SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > ASK gimana caranya biar gak buncit lagi
Total Views: 9337 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

heydonnyuiop - 06/01/2012 12:04 AM
#61

Ga makan makanan ringan gann
ascaban - 06/01/2012 11:58 AM
#62

Quote:
Original Posted By Ilham.PS
3K-5K itu apa gan?
sebenernya sih banyak sit-up aja gan..
klo ane kasih saran ke temen sih 100x lebih klo malem..
tp usahankan jgn abis makan..
nah di tambah 100x lagi setelah bangun pagi D

itu ane kasih saran ke temen ane..
padahal ane cuma bercanda.. tp dia lakuin.. eh skrg udah gak buncit lagi D


ne gan dh ada jawaban nya..!! bener bgt ne..!! thumbup:
—QR™
darkmini - 10/01/2012 08:49 PM
#63
Caranya adalah
Nih gan saya kasih saran

CARANYA ADALAH
tiap hari ikut senam ibu" aj klw g gtu agan ikut aj Bboy am ane gan bisa juga agan sit up tiap hari min 100

di jamin perut agan jadi kaya ane...
ilovekaskus ilovekaskus
terukmaybe - 13/01/2012 11:09 AM
#64

Ijin Nyimak Gan....
Mr_barracuda - 13/01/2012 12:41 PM
#65

ane sih biasa sit up gan, paling ga 50x lah sehari, lumayan menjaga perut D
thepurestsoul - 13/01/2012 03:22 PM
#66

Sebenarnya latihannya cukup sederhana juga mudah akan tetapi aku sering dihalangi sama niat.
Downbackstab - 13/01/2012 04:41 PM
#67

sit up aja gan setiap harinya 3 set, 1 set 25x. dari buncit bisa jadi sixpack loh gan (Wow :matabelo )
Eniwicax - 13/01/2012 05:04 PM
#68

Ane jg buncit gan ....malu
sansarno - 13/01/2012 09:43 PM
#69

hindari makanan berlemaak, minuman dingin & bersoda serta olahraga rutin gan
khususnya sit up gan biar cpet kempes... bis ane jg sempet buncit malu
ucuppers - 20/01/2012 02:07 PM
#70

emang kenapa gan kalo buncit? asal ga berlebihan aja buncitnya ngakaks

Six Pack emang terlihat macho gan, tapi buncit lebih sexy
ngakak
beebee - 21/01/2012 03:54 AM
#71

ikut fitnes aja gan
aryo.yogdja - 21/01/2012 10:03 AM
#72

buncit itu seksi gan,
rianatkaskus - 24/01/2012 01:19 PM
#73

#memantau
sepertinya berguna buat ane yang juga bunciters nnih,hehhehe
makasih ya agan-agan
th4yyib1990 - 24/01/2012 03:31 PM
#74

Quote:
Original Posted By milatherosa
berarti itu salah di makan lo gan...
jangan makan lewat dari jam 8 malam gan...dan yang paling penting janga makan sebelum lo mau tidur...bisa tidur siang atau tidur pas malam hari...
terus kalau ente demen minum itu juga buat buncit...mending ga hentikan aja minumnya....
dan kalau ga mempan juga coba ente awali dengan sit up...
latihan yang ringan2 aja dulu...hari pertama 20-30 cukup..hari kedua 30-40 jga ckup..dan pasti bakal sakit dulu skitar 4 harian..abis itu ulangin lagi kek gitu...akhirnya bisa sehari ampe 100 bahkan 150...\)
hehe...moga ga buncit lagi gan..D



ketemu ma agan yg cantik ntar juga pasti sembuh kok.. ckckckck :berbusas
Teddyy. - 24/01/2012 06:22 PM
#75

sit up aja gan :2thumbup
Misirlou - 24/01/2012 11:34 PM
#76

vege aja gan

ngakak
tile32011 - 25/01/2012 01:03 PM
#77

shit up aja gan, sebelum dan sesudah tidur
coworumpi2011 - 30/01/2012 11:50 AM
#78

awas gan ntr dikiranya hamil
kan repot tuh gan
korowoth - 30/01/2012 12:36 PM
#79

Maaf ini menurut saya dan pengalaman saya gan, Sit up itu sama halnya dengan latihan otot yang lain dan tidak ada efek utk mengecilkan perut sama sekali.. yang bisa mengecilkan perut justru latihan2 pada otot besar dikombinasikan dengan latihan cardionya dan jangan lupa pola makan diatur semaksimal mungkin
PanduNd0y - 05/02/2012 09:46 AM
#80

perut ane jg buncit gan , kita sama2 buncit hammers
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > ASK gimana caranya biar gak buncit lagi