini di lanjut seperti biasa army:

thanks shakehand2

:selamat
Pasti BISA jadi SF om :angel

Quote:
Original Posted By nocry

gagal jadi kuncen euy kang hammer:

ngakaks
gembok yg disebelah ketinggalan tuh D

Quote:
Original Posted By arie.chomet

belum om malus
masih hujan deres + macet
sekalian nunggu pulang, ya sambil mantau aza deh D

insyaAllah nanti jie, klo FRnya udh di aprove \)

@ALL :
mohon untuk kerjasamanya ya dirumah baru ini kita mulai perubahan baru dengan mempererat silaturahmi yg lebih erat lagi, serta menjaga kekompakan kita dalm melaksanakan kegiatan Online maupun Ofline.

@hansip, silahkan baca page depan post 20 ya \)
trima kasih

D
iya kang disini juga tadi ujan cukup deras, baru selesai nih \)
tadi ngliat YMnya off kang, kirain udah beberes mau pulang D
pulangnya hati hati dijalan kang, jalannya licin D

Quote:
Original Posted By alblacknred
salam kenal semuanya...
dirumah RK yang baru ini, izinkan saya memperkenalkan diri saya kembali..

ID Kaskus: alblacknred
Nama ori : M. Ali. Y
No hape : 0816 191 2440
Alamat : Jl. manggis no 8 guro 1 krw.. GOR
facebook : http://www.facebook.com/moch.ali.yasin

senang bisa berkenalan dengan anda semua..

D
salam kenal, kang.
saya Ruly shakehand
senang juga berkenalan dengan akang D

Quote:
Original Posted By bung.karno
Maksudnya kalo saya mau ngelapor yang oneliner atau dopost
Kasih tau dulu gitu kang D, atau gimana ? D
Mohon Bimbingannya malus

bukan, maksudnya kalo mau ada perubangan postingan di Page one, seperti merger/move
dikoordinasikan dulu sebeleum lapor ke trit pengaduan regional. supaya menjadi indah dan tertib D
Zories - 05/12/2011 05:48 PM
#45
Daftar
Selamat sore RK.
Nubi ijin daftar dimari, kaleureusan urang Karawang. \)
Kenalan dulu ah, biar kenal, biar sayang.
____________________________________
ID KASKUS (Prime): ZORIES
NAMA (Asli) : TATA TARYANA
ALAMAT:
-RUMAH: Ds.Pulosari, RT.03/RW.01, Kec.Telagasari, Karawang 41381 (Dekat TPU)
-KOSAN: Jomin Timur Seberang Hotel Araruna, Cikampek, Karawang.
NO.HP: +62 858 857 858 73
FB: http://facebook.com/tata.zoriesamrozye

Salam kenal untuk semuanya. Mohon bimbingan dan kerjasamanya. \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
bung.karno - 05/12/2011 06:16 PM
#46

Spoiler for QUOTE

Quote:
Original Posted By nocry
sumpah pas mau ngepos tadi di kaki (jempol)keram ..
yaudah nahan sakit dlu pas gw enter aturan kuncen tah ..
hammer:


haha ia kang ..
semoga kebagian saya D



koneksi sih kaya motor simoncelli
emg bukan milik ..
sakit pula kaki hammer:



ah mau off prustasi gagal pekiwan .. mningan mandi ..
dari tadi nunggu pindahan bela"in gk mandi .. ngacir: D D

Sabar ya ji, lumayan lah dapet page 2 D

Quote:
Original Posted By ado46
iya seperti itu D
inti nya mah izin dulu kalo mau ngapa-ngapain , biar ga salah ngakaks
ngerti kan?? D


Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
:selamat
Pasti BISA jadi SF om :angel


ngakaks
gembok yg disebelah ketinggalan tuh D


D
iya kang disini juga tadi ujan cukup deras, baru selesai nih \)
tadi ngliat YMnya off kang, kirain udah beberes mau pulang D
pulangnya hati hati dijalan kang, jalannya licin D


D
salam kenal, kang.
saya Ruly shakehand
senang juga berkenalan dengan akang D


bukan, maksudnya kalo mau ada perubangan postingan di Page one, seperti merger/move
dikoordinasikan dulu sebeleum lapor ke trit pengaduan regional. supaya menjadi indah dan tertib D


Makasi akang-akang sekalian D
Jikala saya salah, mohon dibimbing yak D
Maklum baru bertugas hammer:


Quote:
Absen cool:

+ nama : Egy Fachrezi
+ ID : bung.karno
+ alamat : Tunggak Jati,Karawang Barat
+ alamat FB/ YM/ twitter : Egy Fachrezi/bung.karno-kaskus-/@bungkarnokaskus
+ kelamin : I'm Male,I'm Gentle,& I'm cool:
+ umur (optional) : tahun 1997 [ngitung sendiriPeace:]



[CENTER]Annnndddd....
I am a junker good,polite,and cool cool:
ilovekaskuss :cool ilovekaskuss [/CENTER]
cimaungBC.pwk - 05/12/2011 06:36 PM
#47

ditinggal kerja udah pindah rumah aja matabelo:
selamat yah buat rumah baru ny Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
maaf yang nguot di rumah lama ga di kuot lagi Peace:
oh iah saya liat di pejwan saya belum isi biodata yah malu:
Quote:

Nama : Denri Dwiguna
Id : cimaungBC.pwk
Asal : Purwakarta (KAREP)
Tujuan: bingungs
Ofbuscated - 05/12/2011 06:43 PM
#48

Salam Kenal Kk malus
newbie ijin gabung yak ... Mohon cendolnya hammers

Name _ Hendra
Id _ Ofbuscated (O'Buset) malus
Alamat _ JL.Raya rengasdengklok No:15
Yahoo _ [email]ofbuscated@yahoo.com[/email]
FaCebok _Dhendra_ofbuscated
No Hape _ fficial&client=firefox-a" >target="_blank"0856-120-6962
PIN BB _ fficial&client=firefox-a" >target="_blank"t3809aB8 malus

Quote:
Ngejang-kejang terjadi bukan karena ada niat peklaku nya tapi karena adanya Kesempatan ... waspadalah-waspadalah
army:Paws:
alblacknred - 05/12/2011 07:08 PM
#49

Quote:
Original Posted By bung.karno
Maksudnya kalo saya mau ngelapor yang oneliner atau dopost
Kasih tau dulu gitu kang D, atau gimana ? D
Mohon Bimbingannya malus




Salken juga ya kang shakehand


salam kenal juga. mohon bimbingannya ya
apabila saya ada salah tegur saja saya dengan GRP p

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
:selamat
Pasti BISA jadi SF om :angel


ngakaks
gembok yg disebelah ketinggalan tuh D


D
iya kang disini juga tadi ujan cukup deras, baru selesai nih \)
tadi ngliat YMnya off kang, kirain udah beberes mau pulang D
pulangnya hati hati dijalan kang, jalannya licin D


D
salam kenal, kang.
saya Ruly shakehand
senang juga berkenalan dengan akang D


bukan, maksudnya kalo mau ada perubangan postingan di Page one, seperti merger/move
dikoordinasikan dulu sebeleum lapor ke trit pengaduan regional. supaya menjadi indah dan tertib D


salam kenal juga kang...
dari saya ali top one anak karawang..
yah saya kurang senang sih berkenalan dengan anda..
soalnya anda laki2 bukan Igo p

Quote:
Original Posted By ado46
sudah di baca kang DD
siap laksanakan
nanti tinggal koordinasi aja shakehand2



salken kang ali shakehand2
rajin nge post ya di sini DDD



maksud nya kang ari itu kalo mau merge post bilang dulu sama orang yg dapet jatah pejwan
biar ga salah paham kyk waktu rumah kemaren D
selebih nya nanti di tambahkan


salam kenal juga kang ado..
iya nanti saya akan rajin ngepost
klo gaji saya sebesar 9999 cendol sudah diterima kang
wkwkwkwkwkwkwkwk p

Quote:
Original Posted By Zories
Selamat sore RK.
Nubi ijin daftar dimari, kaleureusan urang Karawang. \)
Kenalan dulu ah, biar kenal, biar sayang.
____________________________________
ID KASKUS (Prime): ZORIES
NAMA (Asli) : TATA TARYANA
ALAMAT:
-RUMAH: Ds.Pulosari, RT.03/RW.01, Kec.Telagasari, Karawang 41381 (Dekat TPU)
-KOSAN: Jomin Timur Seberang Hotel Araruna, Cikampek, Karawang.
NO.HP: +62 858 857 858 73
FB: http://facebook.com/tata.zoriesamrozye

Salam kenal untuk semuanya. Mohon bimbingan dan kerjasamanya. \) Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2


salam kenal juga ya kang..
btw kang tata masih ada hubungan sodara sama
tata dado ga? orangnya kaya begini

Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
ditinggal kerja udah pindah rumah aja matabelo:
selamat yah buat rumah baru ny Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
maaf yang nguot di rumah lama ga di kuot lagi Peace:
oh iah saya liat di pejwan saya belum isi biodata yah malu:


salam kenal lagi ya kang denri..
dari saya ali D

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Salam Kenal Kk malus
newbie ijin gabung yak ... Mohon cendolnya hammers

Name _ Hendra
Id _ Ofbuscated (O'Buset) malus
Alamat _ JL.Raya rengasdengklok No:15
Yahoo _ [email]ofbuscated@yahoo.com[/email]
FaCebok _Dhendra_ofbuscated
No Hape _ fficial&client=firefox-a" >target="_blank"0856-120-6962
PIN BB _ fficial&client=firefox-a" >target="_blank"t3809aB8 malus

army:Paws:


salam kenal juga ya kang...
ezluvty - 05/12/2011 07:41 PM
#50

malam all malu:
ini mau d lanjut d mari? think:
katanya mau ganti teh es p

hehehehe..
ada yang masih on ga ne? think:


Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Salam Kenal Kk malus
newbie ijin gabung yak ... Mohon cendolnya hammers

Name _ Hendra
Id _ Ofbuscated (O'Buset) malus
Alamat _ JL.Raya rengasdengklok No:15
Yahoo _ [email]ofbuscated@yahoo.com[/email]
FaCebok _Dhendra_ofbuscated
No Hape _ fficial&client=firefox-a" >target="_blank"0856-120-6962
PIN BB _ fficial&client=firefox-a" >target="_blank"t3809aB8 malus

army:Paws:

sekarang kl daftar kudu pake pin bb yak? ngakaks
mantep ne si om. p

salken ya kk shakehand
blue1986 - 05/12/2011 07:48 PM
#51

wiw....dah rumah baru nih...
met malem buat semua nya..teman teman...
tadi kerja cuma setengah hari ga kuat....langsung pulang deh langsung tidur ampe magrib..minta doa nya biar bisa pulih secepet nya...

rumah baru ..
kepengurusan baru....
semangat...baru...

semoga jadi berkah...dan ini jadi rumah terakhir untuk selanjut nya jadi sub forum....amin
@kang arie..makasih dah di pesenin..hhehehee
ullyx - 05/12/2011 07:49 PM
#52

:selamat :selamat :selamat

Slamat buat "saung" baru RK Family :2thumbup

Semoga ttp Kompak selalu shakehand2 shakehand2
Ofbuscated - 05/12/2011 07:54 PM
#53

Quote:
Original Posted By alblacknred

salam kenal juga ya kang...

Salam kenal oms Ali malus
yg Paling TOP one Sejagat RK D
Kangen om sanip berdukas dimanakah berada berdukas
Quote:
Original Posted By ezluvty

sekarang kl daftar kudu pake pin bb yak? ngakaks
mantep ne si om. p

salken ya kk shakehand


sekedar inprofisasi :shutup: kan kata olang bule mah Blekberi natios tea ...
Salken kang ... saya hendra ..
akang teh yg mana ya ?bingungs
ezluvty - 05/12/2011 07:59 PM
#54

Quote:
Original Posted By blue1986
wiw....dah rumah baru nih...
met malem buat semua nya..teman teman...
tadi kerja cuma setengah hari ga kuat....langsung pulang deh langsung tidur ampe magrib..minta doa nya biar bisa pulih secepet nya...

rumah baru ..
kepengurusan baru....
semangat...baru...

semoga jadi berkah...dan ini jadi rumah terakhir untuk selanjut nya jadi sub forum....amin
@kang arie..makasih dah di pesenin..hhehehee

malem pa ketu malu:
lagi ngejar2 ne. p
ckckckc.. D


Quote:
Original Posted By ullyx
:selamat :selamat :selamat

Slamat buat "saung" baru RK Family :2thumbup

Semoga ttp Kompak selalu shakehand2 shakehand2

makasih kk.. malu:


Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Salam kenal oms Ali malus
yg Paling TOP one Sejagat RK D
Kangen om sanip berdukas dimanakah berada berdukas


sekedar inprofisasi :shutup: kan kata olang bule mah Blekberi natios tea ...
Salken kang ... saya hendra ..
akang teh yg mana ya ?bingungs

yang mana aja bole p
makanya sama sesepuh teh kenalan hammer: p capedes
cimaungBC.pwk - 05/12/2011 08:16 PM
#55

Quote:
Original Posted By alblacknred


salam kenal lagi ya kang denri..
dari saya ali D


salam kenal juga kang ali \)

Quote:
Original Posted By ezluvty
malam all malu:
ini mau d lanjut d mari? think:
katanya mau ganti teh es p

hehehehe..
ada yang masih on ga ne? think:

malem juga kang malu:

Quote:
Original Posted By blue1986
wiw....dah rumah baru nih...
met malem buat semua nya..teman teman...
tadi kerja cuma setengah hari ga kuat....langsung pulang deh langsung tidur ampe magrib..minta doa nya biar bisa pulih secepet nya...

rumah baru ..
kepengurusan baru....
semangat...baru...

semoga jadi berkah...dan ini jadi rumah terakhir untuk selanjut nya jadi sub forum....amin
@kang arie..makasih dah di pesenin..hhehehee


wah kecapean yah kang eek:
moga cepet sembuh kang angel:
idat - 05/12/2011 08:10 PM
#56

wah....
udah lama banget ,,ternyata udah ketinggalan page hingga halaman baru lagi...
alhamdulillah acara kemarin lancar ya??

semoga bisa membuat RK lebih solid lagi....
oiya disini saya daftar ulang lagi ga ya?tp di page 1 udh ada nama saya seh...
mohon petuahnya...

wilujeng wengi sadayana...
otonkseven - 05/12/2011 08:15 PM
#57

Quote:
Quote:
Original Posted By idat
wah....
udah lama banget ,,ternyata udah ketinggalan page hingga halaman baru lagi...
alhamdulillah acara kemarin lancar ya??

semoga bisa membuat RK lebih solid lagi....
oiya disini saya daftar ulang lagi ga ya?tp di page 1 udh ada nama saya seh...
mohon petuahnya...

wilujeng wengi sadayana...


Quote:
Original Posted By ezluvty
malem pa ketu malu:
lagi ngejar2 ne. p
ckckckc.. D



makasih kk.. malu:



yang mana aja bole p
makanya sama sesepuh teh kenalan hammer: p capedes


Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Salam kenal oms Ali malus
yg Paling TOP one Sejagat RK D
Kangen om sanip berdukas dimanakah berada berdukas


sekedar inprofisasi :shutup: kan kata olang bule mah Blekberi natios tea ...
Salken kang ... saya hendra ..
akang teh yg mana ya ?bingungs


Quote:
Original Posted By blue1986
wiw....dah rumah baru nih...
met malem buat semua nya..teman teman...
tadi kerja cuma setengah hari ga kuat....langsung pulang deh langsung tidur ampe magrib..minta doa nya biar bisa pulih secepet nya...

rumah baru ..
kepengurusan baru....
semangat...baru...

semoga jadi berkah...dan ini jadi rumah terakhir untuk selanjut nya jadi sub forum....amin
@kang arie..makasih dah di pesenin..hhehehee


Quote:
Original Posted By ezluvty
malam all malu:
ini mau d lanjut d mari? think:
katanya mau ganti teh es p

hehehehe..
ada yang masih on ga ne? think:



sekarang kl daftar kudu pake pin bb yak? ngakaks
mantep ne si om. p

salken ya kk shakehand

assalamualaikum wr.wb
wah udah rmah bru lagi D
maap maap nih bru nimbrung lagi, ijin nimbrung para penghuni RK D
bob321 - 05/12/2011 08:21 PM
#58

nama : adrian boby
ID : bob321
alamat : warungbambu(sebener y dalam perumahan BUKAPER blok B5 No.15)
alamat FB/ YM/ twitter : adrianboby
Jenis kelamin : laki - laki
umur (optional) : 14 tahun nnti 20juli2012 jadi 15thn
no.yg bisa dihubungi :087779224010
Ofbuscated - 05/12/2011 08:28 PM
#59

Quote:
Original Posted By ullyx
:selamat :selamat :selamat

Slamat buat "saung" baru RK Family :2thumbup

Semoga ttp Kompak selalu shakehand2 shakehand2


Thx Oms DJ \)b
terinsfirasi oms ... jadi iseng2 belajar Virtual DJ via PC D

Quote:
Original Posted By blue1986
wiw....dah rumah baru nih...
met malem buat semua nya..teman teman...
tadi kerja cuma setengah hari ga kuat....langsung pulang deh langsung tidur ampe magrib..minta doa nya biar bisa pulih secepet nya...

rumah baru ..
kepengurusan baru....
semangat...baru...

semoga jadi berkah...dan ini jadi rumah terakhir untuk selanjut nya jadi sub forum....amin
@kang arie..makasih dah di pesenin..hhehehee


Rumah Terakhir matabelo:
Amien ... ya Ra
sub forum. Ready iloveindonesias
Quote:
Original Posted By ezluvty

yang mana aja bole p
makanya sama sesepuh teh kenalan hammer: p capedes

oh iya ingat .... matabelo:
Salken Puh malus mohon bimbingan ,jika menyalahi rules jangan segan -segan timpuk gpr genit:


@ akang cimaungBC.pwk
Salam Kenal Kang ... malus
saya Hendra .... :addfriends
idat - 05/12/2011 08:31 PM
#60

alow kang ,,,otonkseven
sama lama ga mampir disini....

gimana kabarnya ne??

alow kang ofbuscated D
damang kang??
Page 3 of 401 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2