Obat-obatan
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Obat-obatan > VIGRX PLUS ! Pil Pembesar Penis no 1 di Dunia! Made in USA 100% Herbal
Total Views: 352302
Page 1 of 53 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

VIGRXPLUS. - 05/12/2011 11:33 PM
#1
JUAL VIGRXPLUS INDONESIA # 1 KASKUS ! NO 1 di Dunia! Asli HOLOGRAM 3D PT. Top Stamina
:hn VIGRX PLUS INDONESIA MELAYANI CASH ON DELIVERY JAKARTA :hn

Selamat datang di Thread Vigrx Plus Kaskus # 1 di indonesia
Pastikan anda mendapat Segel Hologram 3-D untuk KEASLIAN dan Garansi VigRX Plus original




VigRX Plus

VIGRX PLUS SUPLEMEN PEMBESAR MR.P NO 1 DI DUNIA KINI HADIR DI INDONESIA.
LUANGKAN WAKTU 10 MENIT SAJA DI HALAMAN INI, KAMI YAKIN ANDA AKAN SUKSES !


VIGRX PLUS ADALAH REKOMENDASI DARI TEAM DOKTER TERKEMUKA DI DUNIA




www.VigrxplusIndonesia.com



[CENTER]RATUSAN TESTIMONIAL VIGRX PLUS KASKUS KLIK LINK DI BAWAH INI YAH :2thumbup

TESTI 1

TESTI 2

TESTI 3

TESTI 4

TESTI 5

TESTI 6

TESTI 7

TESTI 8

TESTI 9

TESTI 10

TESTI 11

TESTI 12

TESTI 13



FOTO BEFORE AFTER : KLIK DI SINI

VIGRX PLUS VS[color="navy"] VIMAX , bagus mana sih? Klik di sini yah [/COLOR]


:hn DIJAMIN 100 % NATURAL TANPA EFEK SAMPING :hn
4 ALASANNYA DI BAWAH INI

Spoiler for 4 ALASAN VIGRX PLUS AMAN tanpa EFEK SAMPING !


1. Vigrx Plus dibuat oleh Team Dokter Ahli yang berpengalaman dari USA.

2. Vigrx Plus adalah satu-satunya Suplemen pria yang telah diuji klinis pada Manusia oleh Laboratorium Independent

3. Vigrx Plus telah mendapat ijin Departemen Kesehatan di USA .
Bila ingin melihat ijinnya silahkan PM

4. Vigrx Plus dapat rating no 1 di Dunia
Vigrx Plus 100% Natural dan Aman sehingga dipercaya oleh ribuan pria di dunia.

[size="3"][COLOR="Red"]HASIL UJI KLINIS DAN IJIN DEPKES USA VIGRX PLUS
SILAHKAN PM KAMI


[/color] [/size]



:hn

WORLD HEALTH NEWS MELAPORKAN :
VIGRX PLUS BEKERJA SANGAT EFEKTIF


[YOUTUBE]ITWw5-MtXgY[/YOUTUBE]




Apakah Ereksi anda kurang KERAS ? :sorry

Apakah Anda mengalami Ejakulasi Dini ?

Apakah Gairah Seksual anda menurun ? :matabelo

Apakah Ukuran Mr.P anda kurang BESAR ?

Apakah Anda Ingin membahagiakan Pasangan anda ? :kimpoi



Jika Anda menjawab YA pada salah satu Pertanyaan di atas



[b][color="Green"] VIGRX PLUS adalah SOLUSINYA

100 % HERBAL dan TANPA EFEK SAMPING [/b]





:hn
Resi Pengiriman VIGRX PLUS KASKUS #1 DI INDONESIA

[YOUTUBE]ejRiusMNF1I[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]ET_hSRrCYww[/YOUTUBE]



COBALAH VIGRX PLUS SELAMA 60 HARI

DAN BILA ANDA TIDAK PUAS DENGAN HASILNYA

UANG ANDA AKAN KAMI KEMBALIKAN !!




:hn HARGA PROMO & FREE BONUS OKTOBER 2012 ! :hn
Bulan NOVEMBER Harga NAIK !
www.VigrxplusIndonesia.com


Spoiler for Harga Promo





ISI dan PENAMPAKAN VIGRX PLUS ASLI BERHOLOGRAM 3D PT. TOP STAMINA

Spoiler for Vigrx Plus







BONUS SEMENAX & NEXUS PHEROMONES , KLIK DI SINI


PROMO GRATIS ONGKOS KIRIM VIA JNE KE KOTA-KOTA BESAR DI INDONESIA

[size=5]FAQ Hasil dan cara konsumsi VIGRX Plus

FAQ Pembayaran dan No Rekening Bank

FAQ Pengiriman paket

FAQ Garansi uang kembali

Vigrx Plus VS Vimax Klik di sini yah :thumbup[/CENTER]

[/SIZE][/COLOR]


TESTIMONIAL KLIK DI SINI :2thumbup


METODE PEMBAYARAN
Spoiler for Cara Order



1. Transfer Bank atas nama Perusahaan berbadan humum (PT) bukan atas nama Perseorangan
(BCA, MANDIRI , BNI )


2. COD Khusus JAKARTA atau REKBER untuk luar kota


3. Kartu Kredit ( VISA / MASTERCARD )


SMS 0 819 819 683





HUBUNGI KAMI
Spoiler for contact us
SMS / CALL : 0 819 819 683

YM : [email]VIGRXPLUSINDONESIA@YAHOO.COM[/email]

WEBSITE : www.VigrxplusIndonesia.com


SURPRISE HER NOW

SIZE DOES MATTER !!





SMS : 0 819 819 683 atau



Resi Pengiriman & Foto Pengiriman tiap hari

Spoiler for Resi & Foto Pengiriman









:hn :hn :hn :hn :hn :hn :hn :hn :hn :hn :hn :hn :hn


PASTIKAN ANDA MENDAPAT SEGEL HOLOGRAM 3 DIMENSI DARI PT. TOP STAMINA UNTUK KEASLIAN PRODUK





SMS : 0819819683

atau klik aja di bawah ini gan




JANGAN LUPA UNTUK TEKAN +CTRL D YA GAN

:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5

TERIMA KASIH !
[/center]
VIGRXPLUS. - 05/12/2011 11:34 PM
#2
Testi 1
Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

eluk :toast




" tau d ni TS manusia ato Robot, cepet bgt balesny "
Quote:
Original Posted By Roh_Kaskus
LAPOR GAN !!
Paket 2 box ane uda mendarat dgn selamat kemaren sore, gila cpt banget :addfriends:addfriends

Packing : TOP Abis
Service : Memuaskan
Respond: tau d ni TS manusia ato Robot, cepet bgt balesny
Khasiat : Blm dicoba, masih fresh in box wkwkk


Tinggal waktunya Pembuktian neh gan, kalo mantap ane pasti kbrin temen2 ane :addfriends

Tenkyu yaa




" ini hari ke 5 ane minum,tiap pagi ngacungny keras bgt dedek gw "

Quote:
Original Posted By Learn2Live
Lapor gan, Paket uda mendarat mulus 4 hari yg lalu dan uda ane konfirm ke rekber

Mapp ane baru plg dinas luar kota neh jd baru sempat mampir ke lapak agan skrg

Btw, ini hari ke 5 ane minum,tiap pagi ngacungny keras bgt dedek gw jd g sabar mo liat hasil selanjutny hihii



" skr saatnya pembuktian... "

Quote:
Original Posted By mansudarta
lapor gan,
paket sudah tiba tadi pagi
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

skr saatnya pembuktian....



" emg betul ada harga ada kualitas spt yg agan bilang ...Terasa tebel banget n kekny emg uda + Pjg "


Quote:
Original Posted By Learn2Live
Lapor gan, neh obat emang ajib bgt gan..emg betul ada harga ada kualitas spt yg agan bilang

Uda ane minum sebulan neh..pagi sore kagak pernah lupa n mujarab abis..saban pagi tonki ane bangunny ga keruan kerasnya

Terasa tebel banget n kekny emg uda + Pjg walau blm siginifikan heheee

Key gan, pokokny kalo bln ke2 ini tambah mantab, ane psn lagi n minta bonusny yah kekekee





" Ereksi keras bgt kalo pagi hihii
dan terasa agak tebel di bagian Pangkal mr P "

Quote:
Original Posted By Roh_Kaskus
Lapor gan, ane baru pake 5 hari x 2 tabs

Ereksi keras bgt kalo pagi hihii
dan terasa agak tebel di bagian Pangkal mr P, emang bener gt ya reaksi awal obatny??

Tenkyu yaa gan :addfriends





" speechless ane gan !! kok bisa jd begono dedek ane wkwkk..saban pagi ngacungny ga keruan, ud gitu nambah teebeell bgt, urat2 pd kuar semua "

Quote:
Original Posted By bob10
Aloo gan, masi ingat sm ane gan??

ane yg ambl paket komplit gara2 kena bujuk rayu agan

uda sebln lebih ane minum obatny..speechless ane gan !! kok bisa jd begono dedek ane wkwkk..saban pagi ngacungny ga keruan, ud gitu nambah teebeell bgt, urat2 pd kuar semua
bisa-bisany y agan nemuin obat dewa kek gini :thumbup :thumbup

terus terang ane ga sempat latihan pake CD yg agan kasi, maklum sibuk kerjaan gan cari sesuap nasi n sebongkah berlian tapi dr hasil ini aja ane uda VERY HAPPY ga sabar nunggu hasil bln berikutny

btw soal bonus pheromon nya weenak bgt scent ny gan..tau ni perasaan ane ato bkn tiap x ane pake tu parfum, cewe2 pada lengket semua wkwkwk..yg lucu pernah ane jln d mol papasan ma cewe, bis ane lewat tuh cewe lgsg noleh ke ane gt gan :genit entah kesengsem ama perawakan ane ato kena gaet parfum dari agan, tau d

ok la gan,sekian dulu testi dari ane gan..kekny dagangan agan makin laris manis neh !!
emg agan layak dinobatkan sbg





" Khasiat Obat: 10/10 Off the record krn privasi, tapi yg pasti :2thumbup :2thumbup BENER-BENER SESUAI JANJINYA !! "

Quote:
Original Posted By tombak
Misi gan, ane mo kasi testi spesial pake telor buat agan Vigrxplus


Packing : 9/10 uda bagus bgt cuma kalo bisa dikasi polycell biar +mantap
Respond : 9/10 Cepat banget , ane demen nih yg kek gini
Support : 10/10 Jam 11 malam pun masi bisa konsultasi via YM :2thumbup
Khasiat Obat: 10/10 Off the record krn privasi, tapi yg pasti :2thumbup :2thumbup BENER-BENER SESUAI JANJINYA !!

Jadi dengan ini agan uda patut dinobatkan sebagai



Uploaded with ImageShack.us





" Packing dan servis ente patut ane kasi :2thumbup "

Quote:
Original Posted By anyarneh
Kemarin mlm paket uda ane terima gan, packingnya super mantap ga kedetect kaya obat buat gedein otong

Packing dan servis ente patut ane kasi :2thumbup

nanya neh gan, itu kan katanya maks sehari 4 kapsul, kalo ane minum 3 x sehari apa bisa lbh cepet hasilnya y? soalny td pagi n siang ane uda minum 2 tablet , apa ntar malam minum 1 lg?

Thanks buat fast respond n ane nobatin ente sbg


Skrg tinggal waktuny Pembuktian, ane pasti kasi testi kalo obat ente tokcer hehee




" 1 bln aja urat2 di mr P ane uda keluar, keliatanny berotot..cantiikkk banget "

Quote:
Original Posted By anyarneh


Laporr gan !

Sebelumny ane mohon maap krn sempat meragukan khasiat obat ente ane kirain neh obat kek viagra diminum lgsg ngejozz hehee..bis namany mirip seh

After 1 1/2 bln ane pake neh obat, ane mau ga mau hrs ngakuin "Ente punya OBAT emang PANTAS jadi NO 1 di Dunia !! "

1 bln aja urat2 di mr P ane uda keluar, keliatanny berotot..cantiikkk banget

bis gitu saban pagi, dedek gw kaya abis dikaraoke miyabi , tegangn ga karuan wkwkwkk..uda g sbr nunggu perkembangan bln2 ke dpn

sekian dulu laporan dari ane..tunggu orderan ane bln dpn gan

Trims support ny masbro, AFTER SALES SUPPORT ENTE EMG TOP ABIS :rate5





" SEX DRIVE ane kenceng bgt skrg gan..jd serasa kembali muda gan "

Quote:
Original Posted By moccacoffee
Gan Tommy !!

maaf br sempat mampir ke lapak agan,kmrn dana uda dicairin dr rekber kan??

Ane ga trima neh..biasany org beli online kirimny pasti telat2..nah ini agan kirim sehari nyampe..uda gitu yg bikin kaget packingnya rapi amat, bini ane sampe ga berani buka ga kedetect kalo isiny kek gini wkwkk

uda ane test drive 5 hari ini, seett dahh..bawaanny hornyyy mulu :kimpoi
perubahan fisik seh blm , tapi SEX DRIVE ane kenceng bgt skrg gan..jd serasa kembali muda gan

Ane n terutama bini ane sgt2 berterima kasih buat obatny gan..Btw Bini ane doyan bgt bau parfum Nexusny, jd akhirny die yg make ..gpp y gan? takutny ntar cowok2 tmbah jelalatan aj kena bau parfumny

Lanjut lg bln dpn ane report progressny yah!!

neh ane kasi penampakan obat dari agan yg uda ane minum wkwkwk



Uploaded with ImageShack.us

makasihhhh ya gannn :addfriends :addfriends :addfriends
VIGRXPLUS. - 05/12/2011 11:35 PM
#3
Testi 2
Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

eluk :toast




" yg duluny ane cepet bgt keluar skrg bini ane yg kewalahan :kimpoi "

Quote:
Original Posted By RobinSharma
Gan, maaf blm smpt kasi testi , maklum tugas seabrek
Hasil selama krg lebih 1,5 bln ane make emang DAHSYATT bukan maen.. yg duluny ane cepet bgt keluar skrg bini ane yg kewalahan :kimpoi
Mengenai size uda nampak lebar & panjgny emg keliatanny nambah jg..yg jls urat-uratny pada keluar semuaa fiuhh mangstapp cuy


sekian testi dr ane gan, ane liat tambah rame y lapakny :thumbup
sukses yaahh gan , agan emg the bestttt :addfriends




" Packing ajibb bgt, pake dilaminating pula :2thumbup "

Quote:
Original Posted By fridayi
Lapor gan, paket uda diterimaaa

Packing ajibb bgt, pake dilaminating pula :2thumbup
Sanbank jg uda ane konfirmasi biar dana dicairkan ke agan

Thx gannnn...ini lgsg ane minumm 1 yaaakk
doain sukses ya gann




" mutunya :rate5 ..bisa bikin "keras" dan berotot bgn wakakaka "

Quote:
Original Posted By botolaqua
Misii gan / sis

mlm2 iseng mampir ke lapak ini tnyt makin laris aja dagangannya :2thumbup

Emg si gann..mutunya :rate5 ane baru pake 1,5 bln emg terbukti ajibb dah neh obat ,diblg obat kuat koq y ga terasa efek sampingny..diblg suplemen tapi koq bisa bikin "keras" dan berotot bgn wakakaka tau ahhh

yg jelas ane salut ama pelayanan boss satu ini dan emg semua perkataany ga asal ngomong janji muluk2..yg ptg bagi ane neh obat bener2 tanpa efek samping

tunggu orderan ane beriktnya yahhh bosss, kasi specialll price yahh




" Peromoneny ini bauny macho bgt yaa..mangstab poko'e gan !! "

Quote:
Original Posted By worldpeac3


Lapor gannn..paket kilatny uda ane ambil sdr tadi pagi di JNE... rapiiihh bgt bungkusny jd ane ga malu ambilny






Peromoneny ini bauny macho bgt yaa..mangstab poko'e gan !!

:2thumbup :2thumbup

skrg waktuny EKSEKUSII !!!
doain ane sukses yaa gann

tenkyuuu





" Alhamdulillah !! TERNYATA HASILNYA SANGAT MEMUASKAN dan LUAR BIASA !!
Weekend kemarin serasa Honeymoon lagi dengan Istri "
Quote:
Original Posted By ***Pacman
LUAR BIASAA !!!

Itulah perasaan ane pagi ini masuk ke kantor..yg laen muka-mukanye pada lesu krn hari pertama masuk kantor, ane justru Ceria ketawa ketiwi

Tmn2 pada heran..TANYA KENAPPAA???

Sedikit curhat sebenarny ukuran bukanlah masalah buat ane, namun kualitas seksual ane bole dibilang krg memuaskan..entah krn terlalu capek kerja atau pikiran..

Setelah mencoba berbagai produk d luar sono bnyk yg krg memuaskan, ane patah semangatt..Namun untunglah ane lihat lapak ini dan sekali lagi mencoba obat Vigrx Plus ini

Alhamdulillah !! TERNYATA HASILNYA SANGAT MEMUASKAN dan LUAR BIASA !!
Weekend kemarin serasa Honeymoon lagi dengan Istri , bukan hanya ane yang puas namun Istri juga sangat puass :addfriends

Terima kasih gan atas produkny yang sangat bermanfaat..semoga ini juga bisa membantu kawan-kawn lain

Maaf dulu ane pake rekber karena trauma dengan maraknya penipuan di online ini..

Bagi yang lain , jangan ragu untuk beli dari lapak ini karena baik pelayanan maupun produknya sangat bagus :2humbup





" Tenkyu gan servisnya mantapp, senang berbisnis dgn anda "

Quote:
Original Posted By L4GIML
Lapoor gan!!
Paket telah mendarat selamattt kemaren sore di kantor ane

Servicenyaa :rate5
Pengiriman :rate5
Packing :rate5

MANTAPP banget !! Tinggal hasilny ajaa neh skrg

Tenkyu gan servisnya mantapp, senang berbisnis dgn anda




" kemarin (10/02) transfer, siang diinfoin pengiriman, siang ini (11/02) jam 11an brg dah nyampe "

Quote:
Original Posted By APSsby
broo... dah terima barang nya.
mantappp... pengiriman cepat.
kemarin (10/02) transfer, siang diinfoin pengiriman, siang ini (11/02) jam 11an brg dah nyampe, tp baru ane buka skrg. hehehe...
btw kok ga ada CD excercise nya yah bro?

sekalian nanya: kalo sehari 2 kapsul lgsg d minum d pagi ato malem boleh ga?


ane akui ente :2thumbup



" Sangat sangat Memuaskan !! "

Quote:
Original Posted By wagatau
Misii om

Maaf baru sempat lapor, kalo Paket uda diterima dlm kondisi yg sangatt baik , packagingny sangat Kokoh dan rapi polos :2thumbup

Yg ingin saya tanyakan bgmn pemakaian Semenax nya apa bole digabung dgn Vigrx plus yaa..takut kebanyakan suplemen ntar jd gajah bengkak wkwkk

Terima kasih gan / sis atas respon, pelayanan dan servisnya

Sangat sangat Memuaskan !!





" bener-bener kerasa efeknya baik ketika lemes maupun ngacung kekeeke, mr.Happy tamb tebal & pjg , ereksi jg keras bgt "

Quote:
Original Posted By Capt.J4ck
Wihh ada paket valentine ya bos

Mau order sekaligus drop testi neh boss, btw kali ini order lgsg ga pake rekber lg koq

Selama pemakain 2 bln ini,bener-bener kerasa efeknya baik ketika lemes maupun ngacung kekeeke, mr.Happy tamb tebal & pjg , ereksi jg keras bgt palagi kalo pagi :addfriends Ane salut ma neh suplement emg tak ada efek buruk sama sekali, spt minum vit.C hehee

nah yg repot skrg itu..ane kan hobi sepedaan..pake cln ketat gt kan, jadiny srg diliatin di bag "sensor" deh (entah perasaan aja ato gmn wkwk) soalny awalny emg puny ane uda mayan besar..skrg nambah besar lagi jadi

awalny ada tmn yg nanya2 soal suplemen kesehatan akhirny lariny ke suplemen pria kekeeke , jadiny promosi produk agan deh
Alhasil ada 2 temen yg mo order sekalian jadi ane mo ambil paket yg Platinum ya gan hehee..masi ada kan stok dan bonusnya? ya

Ditunggu dan trims atas servisny yg yahud...

Capt.J4ck





" Paket diterima dalam kondisi RAPAT, PADAT, PRIVAT dan WANGI "
Quote:
Original Posted By tw1light


Paket diterima dalam kondisi RAPAT, PADAT, PRIVAT dan WANGI

semoga hasilnya sesuai dengan yg dijanjikan yaaa :thumbup

Makasi gan, lgsg ane minum ntar malam





" dunia medis tambah maju aja :thumbup
Produkny ajiiibbb banget dahh..selain bikin gede jg buat keras bgt pas lagi ON "
Quote:
Original Posted By Roh_Kaskus
Malam gan Tommy..minggu lalu uda nyampe paketny dgn selamat, maap br mampir skrg hehee

Sedikit testi dari ane :
Awalny jujur ane emang agak Skeptis soal beginian, masa iy bener minum obat aj bisa buat Mr.P tamb gede...Hmmm
ternyata emg dokter2 skrg pada pinter ya, dunia medis tambah maju aja :thumbup
Produkny ajiiibbb banget dahh..selain bikin gede jg buat keras bgt pas lagi ON :2thumbup
sampe bini ane saban siang sms-in ane ngingetin jgn kelupaan minum

Poko'ny TS ini emang RESE banget deh !! REcommended SEller maksud ane





" PAKET SAMPE KMRN SIANG RAPI JALI TOP MARKOTOP "
Quote:
Original Posted By rwin_erk
LAPOR KOMANDAN !

PAKET SAMPE KMRN SIANG RAPI JALI TOP MARKOTOP

UDA GA SABAR MO UPGRADE JOYSTICK ANE









" :2thumbup buat jaga privasi pelanggan hehee "
Quote:
Original Posted By Cosmic.Of.Love
Gan, maaap br sempat lapor

Paketny lusa kmrn uda sampe dengan selamat.. kirain dpt kado Valentine aja merah, rapii banget sampe dilaminating segala

:2thumbup buat jaga privasi pelanggan hehee
uda pake 2 hari jd belom terasa apa-apa sih..ntar bln depan ane kasi update perkembanganny ya :berbusas

btw, so far
VIGRXPLUS. - 05/12/2011 11:36 PM
#4
Testi 3
Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

eluk :toast



" punya ane tambah KERAS, semburan DERAS biar bini PUAS !! "
Quote:
Original Posted By ***KSP***

Lapor gan, paket uda diterima kmrn dengan kondisi rapi jaliii
Lengkapp dan uda diminum lgsg jg

Semogaa punya ane tambah KERAS, semburan DERAS biar bini PUAS !!

soalny blgny gan Wayan, walau pinter cari BERAS tapi kalo ga KERAS, kita bisa jadi WAS- WAS kekekekee

Makasi gan, doain ane sukses jg spt gan Wayan yaahh

Cek Kulkasny gan



" Tp OVerall ane [B]PUAS , PUAS , PUASS dng prdk agan .. "[/B]
Quote:
Original Posted By bukansup3rstar
baca postingan ini

masbro, ane yg 2 bln lalu order Gold package,uda ane abisin Semenaxnya..gile emg bener jadi Deras bgt kekee
Semprotan jd kenceng bgt jadi lbh nikmaatt :thumbup

Skrg mo order keduax Semenax ny aja bisa ga masbro?kasi special price donk buat ane..

Btw, perkembangan otong ane uda mayan neh masbro .. TEBEL, KERAS, Panjangny masi minim sih kira-kira nambah 1 cm ..Mngkin masi Loading kali y atau ane yg gendut yak

Tp OVerall ane PUAS , PUAS , PUASS dng prdk agan ..
ditunggu spesial price pake telor buat kustomer setia ini masbro kekee
Dgn ini ane nobatin masbro sbg




" 2 bln lebih ini uda keliatan bgt beda di tebel n pjgnya :2thumbup :2thumbup "
Quote:
Original Posted By visausa
Gan , ane yg des lalu pesen platinum ke Riau masi inget ga?

gila gan mantabb bgt emg Vigrx ini buat dedek ane berontak terus wkwkwk
2 bln lebih ini uda keliatan bgt beda di tebel n pjgnya :2thumbup :2thumbup
cuma ane masi lom puas om, targetny 7 cm biar kapok cewek yg ane hajar ntar wkwkwk :kimpoi

Stok Rx masi ada gan, tapi semenax & Nexus peromoneny abis..ane bisa order Nexusny aja ga gan? macho bgt baunyaa :2thumbup
ane suka bgt tu bau ny kekekee bisa buat cewek kepincut
Ane mo order 2 botol , tlg dikasi nett tmsk ongkir ke Riau ya gan



" Packingnyaa AJIIIBBB banget !! Super rapi dan memuaskan pelanggan :2thumbup "
Quote:
Original Posted By agus jaya
Halooo BOSS !!

Paket uda diterima dengan selamatt !! sempat deg-deg an jg ane tungguin sore kok blm nyampe..eh abis maghrib disamperin tukang JNE dpn rmh..Packingnyaa AJIIIBBB banget !! Super rapi dan memuaskan pelanggan :2thumbup

Maren mlm uda ane minum 2 lgsg, tau d pagi ini tegang banget
Neh penampakanny ,, pokoke jgn ragu transaksi ma boss 1 ini.. SUPER RECOMENDED SELER !!







" LET'S THE PHASE BUILDING STARTED!!! "
Quote:
Original Posted By TOYZ4BOYZ
Gan paket ud dateng barusan. Akhirnya....!! Buat agan satu ini pokoknya T O P B G T dah...responsnya wuzz...wuzz...wuzz...cpt banget blm sempet fotoin nih...soalnya barang dateng pas gw mau pergi tp paketnya mantap banget. Rapi & tebel. Akhir kata....LET'S THE PHASE BUILDING STARTED!!! . Last but not List...




" uda ane minum jg obatnya rasany kokoh banget neh pil Merah..TOP MARKOTOPP "
Quote:
Original Posted By aliakbar3005
Maaf gann, kemarin uda ane terima dengan selamat tapi blm sempat online kasi kabar ke rekber

buat agan-agan yg lain ga usa ragu deh transaksi dgn Seller ini



uda ane minum jg obatnya rasany kokoh banget neh pil Merah..TOP MARKOTOPP

:2thumbup :2thumbup Tunggu testi dahsyat ane setelah ada perkembangan lbh lanjut Bos




" bagus hasilny bisa ningkatin daya tahan ane dan kenceng banget ereksiny,, "
Quote:
Original Posted By antilop
Siangg gan/ sis ya ini hehee

mo lapor sekaligus konsultasi neh..ane yg psn 3 box bln lalu, uda ane minum rutin 2x sehari ni obat & emg bagus hasilny bisa ningkatin daya tahan ane dan kenceng banget ereksiny,,

trus yg mo ane tanyain ini kan menebal gitu di pangkalny & kok sedikit gmn gitu kalo dipegang y(seperti melar gitu) itu emg krn penebalan kulit atau krn faktor lain ya gan/sis ? ya







" [B]HASILNY BENAR2x SESUAI YG DIJANJIKAN "[/B]
Quote:
Original Posted By gymfreak
Siangg mb Natali

Masi ingat sama ane? ane Des lalu pesan 3 months Vigrxplus via sanbank (http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=578242406&postcount=7613)

mo reorder nih mb..HASILNY BENAR2x SESUAI YG DIJANJIKAN :2thumbup :2thumbup cuma ane masi ingin nambah panjang lg makany mo reorder lagi 3 month.

Nah bln Des lalu kan uda order 3 mothh, skrg kalo order 3 month lagi apa bisa dikasih Bonusny Semenax & Nesus bantu ane y mbak Natali yg baek hehee

PS: ane jg uda bantu promosiin ke tmn2x ane..bnyk yg tertarik jg ntar ane bantu pasarin yah
VIGRXPLUS. - 06/12/2011 07:43 AM
#5
Faq garansi
FAQ GARANSI UANG KEMBALI :addfriends





1. Apakah benar bila tidak puas maka uang saya akan dikembalikan?
     Benar. Bilamana dalam 60 Hari anda telah mengkonsumsi Vigrx Plus dan anda tidak puas dengan hasilnya, Uang anda akan kami kembalikan (tidak termasuk Shipping dan Handling)


2. Bagaimana anda bisa memberikan garansi seperti itu?
     Kami sangat yakin dengan Produk yang kami jual. Vigrx Plus adalah produk no 1 di Dunia, kami yakin Vigrx Plus pasti bermanfaat bagi para Pria Indonesia.


3. Bagaimana dan kapan uang saya akan dikembalikan?
     Anda cukup mengembalikan Box Vigrx Plus lengkap ( kecuali 2 box yang tabletnya telah dikonsumsi ) kepada kami maksimal 60 + 7 Hari dari tanggal Pembelian (Alamat pengembalian akan kami infokan kepada anda) dan uang akan kami kembalikan max 2 Hari dari pengembalian Box ke Bank anda


4. Jadi apakah minimum saya harus membeli 4 Box untuk mendapat garansi uang kembali?
     Benar. Garansi berlaku untuk pembelian Paket Silver ke atas (4 Box). Sangat disarankan untuk mengkonsumsi Vigrx Plus selama minimal 84 hari agar merasakan Hasil yang luar biasa.


5. Bagaimana bila saya membeli 5 Box atau lebih namun setelah saya pakai 2 bulan saya kurang puas?
     Anda dapat mengembalikan kepada kami Box yang belum terbuka dan anda juga akan mendapat pengembalian penuh untuk itu


6. Bagaimana bila ada pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab dan hanya ingin memanfaatkan garansi ini?
     Kami membatasi Garansi Uang Kembali hanya untuk 1 Customer dengan alamat yang sama sehingga tidak disalahgunakan.
VIGRXPLUS. - 06/12/2011 12:53 PM
#6
Testi part 5 - VIGRX PLUS WORKS :thumbup
Setiap Testimoni yang agan buat, kami sangat berterimakasih dan hargai

Indahnya berbagi

eluk :toast


size Alfredo ane bener2x nambah tebel & Panjanggg, durasi lebih lama , sex drive makin kenceng
Quote:
Original Posted By HOTEL***
pagi om, mo ninggalin testi nih

uda pake Viagrx 3 bulan neh..ane kaga ngerti dah agan koq bisa2xny nemu obat mujarab top markotop kek gini :2thumbup
size Alfredo ane bener2x nambah tebel & Panjanggg, durasi lebih lama , sex drive makin kenceng
Tapi agan bohong kalo ga ada Efek Samping
Bini ane sampe kecapean kewalahan layanin ane masa itu bkn Efek Samping gan??


yg jelas ane yakin ne obat ane yakin bakal laris manis krn bener2x ngebantu soal urusan ranjang
semoga agan makin sukses, laris manis tanjung kimpullll :addfriends



"si Frankie jadi bener nambah Panjangg, berurat, berbobot, pokokny GOKILL "
Quote:
Original Posted By kaygoh
TESTIMONIAL :rate5 :rate5 :rate5

Malam Boss !!
Ane mo kasi testi special pake telor neh :addfriends

uda 3 bln pakai Vigrx+ rutin ga pernah bolong ternyata hasilny mengejutkan banget !! sungguh tak ternyana dan tak terkira Mantabb bgt neh PIL MERAH !!
si Frankie jadi bener nambah Panjangg, berurat, berbobot, pokokny GOKILL banget d boss !!

Masih sisa 2 box lg semoga ajaa hasilny bisa makin Gokil & Paten
Yang jelas jgn ragu deh belanja di lapak ini..produkny AJIIIBB bgt !!

MANY MANY THANKSS BOSS !!





"tiap pagi selalu minta jatah :kimpoi "
Quote:
Original Posted By harsih24
Malam gan Tomi..

uda sebulan ane pake mo sharing n konsultasi neh
Untuk size masih blm tapi melihat perkembangan ereksi otong ane emg ajiiibb bgt, ..tiap pagi selalu minta jatah :kimpoi
Ekspektasi tinggi neh ane bakal suksess (Doa'in ya gan...Amieen!!)

Ane suka efekny soft banget Vigrx gan..kek berasa minum vitamin super
Kalo diminum 3-4x sehari biar makin cepet gmn gan? apa ada efek burukny?
uda ga sabar neh gan liat otong ane makin panjang tegak gagah berdiri

yaa gan

Thx be4 ya gan Tomi, u r super duper Recoomended Seller





"Penebalan di pangkal uda kerasa banget, urat madu pada keluar semua "

Quote:
Original Posted By oepiek
Gan Tommy,
mo lapor sekalian order lg gan setelah seminggu ane nungguin untung stok masi sisa 4 butir :sorry

Pemakaian uda 2 bln dengan hasil yang super mantabb
Penebalan di pangkal uda kerasa banget, urat madu pada keluar semua kesanny macho banget jadi ga sabar nunggu perkembangan selanjutny :matabelo

Ane order 2 box aja dulu y gan, maklum dana belum cair gan huhuu





"Ajiibb banget neh obat "
Quote:
Original Posted By agus jaya
BOSS

uda abis sebulan neh
Ajiibb banget neh obat.. ga nyesel pokokny order obat ini hehee
tmn ane nanyain neh kpn rede lagi soalny dia mo nitip order yg 3 month supply Boss..

Kbrin ane ya kalo uda rede..masi ada kan no HP ane??
SUPER RECOMENDED SELER !!




"SEETT bgt dahh ga nyangkaa bnr2 AMPUHH bin MOEJARRABB ! "

Quote:
Original Posted By xfantasy
Aloo bozzz

mo kasih TESTIS neh..eh salah TESTI maksud ane

Obat ente ini Super Gokil dah bozz !! :2thumbup SEETT bgt dahh ga nyangkaa bnr2 AMPUHH bin MOEJARRABB ! Soalny uda capek ane bozz cobain ini-itu hasilny segitu2 ajaahh, manaa kdg muka ane sampe merah mata kunang2 cobain obat laen

Apa obatny mujarab gara2 RITUAL tersendiri ane yaa..abis minum neh obat lgsg disambung sebatang Red Marlboro kekekee ngaruh ngga yahh bozz kekeeke
aniwei buswei..stok ane menipiiss bozzz,,kalo bisa kredit ane ambil yg Platinum d
becanda bozz ane ntar ambil 3 doz lg ya + bonus Nexusny yahh

Bozzz yg 1 ini kalo ane blg seh BUKAN Recommended Seller !!
tapi MUST BUY SELLER !! Servis bagus , sms cpt balesny , orgny ramah , kekny gokil jg d orgny

Tenkyuuu bozzz ! jgn lupaa harga tmn nyaa yahh




"Ereksi Wuih KERASS BANGGETT :2thumbup
WAKTU TEMPUR JUGA NGE-JOSSS "

Quote:
Original Posted By rwin_erk
LAPOR KOMANDAN !!

Pemakaian 1,5 bln efekny di ane, Ereksi Wuih KERASS BANGGETT :2thumbup
WAKTU TEMPUR JUGA NGE-JOSSS

TAAPIII,,ada Tapinya nehh

SIZE Ny belummm komandan..Ane tiap hari ngukur lo, cuma TEBEL dan BEROTOT azaa hehee
kalai ane pengen nambah panjang , kira-kira nunggu brp lama lagi yaa?

uda ga sabar neh Boss




" Mr.P mulai tebal terutama di bag Pangkalnya "

Quote:
Original Posted By naya.naya
Sore om, ogut mo testi dikit neh hehehee

uda pake 2 bln neh pil merahny ..

Bulan 1 : Ereksi tambah kenceng ! Durasi makin lama :kimpoi

Bulan 2 : Mr.P mulai tebal terutama di bag Pangkalnya

Bulan 3 : to be continued.... (moga2 nambah panjang! *AMIEN*)

Jadi overall neh product layak dpt :rate5

Seller nya juga ane sms jam 11 malam pun masi cepat aja balasnya

:2thumbup
:2thumbup

Ditunggu kedatangan paket berikutny & spt biasa yaa titipin di Resepsionis krn ane plg apartment biasa jam 8 mlm




" Bukan hanya size dedek ane yg bertambah panjang, namun kepercayaan diri ane yg paling penting ! "

Quote:
Original Posted By FREAKERMAN
Sore gan, ijinkan ane kasi sedikit testimonial yach

Umur ane 28 thn. dari 2010 sampe tahun lalu uda cobain dr gel, minyak bulus,vacuum, terapi pijat dsb tapi tetep segitu aja..entah uda berapa juta duit ane melayang :sorry

Akhir taon lalu mampir dimari di lapak agan ini & sekali lagi berharap akan adany mujizat buat ane..Dan sungguh tak terkira, doa ane selama ini bener-bener dijawab melalui obat agan ini :matabelo

Bukan hanya size dedek ane yg bertambah panjang, namun kepercayaan diri ane yg paling penting ! setelah sekian tahun ane tdk Pede dgn size ane, ane skrg justru mendapat pujian dari cewek ane

Hanya doa & terima kasih yg bisa ane kasi ke agan..semoga makin laris & bisa membantu yg lainnya.. demikian sedikit testi dari ane gan, semoga berkenan dan berguna bagi semua kaskuser seantero Indonesia..




" Perkakas ane uda nambah 2 cm neh gan "

Quote:
Original Posted By Capt.J4ck
Sore GAN TOMMY !

Widihh uda 4 bln make Vigrxpluss
Perkakas ane uda nambah 2 cm neh gan
kalau ada aganwati d Bali yg mo liat buktiny, PM ane ajahh


Tmn ane jg uda pake 2 bln dia puas bgt jg !! dia jg pake Semenaxny katany CROTT ny ga karuan banyakny

Product ente smuany emang

:rate5 :rate5 :rate5

Sodara ane mo order jg, stok bonusny masi ada gan?

Lemme know asap Gan Tommy !! Sms ane yah !!


[B]Capt.J4ck[/B]
VIGRXPLUS. - 06/12/2011 07:30 PM
#7
Cara Pemakaian Vigrx Plus dan Khasiatnya
Cara Pemakaian VIGRX PLUS

:hn DIJAMIN 100 % NATURAL TANPA EFEK SAMPING :hn

Spoiler for 4 ALASAN VIGRX PLUS AMAN tanpa EFEK SAMPING !


1. Vigrx Plus dibuat oleh Team Dokter Ahli yang berpengalaman dari USA.

2. Vigrx Plus adalah satu-satunya Suplemen pria yang telah diuji klinis pada Manusia dan hasilnya dapat dilihat di link di bawah ini

[size="4"][COLOR="Red"][B]HASIL UJI KLINIS DAN TEST INDEPENDENT VIGRX PLUS
KLIK DI SINI :thumbup


3. Vigrx Plus telah mendapat ijin Departemen Kesehatan di USA .
Bila ingin melihat ijinnya silahkan kontak kami ,kami akan email karena file dlm bentuk PDF

4. Vigrx Plus mendapat rating no 1 di Dunia bukan tanpa sebab.
Vigrx Plus 100% Natural dan Aman sehingga dipercaya oleh ribuan pria di dunia.
[/color] [/size][/b]



1. Kapan saya bisa melihat hasilnya?
Vigrx Plus, jauh lebih Unggul daripada Produk lain sejenisnya karena Vigrx Plus mengandung "BIOPERINE" , formula khusus yang berfungsi mempercepat penyerapan Nutrisi kedalam tubuh kita. Selain itu Komposisi dan Dosis dari Vigrx Plus jauh lebih bagus daripada produk lain.

Karena VIGRX Plus 100% Herbal non Kimia, maka untuk hasil yang maksimal memerlukan proses dan waktu seperti berikut:

- Dalam bulan Pertama ( 1 BOX ):
Ini adalah tahap awal (Loading Phase) Dalam tahap ini, tubuh anda akan menyesuaikan terhadap nutrisi baru. Di minggu ke 3-4 , Penis anda akan menjadi lebih tebal dan ereksi anda akan tahan lama disertai Libido yang naik.

- Dalam bulan Kedua ( 2 BOX) :
Inilah saat yang Sangat kita Nantikan !! Dalam bulan kedua ini adalah tahap Akhir Loading Phase. Anda akan melihat perubahan dramatis dalam ukuran penis anda dan Anda akan melihat penis anda lebih tebal, panjang serta ereksi yang keras dan tahan lama.

- Setelah Bulan Ketiga dan seterusnya : Hasilnya sangatlah Fantastic, Anda akan sangat Puas telah menggunakan VIGRX Plus. Penis anda akan bertambah dalam ukuran baik Panjang maupun Diameternya. Ereksi anda akan sangat keras dan tahan lama. Gairah dan stamina seksual anda akan meningkat pesat.

:hn INGAT, SEMAKIN LAMA ANDA MENGGUNAKAN VIGRX PLUS,
HASILNYA AKAN SEMAKIN MENAKJUBKAN !! :hn




2. Apakah Hasilnya Permanen?
Ya hasilnya akan permanen begitu anda telah melewati masa Loading phase (2 bulan pertama) Anda dapat berhenti mengkonsumsi Vigrx Plus ketika anda telah mendapat hasil yang anda inginkan.

3. Berapa isi box VIGRX Plus dan bagaimana cara minumnya?
1 Box VIGRX Plus berisi 60 tablet untuk pemakaian selama 1 bulan (30 hari) . Cukup diminum 2 tablet setiap hari setelah makan. 1 Tablet setelah sarapan & 1 tablet setelah makan siang / malam.
Jangan melebihi 4 tablet per hari.

4. Apakah VIGRX PLus boleh diminum saat perut kosong?
Sebaiknya VIGRX Plus diminum setelah makan untuk menghindari Maag atau Lambung.

5. Setelah saya minum, apa saya akan merasakan efek tertentu satu jam kemudian?
Tidak, berbeda dengan obat kimia , VIGRX Plus tidak menimbulkan ereksi ataupun efek samping setelah diminum .

6. Apakah boleh diminum dengan Susu, Teh, Kopi atau Air hangat?
Vigrx Plus boleh diminum bersamaan dengan Susu, Teh, Kopi atau air (hangat/dingin). Namun sebaiknya tidak diminum dengan Alkohol.

7. Bagaimana seandainya saya minum selama 1 bulan, kemudian berhenti dan bulan ke tiga baru lanjut minum lagi?
Untuk Masa Loading phase (2 bulan awal) sebaiknya diminum rutin tanpa berhenti agar proses bisa efektif dan maksimal

VIGRXPLUS. - 07/12/2011 06:05 PM
#8
Faq pengiriman paket
Pengiriman


1. Siapa yang akan mengirim Paket saya?
     Kami menggunakan kurir JNE untuk mengirim paket anda. Khusus Customer di Jakarta , kami melayani COD ( Cash on Delivery )



2. Berapa lama waktu Pengiriman untuk sampai ke kota saya?
     Untuk kota-kota di bawah ini ( 1 hari sampai)
JAWA BARAT : Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Cilegon , Cirebon.

JAWA TENGAH : Semarang, Jogjakarta, Solo

JAWA TIMUR : Surabaya, Malang , Probolinggo

KALIMANTAN : Balikpapan, Banjarmasin

BALI : Denpasar dan Kuta


Untuk kota-kota lainnya akan kami kirim melalui JNE Regular :
Estimasi 2-3 hari sampai

:hn PERHATIAN : Untuk Pengiriman Express, harap transfer sebelum jam 14.00 :hn
Bilamana konfirmasi transfer lebih dari jam 14.00, paket akan kami kirim melalui JNE Regular sore harinya, kecuali berkenan menunggu dikirim Express keesokan harinya.


3. Apakah paketnya tertutup untuk menjaga privasi saya?
     Kami sangat menjaga privasi anda. paket anda akan kami kirim dalam Box Exclusive polos yang tertutup rapat dan disegel sehingga privasi dan keamanan anda terjaga.


4. Seandainya saya ingin mengambil sendiri paketnya bagaimana?
     Khusus warga Jakarta, anda bisa datang ke kantor kami, ambil dan langsung bayar di tempat. Untuk kota lain kami bisa kirimkan Paket anda ke JNE Cabang/ Perwakilan di Kota anda. Kemudian setelah paket anda sampai, Agen JNE akan menelpon anda agar Anda bisa mengambil sendiri paketnya.

5. Apa bukti pengiriman paket saya?
     Segera setelah Paket kami kirim, maka 1-2 jam kemudian bagian Pengiriman kami akan memberi anda SMS No Resi JNE. Resi JNE dapat ditrack di www.jne.co.id keesokan harinya.

6. Bagaimana seandainya bila saat pengiriman, tidak ada orang di rumah ?
     Kurir JNE akan meninggalkan bukti resi di Pagar/ halaman rumah anda bila ternyata rumah anda sedang kosong. Bilamana anda belum dihubungi oleh Kurir JNE maka Anda bisa telp ke JNE cabang di Kota anda meminta untuk dikirim ulang atau anda ambil sendiri.

7. Apakah saya bisa mengambil sendiri di Alamat kantor Vigrx Plus Indonesia ? Atau melayani COD ?
     YA BISA, khusus kota Jakarta, kami melayani COD atau anda datang sendiri ke kantor kami di Jakarta Timur. Untuk kota lain, bisa memakai jasa REKBER bila ragu.

Roh_Kaskus - 09/12/2011 08:01 AM
#9

LAPOR GAN !!
Paket 2 box ane uda mendarat dgn selamat kemaren sore, gila cpt banget :addfriends:addfriends

Packing : TOP Abis
Service : Memuaskan
Respond: tau d ni TS manusia ato Robot, cepet bgt balesny
Khasiat : Blm dicoba, masih fresh in box wkwkk


Tinggal waktunya Pembuktian neh gan, kalo mantap ane pasti kbrin temen2 ane :addfriends

Tenkyu yaa

VIGRXPLUS. - 09/12/2011 08:24 AM
#10

Quote:
Original Posted By Roh_Kaskus
LAPOR GAN !!
Paket 2 box ane uda mendarat dgn selamat kemaren sore, gila cpt banget :addfriends:addfriends

Packing : TOP Abis
Service : Memuaskan
Respond: tau d ni TS manusia ato Robot, cepet bgt balesny
Khasiat : Blm dicoba, masih fresh in box wkwkk


Tinggal waktunya Pembuktian neh gan, kalo mantap ane pasti kbrin temen2 ane :addfriends

Tenkyu yaa




Pagi gan, ane 100% Manusia kok gan wakakaaka :addfriends

Agan juga Buyer AAA :rate5

Ditunggu ya hasil Pembuktianny ...

Thanks uda kasi testi dan Cendolnya maknyuuss bgt hehee
HOTELchatk - 09/12/2011 09:14 AM
#11

Super minat neh gan kalo ada garansiny gini

Tu bonus semenax buat apaan y gan??
VIGRXPLUS. - 09/12/2011 12:07 PM
#12

Beberapa Pertanyaan yang sering diajukan oleh Kaskuser mengenai Pembayaran



1.Bagaimana saya tahu bahwa ini bukan penipuan? Setelah saya transfer nanti barang tidak dikirim?

      Khusus kota Jakarta, kami melayani COD ( harus buat janji 1 hari sebelumnya dan DP rp 50,000) . Untuk kota lain, agan bisa menggunakan jasa Rekber atau Rekening bersama SANBANK atau PIGGYBANK. Jadi setelah barang anda terima dengan baik, baru dana dicairkan ke kami. Kami juga mempunyai Rekening BCA atas nama perusahaan PT. Top Stamina sehingga lebih aman daripada rek Perseorangan.

2.Apa sih maksudnya Rekber ? saya masih baru di kaskus jadi belum tahu

     Rekber atau rekening bersama adalah fasilitas yang disediakan di KASKUS untuk keamanan Pembeli dalam bertransaksi jual beli. Jadi barang akan anda terima terlebih dahulu baru dana dicairkan ke penjual.

Prosedur dan caranya bisa diklik di gambar di bawah ini






3. Apa tidak bisa datang langsung bayar atau COD gitu?

     Khusus Jakarta kami bisa melayani COD


4. Bank apa yang anda punya?

     Kami saat ini melayani transfer bank : BCA , Mandiri dan BNI




BCA : 86300 41555 atas nama PT. Top Stamina

MANDIRI : 14100 1344 1555 atas nama PT. Top Stamina

BNI : 86300 41555 atas nama PT. Top Stamina

Hati-hati bila anda transfer ke rekening Perseorangan rawan penipuan !


5. Bagaimana cara transfer ? Apa bisa via ATM atau Mobile banking?
[INDENT]Semua metode bisa : ATM , Mobile Banking, Internet Banking dan Setor tunai ke bank.
Untuk mempermudah pelacakan dan konfirmasi transfer harap transfer sejumlah harga Vigrx Plus ditambah 3 digit terakhir HP agan. Dan juga isikan “Nama agan” Di berita transfer.



6.Apa maksudnya 3 digit di belakang HP gan? Tujuannya apa ya?
     Karena banyaknya order, untuk mempermudah pelacakan transfer maka agan bisa transfer sejumlah harga ditambah 3 digit terakhir HP agan.

Contoh : HP agan no 08198133412 dan agan ingin beli 3 box Vigrx Plus :
Jumlah transfer Rp 1.800.000 + 412 = Rp 1.800.412

7.Kalau saya setor tunai dan tidak punya uang 412 rupiah, bagaimana gan?

     Khusus untuk setor tunai, cukup transfer (misal 3 box) Rp 1.800.000 namun Anda WAJIB mengisi “NAMA” di Berita Setor Tunai sehingga bisa kita lacak di Internet banking kami .

8.Kalau saya tidak punya bank lain yang tertera di sini bagaimana?

     Bisa melalui TRANSFER ANTAR BANK ke BCA ataupun Mandiri kami
Learn2Live - 09/12/2011 01:28 PM
#13
Konfirmasi
Siang gan .. ane baru aja order pake rekber sanbank y. Setelah dpt konfirmasi mohon sgr dikirim ke alamat ane ya, uda ga sabar mo gedein ni otong

makasih fast respondnya, ntar ane kasi testi kalo brg uda sampe :addfriends
sansan22 - 09/12/2011 01:48 PM
#14

KONFIRMASI REKBER SANBANK



HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704

To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=573626547&postcount=7186

Spoiler for Details
Quote:
Original Posted By Learn2Live
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb:
►Buyer (Id Kaskus) : Learn2live No.HP :08885007257
►Posisi (Kota) : Jakarta
►Jumlah : Rp 1.800.000,-+ 5000(fee)=Rp. 1.805.000 Ke rek BCA Ikhsan Sandi 09/12/11 jam : 13.21 Wib
►Pembelian Barang: Vigrx Plus Jmlh : 3 box
►Dari Seller (ID Kaskus) : VIGRXPLUS. : 087823976268
►Posisi (Kota) : Jawa Timur
►Link Thread :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11826705

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**


Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
visausa - 09/12/2011 04:56 PM
#15

Gan, ane minat paket 6 box neh, kepengen bonusnya Pheromone
(itu kaya yg dipake Matt Damon di Ocean 13 ya wakakaa)

PM nettnya sampe ke Riau ya gan
VIGRXPLUS. - 09/12/2011 08:43 PM
#16

Quote:
Original Posted By Learn2Live
Siang gan .. ane baru aja order pake rekber sanbank y. Setelah dpt konfirmasi mohon sgr dikirim ke alamat ane ya, uda ga sabar mo gedein ni otong

makasih fast respondnya, ntar ane kasi testi kalo brg uda sampe :addfriends


Mantap gan hehee :rate5

Thanks ordernya ya, paket uda kami kirim jam 5 sore, ditunggu ya besok pasti sampai :addfriends

Quote:
Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK



HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704

To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=573626547&postcount=7186

Spoiler for Details


Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Terima kasih kerjasamanya

Quote:
Original Posted By visausa
Gan, ane minat paket 6 box neh, kepengen bonusnya Pheromone
(itu kaya yg dipake Matt Damon di Ocean 13 ya wakakaa)

PM nettnya sampe ke Riau ya gan


Siap gan
Betul gan, Nexus Pheromone itu produk baru riset dari USA untuk merangsang daya cium lawan jenis hehee :kimpoi

Maaf harganya uda super nett promo gan, terima kasih ordernya yaa :addfriends
sansan22 - 10/12/2011 03:38 PM
#17

KONFIRMASI REKBER SANBANK



HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704

To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=574866938&postcount=7327

Spoiler for Details
Quote:
Original Posted By bob10
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :
►Buyer (ID Kaskus) : Bob10 No.HP : 08572393921
►Posisi (Kota) : Jakarta Barat
►Jumlah : Rp3.500.000 (incl Ongkir) +10.000(fee)=Rp3.510.000 Ke Rek BCA a/n Ikhsan Sandi Tgl : 10/12/11
►Pembelian Barang: Vigrx Plus : 6 Box + Bonus
►Dari Seller (ID Kaskus) :Vigrxplus. No Telp/HP : 0819 819 683 Posisi (Kota) : Jawa Timur
►Link Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11826705

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kpd sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**



Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
Roney67 - 10/12/2011 10:12 PM
#18

gan lau bleh tw gan tinggl dmna gan???

kalau k jogja bisa gak gan???? brapa tu???
VIGRXPLUS. - 10/12/2011 11:16 PM
#19

Quote:
Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK



HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704

To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=574866938&postcount=7327

Spoiler for Details



Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Terima kasih kerjasamanya

Quote:
Original Posted By Roney67
gan lau bleh tw gan tinggl dmna gan???

kalau k jogja bisa gak gan???? brapa tu???



Halo gan, ane di Suroboyo gan.. Kirim ke Jogja bisa 1 hari sampe gan

Harga promo sesuai di atas gan

Thx
anyarneh - 11/12/2011 05:11 PM
#20
Paket uda diterima
Kemarin mlm paket uda ane terima gan, packingnya super mantap ga kedetect kaya obat buat gedein otong

Packing dan servis ente patut ane kasi :2thumbup

nanya neh gan, itu kan katanya maks sehari 4 kapsul, kalo ane minum 3 x sehari apa bisa lbh cepet hasilnya y? soalny td pagi n siang ane uda minum 2 tablet , apa ntar malam minum 1 lg?

Thanks buat fast respond n ane nobatin ente sbg


Skrg tinggal waktuny Pembuktian, ane pasti kasi testi kalo obat ente tokcer hehee
Page 1 of 53 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Obat-obatan > VIGRX PLUS ! Pil Pembesar Penis no 1 di Dunia! Made in USA 100% Herbal