MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming
Total Views: 6975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

FatsaL234 - 25/09/2012 04:35 PM
#41

Quote:
Original Posted By reloaded0101


kalau helm dipakai terus terus kulit kepala jadi lembab apa nggak ketombean tuh nantinya?


ngakak ngakak ngakak
shorrty - 25/09/2012 04:54 PM
#42

ni pelem rame gak gan? capedes
ane lom pernah nonton the Raid .. malus
nonton pelem ini dulu aja dah.. baru bandingin.. D
bagusagara - 25/09/2012 04:57 PM
#43

Quote:
Original Posted By reloaded0101
kalau helm dipakai terus terus kulit kepala jadi lembab apa nggak ketombean tuh nantinya?


nggak lah gan, kan dia ceritanya rajin keramas...
reloaded0101 - 26/09/2012 02:44 AM
#44

Quote:
Original Posted By FatsaL234
ngakak ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By bagusagara
nggak lah gan, kan dia ceritanya rajin keramas...


Pasti pakai sampho mahal ya, atau mungkin gundul seperti Robocop yang helm-an terus?
ngicat - 26/09/2012 08:56 PM
#45

yg jadi Judge dredd nya udah bukan silvester stallone yah????
jeundeural - 26/09/2012 09:12 PM
#46


[B]
Quote:
Original Posted By ngicat
yg jadi Judge dredd nya udah bukan silvester stallone yah????


Bkn gan, tapi di trailernya monyongnya uda mirip kok ama si stalonnnn.... sekilas uda ok kata gw sih D
Moga2 filmnya bagus dan actingnya lbh bagus dari si stalon
[/B]
[Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming
Prince.Evo - 27/09/2012 12:02 AM
#47

mantap bnaget ..
paling deman sm film kiamat ,, seru biasanya D
reloaded0101 - 27/09/2012 06:25 AM
#48

Quote:
Original Posted By Prince.Evo
mantap bnaget ..
paling deman sm film kiamat ,, seru biasanya D


ini bukan film kiamat tapi film aksi superhero masa depan
FatsaL234 - 28/09/2012 07:41 PM
#49

udah ada versi cam nya D
bagusagara - 29/09/2012 12:13 PM
#50

Quote:
Original Posted By jeundeural

[B]

Bkn gan, tapi di trailernya monyongnya uda mirip kok ama si stalonnnn.... sekilas uda ok kata gw sih D
Moga2 filmnya bagus dan actingnya lbh bagus dari si stalon
[/B]
[Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming


yg jadi Karl Urban, yg main di The Lord of The Ring, Star Trek ama The Bourne.
jimmyjimbo - 08/10/2012 06:58 PM
#51

kl menurut ane nih film ngak ad bagus2nya cerita nya datar, dan mudah ketebak ujungnya. bagusan dredd 1

Borring gan ... nih film, mau ngelucu juga ngak dapet.
Actionnya ya lumayan la bagi yg suka tembak2kan

apalagi helmnya ngak pernah dicopot. kl sekilas memang mirip sama stallone.

overall nilainya 5/10
bagusagara - 13/10/2012 05:55 PM
#52

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
kl menurut ane nih film ngak ad bagus2nya cerita nya datar, dan mudah ketebak ujungnya. bagusan dredd 1

Borring gan ... nih film, mau ngelucu juga ngak dapet.
Actionnya ya lumayan la bagi yg suka tembak2kan

apalagi helmnya ngak pernah dicopot. kl sekilas memang mirip sama stallone.

overall nilainya 5/10


ane sih blom liat, tapi sebenarnya Judge Dredd versi Stallone itulah yg gagal karena merusak cerita. kalo di komik Dredd jg gak pernah diliatin mukanya sama kayak Dredd versi Karl Urban ini. Ini film jenis B-movie sama kayak The Raid, Punisher:war zone,Crank,atau film2 Robert Rodriguez(machete), dsb, jadi cerita datar dan mudah ditebak bukan masalah karena yg dijual adalah action-nya.
xixo8426 - 14/10/2012 07:12 AM
#53

Kmrn Midnight di XXI

75% Mirip The Raid
Cerita yah biasa aj lebih nonjolin Kebrutalan Actionnya aj
Actionnya Lumayan lah buat Hiburan

menurut Ane lebih bagus Dredd Versi baru daripada Versi Stallone

Rate: 7/10 :thumbup
untitled name - 14/10/2012 10:49 PM
#54

Review: Dredd

[Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming

[quote=]Mungkin beberapa dari Anda pernah menonton Judge Dredd, film keluaran tahun 1995 yang beraktorkan Sylvester Stallone. Ya, kita berbicara tentang Dredd yang sama. Dredd (2012) adalah sebuah reboot dari versi terdahulunya yang gagal sana-sini. Tidak hanya dari segi box office dan kritik, namun Judge Dredd versi 1995 juga jauh menyimpang dari sumber aslinya, yaitu komik. Judge Dredd terlalu sering membuka helmnya, belum lagi ada hubungan cinta antar judge yang makin menyesatkan. Dengan semangat meluruskan semua hal, keluarlah film ini, dengan nama lebih singkat dan tanpa basa-basi. Sama seperti isinya.

Dredd bersetting di sebuah kota di masa depan, Mega City One. Di sini, satu-satunya keadilan yang ada adalah “Judges”. Sebuah korps yang berfungsi sebagai polisi, hakim, dan juga eksekutor. Dredd adalah salah satu Judge senior yang dingin, tangguh, dan juga jujur. Setelah scene pengejaran sebagai menu pembuka, Dredd diharuskan mengevaluasi seorang Judge junior bernama Anderson. Ketika sedang mengurusi kematian 3 orang yang dilempar dari gedung tinggi, ternyata mereka berada dalam masalah yang lebih besar. Mereka berada di dalam sarang dari Ma-Ma. Seorang bandar narkoba yang telah menguasai satu gedung tersebut. Dalam sesaat, mereka berdua dikunci dalam gedung tersebut dan satu-satunya jalan keluar adalah menemukan Ma-Ma dan membunuhnya. Namun, tentu itu tidak mudah.

Baik, sebelum Anda mengeluarkan opini bodoh berisi “Mirip banget sama The Raid”, Anda harus tahu bahwa proses produksi film ini sudah selesai 3 bulan sebelum The Raid mulai syuting. Mungkin memang sial dari film ini yang tidak menyadari keadaan The Raid yang tiba-tiba meledak. Sayangnya, film ini ternyata jauh lebih mirip dengan The Raid dari yang saya perkirakan. Selain dari premis penyergapan yang sama, beberapa adegan, setting, hingga scoringnya terlalu mengingatkan saya dengan The Raid. Sehingga membandingkannya The Raid sudah tidak terelakkan lagi.

Di sini lagilah Dredd merugi. The Raid dengan segala martial arts-nya jauh lebih intens dan mampu menarik perhatian penontonnya (terlepas dari dialognya yang kaku). Sedangkan action Dredd sebatas tembak-tembakan pistol yang menurut saya tidak mampu membuat jantung berdetak lebih kencang dari pertarungan tangan kosong. Pun begitu, action scene Dredd tidak dapat dibilang jelek. Dengan pola yang juga mirip dengan The Raid (action-tarik nafas-action-tarik nafas), kualitas action Dredd berada di atas rata-rata.

Karl Urban, sebagai orang dibalik helm Dredd tampil sangat baik meskipun hanya memperlihatkan mulutnya saja sepanjang 90 menit film ini. Gerakan badannya yang kaku, intonasinya yang dingin, benar-benar membanting habis Sylvester Stallone. Lalu ada Olivia Thirlby sebagai Judge Anderson yang juga tampil memukau dan sangat mudah dicintai. Walaupun tetap tangguh, tapi ia mampu hadir sebagai penyeimbang kedinginan Dredd.

Satu lagi hal yang cukup dominan di film ini adalah level kesadisan dan disturbing-nya. Cipratan darah, manusia yang dikuliti, hingga bagian tubuh yang pecah bertebaran banyak sekali. Belum lagi kata-kata kotor yang memenuhi film ini dari awal sampai akhir. Dan beberapa adegan yang cukup menyerempet dengan sex. Penonton sangat diharuskan untuk berumur minimal 18+ tahun untuk menonton film ini. Bayangkanlah film yang berisi kesadisan The Raid dan kevulgaran Ted, ya seperti itulah Dredd.

Walaupun tidak sebesar film blockbuster lainnya tahun ini, Dredd sudah bisa menghapuskan mimpi buruk versi 1995-nya.

(8/10)[/quote]

http://romanticsuperhero.wordpress.com/
beotol - 15/10/2012 05:05 PM
#55

6/10
menurut gw sih secara film oke lah, gorenya dapet, ceritanya mirip the raid
yg jadi buat gw gak seneng itu

kegagahan, wibawa dan pembawaan karl urban buat maenin dredd ga ada
separohnya si stallone D
ninjaonengsclub - 15/10/2012 05:18 PM
#56

btw musuh lama nya nongol lagi gak ya yg di film pertama... yg kanibal manusia setengah robot (kalo gak salah namanya "mean"), sama robot ABC (kalo gak salah namanya)... soalny buat ane tuh keren walaupun musuh...
vigirez - 16/10/2012 03:33 AM
#57

Film dredd sblumnya terlalu komikal plus ceritanya terlalu biasa,dtambah Dredd versi Stallone terlalu bnyak ngebuka helmnya,pdahalnya di komiknya Dredd ga pernah skalipun membuka helmnya.
sigmaboy - 16/10/2012 01:14 PM
#58

hari ini tayang reguler.. tapi kyknya masih blm mantab nih mau liat siang ini cz review nya biasa2 aja plus pengetahuan ane ttg komik nya masih 0 hehe,, cari info dulu deh mgkn bsk baru liat n kasih review cendols
Reviltz - 17/10/2012 12:23 AM
#59

my REVIEW barusan ntn

1. Cool DREDD na, gaya sombong arrogant nya. Cuman maybe g kekna lbh suka stallone yg meranin coz kekna macho aj ( tp g jg ga inget kek gmn film pertama nya, cmn sekilas2 ntn aj ).

2. Anderson ? CANTIK GILA . . . padahal kekna di film DARKEST HOUR dia biasa aj. ( ada adegan buka2an loh hehehe ).

3. Action ? yah kalah lah ama the raid pukul2an nya. Cman the raid jg kalah soal menjual KARAKTER nya, dredd lbh menjual ampe g beli action figure nya. ( Macho, Gentle, Cool, IM THE LAW ! ).

4. Cerita ? bagus kok yah standard film survival lah, cmn minus di dia banyak jalan aj.

5. Efek ? good.

6. Rating ? 7.5 / 10, Cukup terpukau dengan karisma DREDD ! n terpesona ama ANDERSON

7. G saranin ntn aj, drpd ga ada tontonan ho ho WORTHED.
chufank - 17/10/2012 01:15 AM
#60

gan di kita bakal ada gak dredd yg 3d?
di 21 trnyata enggak 3d
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] DREDD (2012) | Judgement is Coming