MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming
Total Views: 6975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

asramdhan - 23/06/2012 06:41 PM
#21

haduh....masih harus antri.....
najmijklmn - 27/06/2012 11:08 AM
#22

katanya mirip the raid gan? yg bener gimana?
badutsetan - 27/06/2012 03:11 PM
#23

kasian bgt deh ini film ngacir:
Desmond.Miles - 03/09/2012 01:54 PM
#24

sepi amat ni film capedes
Spoiler for DREDD TSHIRT
[Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming
dave9 - 03/09/2012 02:09 PM
#25

banyak yg bilang seperti The Raid, karena misinya adalah mengepung sebuah gedung
bagusagara - 03/09/2012 02:45 PM
#26

Quote:
Original Posted By mudvayne
kan Dredd gak setiap saat pake helm om hammer:


tapi di film ini Dredd bakalan pakai helm terus, ga pernah dilepas, disesuaikan ama komiknya yg ga pernah kliatan mukanya juga.
hanadastore - 03/09/2012 08:03 PM
#27

Quote:
Original Posted By comANDRE
bener euy, sekilas adegannya ada yang mirip sama the raid eek:

Spoiler for
[youtube]PifvRiHVSCY[/youtube]

btw pelem yg versi stallone jalan ceritanya persis kaya yg ini?

ini the raid yg terinspirasi apa dredd yg terinspirasi?atau saling terinspirasi atau gak sengaja?gimana sih bingungs

bukan mirip lagi,persis banget sama the raid capedes
b389z - 03/09/2012 09:20 PM
#28

versi baru bkalan seru nih
reloaded0101 - 04/09/2012 01:01 AM
#29

Quote:
Original Posted By hanadastore
btw pelem yg versi stallone jalan ceritanya persis kaya yg ini?



beda, ini bukan remake, yang stalone dulu ceritanya dia difitnah karena pistolnya-yang hanya bisa diaktifkan oleh DNA-nya Dredd sendiri-digunakan untuk membunuh. Ia dikirim ke penjara tetapi pesawatnya diroket suku kanibal dan kembali lagi ke mega city untuk menemukan pelaku sebenarnya yang notabene adalah

Spoiler for
Rico, saudara kembar seeksperimennya Dredd, yang meskipun muka tidak mirip tapi DNA sama


kalau yang ini ceritanya para jugdes menyerbu apartemen para penjahat yang dipimpin oleh drug lord wanita
radenmasaria - 05/09/2012 12:20 AM
#30

Quote:
Original Posted By infinityeight
Klo ngeliat trailer yg dredd nyerbu markas penjahatnya trs akhirnya dia terjebak dan dikepung sama penghuni gedung ya ga salah lagi mirip ma the Raid D.


Lah Bukannya Film DREDD cuma dtg berdua ke gedung bandit? kalo nyerbu mah rame2 atuh..... kayaknya film The Raid mencuri konsep dr DREDD ini soalnya kt agan2 di trit ane KLIK INI konsep DREDD sudh ada dr 2008.

Pantes The RAID syuting buru2.... mencurigakan
Gold3n - 05/09/2012 01:04 AM
#31

salah satu film remake yang perlu ditunggu nih...
frankenstein85 - 05/09/2012 06:41 PM
#32

Udah liat trailernya gan di xxi. Biasa ajah gan malah kayaknya rada aneh karena musuhnya cewek bingung
FatsaL234 - 17/09/2012 07:07 PM
#33

kayaknya plot cerita beda dari yang versi stalonne
ella13 - 17/09/2012 07:28 PM
#34

liat trailernya kaya The Raid versi masa depan
Xollision - 19/09/2012 06:26 PM
#35

Kpan nih film release di indo ?
koq gak ada kabarnya yah ? bingung
aldo231 - 23/09/2012 07:46 PM
#36

Kok sepi gann bingungs .. padahal ntar lagi maen kan *CMIIW malus
fanglisinaulan - 24/09/2012 06:48 AM
#37

liat trailernya udah keren apalagi udah full movie
keren kayanya ini film \)
l.geco - 24/09/2012 10:17 AM
#38

Quote:
Original Posted By radenmasaria
Lah Bukannya Film DREDD cuma dtg berdua ke gedung bandit? kalo nyerbu mah rame2 atuh..... kayaknya film The Raid mencuri konsep dr DREDD ini soalnya kt agan2 di trit ane KLIK INI konsep DREDD sudh ada dr 2008.

Pantes The RAID syuting buru2.... mencurigakan


mencurigakan?
yang lucu, setelah the raid release di amrik, dredd malah melakukan syuting lagi.. untuk memperbaiki kualitas filmnya kah, takut kesaing sama the raid? atau malah dredd yang terinspirasi dari the raid? ayo lebih mencurigakan mana?
bagusagara - 24/09/2012 08:03 PM
#39

Quote:
Original Posted By l.geco
mencurigakan?
yang lucu, setelah the raid release di amrik, dredd malah melakukan syuting lagi.. untuk memperbaiki kualitas filmnya kah, takut kesaing sama the raid? atau malah dredd yang terinspirasi dari the raid? ayo lebih mencurigakan mana?


kalo kata Alex Garland(Dredd producer/screenwriter ):
"Honestly, I really don't believe that The Raid ripped off Dredd. And we didn't rip them off either. The timing doesn't allow for it - not that time-based logic has stopped many film journalists from suggesting that we stole their material"

Dredd's screenplay was written in 2006/7 and leaked online in 2010. Principal photography on Dredd took place between November and December 2010. The Raid did not go into production until November 2010, and was filmed in March 2011. Until the Summer of 2010, Raid director Gareth Evans had been planning to make an entirely different film and put The Raid together over the next nine months.
sumber:IMDB
reloaded0101 - 25/09/2012 06:44 AM
#40

Quote:
Original Posted By bagusagara
tapi di film ini Dredd bakalan pakai helm terus, ga pernah dilepas, disesuaikan ama komiknya yg ga pernah kliatan mukanya juga.


kalau helm dipakai terus terus kulit kepala jadi lembab apa nggak ketombean tuh nantinya?
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming