Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part 4
Total Views: 425810
Page 2.5 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

blitzrachmat - 12/12/2011 08:58 PM
#31

ga dapet pejwan pejduo juga gpp deh

HAPPY NEW HOME SWEET HOME ALL

:selamat:selamat:selamat
:selamat:selamat:selamat
Amur - 12/12/2011 08:59 PM
#32

Quote:
Original Posted By yakuza004
Selamat tinggal kawan2 lounge Galaxy ace..
Hp ane dah ane jual. Maap ya... Pindah ke S2 Ijin mengundurkan diri hehe

wew.. semoga langgeng dengan pasangan barunya
makin banyak yang pindah pasangan nih
gw malah minimal pasti 3tahun sama sama dengan HH ini
blitzrachmat - 12/12/2011 09:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By yakuza004
Selamat tinggal kawan2 lounge Galaxy ace..
Hp ane dah ane jual. Maap ya... Pindah ke S2 Ijin mengundurkan diri hehe


waah :matabelo
cicip S2 nya dong gan
uman01 - 12/12/2011 09:04 PM
#34

Quote:
Original Posted By yakuza004
Selamat tinggal kawan2 lounge Galaxy ace..
Hp ane dah ane jual. Maap ya... Pindah ke S2 Ijin mengundurkan diri hehe

monggo gan



Quote:
Original Posted By Amur
wew.. semoga langgeng dengan pasangan barunya
makin banyak yang pindah pasangan nih
gw malah minimal pasti 3tahun sama sama dengan HH ini


gw nggu ada produk android dari samsung yang desainnya mirip ace ini, tapi spek kayak galaxy s minimal

tapi keknya susah, soalnya udah gila di tuntut om apple samsungnya
padahal dsain ace mnrt gw malah lebih bagus dari desain galaxy s nya sndri
ahmad13 - 12/12/2011 09:21 PM
#35

weh rumah baru yah?
:selamat

semoga makin mantep yang di share
Brian.A.Y - 12/12/2011 09:21 PM
#36

nampang di rumah baru dah

Quote:
Original Posted By yakuza004
Selamat tinggal kawan2 lounge Galaxy ace..
Hp ane dah ane jual. Maap ya... Pindah ke S2 Ijin mengundurkan diri hehe


wah pada pindah semua nih, giliran ane kapan ??

Quote:
Original Posted By Amur
wew.. semoga langgeng dengan pasangan barunya
makin banyak yang pindah pasangan nih
gw malah minimal pasti 3tahun sama sama dengan HH ini


sama gan, ane juga kira kira 2/3 tahun pake SGA
aldokeren - 12/12/2011 09:22 PM
#37

rumah baru

xyzsatan - 12/12/2011 09:30 PM
#38

mantab... rmh baru
minggu depan langsung ada poto gath yg baru jg dah hahahaha
pHenoMz - 12/12/2011 09:30 PM
#39

rumah baru nih :selamat :selamat
asek asek
momochant - 12/12/2011 09:31 PM
#40

aa~~ ii~~ uu~~ ee~~ oo~~

masii kebingungan, butuh pegangan -__-~~
SIkuliberkas - 12/12/2011 09:32 PM
#41

@yorie8 : maksudnya istri gue biar tambah crut apa??????
sory ga ngerti bahasanya..
Quote:
Original Posted By the01
om lanjutan dr trit sblmnya
mau tanya, kl seandainya ane gagal ganti firmware dari 2.3.4 ke 2.3.6 apa bisa diulangin ?

maap kl byk tanya, mau nyoba upgrade tp msh takut

btw, ada ripiu 2.3.6 gak ya ?
sundul ah.. soalnya pertanyaannya sama,,,
ace ane masih froyo
Quote:
Original Posted By Amur
wew.. semoga langgeng dengan pasangan barunya
makin banyak yang pindah pasangan nih
gw malah minimal pasti 3tahun sama sama dengan HH ini


Quote:
Original Posted By uman01
monggo gan
gw nggu ada produk android dari samsung yang desainnya mirip ace ini, tapi spek kayak galaxy s minimal

tapi keknya susah, soalnya udah gila di tuntut om apple samsungnya
padahal dsain ace mnrt gw malah lebih bagus dari desain galaxy s nya sndri

bener gan,, ane juga tadinya kesengsem sama galaxy w bwt ganti samsung valencia ane (jadul bgt ya ) pas liat desainnya :nohopes jauh sama ace,, meskipun sekilas apple wannabe

sekarang sih nunggu kiriman nexus
rh4nz - 12/12/2011 09:34 PM
#42

ngabsen di rumah baru dulu gan
yoriE8 - 12/12/2011 09:40 PM
#43

Quote:
Original Posted By uman01


gw nggu ada produk android dari samsung yang desainnya mirip ace ini, tapi spek kayak galaxy s minimal

tapi keknya susah, soalnya udah gila di tuntut om apple samsungnya
padahal dsain ace mnrt gw malah lebih bagus dari desain galaxy s nya sndri


ngayal dulu ah
kalo ada yang kaya gitu mah
ane rela potong uang jajan sstahun buat beli itu
Nikondroid - 12/12/2011 09:47 PM
#44

Quote:
Original Posted By uman01

gw nggu ada produk android dari samsung yang desainnya mirip ace ini, tapi spek kayak galaxy s minimal

tapi keknya susah, soalnya udah gila di tuntut om apple samsungnya
padahal dsain ace mnrt gw malah lebih bagus dari desain galaxy s nya sndri


man lagi gak sakit kan ya?? page onenya

wakakaka..

gak jadi w nih.. nanti pas gath banyak racun kok..tenang
Ciptomx - 12/12/2011 09:52 PM
#45
CM7 From Palembang
udah ada yg coba pake ini CM7 dari Palembang ??

Menurut ane ini yg plg sip,, pas di test quadrant advanced tekstur2 3D yg kemaren2 sempat ilang di generasi Gingerbread ada lagi dan berjalan mulus seperti di froyo terdahulu..
samwar2011 - 12/12/2011 09:53 PM
#46

Baca pejwan yang terakhir ngakak ane
sekalian nampang di rumah baru...
uman01 - 12/12/2011 09:56 PM
#47

Quote:
Original Posted By yoriE8
ngayal dulu ah
kalo ada yang kaya gitu mah
ane rela potong uang jajan sstahun buat beli itu



smogaa, ya paling ga mirip galaxy s2, ahaha, bedanya kasi bezel besi biar ga kliatan murah

Quote:
Original Posted By Nikondroid
man lagi gak sakit kan ya?? page onenya

wakakaka..

gak jadi w nih.. nanti pas gath banyak racun kok..tenang


ahh sirik aja lo bro
abis tadi mw cepet'' gila nggu 15 detik,ya udah iseng" dah

gw jg ga jadi w, dlu awalnya cm gara'' pengen donlot Final fantasy khusus androidnya, ternyata jg bisa di ace.

keren euy samsung, rela'' ngimpor FInal fantasy yang cma ada di ios, buat di porting ke android
dan pertama kali di luncurkan di indonesia
dan berbahasa Indonesia
keren, sama samsung di anggep berarti Negara kita ini
stone230491 - 12/12/2011 10:09 PM
#48

post dulu dirumah baru
biar gak kehilangan info

fkankaba - 12/12/2011 10:10 PM
#49

HOREEEEEEEEEEEEEEEEE...rumah baru :selamat:selamat:selamat:matabelo

Semoga semakin dewasa pengguna ACE sehingga tidak terjadi lagi seperti di rumah sebelumnya
Xtreme.Glyder - 12/12/2011 10:10 PM
#50

wah rumah baruu,,
ada apa yg baru yaa??
Page 2.5 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part 4