Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [PIC+INFO] LIBURAN Di Malaysia (Hotel/Objek Pariwisata/Anggaran)
Total Views: 68188
Page 77.5 of 92 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

hendhra - 15/03/2012 11:43 AM
#1531

Quote:
Original Posted By dans85


KLo nginep di checkmate guest house bagus gak bos??

Ke putrajaya dari bukit bintang naek apa bos??ada apa aja disana??


Ya standar klo nginep di guest house ya fasilitasnya ya bgitu2 aja hehehe.

Putrajaya ada bangunan2 pemerintahan gitu, bagus buat foto2 + sightseeing doank
ce_dreamer - 15/03/2012 02:37 PM
#1532

Quote:
Original Posted By hendhra
Puasa sama gak puasa sama aja kok gan, kan dsini banyak juga yang non-muslim. Malahan tempet2 makanan juga banyak yang buka siang hari.


hihi.. maklum gan blm pernah ke sana.. tp tempat makan, tempat wisata sm tempat belanja oleh" tetap buka ya gan? kuatir klo tutup semua gimana..
makasih ya gan infonya..
ce_dreamer - 15/03/2012 02:39 PM
#1533

Quote:
Original Posted By Rakean
kalo agan muka2nya indonesia pribumi asli (non chinese) kalo makan siang2 suka diliatin, maklum melayu disini muslim semua, jadi kalo ada tampang muka indo/melayu, makan siang2 agak aneh liatnya

tp overall gak apa2 sih


kebetulan tampang saya ga terlalu indonesia koQ.. :P

thx ya gan info na..
gunset - 16/03/2012 01:10 PM
#1534

[ask] dari bukit bintang ke damansara

mau tanya nih.. kalau saya nginep nya di bukit bintang.. terus mau ke ikea yg di damansara, enaknya pake sarana transportasi apa yach? kira kira berapa lama waktu tempuhnya? trims...
hendhra - 16/03/2012 03:45 PM
#1535

Quote:
Original Posted By ce_dreamer


hihi.. maklum gan blm pernah ke sana.. tp tempat makan, tempat wisata sm tempat belanja oleh" tetap buka ya gan? kuatir klo tutup semua gimana..
makasih ya gan infonya..

Beberapa tempat makan mungkin ada yg tutup pas daytime, tapi hanya beberapa.
Bahkan tempat yang biasa sering di razia atau ditutup paksa pada saat ramadhan akan tetap buka di KL, karena memang itu salah satu dari pemasukan mereka dari tourism. tapi ya
Cuma klo ente datang pas waktu Idul Fitri ya pasti bermasalah, karena KL bakalan sepi banget, karena sebagian besar balik ke "Kampong" masing2 ya sama aja kayak Jakarta.

Quote:
Original Posted By gunset
[ask] dari bukit bintang ke damansara

mau tanya nih.. kalau saya nginep nya di bukit bintang.. terus mau ke ikea yg di damansara, enaknya pake sarana transportasi apa yach? kira kira berapa lama waktu tempuhnya? trims...

Naik Monorel tuker di KL Sentral naik LRT ke Kelana Jaya trus dari Kelana Jaya either naik Taksi atau naik bus rapid KL.

Ada juga kok free shuttle dari hotel Royale Bintang menuju ke The Curve Damansara. The curve damansara itu letaknya pas di depan IKEA.

coba klik jebakan betmen ini

kirby.thedead - 16/03/2012 11:09 PM
#1536

Yak..gara2 AirAsia gue bl lg tiket ke Kuala Lumpur. Cuma 127rb sekali jalan dr Palembang..brgkt 6 April gan..sampe sana sore..sempet kmn lah ya ? Mau ke bukit bintang dl buat check in hotel..
Sabtu paginya mau ke bukit chaves dl, trus hbs itu skalian ke genting highland seharian.. :toast
Minggu blanja2 aja di bukit bintang dan petailing street.
Slain itu ada tmpt menarik lain lg?
rpratama - 17/03/2012 01:34 AM
#1537

Quote:
Original Posted By kirby.thedead
Yak..gara2 AirAsia gue bl lg tiket ke Kuala Lumpur. Cuma 127rb sekali jalan dr Palembang..brgkt 6 April gan..sampe sana sore..sempet kmn lah ya ? Mau ke bukit bintang dl buat check in hotel..
Sabtu paginya mau ke bukit chaves dl, trus hbs itu skalian ke genting highland seharian.. :toast
Minggu blanja2 aja di bukit bintang dan petailing street.
Slain itu ada tmpt menarik lain lg?


tiket lagi promo ya gan dari palembang kmren sempet cek jg
kalo sore di KL ya paling ke mall sekitar BB gitu2 aja gan atau ke plaza Lowyat tempat jual2 elektronik kyk gitu...
agan brp hri di KL nya?
kalo di KL sih kebanyan mallnya kalo mau tempat wisata di kl kyk KL tower, zoo negara, bird park, aquaria di klcc tp mnrt ane sih kategorinya biasa2 aja..
kalo mau coba lain ya di luar kl kyk di pahang, bukit tinggi cameroon higland atau ke negeri sembilan pantai port dicson.
kirby.thedead - 17/03/2012 07:55 AM
#1538

Quote:
Original Posted By rpratama
tiket lagi promo ya gan dari palembang kmren sempet cek jg
kalo sore di KL ya paling ke mall sekitar BB gitu2 aja gan atau ke plaza Lowyat tempat jual2 elektronik kyk gitu...
agan brp hri di KL nya?
kalo di KL sih kebanyan mallnya kalo mau tempat wisata di kl kyk KL tower, zoo negara, bird park, aquaria di klcc tp mnrt ane sih kategorinya biasa2 aja..
kalo mau coba lain ya di luar kl kyk di pahang, bukit tinggi cameroon higland atau ke negeri sembilan pantai port dicson.


Iya gan..lg promo :toast
Pas lbr 3 hari rencananya 6-8 April...
Tp ane blm bl tiket balik, soalnya kalo lolos test Bank Indonesian kmrn, tgl 7 nya bakal test lg..pengalaman kmrn dah ngikhlasin 500rb, tp gak jd brgkt gr2 test BI jg..
Januari ane cm smpt ke Petronas dan Petailing street..itupun gr2 transit doang mau ke Singapore..hehehhe..
Skrg mau jelajah KL kyknya

Oh ya gan..katanya ada LEGOLAND ya baru buka?
Seru mana sm Genting? Tp di Johor Baru ya?
gunset - 17/03/2012 12:42 PM
#1539

Quote:
Original Posted By hendhra

Naik Monorel tuker di KL Sentral naik LRT ke Kelana Jaya trus dari Kelana Jaya either naik Taksi atau naik bus rapid KL.

Ada juga kok free shuttle dari hotel Royale Bintang menuju ke The Curve Damansara. The curve damansara itu letaknya pas di depan IKEA.

coba klik jebakan betmen ini



sip sip trims berat nih.. rencana sih mau ke kidzania KL.. lokasinya di curve itu.. pas banget deh sip sip sip... trims yach.. om hendra..
om hendra ini 'legend' banget diantara traveller yang ke malaysia. masa baru saya bilang ada rencana ke KL.. teman2 yg udah pernah ke kl langsung aja ngasi notelnya om hendra, katanya teman yg baik yang ada di KL .... )
rpratama - 17/03/2012 01:45 PM
#1540

Quote:
Original Posted By kirby.thedead
Iya gan..lg promo :toast
Pas lbr 3 hari rencananya 6-8 April...
Tp ane blm bl tiket balik, soalnya kalo lolos test Bank Indonesian kmrn, tgl 7 nya bakal test lg..pengalaman kmrn dah ngikhlasin 500rb, tp gak jd brgkt gr2 test BI jg..
Januari ane cm smpt ke Petronas dan Petailing street..itupun gr2 transit doang mau ke Singapore..hehehhe..
Skrg mau jelajah KL kyknya

Oh ya gan..katanya ada LEGOLAND ya baru buka?
Seru mana sm Genting? Tp di Johor Baru ya?


oohh alumni mana gan unsri ya?
wah baru tau jg gan ane kalo mau buka tadi googling iya gan di jb, naik bis kalo mau ke jb.
KL pusatnya ya tempat2 hiburan gitu gan kyk mall, ke mesjid india gitu jg ok gan atau ke merdeka square...
oiya kalo genting atau KL skrg musim hujan gan hampir tiap sore dia hujan...
hendhra - 17/03/2012 04:30 PM
#1541

Quote:
Original Posted By kirby.thedead


Iya gan..lg promo :toast
Pas lbr 3 hari rencananya 6-8 April...
Tp ane blm bl tiket balik, soalnya kalo lolos test Bank Indonesian kmrn, tgl 7 nya bakal test lg..pengalaman kmrn dah ngikhlasin 500rb, tp gak jd brgkt gr2 test BI jg..
Januari ane cm smpt ke Petronas dan Petailing street..itupun gr2 transit doang mau ke Singapore..hehehhe..
Skrg mau jelajah KL kyknya

Oh ya gan..katanya ada LEGOLAND ya baru buka?
Seru mana sm Genting? Tp di Johor Baru ya?

wahhhh baru tau ane ada Legoland di Johor.. hmmm next trip tar kesana ahh heheheh
Tapi kayaknya kok masih sepi ya
GPTOZ - 17/03/2012 09:32 PM
#1542

halo gan maaf ane masi nubi di room ni btw mau nanya biaya kesana kira2 rapa yak kalu dari medan ? trus kalu mau kos sana rapa harga nya per bulan dan gaji rata2 utk org indo rapa?

btw ane kepikiran pingin sekolah di sana sambil kerja

thankz
kirby.thedead - 18/03/2012 02:25 PM
#1543

Quote:
Original Posted By rpratama
oohh alumni mana gan unsri ya?
wah baru tau jg gan ane kalo mau buka tadi googling iya gan di jb, naik bis kalo mau ke jb.
KL pusatnya ya tempat2 hiburan gitu gan kyk mall, ke mesjid india gitu jg ok gan atau ke merdeka square...
oiya kalo genting atau KL skrg musim hujan gan hampir tiap sore dia hujan...

Nah..jd gak ush ke Genting ya gan? Kmn dong kalo gt??

Quote:
Original Posted By hendhra
wahhhh baru tau ane ada Legoland di Johor.. hmmm next trip tar kesana ahh heheheh
Tapi kayaknya kok masih sepi ya


iya gan..jauh gak ke Johor Baru?
Rakean - 18/03/2012 03:43 PM
#1544

Quote:
Original Posted By kirby.thedead

Nah..jd gak ush ke Genting ya gan? Kmn dong kalo gt??



iya gan..jauh gak ke Johor Baru?


300km++ dari KL
rpratama - 18/03/2012 05:36 PM
#1545

Quote:
Original Posted By kirby.thedead
Nah..jd gak ush ke Genting ya gan? Kmn dong kalo gt??


ya kalo mau ke genting sih boleh aja tp ga bs sampe sore/malem karena biasanya sore ujan di KL. banyak2 berdoa aja gan mana tau bulan depan dah gak ujan lagi hehe

Quote:
iya gan..jauh gak ke Johor Baru?


kalo naik bis sekitar 4 jam lah gan... tpi kyknya itu buka nya end 2012 gan
SiTukangNgunyah - 19/03/2012 03:30 PM
#1546

agan2 tanya kalau myhotel sm fwh klo dimasukkin lebih dari 2 org boleh gak ya? *pesen kamar buat yang berdua demi irit cost*
tengkiu buat pencerahannya..
SiTukangNgunyah - 19/03/2012 03:32 PM
#1547

Quote:
Original Posted By kirby.thedead


Iya gan..lg promo :toast
Pas lbr 3 hari rencananya 6-8 April...
Tp ane blm bl tiket balik, soalnya kalo lolos test Bank Indonesian kmrn, tgl 7 nya bakal test lg..pengalaman kmrn dah ngikhlasin 500rb, tp gak jd brgkt gr2 test BI jg..
Januari ane cm smpt ke Petronas dan Petailing street..itupun gr2 transit doang mau ke Singapore..hehehhe..
Skrg mau jelajah KL kyknya

Oh ya gan..katanya ada LEGOLAND ya baru buka?
Seru mana sm Genting? Tp di Johor Baru ya?


wah.. agan test BI juga ya? lolos gak gan? ane gak nih.. kepribadiannya gak cocok ma kriteria BI kyknya.. naseb2.. huhu.. :P


*maaf oot.. :P*
hendhra - 19/03/2012 03:42 PM
#1548

Quote:
Original Posted By SiTukangNgunyah
agan2 tanya kalau myhotel sm fwh klo dimasukkin lebih dari 2 org boleh gak ya? *pesen kamar buat yang berdua demi irit cost*
tengkiu buat pencerahannya..


Boleh2 aja asal penjaganya kagak tau, dan ente masuknya gak segambreng aja hehehe
Ane klo backpack sih juga sering kykgtu, biasanya masuknya berdua2, jadi kgk curiga
SiTukangNgunyah - 19/03/2012 04:42 PM
#1549

Quote:
Original Posted By hendhra


Boleh2 aja asal penjaganya kagak tau, dan ente masuknya gak segambreng aja hehehe
Ane klo backpack sih juga sering kykgtu, biasanya masuknya berdua2, jadi kgk curiga


oo.. jadi triknya jangan masuk segambreng ya? soalnya sayang cuma numpang tidur semalem-semalem aja.. tapi gak dicek kan gan? masih agak takut nih. ho3x.
7Cellular - 20/03/2012 06:39 AM
#1550

Agan2.. mau numpangnanya . Klo dri airport mnuju putra wtc tepatna hotel sunway putra naek apa ya ? Mau u take off jam 8nan'buta bgt kl anebos... mana banyak stilah klcc klc dll..bingung ane
Page 77.5 of 92 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [PIC+INFO] LIBURAN Di Malaysia (Hotel/Objek Pariwisata/Anggaran)