Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Airline Manager ~ Part 4
Total Views: 57094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 166 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

fari13 - 07/01/2012 12:51 PM
#581

Quote:
Original Posted By rahmat152
1jt itu mah total stock yang bisa dijual.
yang ane tanya maksimal kita bisa invest di berbagai maskapai.


kutipannya:
By buying stock you sign the following transaction agreement. In case the airline you're investing in is a) made bankrupt, b) starts from the beginning (restarts by player demand) or becomes suspended for any reason (mostly because of cheating) you will not get a refund of the total amount spent.
Stock purchased from a company must be kept for 24 hours until they can be sold off.
It is not allowed to have more than 200,000 stock in the same airline

Failure to comply with this agreement may result in a ban, or removal of the excessive stock

A total of 1,000,000 is allowed for each airline to invest, and for each airline to sell.
masterkids - 07/01/2012 03:24 PM
#582

tadi ada fuel yang 10 $ ga gan?
Ranshiin777 - 07/01/2012 05:58 PM
#583

Quote:
Original Posted By fari13
gan ya apa caranya bisa Scheduled Maintenance???selama ini ane selalu unscheduled maintenancehammers


Scheduled Maintenance itu cuma untuk C-Check (C-Check setiap 400 jam penerbangan)

Unscheduled Maintenance kalau pesawat kita memiliki kerusakan
Blackjack42 - 07/01/2012 10:52 PM
#584

invest ane dong gan, baru mulai ni. pengen liat apa jadinya klo diinvest D
AvionV Air
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
d0n3000 - 07/01/2012 10:55 PM
#585

Quote:
Original Posted By goeblem
iseng nanya nih...

ada ga sih insiden pesawat crash gitu... selama ini yg ane alamin kan cuma incident yg bisa direpair di maintenance

kalo ada gimana tuh? D


Quote:
Original Posted By serhastya
katanya sih ada gan, kalo maksain pesawat yg kudu di c-check terbang
efeknya ke stok anjlok katanya
belum pernah ngalamin sih


Kalo kelamaan ga c-check pesawat digrounded gan, harus bayar 852juta baru bisa terbang lagi. Ini yang udah ane alami berkali-kali (700 380-800) karena ane ga pernah c-check, ga tau ntar kalo yg 380-900 brp yg harus dibayar.
hawkee - 08/01/2012 02:21 AM
#586

Gan,kalo kita dapet investor,dana yg terkumpul dari hasil pembelian stock,apa lngsng di tmbhkan ke jumlah dolar kt???
soalny ane dapet investor tp kok uangny g nambah????knapa y??? Facebook : Airline Manager ~ Part 4
hawkee - 08/01/2012 07:32 AM
#587

B737-MAX Udah ada di list AM kok gan. \) Facebook : Airline Manager ~ Part 4
fajrimuhaimin - 08/01/2012 02:05 PM
#588

invest gan di Saputra's Airways


Stock value: $ 0.49
Fleet: 34
Routes: 34

baru mulai merangkak iloveindonesias
ahingsukses - 08/01/2012 02:57 PM
#589

Quote:
Original Posted By Blackjack42
invest ane dong gan, baru mulai ni. pengen liat apa jadinya klo diinvest D
AvionV Air
Facebook : Airline Manager ~ Part 4


Quote:
Original Posted By fajrimuhaimin
invest gan di Saputra's Airways


Stock value: $ 0.49
Fleet: 34
Routes: 34

baru mulai merangkak iloveindonesias

Facebook : Airline Manager ~ Part 4


udah ane invest masing2 200rb gan, jgn kecewakan ane yg sebagai pemegang saham yah hammers
Blackjack42 - 08/01/2012 05:20 PM
#590

Quote:
Original Posted By ahingsukses
udah ane invest masing2 200rb gan, jgn kecewakan ane yg sebagai pemegang saham yah hammers


ok bro, thanks ya D
Ranshiin777 - 08/01/2012 08:41 PM
#591

Hot News:

http://apps.facebook.com/airline_manager/show_post.php?topicid=18692

disini tampak bahwa persaingan semakin ketat dan memanas antara BFA & Gibby(sekarang jadi Haters Gotta Hate Airlines), para momod juga sedang mempertanyakan kenapa harus mengganti namanya seperti itu yg jg membuat beberapa pesaing termasuk BFA tersinggung
hawkee - 09/01/2012 05:31 AM
#592

gwn harga fuel lagi da harga $700 nih
hawkee - 09/01/2012 05:52 AM
#593

di invest gan,lg mau merangkak nh,

Facebook : Airline Manager ~ Part 4


iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
hawkee - 09/01/2012 08:32 AM
#594

fuel murah gan!!!!!

500$/1000
monggo diborong.................



iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
obeters - 09/01/2012 09:19 AM
#595

izin gabung gan
ane baru maen airline manager niih
izin petunjuk dari para suhu malu:
Blackjack42 - 09/01/2012 10:45 AM
#596

Quote:
Original Posted By hawkee
di invest gan,lg mau merangkak nh,

Facebook : Airline Manager ~ Part 4


iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


nama am nya apa gan?
Eko.Sigit - 09/01/2012 10:55 AM
#597

Quote:
Original Posted By Blackjack42
nama am nya apa gan?


Saran aja Gan, kalo di signature tiap posting atau quote bisa gak di cantumin nama AM kita biar lebih saling kenal?

Saran aja \)

Salam,
Kurniawan Air
hawkee - 09/01/2012 11:05 AM
#598

Quote:
Original Posted By Blackjack42


nama am nya apa gan?

sory saking semangatny jd lupa nyantumin nama airlinenya \)

silahkan bagi agan2 yg laen yg jg mw invest di "bali on airways"
dijamin bkal untung dh,,\)
soalny sering aktif maennya,,, \) \) Facebook : Airline Manager ~ Part 4
hawkee - 09/01/2012 11:06 AM
#599

Quote:
Original Posted By Blackjack42


nama am nya apa gan?

sory saking semangatny jd lupa nyantumin nama airlinenya \)

silahkan bagi agan2 yg laen yg jg mw invest di "bali on airways"
dijamin bkal untung dh,,\)
soalny sering aktif maennya,,, \) \) Facebook : Airline Manager ~ Part 4
Blackjack42 - 09/01/2012 03:14 PM
#600

Quote:
Original Posted By Eko.Sigit
Saran aja Gan, kalo di signature tiap posting atau quote bisa gak di cantumin nama AM kita biar lebih saling kenal?

Saran aja \)

Salam,
Kurniawan Air

salam kenal juga ya gan, sarannya ok juga tuh, biar mudah kenal deh jadinya, terutama untuk orang baru seperti ane, hehehe

ane dari
AvionV Air

Quote:
Original Posted By hawkee
sory saking semangatny jd lupa nyantumin nama airlinenya \)

silahkan bagi agan2 yg laen yg jg mw invest di "bali on airways"
dijamin bkal untung dh,,\)
soalny sering aktif maennya,,, \) \) Facebook : Airline Manager ~ Part 4


sep gan
Page 30 of 166 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Facebook : Airline Manager ~ Part 4