Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
Total Views: 70435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 401 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bagjawan - 05/12/2011 08:33 PM
#61

wooaaah akhirnya pindah rumah juga yaaah D
kmaren pas tgl 4 mu dateng tapi lupa konfirmasi kedatangan berdukas berdukas berdukas
kenapa bisa lupa yaaah dateng ke acara penting itu :mewek
Quote:
Original Posted By idat
alow kang ,,,
sama lama ga mampir disini....

gimana kabarnya ne??


ada temennya euy saya jarang mampir kasinih sun:
otonkseven - 05/12/2011 08:36 PM
#62

Quote:
Original Posted By idat
alow kang ,,,otonkseven
sama lama ga mampir disini....

gimana kabarnya ne??

alow kang ofbuscated D
damang kang??

halo jga kang idat D
iya kang lama bgt ga mampir hehe D
baik kang kbar ane, kabar kang idat sndiri gmna?
Quote:
Original Posted By bagjawan
wooaaah akhirnya pindah rumah juga yaaah D
kmaren pas tgl 4 mu dateng tapi lupa konfirmasi kedatangan berdukas berdukas berdukas
kenapa bisa lupa yaaah dateng ke acara penting itu :mewek


ada temennya euy saya jarang mampir kasinih sun:

halo kang salken shakehand2
sama nih ane jga jarang mampir D
idat - 05/12/2011 08:37 PM
#63

Quote:
Original Posted By bagjawan
wooaaah akhirnya pindah rumah juga yaaah D
kmaren pas tgl 4 mu dateng tapi lupa konfirmasi kedatangan berdukas berdukas berdukas
kenapa bisa lupa yaaah dateng ke acara penting itu :mewek


ada temennya euy saya jarang mampir kasinih sun:


hehehe
kang,,salam kenal dari saya...idat....
udh beberapa hari ini ga maen ke RK,,eh udah ganti part...
semoga RK tambah rame dan tambah solid ...


@otonkseven

kabar baik disini...cuma jenuh tingkat dewa aja neh ,,haha
bung.karno - 05/12/2011 08:40 PM
#64

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
ditinggal kerja udah pindah rumah aja matabelo:
selamat yah buat rumah baru ny Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2
maaf yang nguot di rumah lama ga di kuot lagi Peace:
oh iah saya liat di pejwan saya belum isi biodata yah malu:


Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Salam Kenal Kk malus
newbie ijin gabung yak ... Mohon cendolnya hammers

Name _ Hendra
Id _ Ofbuscated (O'Buset) malus
Alamat _ JL.Raya rengasdengklok No:15
Yahoo _ [email]ofbuscated@yahoo.com[/email]
FaCebok _Dhendra_ofbuscated
No Hape _ fficial&client=firefox-a" >target="_blank"0856-120-6962
PIN BB _ fficial&client=firefox-a" >target="_blank"t3809aB8 malus

army:Paws:

Welcome to Perumahan Regional Karawang Nan asri shakehand
Silahkan maen kemari malu:
Asal patuh rules aja army:

Quote:
Original Posted By alblacknred
salam kenal juga. mohon bimbingannya ya
apabila saya ada salah tegur saja saya dengan GRP p

Ya ntar tak bimbing hammer:
Ga boleh bahas reput shutup:

Quote:
Original Posted By bob321
nama : adrian boby
ID : bob321
alamat : warungbambu(sebener y dalam perumahan BUKAPER blok B5 No.15)
alamat FB/ YM/ twitter : adrianboby
Jenis kelamin : laki - laki
umur (optional) : 14 tahun nnti 20juli2012 jadi 15thn
no.yg bisa dihubungi :087779224010


Salam kenal kang D

@ kang idat, kang otonk, kang bagus, kang didit, dan anu aya didieu : Malem semua D, Lagi pada ngapain nih D, Salken yak member baru nih malu:
idat - 05/12/2011 08:44 PM
#65

Quote:
Original Posted By bagjawan
wooaaah akhirnya pindah rumah juga yaaah D
kmaren pas tgl 4 mu dateng tapi lupa konfirmasi kedatangan berdukas berdukas berdukas
kenapa bisa lupa yaaah dateng ke acara penting itu :mewek


ada temennya euy saya jarang mampir kasinih sun:


Quote:
Original Posted By bung.karno



Welcome to Perumahan Regional Karawang Nan asri shakehand
Silahkan maen kemari malu:
Asal patuh rules aja army:


Ya ntar tak bimbing hammer:
Ga boleh bahas reput shutup:



Salam kenal kang D

@ kang idat, kang otonk, kang bagus, kang didit, dan anu aya didieu : Malem semua D, Lagi pada ngapain nih D, Salken yak member baru nih malu:


baik gy...
egy gmna kabarnya??lagi uas ya????
adek saya smp lagi uas...
Ofbuscated - 05/12/2011 08:46 PM
#66

Quote:
Original Posted By idat
alow kang ,,,otonkseven
sama lama ga mampir disini....

gimana kabarnya ne??

alow kang ofbuscated D
damang kang??

Alhamdulilah kang Tambah semangat ...
Apalagi untuk mecahin rekor Kopdar Sampe jam4D
#Terimakasih atas Sport nya @ Roti Bakar Sawadi turut Mensukseskan Gath Akbar RK Kemarin#
thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:

Quote:
Original Posted By bagjawan
wooaaah akhirnya pindah rumah juga yaaah D
kmaren pas tgl 4 mu dateng tapi lupa konfirmasi kedatangan berdukas berdukas berdukas
kenapa bisa lupa yaaah dateng ke acara penting itu :mewek


ada temennya euy saya jarang mampir kasinih sun:

Beuh kemana aja nie kang bagja ?
Hayu atuh kumpulin pasukan kaskuser @ Rdk ...
sama saya juga lupa ngabarin akang malus


Quote:
Original Posted By otonkseven
halo jga kang idat D
iya kang lama bgt ga mampir hehe D
baik kang kbar ane, kabar kang idat sndiri gmna?

halo kang salken shakehand2
sama nih ane jga jarang mampir D

Salken kang ...
newbie baru gabung mohon bimbingan malus
bung.karno - 05/12/2011 08:46 PM
#67

Quote:
Original Posted By idat
baik gy...
egy gmna kabarnya??lagi uas ya????
adek saya smp lagi uas...


Alhamdulillah baik kang D, Kalo saya UASnya minggu depan malu:
Emang adik akang cewe apa cowo ? genit: SMP mana ? malu:
idat - 05/12/2011 08:50 PM
#68

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Alhamdulilah kang Tambah semangat ...
Apalagi untuk mecahin rekor Kopdar Sampe jam4D
#Terimakasih atas Sport nya @ Roti Bakar Sawadi turut Mensukseskan Gath Akbar RK Kemarin#
thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:


saya bantu semampu saya disini,,yang penting buat RK ini,,hehehehe
wah mantap mpe jam 4,,saya aja belum pernah,,hahaha
sesi malam semakin panas tuh D

Quote:
Original Posted By bung.karno


Alhamdulillah baik kang D, Kalo saya UASnya minggu depan malu:
Emang adik akang cewe apa cowo ? genit: SMP mana ? malu:


cowo kaleee..... (-_-")
hahahaha
sukses ya gy buat ujiannya ntar..
bung.karno - 05/12/2011 08:51 PM
#69

Quote:
Original Posted By idat

cowo kaleee..... (-_-")
hahahaha
sukses ya gy buat ujiannya ntar..


Kirain cewe p Kalo cewe kenalin dongs genit:
Amien D Doakan saya lulus dalam menghadapi cobaan dan UAS ntar D
otonkseven - 05/12/2011 08:56 PM
#70

Quote:
Original Posted By idat
hehehe
kang,,salam kenal dari saya...idat....
udh beberapa hari ini ga maen ke RK,,eh udah ganti part...
semoga RK tambah rame dan tambah solid ...


@otonkseven

kabar baik disini...cuma jenuh tingkat dewa aja neh ,,haha

bgus klo baik mah kang D
wah jenuh apa galau nih ahaha ngakaks
Quote:
Original Posted By bung.karno



Welcome to Perumahan Regional Karawang Nan asri shakehand
Silahkan maen kemari malu:
Asal patuh rules aja army:


Ya ntar tak bimbing hammer:
Ga boleh bahas reput shutup:



Salam kenal kang D

@ kang idat, kang otonk, kang bagus, kang didit, dan anu aya didieu : Malem semua D, Lagi pada ngapain nih D, Salken yak member baru nih malu:

malem jga gy D
lagi ngaskus aja, gmna kabrnya gy?
Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Alhamdulilah kang Tambah semangat ...
Apalagi untuk mecahin rekor Kopdar Sampe jam4D
#Terimakasih atas Sport nya @ Roti Bakar Sawadi turut Mensukseskan Gath Akbar RK Kemarin#
thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:


Beuh kemana aja nie kang bagja ?
Hayu atuh kumpulin pasukan kaskuser @ Rdk ...
sama saya juga lupa ngabarin akang malus



Salken kang ...
newbie baru gabung mohon bimbingan malus

hehe yoi salam gabung D
ane jga nubi, masih sekolah apa kul nih kang?
bagjawan - 05/12/2011 08:57 PM
#71

Quote:
Original Posted By otonkseven
halo jga kang idat D
iya kang lama bgt ga mampir hehe D
baik kang kbar ane, kabar kang idat sndiri gmna?

halo kang salken shakehand2
sama nih ane jga jarang mampir D

hoi hoi salam kenal yaah, shakehand
Quote:
Original Posted By idat
hehehe
kang,,salam kenal dari saya...idat....
udh beberapa hari ini ga maen ke RK,,eh udah ganti part...
semoga RK tambah rame dan tambah solid ...


@otonkseven

kabar baik disini...cuma jenuh tingkat dewa aja neh ,,haha

iyaaa semoga hasil gatheringnya bermanfaat dan dapat di jalankan dengan baik D bagi yg terpilih sebagai pengurus
semoga dapat menjalankan tugas dengan baik yaaah D
Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Alhamdulilah kang Tambah semangat ...
Apalagi untuk mecahin rekor Kopdar Sampe jam4D
#Terimakasih atas Sport nya @ Roti Bakar Sawadi turut Mensukseskan Gath Akbar RK Kemarin#thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:


Beuh kemana aja nie kang bagja ?
Hayu atuh kumpulin pasukan kaskuser @ Rdk ...
sama saya juga lupa ngabarin akang malus



Salken kang ...
newbie baru gabung mohon bimbingan malus

ada kayaknya 4 hariga ngecek kaskus jadi lupa deh \(
suueerr kamoooh lupa sama akoohh ? ngakaks
kasian banget yaah gue ga ada yg inget hikssss tapi gpp lah hehehehe yg penting RK tetap maju ngacir:
di rengasdengklok yg ngaskus jarang euy kang, rada hese milarina hehehe
bung.karno - 05/12/2011 09:13 PM
#72

Quote:
Original Posted By otonkseven

malem jga gy D
lagi ngaskus aja, gmna kabrnya gy?


Eh ada kang otonk D
Kemana aja oms ? ;)
Alhamdulillah baik D Kumaha SMA 5 ? cool:
otonkseven - 05/12/2011 09:04 PM
#73

Quote:
Original Posted By bagjawan
hoi hoi salam kenal yaah, shakehand

iyaaa semoga hasil gatheringnya bermanfaat dan dapat di jalankan dengan baik D bagi yg terpilih sebagai pengurus
semoga dapat menjalankan tugas dengan baik yaaah D

ada kayaknya 4 hariga ngecek kaskus jadi lupa deh \(
suueerr kamoooh lupa sama akoohh ? ngakaks
kasian banget yaah gue ga ada yg inget hikssss tapi gpp lah hehehehe yg penting RK tetap maju ngacir:
di rengasdengklok yg ngaskus jarang euy kang, rada hese milarina hehehe


salken jga kang D
sehat kang? lagi sibuk apa nuih?
bagjawan - 05/12/2011 09:19 PM
#74

Quote:
Original Posted By otonkseven
salken jga kang D
sehat kang? lagi sibuk apa nuih?


sehat badan mah ngan kantong niihh rada meriang hehe
lagi sibuk nyari tempaat JOB Trainin nih berdukas buat tugas akhir kuliah siul:
ezluvty - 05/12/2011 09:21 PM
#75

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk

salam kenal juga kang ali \)


malem juga kang malu:



wah kecapean yah kang eek:
moga cepet sembuh kang angel:

nuju naund yeuh? malu:


Quote:
Original Posted By idat
wah....
udah lama banget ,,ternyata udah ketinggalan page hingga halaman baru lagi...
alhamdulillah acara kemarin lancar ya??

semoga bisa membuat RK lebih solid lagi....
oiya disini saya daftar ulang lagi ga ya?tp di page 1 udh ada nama saya seh...
mohon petuahnya...

wilujeng wengi sadayana...

ao kang, kamana wae? teu katingali. malu:
lagi d mana ne? D


Quote:
Original Posted By otonkseven


Quote:
Original Posted By bob321
nama : adrian boby
ID : bob321
alamat : warungbambu(sebener y dalam perumahan BUKAPER blok B5 No.15)
alamat FB/ YM/ twitter : adrianboby
Jenis kelamin : laki - laki
umur (optional) : 14 tahun nnti 20juli2012 jadi 15thn
no.yg bisa dihubungi :087779224010

monggo, ikuti rules'y ya? \)
semoga betah \)


Quote:
Original Posted By Ofbuscated
Thx Oms DJ \)b
terinsfirasi oms ... jadi iseng2 belajar Virtual DJ via PC D



Rumah Terakhir matabelo:
Amien ... ya Ra
sub forum. Ready iloveindonesias

oh iya ingat .... matabelo:
Salken Puh malus mohon bimbingan ,jika menyalahi rules jangan segan -segan timpuk gpr genit:


@ akang cimaungBC.pwk
Salam Kenal Kang ... malus
saya Hendra .... :addfriends

siapa emangnya saya? eek:
sksd no p


Quote:
Original Posted By bung.karno



Welcome to Perumahan Regional Karawang Nan asri shakehand
Silahkan maen kemari malu:
Asal patuh rules aja army:


Ya ntar tak bimbing hammer:
Ga boleh bahas reput shutup:



Salam kenal kang D

@ kang idat, kang otonk, kang bagus, kang didit, dan anu aya didieu : Malem semua D, Lagi pada ngapain nih D, Salken yak member baru nih malu:

hadeuh aya hansip hammers
dah malem bobo de.. D
bung.karno - 05/12/2011 09:22 PM
#76

Quote:
Original Posted By ezluvty

hadeuh aya hansip hammers
dah malem bobo de.. D


Masih patroli nih army:
Ngejunk lagi yuk seperti biasanya di Forum Donat Long ngakaks
Yuk,, Capcus ngacir:
Sigajah - 05/12/2011 09:26 PM
#77

malem,
salam kenal agan2 Regional karawang semua,
mungkin kurang lebih 1thn ke depan ane bakal jadi warga karawang.
berhubung masih baru, masih banyak ngak tau soal karawang,
mungkin ane bakal banyak ngerepotin kek nanya sana sini,
mohon bantuannya yak ntar.
otonkseven - 05/12/2011 09:27 PM
#78

Quote:
Original Posted By bagjawan
sehat badan mah ngan kantong niihh rada meriang hehe
lagi sibuk nyari tempaat JOB Trainin nih berdukas buat tugas akhir kuliah siul:


hahaha kantongnya lagi meriang cpet dikasih obat deh kang ngakaks
wow tugas akhir semoga cpet kelar kang D
babehzz - 05/12/2011 09:34 PM
#79

Quote:
Original Posted By blue1986
wiw....dah rumah baru nih...
met malem buat semua nya..teman teman...
tadi kerja cuma setengah hari ga kuat....langsung pulang deh langsung tidur ampe magrib..minta doa nya biar bisa pulih secepet nya...

rumah baru ..
kepengurusan baru....
semangat...baru...

semoga jadi berkah...dan ini jadi rumah terakhir untuk selanjut nya jadi sub forum....amin
@kang arie..makasih dah di pesenin..hhehehee


'met malem kang didit
kenapa kang....kecapean yah,istirahat dan makan suplemenmedicine:medicine::
semangat.....semoga sehat lagiYb\)b\)b

Quote:
Original Posted By bob321
nama : adrian boby
ID : bob321
alamat : warungbambu(sebener y dalam perumahan BUKAPER blok B5 No.15)
alamat FB/ YM/ twitter : adrianboby
Jenis kelamin : laki - laki
umur (optional) : 14 tahun nnti 20juli2012 jadi 15thn
no.yg bisa dihubungi :087779224010


salken dan selamat bergabung di RK
kenalin ane babehzzshakehand2

Quote:
Original Posted By idat
saya bantu semampu saya disini,,yang penting buat RK ini,,hehehehe
wah mantap mpe jam 4,,saya aja belum pernah,,hahaha
sesi malam semakin panas tuh D



cowo kaleee..... (-_-")
hahahaha
sukses ya gy buat ujiannya ntar..


hallo kang idat
kamana wae nih...piye kabare ,apik apik wae toh
kita ketemu lagi di rmh baru.......ilovekaskus
bagjawan - 05/12/2011 09:34 PM
#80

Quote:
Original Posted By Sigajah
malem,
salam kenal agan2 Regional karawang semua,
mungkin kurang lebih 1thn ke depan ane bakal jadi warga karawang.
berhubung masih baru, masih banyak ngak tau soal karawang,
mungkin ane bakal banyak ngerepotin kek nanya sana sini,
mohon bantuannya yak ntar.

salam kenal kang gan saya arief dari rengasdengklok
agan tinggal dimana emang karawangnya.?
silahkan duduk terserah mau di table: apa lesehan linux2: hehehe
ini coffee: nya kalo laper ini ada cemilan Onigiri: heheheh D
Quote:
Original Posted By otonkseven
hahaha kantongnya lagi meriang cpet dikasih obat deh kang ngakaks
wow tugas akhir semoga cpet kelar kang D


doain yaah semoga 1 smster lagi lulus matabelo:
Page 4 of 401 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Kaskuser Karawang, mangga atuh (PRIME ID ONLY) - Part 2