SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > ASK gimana caranya biar gak buncit lagi
Total Views: 9337 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

SuperSic59 - 12/12/2011 05:02 PM
#21

Klu bisa Larine Siang hari pake baju hitam trus pake jacket supaya lemaknya bisa kebakar.....
s.b.makmur - 12/12/2011 07:49 PM
#22

jangan terlalu banyak makan di waktu malem .....
olvado - 15/12/2011 10:06 AM
#23

sit up yang rajin gak.. tapi bervariasi lho.. coba di you tube deh. ABS...
the fan - 15/12/2011 10:49 AM
#24

sedot lemak aja lah gan, DDD

btw, cowo buncit tanda kemakmuran
cewe buncit tanda ga ngerawat badanDDD
Imbisil'Z - 16/12/2011 12:42 AM
#25

ijin nyimak gan..
perut ane masih buncit juga nih :nohope
basofa - 16/12/2011 03:51 PM
#26

Quote:
Original Posted By SuperSic59
Klu bisa Larine Siang hari pake baju hitam trus pake jacket supaya lemaknya bisa kebakar.....


ane sutuju sama agan ini..
penglaman ane juga gan..lari siang tiap hari 30 menit muterin lapangan bola..n jaga pola makan..klo mau makan ketika lapar n klo berhenti sebelum kenyang..pasti keliatan langsung efeknya..karena lari itu bikin semua tubuh kita kenceng.. D
hanhanpo - 20/12/2011 08:26 AM
#27

Quote:
Original Posted By Ilham.PS
3K-5K itu apa gan?
sebenernya sih banyak sit-up aja gan..
klo ane kasih saran ke temen sih 100x lebih klo malem..
tp usahankan jgn abis makan..
nah di tambah 100x lagi setelah bangun pagi D

itu ane kasih saran ke temen ane..
padahal ane cuma bercanda.. tp dia lakuin.. eh skrg udah gak buncit lagi D


yang bener gan?
ane coba deh yah gan.. D
SAFIREEEE - 20/12/2011 10:04 AM
#28

1.Sit up (Latihan untuk otot perut bagian atas)

Duduklah dikarpet lalu tekuklah kaki ,Silangkan tangan di dada. Kencangkan perut, lalu turunkan badan ke bawah, tahan sebentar, lalu kembali ke posisi semula. Jangan melakukan gerakan sampai punggung menyentuh lantai. Lakukan gerakan dengan perlahan dan terkontrol. Saat kembali ke posisi awal otot perut tetap dikencangkan dan rasakan tekanan pada otot perut saat posisi badan mendekati paha.
Untuk repetisi sen bisa coba 15-50 kali tergantung berapa loe sanggup tapi untuk set I tidak usah terlalu banyak.

2.Leg raises (Latihan untuk otot perut bagian bawah)

Berbaringlah di bangku datar dan tangan berpegangan pada ujung bangku dibelakang kepala anda. Dengan posisi kaki sedikit bengkok, angkat kaki sehingga membentuk sudut 45 derajat. Tahan sebentar lalu perlahan kembali ke posisi semula. Usahakan agar kaki tidak menyentuh bangku.

3.Side to side (Latihan untuk otot perut bagian samping)

Berdiri tegap dengan kedua tangan memegang dumbbell. Posisi tangan lurus di samping badan. Perlahan-lahan gerakkan tubuh ke kiri sampai otot samping perut merasakan tekanan. Tahan sebentar, kembali ke posisi awal. Perlahan-lahan gerakkan tubuh ke kanan sampai otot samping perut merasakan tekanan. Kembali ke posisi awal. Saat tubuh bergerak ke samping jaga agar tubuh tetap tegak dan tidak membungkuk atau condong ke depan.

4.Mengkonsumsi makanan nutrisi yang memiliki kadar protein dan membatasi konsumsi garam dan gula. Maksimal pemakaian gula pasir tiga sendok dalam sehari, karena kalau lebih bisa jadi lemak.

Demikian sedikit info kesehatan dari Blog ini, semoga bermanfaat bagi para pembaca. Semoga dengan latihan yang tertatur dan mengatur pola makanan, anda mendapat otot perut yang didambakan yaitu six pack.
wonglincah - 21/12/2011 02:01 PM
#29

jgan bnyk minum bir gan... trus olharaga secara teratur, ntar perut ente bisa kcilan dikit kok.
M.I.O.B - 21/12/2011 10:33 PM
#30

intinya cuma 2 gan \)

- pola makan yang sehat
- olahraga teratur, terutama yg berhubungan dengan otot perut
godBl - 28/12/2011 06:15 PM
#31

ane denger2 kata orang sit up rutin gan, gak hanya jd gak buncit tp lama2 bs jadi six pack
aray7 - 28/12/2011 08:11 PM
#32

banyakin situp aja sih gan
Ekak Kristian - 28/12/2011 09:00 PM
#33

Quote:
Original Posted By ilhamrfqy
gan,gimana caranya biar perut ane gak buncit lagi? padahal 2X seminggu kadang kadang ane lari 3K-5K... gimana ya car anya biar gak buncit lagi? thx suhuiloveindonesiasiloveindonesias


makan sedikit porsinya tapi sesering mungkin buat mempercepat metabolisme. jd tubuh jd membakar banyak energi dan lemak
hap2x.sport - 28/12/2011 11:30 PM
#34

Perbanyak sit up

Makanya 2 kali sehari. Sekali makan jangan smpai kenyang. Kalo pun mau kenyang, minum air 1,5 gelas air sebelum makan. ASK gimana caranya biar gak buncit lagi
Sunlee898 - 29/12/2011 12:51 AM
#35

lari pagi gan... abis lari pagi biasa sit up ... lakukan itu setiap hari makan perut ga akan buncit lagi... hindari makan tengah malem .. terutama makan yang berlemak...
JunkerImba - 29/12/2011 07:44 AM
#36

Jangan makan yang berlemak gan.
Itu bikin perut ente buncit.
Terus coba sekali-kali jadi copet gan.
Jadi agan dipaksa lari disitu kiss
juven10 - 29/12/2011 12:56 PM
#37

ijin nyimak gan,ane juga pny masalah PB(Perut Buncit)..klo yang ane alami karena ane sering makan malam lwt jam 9 jd perut tambah mekar kaya tas ranselcapedes
Ontel.outside - 29/12/2011 01:40 PM
#38

ane juga buncit gan
tp gpp lah
manseven - 29/12/2011 01:44 PM
#39

hahaha... jangan makan kaluu malem gan, hehe... kurangin aja porsi maknnya... biar kurus, kaya tria... lagi ngetrend... hehe...
fieq - 29/12/2011 05:19 PM
#40

Olah raga n DIet
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > ASK gimana caranya biar gak buncit lagi