Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Airline Manager ~ Part 4
Total Views: 57094
Page 2.5 of 166 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Purrfect - 07/12/2011 03:36 PM
#31

yooo harga avtur @ $500 / 1000 lbs tinggal 20 menit lagi.....
goeblem - 07/12/2011 04:11 PM
#32

ebuset.... melewatkan kesempatan emas... dan emang ga kecatet di jadwal :mewek

tau2 aja udah rumah baru... melewatkan pekiwan juga

update GOMBONG AIR
ArieEror - 07/12/2011 04:22 PM
#33

Quote:
Original Posted By maz.piek
apaaa?? td pagi bbm harga segitu?? edaan tenaaan.. yg standby mantau sampe jam 4 pagi ane acungin jempol dah gan.. :2thumbup


hehe iya gan murah bgt , ane jga smpat kaget ngeliatnya .
elito - 07/12/2011 04:29 PM
#34

halo gan
nanti malam jam 09 PM WIB harga fuel akan turun jadi $400, silahkan borong
rahmat152 - 07/12/2011 08:46 PM
#35

Quote:
Original Posted By serhastya
ane sekarang fokus di Erbas gan....


ane mo jadiin 200 boeng dulu baru beli erbas

lagi butuh iklan murah cuman ngak ngerti jawal yang dibuat TS
maz.piek - 07/12/2011 09:51 PM
#36

Quote:
Original Posted By ArieEror
hehe iya gan murah bgt , ane jga smpat kaget ngeliatnya .


waah, ente sungguh beruntung gan, hehe..
ane mborong yg sekarang aja deh, $400..
serhastya - 07/12/2011 09:54 PM
#37

Quote:
Original Posted By rahmat152
ane mo jadiin 200 boeng dulu baru beli erbas

lagi butuh iklan murah cuman ngak ngerti jawal yang dibuat TS


Ane dah dpt 200 Boing jd sekarang mo ternak erbas

iklan besok jam 11 mlm 11.851
jam 12 mlm 7.831
Jam 01nya 7.473
Jam 02nya 8.870
Jam 03 dah mulai mahal 14.021
baru murah lagi jam 19-20-21
yg merah2 yg paling murah gan

Selamat mananti advert murah

Minyak mUrah besok jam 4 sore

untuk para pemegang saham Dinda Air, ane mohon maaf karena nilai saham akan turun sebab tak tahan godaan minyak murah...
maz.piek - 08/12/2011 12:09 AM
#38

Quote:
Original Posted By serhastya
Ane dah dpt 200 Boing jd sekarang mo ternak erbas

iklan besok jam 11 mlm 11.851
jam 12 mlm 7.831
Jam 01nya 7.473
Jam 02nya 8.870
Jam 03 dah mulai mahal 14.021
baru murah lagi jam 19-20-21
yg merah2 yg paling murah gan

Selamat mananti advert murah

Minyak mUrah besok jam 4 sore

untuk para pemegang saham Dinda Air, ane mohon maaf karena nilai saham akan turun sebab tak tahan godaan minyak murah...


thx gan buat info murahnya..
btw, kantornya dinda air di jakal km 5 yak? hehe.. salam kenal gan, ane pemain baru nih di AM, masih nubie, hehe..
LordLee - 08/12/2011 02:11 AM
#39

Quote:
Original Posted By serhastya
Ane dah dpt 200 Boing jd sekarang mo ternak erbas

iklan besok jam 11 mlm 11.851
jam 12 mlm 7.831
Jam 01nya 7.473
Jam 02nya 8.870
Jam 03 dah mulai mahal 14.021
baru murah lagi jam 19-20-21
yg merah2 yg paling murah gan

Selamat mananti advert murah

Minyak mUrah besok jam 4 sore

untuk para pemegang saham Dinda Air, ane mohon maaf karena nilai saham akan turun sebab tak tahan godaan minyak murah...


mantap gan..btw, minyak murah di level brp nih?
klenger - 08/12/2011 04:09 PM
#40

Quote:
Original Posted By serhastya
Ane dah dpt 200 Boing jd sekarang mo ternak erbas

iklan besok jam 11 mlm 11.851
jam 12 mlm 7.831
Jam 01nya 7.473
Jam 02nya 8.870
Jam 03 dah mulai mahal 14.021
baru murah lagi jam 19-20-21
yg merah2 yg paling murah gan

Selamat mananti advert murah

Minyak mUrah besok jam 4 sore

untuk para pemegang saham Dinda Air, ane mohon maaf karena nilai saham akan turun sebab tak tahan godaan minyak murah...


mari di borong fuel nya, di $400
serhastya - 08/12/2011 06:36 PM
#41

Quote:
Original Posted By maz.piek
thx gan buat info murahnya..
btw, kantornya dinda air di jakal km 5 yak? hehe.. salam kenal gan, ane pemain baru nih di AM, masih nubie, hehe..


salam kenal jg gan....
ane jg pemaen baru kok gan
sama ky agan, masi nubi jg
Auriganap - 08/12/2011 06:58 PM
#42

Quote:

Originally posted on AM board by Dan Dare Air (Mod)

"Ok guys here is an update from the Dev, [COLOR="Red"]$10 fuel will be a feature on Am but will be random and not on the 6th of every month.

suggest you fill your tanks with 50 and 200 when you can, and if you are fortunate enough to catch the $10 then good luck.

We will not be notified when it is going to happen so no e-mails please. we will be as much in the dark as you.[/COLOR]"


Harap-harap cemas menunggu fuel $10 dadakan
redosky - 08/12/2011 08:15 PM
#43

Waruna Airlines
Absen ga mo belanja dolo ah

Invest donk gan >_
wakapretz - 08/12/2011 08:44 PM
#44

hallo gan

ane masih newbie disini , stock value aja baru 0.20$
tapi ane rada bingung, knp 2 route ane bisa ilang??


Spoiler for bingung, agak BWK





ada yg bisa jelasin kenapa 2 route ane bisa ilang?? Thanks anyway
clanabolonx - 08/12/2011 09:27 PM
#45

coba refresh aja gan? Emg suka gt tu
clanabolonx - 08/12/2011 09:31 PM
#46

starwalker airlines

Stock value: $ 3.72

Fleet: 68 Routes

B737-800 34 unit

A321-200 2 unit

B727-200 1 unit

B737-100 1 unit

B737-500 10 unit

Tu-334-200 20 unit

diinves gan,mumpung lagi murah,masi kecil,unyu bgt ni,dijamin profitable
clanabolonx - 08/12/2011 10:43 PM
#47

gan c-check itu buat apa y'
evolite - 08/12/2011 11:23 PM
#48

buset dah udah rumah baru lagi aja...

hari ini jadwal beda yah?
maz.piek - 08/12/2011 11:37 PM
#49

Quote:
Original Posted By serhastya
salam kenal jg gan....
ane jg pemaen baru kok gan
sama ky agan, masi nubi jg

iya gan,, kalo kata para suhu: "Merah Putihkan AM" hahaha..
btw, ente asli jogja gan? hehe..

Quote:
Original Posted By wakapretz
hallo gan

ane masih newbie disini , stock value aja baru 0.20$
tapi ane rada bingung, knp 2 route ane bisa ilang??


Spoiler for bingung, agak BWK





ada yg bisa jelasin kenapa 2 route ane bisa ilang?? Thanks anyway

coba jawab aja,, mungkin aircraft ente ada yg lg dapet insiden gan.. ente klik aja tab maintenance,, biasanya masih nongkrong disana nunggu dibenerin.. CMIIW..
zoelch4 - 08/12/2011 11:49 PM
#50

asik nih gan
Page 2.5 of 166 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Airline Manager ~ Part 4