MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming
Total Views: 6975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

rintodes - 12/12/2011 04:08 PM
#1
Dredd (2012) Official Thread! | Coming Soon

[Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming

Spoiler for DREDD

[Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming

Quote:
Dredd is an upcoming film directed by Pete Travis. It was announced in December 2008 that Danny Boyle, through his production company DNA Films, was to make a comic book adaption of 2000 AD character Judge Dredd and would be unrelated to the 1995 film version. The film is to be directed by Pete Travis with a script by Alex Garland. The cast currently consists of Karl Urban as Judge Dredd and Olivia Thirlby as Judge Anderson. Dredd is due to be released on September 21, 2012 in 3-D.

Quote:
Director : Pete Travis
Writers : Carlos Ezquerra (characters), Alex Garland (screenplay)
Genres : Action | Sci-Fi
Release : 21 September 2012 (USA)
http://www.imdb.com/title/tt1343727/

Quote:
Cast :
[*]Karl Urban as Judge Dredd
[*] Olivia Thirlby as Judge Anderson
[*] Lena Headey as Madeline Madrigal (AKA "Ma-Ma")
[*] Jason Cope
[*] Domhnall Gleeson
[*] Langley Kirkwood as Judge Lex
[*] Francis Chouler as Judge Guthrie
[*] Deobia Oparei as Judge T.J. Alvarez
[*] Kevon Kane as Mark
[*] Joe Vaz as Big Joe
[*] Warrick Grier
[*] Scott Sparrow
[*] Luke Tyler as Freel
[*] Travis Snyders
[*] Martin Kintu
[*] Rakie Ayola

rintodes - 12/12/2011 04:09 PM
#2

Reserved for review
Tamjo - 12/12/2011 04:44 PM
#3

Action | Sci-Fi
widih mantap genre nya,
tapi msh lama bgt ni film,
bookmark dulu aja D




—SoNyeoShiDae™
laura.jelek - 12/12/2011 05:02 PM
#4

mudah2an ga mengecewakan \)
ditunggu review lebih lengkapnya
Elyon - 12/12/2011 05:08 PM
#5

ini versi baru apa cuma remark aja?

dulu kan dah pernah di buat dengan bintangnya si Stalone.
mudvayne - 12/12/2011 07:47 PM
#6

dulu pas Stallone sih mayan cocok meranin Judge Dredd...
comANDRE - 12/12/2011 08:03 PM
#7

Quote:
Original Posted By mudvayne
dulu pas Stallone sih mayan cocok meranin Judge Dredd...


sebenernya siapa pun cocok memerankan judge dredd, soalnya selalu pake helm, mukanya engga keliatan hammer:





dredd

[Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming

seandainya film ini tayang duluan sebelum the raid pun, mungkin engga bakal banyak membantu
selain plot yang nyaris sama, beberapa scene emang beneran sama,
mereka emang udah bilang bahwa udah syuting barengan / sebelum the raid, tapi tetep aja kurang beruntung karena semua orang yang udah nonton the raid tetep bakal bilang film ini ngejiplak the raid p
berusaha terlalu keras untuk tampil brutal dengan hujan darah dan potongan2 tubuh di mana-mana, tapi saking banyaknya sampe jadi repetitif, membosankan, gw nyaris ketiduran di pertengahan film

sayang 3D-nya gak tayang di sini, padahal mungkin bakal terlihat lebih keren dikit kalo nonton 3D-nya, terutama pas scene-scene slo-mo matabelo:

7/10
toiletkeeper - 12/12/2011 10:35 PM
#8

kayaknya bakal mengecewakan, soalnya seingat saya dulu judge dredd (stallone) cuma polisi yg nangkepin penjahat2 kelas teri, sekarang jamannya penjahat dengan kekuatan super...
Laskar.7alanan - 12/12/2011 10:49 PM
#9

wah ini film sebenarx ude lama ni gan bingung
xixo8426 - 13/12/2011 01:34 AM
#10

Pemainnya yg ane Tau Cuma Karl Urban Doang...
Jgn2 nti cuma jadi Film kelas B nih.. [Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming
infwisdom - 13/12/2011 01:47 AM
#11

Moga2 aja bagus. Dulu pas Judge Dredd diperanin sm Stallone kan jeleknya minta ampun tuh felem
sandoc - 13/12/2011 02:00 AM
#12

reboot ya?

syukurlah.. tapi image Stallone pasti masih kebawa2.. yang tahun 1995 bisa dikategorikan sebagai cult classic sih.. ngakaks
mudvayne - 13/12/2011 06:42 AM
#13

Quote:
Original Posted By comANDRE
sebenernya siapa pun cocok memerankan judge dredd, soalnya selalu pake helm, mukanya engga keliatan hammer:


kan Dredd gak setiap saat pake helm om hammer:
comANDRE - 22/06/2012 01:26 PM
#14

bener euy, sekilas adegannya ada yang mirip sama the raid eek:

[youtube]PifvRiHVSCY[/youtube]
aurorapambudi - 22/06/2012 01:37 PM
#15

ini remake-nya judge Dreed stallone kan? mantep nih...
Talbis - 22/06/2012 02:18 PM
#16

Bah.... Kayaknya kok masih bagusan punyanya stallone yah....

Tapi akhirnya setelah sekian lama film kita nyontek film luar akhirnya ada juga film luar yg nyontek film kita iloveindonesias



Anyway.... Salah satu quote yg paling gw inget bgt dr film pertamanya

Stallone: I am the law!
wayaobatnyamuk - 22/06/2012 03:06 PM
#17

Quote:
Original Posted By comANDRE
bener euy, sekilas adegannya ada yang mirip sama the raid eek:

[youtube]PifvRiHVSCY[/youtube]


wah kayaknya ceritanya juga hampir sama kayak the raid ya om? kayak nyerang gedung yang dikuasain sama musuhnya

dan kayaknya liat dari trailer, nih film bakal mainin efek slowmotion ya moga2 aja menghibur lah filmnya
ddsukma - 22/06/2012 03:29 PM
#18

liat trailer nya kok kotanya kurang futuristik ya,
kek nya kalah dengan yang stallone dulu...
Badvriel - 22/06/2012 11:20 PM
#19

hayo katanya ini ngikutin the raid?ngacir:
infinityeight - 23/06/2012 06:29 PM
#20

Klo ngeliat trailer yg dredd nyerbu markas penjahatnya trs akhirnya dia terjebak dan dikepung sama penghuni gedung ya ga salah lagi mirip ma the Raid D.
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming