Flora (Tumbuhan)
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Flora (Tumbuhan) > Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen
Total Views: 42660 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 81 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Zekkei - 10/11/2008 10:58 AM
#1
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen
Permisi Bro, Sis & Admin,
Numpang buka lapak untuk dagangan tanaman2 saya. Bisa dikirim ke seluruh Indonesia, ongkir ditanggung pembeli.

LAST UPDATE: 14 October 2012

SANSEVIERIA ------------------------------

S. bella 'Black' (Rp75.000)
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. Doris Pfenning (Rp100.000)
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. 'Dragon Blue' (Rp50.000)
4-5 daun.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. 'Dragon Wing' (Rp35.000)
Daun 3, bentangan 15cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. 'Dragon Wing' (Rp150.000)
Daun 6, bentangan 22cm.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. ES829/'Dragon Compacta' (Rp200.000)
Daun 4, bentangan 15cm.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. hallii 'Baseball' variegata (Rp125.000)
Panjang 16cm.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. hallii Pink Bat (125.000)
Daun 6, panjang daun 5-10cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. hallii Silver Bat (Rp200.000)
Daun 4, panjang daun 5-8cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. hallii Silver Bat (Rp50.000)
Daun 1, panjang 7cm.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. Johannesburg (Rp250.000)
Daun 8+, bentangan 19cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. kirkii USDA Blue (Rp35.000)
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. scimitariformis R1881 (Rp125.000)
7 daun
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. Sp. Mafinga KM12 (Rp50.000/pot)
Daun 2, bentangan 8-10cm. Sisa 2 pot.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. Malawi Bat 1 (Rp50.000)
Anakan induk, panjang daun 25-35cm.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. Malawi Bat 2 (Rp100.000)
Anakan induk, tinggi 65cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. pinguicula (Rp225.000)
Anakan 11 daun, tinggi 25cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. pinguicula variegata (Rp1,000,000)
Bentangan 5cm, variegata tidak tembus. Kena semua daun.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. rorida (Rp200.000)
Daun 7, bentangan 10cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

S. sinus Sp. Zimbabwe (Rp40.000/pot) [COLOR="Red"]Kanan SOLD [/COLOR]
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen


TANAMAN KAKTUS, SUKULEN, DLL ------------------------------

Adenium somalense sp. Nova (Rp300.000/pot)
Caudex 2cm lebih
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Aloinopsis schoenessi (Rp300.000)
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Agave victoria reginae variegata (Rp200.000)
Diameter 12cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Agave Shoji Raijin variegata (Rp125.000)
Seedling, diameter 4cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Astrophytum asterias variegata (Rp450.000)
Seedling, 8 ribs, diameter 3cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Astrophytum asterias variegata (Rp500.000)
8 ribs, diameter 5,5cm.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Astrophytum asterias KIKKO (Rp350.000)
Seedling, 8 ribs, diameter 3cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Astrophytum asterias Superkabuto Hybrid 01 (Rp175.000)
Diameter 2,6cm, 8 ribs, own root.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Astrophytum asterias Superkabuto Hybrid 02 (Rp175.000)
Diameter 2,6cm, 8 ribs, own root.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Astrophytum caput-medusae (Rp350.000/pot) Kanan Sold
Seed Grown. Diameter caudex 0,5cm.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Astrophytum myriostigma variegata (Rp500.000)
5 ribs, ownroot
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Copiapoa cinerea (Rp600.000)
Seed grown. Diameter tanpa duri 5cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Discocactus horstii (Rp300.000)
Ownroot
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Echinocereus rigidissimus var rubrispinus (Rp200.000)
Diameter 4cm, tinggi 4cm, own root.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Euphorbia globosa (Rp300.000)
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Euphorbia suzannae-marnierae (Rp300.000/pot)
Seed grown, caudex 1cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Euphorbia tortirama (Rp300.000)
Caudex 1cm.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Gymnocalycium cv. Kikko (Rp50.000/pot)
Anakan, diameter 2cm.
Stok: 2 pot
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Haworthia limifolia variegata (Rp200.000)
Diameter 11cm.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Haworthia viscosa (Rp300.000)
Induk 12cm dan 1 anak
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Mammilaria humboldtii (Rp150.000)
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Obregonia denegrii (Rp135.000/pot)
Seedling, diameter 3,5cm.
Stok: 9 pot
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Obregonia denegrii variegata (Rp850.000)
Seed grown, variegata mewah, diameter 2,9cm.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Ortegocactus macdougallii (Rp125.000/pot)
Diameter 1,5cm.
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Strombocactus disciformis (Rp250.000)
Ownroot, diameter 2,5cm
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Trichodiadema densum (Rp300.000)
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Trichodiadema densum (Rp150.000/pot)
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen


Kondisi tanaman sesuai dengan deskripsi di atas. Harga belum termasuk ongkos kirim. Pengiriman tanpa media via Pahala Express atau JNE. Sebelum pengiriman tanaman sudah direndam Vit B1 anti stress dan packing rapih. Kalo lokasi bro & sis dekat bisa COD atau mampir ke rumah.

Tertarik? Mau tanya2, booking atau langsung order?
PM aja atau contact Fernando
Call or SMS : 0812.9943.200
Yahoo Id : bung_manik
PIN Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen: 221DBFB8
Email : [email]f.manik@gmail.com[/email]
Alamat : Jl Kecubung No.14 Sumur Batu - Jakarta Pusat (belakang ITC Cempaka Mas)

Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Trit FJB Flora saya yang lain:
Bersih2 Kebun: Aneka Sansevieria...Rp.20.000 saja per pot!!
Aneka Pot Clay Keramik Lokal dan Import untuk tanaman kesayangan.
Zekkei - 10/11/2008 05:57 PM
#2
Customer & testimony
Spoiler for CUSTOMER

• Daniel Nugroho (Cirebon)
• Yan Ariadi (Cilegon)
• Handoko Subagyo (Klaten)
• Achmad Junaedi (Cikarang)
• Sushandi (Lebak Bulus)
• Andy Chanda (Sidoarjo)
• Kukuh Mujiono (Gresik)
• a1bledhoz (Tangerang)
• Sutrisno (Surabaya)
• Bude (Pontianak)
• Chris Anggara (Jakarta)
• Tomy (Cengkareng)
• Jun Wijaya (Cimahi)
• Yudi (Tangerang)
• Rukmono (Tangerang)
• Nana Badranaya / Nulieur (Jakarta)
• Tomy / kotom (Jakarta)
• Adit / adietjuraganpoh (Ciledug)
• Iwan (Semarang)
• Alexius (Tangerang)
• Welly / cikadong2 (Sorong)
• Indra V (Pejaten, Jakarta)
• Harjono Waluyo (Surabaya)
• Singgih (Malang)
• Teguh Irianto (Lampung)
• Iwan (Sunter)
• Adi Purwanto (Palembang)
• Dery Suryayuda (Cirebon)
• Fabius (Cimahi)
• Trisno (Ragunan, Jakarta)
• Nabhan A (Bandung)
• Fakhri Auzan / iix68 (Bogor)
• Djufri (Jakarta)
• agus110876 / Agus (Tangerang)
• Bambang Sumiarto (Balikpapan)
• Ricky (Batang)
• Maghribi (Bandung)
• Rachmat (Kelapa Gading)
• frenajsp / Joseph (Jakarta)
• Ano (Kelapa Gading)
• Basuki Rahmat (Purwokerto)
• Andy Chandra (Sidoarjo)
• Hadi Kurniawan (Jember)
• Pak Rudy (Cijantung)
• Akra Widjaja (Cikampek)
• Ayi Masitoh (Pejaten)
• antomio (Depok)
• Ariyawan (Denpasar)
• Andre (Bulungan, JKT)
• Agus Sugiono (Jember)
• Bridaga / Aldano BP (Indramayu)
• Marinez (Jakarta)
• Kelik D (Semarang)
• Denny / d3nol007 (Tuban)
• habib_xa (Kudus)
• Pak Hadi (Bintaro)
• Franco / idlehand (Malang)
• Doni / Undunk (Tangerang)
• Erick (Pulo Mas, JKT)
• Andre (Bekasi)
• Edwin (Pantai Indah Kapuk, JKT)
• hog_wanted / Meiryandi (Makasar)
• Dhana (Samarinda)
• Alfred (Sunter, JKT)
• paupau1979 (Semarang)
• Joko Saptono (Yogyakarta)
• J. Mustaqim (Tanjung Pinang)
• dhikdoc / Randhika (Purwokerto)
• Pak Seto (Pulo Mas, JKT)
• Pak Budi (Pulo Mas, JKT)
• Suripto (Kebun Jeruk, JKT)
• Gunawan (Joglo, JKT)
• Evy Surjadi (Senen, JKT)
• Max (Kelapa Gading)
• Indra Muliawan (Denpasar)
• Fesmick / Iwan Prasetyo (Jakarta)
• Yohanes Michael (Jakarta)
• melati manja / Iwan Setiawan (Surabaya)
• c_lo (Jakarta)
• Dwi (Sunter)
• Octas / Okta (Pluit)
• Yosie Ermawan (Jember)
• Susie (Jakarta)
• mangcek oi / Syawal (Palembang)
• yoesti / Yustitia (Brebes)
• login159 / Donsyah (Jakarta)
• Aling (Tangerang)
• c0W / Andi (Jakarta)
• Andre (Jakarta)
• m4tt_tgs / Muhammad (Kaltim)
• GnatO / Eko (Tangerang)
• jhon marthin (Jakarta)
• Seed of Chaos / Januar (Jakarta)
• Bu Dewi (Jatinegara)
• Sikerenus / Rakhmat (Jakarta)
• Wylie (Jakarta)
• OmKaskus / Fany (Bekasi)
• Bubuy9 / Boby (Jakarta)
Thank U All \)

Spoiler for TESTIMONY

Quote:
Original Posted By cikadong2
Sanse-sanse beserta bonusnya dah nyampe om...
thanks banget buat bonusnya...

buat yang laen yang pengen koleksi sansevieria,beli dari om Zekkei aja...dijamin barang dan pelayanannya ga mengecewakan...packing dan tanaman sesuai dengan gambarnya D
belum lagi bonusnya mantap2...bikin tambah keracunan om

recsel recsel recsel
Quote:
Original Posted By assanrojaf
Pesanan Sanse Johannesburg dan rorida sudah sampai ditangan gan
dibungkus rapi dan aman didalamnya malah ditambah bonus somalens
thanks ganrecselrecselrecsel

Quote:
Original Posted By Nulieur
bro...barang dah nyampe dengan selamat sentausa, sehat walafiat.
Sansenya BUAGUS banget.....ga sesuai gambar seh emang..........
karna lebih bagus aslinyangakak.........
ga salah ane belanja di lapak mu bro thks banget dah ngasih yang ajib:2thumbup
bro ini memang recselrecselrecsel

Quote:
Original Posted By kotom
bos, ni gw yg minggu siang dateng ke rmh.
kmrn beli sxn tanya2 ttg sanse. ga pelit ilmu bos yg satu ini.
sukses ya bos..

Quote:
Original Posted By adietjuraganpoh
mangstab barangnya om fer recsel de pokoknya Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Quote:
Original Posted By iwanyu
thanks om, sanse nya keren abis, akarnya banyak dan daunnya tebal. klo ada yg mumer lagi untuk sanse pm gw ya bro. kamis siang kirim, sabtu pagi sudah nyampe semarang, cool

Quote:
Original Posted By assanrojaf
gan paket bella blue sudah sampai dan terlindung aman dalam dus
langsung ane pindahin ke dalam pot
jadi sekarang bella ane sudah punya pasangan yaitu aff bella blue

daun bukan 2+ tapi sudah 3+, thank's gan recselrecselrecsel

Quote:
Original Posted By cikadong2
recsel recsel recsel

paket diterima peot2 kardusnya tapi sanse2nya aman semua om...bener2 mantap packing-nya.bonus-nya keren2 lagi..
buat yang mau koleksi sanse,beli dari om Zekkei aja. orangnya ramah dan mau meladeni saya yang bawel D

makasih ya om \)

Quote:
Original Posted By agus110876
Bro Fernando, Thank you atas barang2nya... VERY RECOMENDED SELLER .....

1. Jalan muter-muter masuk gang nanya orang sampai 3 kali
2. Akhirnya ketemu juga rumah Bro Fernando dan pas banget dengan pulangnya Bro Fernando.
3. Ngobrol dan langsung lihat koleksinya.
4. Belajar banyak dari Bro Fernando terutama cara stek. ( maklum saya newbie nekat )
5. Walau saya cerewet tetap aja advisenya Bro Fernando selalu baik.
6. Bungkus barang. ( packingnya rapi dan kuat ( terbukti sampai rumah tidak satu ujung daun pun yang terluka apalagi patah )
7. Bonusnya mantap.
8. VERY RECOMENDED SELLER.
9. Thank you.

Quote:
Original Posted By habib_xa
kang paket dah sampe nih D
recsel tanaman bagus harga bagus bonus bagus banget ngakak
nggak kapok belanja di sini DAneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen

Quote:
Original Posted By frenajsp
Memang Top nih agan yang satu ini.
Barang sudah sampai gan dapat bonus pula.

Quote:
Original Posted By habib_xa
abis pulang dari jogja capek2 cd:
mana di perjalanan orang pada mutah berbusa:
tiba2 ada kotak ajaib matabelo:
eh ternyata dari kang manik Peace:
begitu di buka kagets:
isinya :2thumbup barang sehat sesuai kondisi, bonusnya juga nggak kalah :2thumbup
mau nabung dulu2 kapan2 mau "ngerampok" lagi Peace:
ngacir:

Quote:
Original Posted By idlehand
RECOMMENDED SELLER!

fast response and nice bonusES!

Thanks bro!shakehand:..mari ngupi :coffee

Quote:
Original Posted By dhikdoc
LAPOR KOMANDAN....!!! army:
mohon maaf baru kasih testi (tanpa tambahan "s")
- barang diterima selamat
- sehat
- banyak bonus
- pelayanan nilai 11 (range 1-10) D
- pengiriman aman
Horeeeeeee sekarang udah tambah panjang 0,5cm lho sanse nya malu:
pokoknya RECOMMENDED SELLER
ditunggu item2 baru ya komandan malu:

Quote:
Original Posted By hog_wanted
Bro barang dah sampe kemaren, cakep bos, thx buat bonus nya...
buat yang laen jangan takut deh belanja ama bro Zekkey... atao pak Nando pak? hehehe

RECOMENDED SELLER nih......

Packing nya rapi, dikirim sama potnya lagi.....
mantab pak, sekali lagi thx ya pak...

Quote:
Original Posted By paupau1979
wah makasih zek!! barang nyampek 2 hari kurang kirim senin selasa nyampek. hebat bro. barang bagus bagus. pesenan gua ternyata barangnya lebih gede dari "t...t..." temen gue.
wah jos margotop deh
Best Seller dahrecsel

Quote:
Original Posted By 2nd-god
beer:
nice recommend seller packingan nya bagus..
cuma bener2 penasaran neh o dah 2 hari \(
belom cari pot keramik lagi,,,,,
gk mao kalah sama om zekkei...semua sanse di potin keramik aghh \)
hammer:bagus tuh D

Quote:
Original Posted By fesmick
Bro paketnya dah nyampe nih,kemaren.Manteb bro,pakingnya maknyus n tanemannya seger banget siul:
maap ya bro baru ngasih kabar skrg...
Trusted and Best Seller nih thumbup:
Tengkiu bro

Quote:
Original Posted By mangcek oi
trims..bro. paket udah sampe isinya oke thumbup:
sangat memuaskan ...........kiss thumbup:
D D D
recomendeddddd seller dah

Quote:
Original Posted By bubuy9
makasih bro udah diterima dgn baik, banyak bonusnya lagi, hehehehe D
lapak kayak gini harus diatas, bener2 harga kaskuser shakehand

Quote:
Original Posted By login159
^^ mangstab gan.... dapat paket langsung dr seller.....
@ALL.... Just Want to Say :
RECOMMENDED SELLER .......beer:

Quote:
Original Posted By newlover
My Testi neh:
Real Recommended Seller
Sayang waktu bener2 terbatas, jadi gak bisa lama2, next time ane mampir lagi ah.....yang santai sambil ngupi2 ya gak Bro? nice collection, of course nice bonus (gak kira2 kalo kasih bonus)..... thanks berat pokoknya...beer:

Quote:
Original Posted By c0W
paket sudah diterima, kondisinya oke...
pelayanan ramah, servis OK, harga kaskus... DDDD
overall:
RECOMMENDED SELLER thumbup:thumbup:
lain x kl sy belanja dikasih diskon ya bro DDDD

Quote:
Original Posted By m4tt_tgs
Paketnya sudah nyampe bro, kemaren siang.
Tanamannya Mantap and makasih bonusnya....maho
Smoga dagangan yang laen cepat laku..beer:beer:

Quote:
Original Posted By m4tt_tgs
Paket saya sudah nyampe bro, tadi sore.
Sensenya cakep-cakep dan banyak bonusnya lagi mahomaho
pokoknya RECOMMENDED SELLER deh .....

Quote:
Original Posted By jhon marthin
wadduh bank zekkei . .mantab2 sanse na . .
gag kecewa LAahhhh langsung ke lokasi . . . . D hhhee . .
apalagy dikasih bonus 2pot lgy . .D plus, d kasih pengetahuan about sanse . .haha , ,
Recomended seLLer LAaahhh . . D
beer:beer:

Quote:
Original Posted By Seed Of Chaos
Testi nih,
Barang sdh sampe, dapet bonus banyak D
Thank you Bro, you are the Best !!!

Quote:
Original Posted By sikerenus
Boss,
Balyii dan Bonus nya sudah nyampe dengan selamat sentosa.
Packingnya Sadis Buanget... di hantam bus aja pasti gak apa apa.
senang deh... makasih ya...
pesenan satunya di jagain ya.....
si boss mah emang Recomended buanget dah.....


Wylie - 10/11/2008 08:44 PM
#3

Sip da bro D
sukses terus lapaknya beer:
ayo.. ayo.. sanse cantik2 genit:
Zekkei - 11/11/2008 10:37 AM
#4

Up..up..up..
Zekkei - 12/11/2008 11:45 AM
#5

Tanaman hiasnya bu, pak, jeng, mas, dek...
Cantik cantik loh maho
viridiz - 12/11/2008 06:54 PM
#6

Quote:
Original Posted By Zekkei


Sanse Lavranos 23251 (Rp. 70.000) Booked by Wylie
6 daun mulus (0,5-1,5cm)
Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen



waduh...pengen yg ini tp koq ud keduluan >.<
stok lavranos habis y bung?
KELANA_2000 - 13/11/2008 08:15 AM
#7

anda termasuk penjual yg cukup informatif, kondisi tanaman yg dijual dijelaskan cukup detail termasuk bercaknya he.. he...
pertahankan bro, itu nilai lebih.

sukses lapaknya!
Zekkei - 13/11/2008 09:53 AM
#8

Quote:
Original Posted By viridiz
waduh...pengen yg ini tp koq ud keduluan >.<
stok lavranos habis y bung?

Habis bro, yg ini mau diambil sabtu nanti. Dibookmark dan cek terus aja thread ini, karena dagangan akan sering saya update. Siapa tau nanti ada lavranosnya. Yg lain bgmn bro?
Zekkei - 13/11/2008 01:17 PM
#9

@KELANA_2000
Thanks bro. Gak ada yang tertarik? Di-bookmark yah threadnya.
2nd-god - 13/11/2008 05:08 PM
#10

=linux2:=
Zekkei - 13/11/2008 05:58 PM
#11

@2nd-god
Betul bro. PM Sent
viridiz - 13/11/2008 09:40 PM
#12

Quote:
Original Posted By Zekkei
Habis bro, yg ini mau diambil sabtu nanti. Dibookmark dan cek terus aja thread ini, karena dagangan akan sering saya update. Siapa tau nanti ada lavranosnya. Yg lain bgmn bro?


Hmmmm...nantikan kedatangan saya di rumah anda broDDD
(kalo ketemu, kalo lom ketemu y balik lg....pencarian diulang minggu depan \)b
Sebenernya pengen bertandang liat2 langsung...kalo ga ada halangan mungkin minggu ini meluncur ke TKP :P....

Zekkei - 14/11/2008 10:05 AM
#13

@viridiz
Ok, ditunggu bro, kalo TKP gak ketemu SMS atau Call g aja 0812.9943200
kabarin yah, karena hari libur sering ke tempat temen nyari barang baru.
Zekkei - 14/11/2008 10:05 AM
#14

Up dulu ah Jumat sore
Wylie - 15/11/2008 03:07 PM
#15

bos mo ngasih testi nih, pas sampe ke TKP liat sanse nya bro Zekkei mantabs2, semua tertata rapi dan sansenya sendiri pun ciamik di pot2 keramik pake batu hias, gw jg mo kyk gitu ah D belanja ma bos 1 in Recommended deh sanse nya oke dan ada Bonus2 nya yg bisa dipilih D
thanks bro beer:
Wylie - 15/11/2008 03:09 PM
#16

ane juga mo ngasi bonus nih bos, cendol seger from the oven D
cek kulkas nya bos D
viridiz - 15/11/2008 05:17 PM
#17

Quote:
Original Posted By Wylie
bos mo ngasih testi nih, pas sampe ke TKP liat sanse nya bro Zekkei mantabs2, semua tertata rapi dan sansenya sendiri pun ciamik di pot2 keramik pake batu hias, gw jg mo kyk gitu ah D belanja ma bos 1 in Recommended deh sanse nya oke dan ada Bonus2 nya yg bisa dipilih D
thanks bro beer:

@ Wylie : wah2....boss Wylie uda menyambangi kediaman boss Zekkei toh....jalan ke TKP gampang ga boss?
kalo besok Sunday ga ujan mo meluncur ke TKP juga nih D
kucingjantan96 - 15/11/2008 08:57 PM
#18

punya lithops ga????
Wylson - 16/11/2008 09:38 PM
#19

Quote:
Original Posted By viridiz
@ Wylie : wah2....boss Wylie uda menyambangi kediaman boss Zekkei toh....jalan ke TKP gampang ga boss?
kalo besok Sunday ga ujan mo meluncur ke TKP juga nih D


ini sis Dewi ya? hari in udah ke TKP sis? gampang ko cari rumahnya, ga banyak belok2 D
viridiz - 16/11/2008 10:22 PM
#20

Quote:
Original Posted By Wylson
ini sis Dewi ya? hari in udah ke TKP sis? gampang ko cari rumahnya, ga banyak belok2 D


dudu alias bukan bro.....\)b
daku cm penggemar sanse pemula yg nyasar di thread nya boss Zekkei, yg kemudian ingin berkunjung ke kediaman beliau utk melihat koleksinya.^^.
dan kalo ada yg bersahabat dengan kantong, akan ku bawa pulang ;)
Page 1 of 81 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Flora (Tumbuhan) > Aneka Sansevieria, Kaktus dan Tanaman Sukulen