SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > ASK gimana caranya biar gak buncit lagi
Total Views: 9337 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Palata - 29/12/2011 05:25 PM
#41

sit-up buat perut atas, laro buat perut bwh..
tambahin aja pull-up kl mau.. haha..
jgn mnum air dingin, sama jgn mnum alkohol.. hehe..
RAPchakie - 29/12/2011 09:19 PM
#42

Quote:
Original Posted By Ilham.PS
3K-5K itu apa gan?
sebenernya sih banyak sit-up aja gan..
klo ane kasih saran ke temen sih 100x lebih klo malem..
tp usahankan jgn abis makan..
nah di tambah 100x lagi setelah bangun pagi D

itu ane kasih saran ke temen ane..
padahal ane cuma bercanda.. tp dia lakuin.. eh skrg udah gak buncit lagi D


kasian bener gan temen ente ngakak

tapi kayak'y dy jdi brtrimakasih tuh ma agan :thumbup
iso.imitasi - 29/12/2011 11:47 PM
#43

begadang salah satu faktor penyebab gan berdukas
indradermawan21 - 30/12/2011 09:36 PM
#44

lari sama sepedahan gan, itu ckup ampuh ko..
oia satu lg mkn mlm 3 jm sebelum tdr..
summer2003 - 01/01/2012 06:18 PM
#45

sering sit up aja gan...
ama jgn nge-beer
harissirah - 02/01/2012 11:17 AM
#46

banyakin minum air putih gann!!
Rickz.Vengeance - 02/01/2012 01:49 PM
#47

Quote:
Original Posted By Ilham.PS
3K-5K itu apa gan?
sebenernya sih banyak sit-up aja gan..
klo ane kasih saran ke temen sih 100x lebih klo malem..
tp usahankan jgn abis makan..
nah di tambah 100x lagi setelah bangun pagi D

itu ane kasih saran ke temen ane..
padahal ane cuma bercanda.. tp dia lakuin.. eh skrg udah gak buncit lagi D


ini mah nyiksa gan ngakaks

ane sama TS senasib nih berdukas
ML10x - 02/01/2012 02:45 PM
#48

push up ama sit up gan...
yang rutin juga tapi...
Xbar47 - 02/01/2012 03:33 PM
#49

caranya klo agan dah mulai berasa agak buncit dikit, yah rajin olahraga push up, situp, berenang, futsal bisa membantu dan makan yg teratur, utamanya makan malam sebelum waktu isya
dah ane praktekin sukses
klo buncitnya dah parah, mungkin dibutuhkan waktu dan tenaga ekstra untuk menghilangkan nya gan..
idolaa - 02/01/2012 04:30 PM
#50

1. sit up yng teratur n ssuai prosedur
2. renang
3. atur pola makan
4. joging
5. bnyak2 makan sayur n buah

smga sukses gan
ellocco99 - 02/01/2012 05:40 PM
#51

jangan makan malam setelah jam 7 gan...
supermohamed - 02/01/2012 07:35 PM
#52
hahhaahah
kayaknya gak mungkin kalau fitnes, perut saya sama-sama aje tu gak ada perubahan dah....masih gitu2 gitu aja......

sedot lemak kali yah
Ereckz - 02/01/2012 10:28 PM
#53

kl ane sih jaga dr makanan gan...harus dikontrol ketat thumbup:
andikakece - 02/01/2012 10:55 PM
#54

makan teratur dan makan yang bergizi .
olahraga teratur tidur teraut .
lari push up shit up dan lain" kalo bisa semua macam olahraga yang agan suka maenin biar semuanya badan bergerak olahraga.wkwk
Justice.Warrior - 03/01/2012 12:56 AM
#55

wah ane juga pengen nih gag buncit lagi malu:


tapi kyanya yg soal jaga pola makan doank yang susah :'(
sevenford - 05/01/2012 12:04 AM
#56

caranya yg pasti olahraga yg teratur gan, itu udh syarat utama. yg ke2 rubah pola makan dan makanan yg dimakan.
contohnya bagi waktu makan jadi 5-6x dalam porsi kecil (sarapan , snack siang, makan siang, snack sore, makan malam) kl menunya boleh tanya ane kalo minat, ntar ane kasitau. trs jgn lupa suplemen pembakar lemak gan...
napless - 05/01/2012 08:41 AM
#57

:shutups caranya kempesin tuh peut lu
pakabenk - 05/01/2012 10:11 AM
#58

kurangin makan nasi putih gan, ganti pake nasi merah
kurangin rokok
kurangin es
kurangin gula
kurangin goreng-gorengan
sebelum n bangun tidur minum air putih 1liter
jogging siang pake jaket
rajosonang - 05/01/2012 02:43 PM
#59

kasusnya sama dengan ane gan.....

tapi ane dapat masukan lagi gan...emang bener pola makan harus di jaga..tapi maksudnya di jaga itu gimana sih...

nah ane dapat pengetahuan dari mbah gugel...
ternyata makan sedikit belum tentu sukses dalam mengurangi buncit...kita harus tau berapa jumlah kalori yang harus masuk ke tubuh kita...misal,kalo berat badan kita 70kg,usia 30 tahun..maka jumlah kalori yang di butuhkan sekitar 2120..agar diet kita berhasil maka setidaknya kita harus mengurangi 500 kalori tiap harinya...

makan nasi sepiring dengan makan keripik kentang....ternyata keripik kentang bikin perut buncit lebih cepat..gan...

jumlah kalori tiap makanan bisa di cari gan di mbah google....maaf ane gak bisa lampirin linknya..hehehe
kh4kh4 - 05/01/2012 10:47 PM
#60

dijaga jg sama pola mkn gan supaya cpt dpt hsl
klo makanan msh berantakan agak lama dptnya
cmiiw
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > ASK gimana caranya biar gak buncit lagi