SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > ASK gimana caranya biar gak buncit lagi
Total Views: 9337 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ilhamrfqy - 08/12/2011 06:26 PM
#1
Q and A gimana caranya biar gak buncit lagi{UPDATE}
UPDATE::
perut TS udah gak buncit lagi D.. ataas saran saran para Suhu disini.. bentar lagi bakal ane quote yg penting penting yah D
Tips:
Quote:
Original Posted By Ilham.PS
3K-5K itu apa gan?
sebenernya sih banyak sit-up aja gan..
klo ane kasih saran ke temen sih 100x lebih klo malem..
tp usahankan jgn abis makan..
nah di tambah 100x lagi setelah bangun pagi D

itu ane kasih saran ke temen ane..
padahal ane cuma bercanda.. tp dia lakuin.. eh skrg udah gak buncit lagi D


Quote:
Original Posted By misterkarpet
sit up gan, sedikit aja tp rutin.. ya minimal 10x lah.. tiap mw tidur sm bangun tidur ( sumber : pengalaman pribadi ) cendols :addfriends


Quote:
Original Posted By Idea11
yah,, banyakin olah raga ajah gan (terutama sit up)
trus jaga pola makan,, CMIIW


Quote:
Original Posted By Tabloisme
Sit up gan banyakin ditambah berenang juga dan jangan sering minum air dingin D


Quote:
Original Posted By himuraz
banyakin sit up sama berenang aja .

trus jangan melakukan hal berikut :
1. makan malem lewat dari jem 9
2. abis makan duduk terus2an, boleh duduk tapi duduknya tegak gan.
3. abis makan tidur lebih parah lagi.

tambahan jangan korupsi gan,kwkwk . apalagi ijo2 yang suka nilang biasanya kenyang tuh ngakak


Quote:
Original Posted By isseyday
udah betul tuh gan joging tp perlu ditambah latihannya dan jgn hanya joging saja. ditambah sit up, bersepeda kalau ada waktu pergi gym karena banyak alat-alat buat latihan kardio (latihan membakar lemak).

pola makan jg harus dijaga.
- jgn makan junk food (sprti goreng-gorengan, fast food dan sejenisnya)
- jgn makan diatas jam 9 malam.
- jangan diet atau mengurangi jumlah makanan terlalu banyak, tp makan dengan jumlah secukupnya, karena kalau kita berolahraga maka memerlukan asupan energi. malah kalau kita terlalu lapar maka ada hormon (lupa namanya) keluar yg menyebabkan pencegahan membakar lemak. makanya banyak orang yg diet dan gk makan-makan tetap gemuk.
- apabila telah makan dengan jumlah secukupnya tapi masih merasa lapar, makan buah-buahan dan sayuran. buah-buahan dan sayuran dapat mengenyangkan tetapi tidak menyebabkan kegemukan, karena banyak mengandung serat dan lemak yg terkandung pada buah dan sayur adalah lemak tak jenuh jd tidak berbahaya bagi tubuh.

Trs hendaknya kalau olahraga (contoh: sit up) musti rutin dan continue. seminggu pertama menjalaninya pasti terasa sakit dan capek tp itu akan hilang seiring waktu apabila rutin dan continue (otot dan stamina kita akan terbiasa). tp apabila tidak continue maka rasa sakit itu akan terasa lagi saat kita memulai latihan kembali karena kita sama saja memulai prosesnya dari awal, sehingga tidak ada kemajuan. sehingga hanya akan berputar-putar mengulangi hal yg sama dari awal.

Dan semuanya memerlukan waktu dan proses.


Quote:
Original Posted By milatherosa
berarti itu salah di makan lo gan...
jangan makan lewat dari jam 8 malam gan...dan yang paling penting janga makan sebelum lo mau tidur...bisa tidur siang atau tidur pas malam hari...
terus kalau ente demen minum itu juga buat buncit...mending ga hentikan aja minumnya....
dan kalau ga mempan juga coba ente awali dengan sit up...
latihan yang ringan2 aja dulu...hari pertama 20-30 cukup..hari kedua 30-40 jga ckup..dan pasti bakal sakit dulu skitar 4 harian..abis itu ulangin lagi kek gitu...akhirnya bisa sehari ampe 100 bahkan 150...\)
hehe...moga ga buncit lagi gan..D


Quote:
Original Posted By sakastreetbiker
klo menurut pengalaman ane (tapi dalam hal menjaga berat badan) :

1. Awali semuanya dgn niat (niat yg bener2, g cm niat asal2an #percaya kita pasti bisa)
2. Asupan gizi yg teratur, lebih bagusnya makanan yg bukan junk food, fast food atau yg instan2 (jadwal makan ane dari dulu g teratur, kadang 2x dlm 1hari, bahkan pernah 5x dlm 1hari..hehehe #yg penting gizinya cukup)
3. Luangkanlah waktu untuk berolahraga (krn ane sukanya sepedaan, ya ane sempatkan bersepeda tiap hari #malah klo 1hari aja g sepedaan, rasanya badan pegel2)
4. Semuanya langkah diatas harus dilakukan dengan tertib (jgn cuma beberapa hari aja, trs berhenti ya g ada hasilnya..hehehe)

semoga membantu gan \) \) \)





gan,gimana caranya biar perut ane gak buncit lagi? padahal 2X seminggu kadang kadang ane lari 3K-5K... gimana ya car anya biar gak buncit lagi? thx suhuiloveindonesiasiloveindonesias
ilhamrfqy - 09/12/2011 03:54 PM
#2

help gan \(
Ilham.PS - 09/12/2011 04:29 PM
#3

3K-5K itu apa gan?
sebenernya sih banyak sit-up aja gan..
klo ane kasih saran ke temen sih 100x lebih klo malem..
tp usahankan jgn abis makan..
nah di tambah 100x lagi setelah bangun pagi D

itu ane kasih saran ke temen ane..
padahal ane cuma bercanda.. tp dia lakuin.. eh skrg udah gak buncit lagi D
ZiaTolox - 09/12/2011 05:56 PM
#4
ourreds
Ilham.PS - 09/12/2011 08:21 PM
#5

Quote:
Original Posted By ZiaTolox
mampir gan


gan ini mau di ganti atau mau di laporin aja?
No JUNK gan army:
misterkarpet - 09/12/2011 11:47 PM
#6

sit up gan, sedikit aja tp rutin.. ya minimal 10x lah.. tiap mw tidur sm bangun tidur ( sumber : pengalaman pribadi ) cendols :addfriends
abuzar123 - 10/12/2011 02:56 PM
#7

banyakin sit up sama lari-lari (jogging) thumbup:
Idea11 - 10/12/2011 04:20 PM
#8

yah,, banyakin olah raga ajah gan (terutama sit up)
trus jaga pola makan,, CMIIW
Tabloisme - 10/12/2011 04:26 PM
#9

Sit up gan banyakin ditambah berenang juga dan jangan sering minum air dingin D
helmyfahrizal - 10/12/2011 09:04 PM
#10

Quote:
Original Posted By Tabloisme
Sit up gan banyakin ditambah berenang juga dan jangan sering minum air dingin D


loh emang napa kalo seing minum air dingin?
himuraz - 10/12/2011 11:12 PM
#11

banyakin sit up sama berenang aja .

trus jangan melakukan hal berikut :
1. makan malem lewat dari jem 9
2. abis makan duduk terus2an, boleh duduk tapi duduknya tegak gan.
3. abis makan tidur lebih parah lagi.

tambahan jangan korupsi gan,kwkwk . apalagi ijo2 yang suka nilang biasanya kenyang tuh ngakak
nyo99 - 10/12/2011 11:35 PM
#12

jaga pola makan gan,ga cuma olahraga..ikutin nasehat agan diatas
MdZiaurRahman02 - 11/12/2011 12:14 AM
#13
Enjoy Alabama A&M Bulldogs vs. Grambling State Tigers live internet TV
Watch online NCAA football Week 15 live stream direct on your Computer, Laptop, notebook, ipad or handset mobile. So don’t be hesitated just follow our instruction and recommended streaming link Channel ESPU assure that you are 100% satisfied in our service.


Watch Alabama A&M Bulldogs vs. Grambling State Tigers Live College football (Online TV, Score & Preview 2011) Watch Alabama A&M Bulldogs vs. Grambling State Tigers Live Streaming NCAA College football Online Internet Broadcast from the channel. This website covering all NCAA and NFL football Game live at PC TV.

With such a simple interface based on standard Video technology, you won’t have to learn new software all over again! Simply install and enjoy! The fully customizable player allows for full screen mode or can be set to any size you want. Watch today match Alabama A&M Bulldogs vs. Grambling State Tigers Live On This channel Upgrade your home entertainment system by connecting directly HD TV on your PC and enjoy the finest sports coverage ever!

INSTANT WATCH
Match details
Alabama A&M Bulldogs vs. Grambling State Tigers
Kick of Time: 1:00 PM ET
Date: Dec 10 2011
TV Channel ESPU On Your PC
NCAA and NFL are referred to College football this is a American football played by teams of student athletes fielded by American universities, colleges, and military academies, on the other hand Canadian football played by teams of student athletes fielded by Canadian universities. It was through college football play that American football rules first gained popularity in Canada and the United States Sources (WIKI).Don’t miss to watch this Big game between Alabama A&M Bulldogs vs. Grambling State Tigers Live College football Online TV right from there.

Your TV isn't the only way to watch DIRECTV.
Now you can watch your favorite shows on your PC. With your DIRECTV Plus® HD DVR receiver and PC connected to your home network, the DIRECTV2PC™ application allows you to stream the programs you recorded on your DVR to your PC, where you can watch them on your HD monitor.

NFL & NCAA Football Live TV! 24 Hours Trial
You can Watch for any live Tv
TheLiveTv.Org
Click here to watch this match

Click here to watch this match

Click here to watch this match

Click here to watch this match

Click here to watch this match

Click here to watch this match

Click here to watch this match

Click here to watch this match

Click here to watch this match

Click here to watch this match

Click here to watch this match

Click here to watch this match
lis88 - 11/12/2011 01:29 AM
#14

sbnrnya agan uda olahraga lari, uda cukup bagus, mgkn ditambah bbrp tips agan2 diatas dgn sit up jd lbh baik, plus dr sy, mgkn makan dikurangi, yg biasanya mungkin kita makan satu piring full (nasi, lauk, sayur, dsb), mgkn bisa dikurangi 1/4 nya. Otree Gan, moga nti bisa jd six pack gan .. \)
isseyday - 11/12/2011 01:33 AM
#15

udah betul tuh gan joging tp perlu ditambah latihannya dan jgn hanya joging saja. ditambah sit up, bersepeda kalau ada waktu pergi gym karena banyak alat-alat buat latihan kardio (latihan membakar lemak).

pola makan jg harus dijaga.
- jgn makan junk food (sprti goreng-gorengan, fast food dan sejenisnya)
- jgn makan diatas jam 9 malam.
- jangan diet atau mengurangi jumlah makanan terlalu banyak, tp makan dengan jumlah secukupnya, karena kalau kita berolahraga maka memerlukan asupan energi. malah kalau kita terlalu lapar maka ada hormon (lupa namanya) keluar yg menyebabkan pencegahan membakar lemak. makanya banyak orang yg diet dan gk makan-makan tetap gemuk.
- apabila telah makan dengan jumlah secukupnya tapi masih merasa lapar, makan buah-buahan dan sayuran. buah-buahan dan sayuran dapat mengenyangkan tetapi tidak menyebabkan kegemukan, karena banyak mengandung serat dan lemak yg terkandung pada buah dan sayur adalah lemak tak jenuh jd tidak berbahaya bagi tubuh.

Trs hendaknya kalau olahraga (contoh: sit up) musti rutin dan continue. seminggu pertama menjalaninya pasti terasa sakit dan capek tp itu akan hilang seiring waktu apabila rutin dan continue (otot dan stamina kita akan terbiasa). tp apabila tidak continue maka rasa sakit itu akan terasa lagi saat kita memulai latihan kembali karena kita sama saja memulai prosesnya dari awal, sehingga tidak ada kemajuan. sehingga hanya akan berputar-putar mengulangi hal yg sama dari awal.

Dan semuanya memerlukan waktu dan proses.
milatherosa - 11/12/2011 02:15 AM
#16

berarti itu salah di makan lo gan...
jangan makan lewat dari jam 8 malam gan...dan yang paling penting janga makan sebelum lo mau tidur...bisa tidur siang atau tidur pas malam hari...
terus kalau ente demen minum itu juga buat buncit...mending ga hentikan aja minumnya....
dan kalau ga mempan juga coba ente awali dengan sit up...
latihan yang ringan2 aja dulu...hari pertama 20-30 cukup..hari kedua 30-40 jga ckup..dan pasti bakal sakit dulu skitar 4 harian..abis itu ulangin lagi kek gitu...akhirnya bisa sehari ampe 100 bahkan 150...\)
hehe...moga ga buncit lagi gan..D
Prayforjapan - 11/12/2011 06:23 AM
#17

Sering-sering Olahraga aja deh gan \)
ilhamrfqy - 11/12/2011 11:43 AM
#18

Quote:
Original Posted By misterkarpet
sit up gan, sedikit aja tp rutin.. ya minimal 10x lah.. tiap mw tidur sm bangun tidur ( sumber : pengalaman pribadi ) cendols :addfriends


Quote:
Original Posted By abuzar123
banyakin sit up sama lari-lari (jogging) thumbup:


Quote:
Original Posted By Idea11
yah,, banyakin olah raga ajah gan (terutama sit up)
trus jaga pola makan,, CMIIW


Quote:
Original Posted By Tabloisme
Sit up gan banyakin ditambah berenang juga dan jangan sering minum air dingin D


Quote:
Original Posted By himuraz
banyakin sit up sama berenang aja .

trus jangan melakukan hal berikut :
1. makan malem lewat dari jem 9
2. abis makan duduk terus2an, boleh duduk tapi duduknya tegak gan.
3. abis makan tidur lebih parah lagi.

tambahan jangan korupsi gan,kwkwk . apalagi ijo2 yang suka nilang biasanya kenyang tuh ngakak


Quote:
Original Posted By lis88
sbnrnya agan uda olahraga lari, uda cukup bagus, mgkn ditambah bbrp tips agan2 diatas dgn sit up jd lbh baik, plus dr sy, mgkn makan dikurangi, yg biasanya mungkin kita makan satu piring full (nasi, lauk, sayur, dsb), mgkn bisa dikurangi 1/4 nya. Otree Gan, moga nti bisa jd six pack gan .. \)


Quote:
Original Posted By isseyday
udah betul tuh gan joging tp perlu ditambah latihannya dan jgn hanya joging saja. ditambah sit up, bersepeda kalau ada waktu pergi gym karena banyak alat-alat buat latihan kardio (latihan membakar lemak).

pola makan jg harus dijaga.
- jgn makan junk food (sprti goreng-gorengan, fast food dan sejenisnya)
- jgn makan diatas jam 9 malam.
- jangan diet atau mengurangi jumlah makanan terlalu banyak, tp makan dengan jumlah secukupnya, karena kalau kita berolahraga maka memerlukan asupan energi. malah kalau kita terlalu lapar maka ada hormon (lupa namanya) keluar yg menyebabkan pencegahan membakar lemak. makanya banyak orang yg diet dan gk makan-makan tetap gemuk.
- apabila telah makan dengan jumlah secukupnya tapi masih merasa lapar, makan buah-buahan dan sayuran. buah-buahan dan sayuran dapat mengenyangkan tetapi tidak menyebabkan kegemukan, karena banyak mengandung serat dan lemak yg terkandung pada buah dan sayur adalah lemak tak jenuh jd tidak berbahaya bagi tubuh.

Trs hendaknya kalau olahraga (contoh: sit up) musti rutin dan continue. seminggu pertama menjalaninya pasti terasa sakit dan capek tp itu akan hilang seiring waktu apabila rutin dan continue (otot dan stamina kita akan terbiasa). tp apabila tidak continue maka rasa sakit itu akan terasa lagi saat kita memulai latihan kembali karena kita sama saja memulai prosesnya dari awal, sehingga tidak ada kemajuan. sehingga hanya akan berputar-putar mengulangi hal yg sama dari awal.

Dan semuanya memerlukan waktu dan proses.


Quote:
Original Posted By milatherosa
berarti itu salah di makan lo gan...
jangan makan lewat dari jam 8 malam gan...dan yang paling penting janga makan sebelum lo mau tidur...bisa tidur siang atau tidur pas malam hari...
terus kalau ente demen minum itu juga buat buncit...mending ga hentikan aja minumnya....
dan kalau ga mempan juga coba ente awali dengan sit up...
latihan yang ringan2 aja dulu...hari pertama 20-30 cukup..hari kedua 30-40 jga ckup..dan pasti bakal sakit dulu skitar 4 harian..abis itu ulangin lagi kek gitu...akhirnya bisa sehari ampe 100 bahkan 150...\)
hehe...moga ga buncit lagi gan..D


wah makasih semua nya D, ane juga ikutan program nike training disitu ada program latihannya,katanya cukup sehari 30menit dan setiap gerakan cukup 30detik-2menit
sakastreetbiker - 11/12/2011 04:39 PM
#19

klo menurut pengalaman ane (tapi dalam hal menjaga berat badan) :

1. Awali semuanya dgn niat (niat yg bener2, g cm niat asal2an #percaya kita pasti bisa)
2. Asupan gizi yg teratur, lebih bagusnya makanan yg bukan junk food, fast food atau yg instan2 (jadwal makan ane dari dulu g teratur, kadang 2x dlm 1hari, bahkan pernah 5x dlm 1hari..hehehe #yg penting gizinya cukup)
3. Luangkanlah waktu untuk berolahraga (krn ane sukanya sepedaan, ya ane sempatkan bersepeda tiap hari #malah klo 1hari aja g sepedaan, rasanya badan pegel2)
4. Semuanya langkah diatas harus dilakukan dengan tertib (jgn cuma beberapa hari aja, trs berhenti ya g ada hasilnya..hehehe)

semoga membantu gan \) \) \)
13107149 - 11/12/2011 09:59 PM
#20

yang pasti gan olahraga teratur klo emang pengen sih,, fitness aje gan,, biar cepet ilang tuh buncit gan
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > ASK gimana caranya biar gak buncit lagi