Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part 4
Total Views: 425810 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 501 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

the01 - 18/12/2011 11:57 PM
#581

Quote:
Original Posted By annas.qw
bisa jadi emang file MIDInya yg vol'nya kcil gan.. udah coba notifikasi laennya blom? apa sama aja gan? malus D [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


semua notif kecil suaranya
mau pake file mana aja jg tetep kecil
pas milih2 ringtoonya buat sms suaranya gede, pas udah di set trus tes sms masuk eh kecil suaranya bingungs
semua volume udah di set poll pdhl

Quote:
Original Posted By emor461l
coba direstart dulu, ane biasanya begitu gara-gara lepas headset, pake dsp manager juga bisa.


ane gak pake headset masta \)

Quote:
Original Posted By bimafardyananda

Coba file yang lain gan, kalo yang lain besar, berarti memang dari filenya


udah dicoba file laen tetep kecil pas sms masuk \(
terry92 - 18/12/2011 11:58 PM
#582

Quote:
Original Posted By SecretEvent
hmm mungkin wpa suplicantnya tidak cocok dengan handsetnya agan rose:
pake yg aslinya aja gan bawaan dari firmware aslinya...

kalau punya ane bisa gan beer: tp kdang klau error punya ane wifinya mati lagi ane restart hp ane bisa lagi ^^



Ita gan kyknya sih gtu .. hmm.. trpaksa gk bs adhoc deh.. pdhal bnyak wifi gratis lg nyasar dtmpt ane
terry92 - 19/12/2011 12:01 AM
#583

Quote:
Original Posted By wreedow
g pernah gan....Ace ane bricked setelah ane salah pencet di aplikasi ROM Manager gan....


wew.. serem amat .. emgnya pncet aplikasi apa gan ..??smpe briked gtu n ganti mesin sgala..
camuflage86 - 19/12/2011 12:02 AM
#584

Quote:
Original Posted By lilypud.lucu
pakek winamp confused:
ato aplikasi ID3tag gitu ??
soalnya aye adanya cuman mp3 doang Peace:


tombol power yg ada di samping + tombol home (yg kotak).sbenernya cuman 2 tombol kok yg dipakek think:

intinya cuman pencet tombol power + home,tar kalo dah muncul tulisan samsung lepasin tombol power tapi tombol home jangan dilepas,nah tar langsung masuk recovery menu malu:


Udah bisa sekarang gan ^_^ cari2 aplikasi di market ketemu MediaFix Mantep sekali pencet ID3tags langsung normal semua D Tapi sayang Album Artworknya jadi pada ilang yang di fixed itu berdukas Sekarang terpaksa cari lagi dah Album Artwork Grabber.
modolheula - 19/12/2011 12:22 AM
#585

Quote:
Original Posted By labahlabahmerah
ane yang diujung om sebelahnya agan simplyposting yang izin keluar sebentar mau nguber NS hehe hammer

beh...murtad loh kalo blm khatam pejwan....wkwkwk

Quote:
Original Posted By nunucintabolu
gan. galaxy ace ane kan charger bawaan rusak, trus ane ganti pake charger biasa (yang palsu apa, yang KW gtu) kok ga bisa digunakan ya klo lagi di charge, jadi ga bisa di pencet2 gtu..
pas ane tanya ma mbak2 di samsung center katanya karena chargernya palsu alias ga original..
agan2 ada yang punya pengalaman kayak ane ga??

mending beli ori...sekitar 75K. atau pake bb gemini, jgn yg lain.

Quote:
Original Posted By wreedow
g pernah gan....Ace ane bricked setelah ane salah pencet di aplikasi ROM Manager gan....

bukannya ada di pejwan "jgn pake font changer dan ROM manager" ??
ga apa juga ganti mesin. malah enak masih fresh, imei diisi sama....
icangbocil - 19/12/2011 06:11 AM
#586

Mastaah mau tanyaa,, cyanogen 7.2 tuh pake base Firmware apa ??

Base Firmware saya skarang pake DXKP9

makasih
raphaelgin - 19/12/2011 06:16 AM
#587

nanya gan, gmana caranya memperbesar internal memory SGA. soalnya sdh nggak bs install aplikasi br krn sdh full. apa gw hrs pake custom rom?

p.s :
-SGA gw itu yg versi 2.3.4 DXKPD (update via kies)
-udah di root

mohon bantuannya...
Xtreme.Glyder - 19/12/2011 07:09 AM
#588

Quote:
Original Posted By raphaelgin
nanya gan, gmana caranya memperbesar internal memory SGA. soalnya sdh nggak bs install aplikasi br krn sdh full. apa gw hrs pake custom rom?

p.s :
-SGA gw itu yg versi 2.3.4 DXKPD (update via kies)
-udah di root

mohon bantuannya...


Pake ICS2 gan.. dijamin internal memory gede bgt.. D
zeguym - 19/12/2011 07:29 AM
#589

Quote:
Original Posted By raphaelgin
nanya gan, gmana caranya memperbesar internal memory SGA. soalnya sdh nggak bs install aplikasi br krn sdh full. apa gw hrs pake custom rom?

p.s :
-SGA gw itu yg versi 2.3.4 DXKPD (update via kies)
-udah di root

mohon bantuannya...


Pasang cf-root + darktremor klo gak mau pake custom rom
annas.qw - 19/12/2011 08:00 AM
#590

Quote:
Original Posted By raphaelgin
nanya gan, gmana caranya memperbesar internal memory SGA. soalnya sdh nggak bs install aplikasi br krn sdh full. apa gw hrs pake custom rom?

p.s :
-SGA gw itu yg versi 2.3.4 DXKPD (update via kies)
-udah di root

mohon bantuannya...

diakalin pke a2sd aja gan.. kalo a2sd yg buat GB nmanya darktremor a2sd.. dijamin memori internal HH jd lbih legaaa... D
salam knal gan \) [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
eECaMp - 19/12/2011 08:51 AM
#591

cuman mau share gan.....

yg mau check imei tggl pembuatan, dll hhnya silahkan masukkan imeinya dimari

http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
roma94 - 19/12/2011 09:05 AM
#592

gan ane mw nanya nih, ane abis tambah internal memory Ext2 sebesar 400mb dari microSD ...
tapi kok di Titanium Backup ane liat cuma 218mb gan
gini tulisannya

[PHP]Internal: 189 MB (79.8 MB Free)
SD Card: 1,57 GB (257 MB Free)
SD Card (a2sd): 218 MB (13,7 MB Free)[/PHP]

trus ane cek di leppy ane, ext2nya sebesar 400mb yg kepake masih 70mb gan..
jadi ane ga bisa download apk yg besar lebih dri 13MB gan..
mohon penjelasannya gan, maaf tulisan ane berantakan..maklum nubitol malus
cumi21 - 19/12/2011 09:33 AM
#593

Quote:
Original Posted By uman01
sedikit field report dari gw yang ikut hadir dalam gath kali ini, soalnya gath'' kmarin, gw ga pernah bisa dateng hammer:

oke, gath kali ini di jadwalkan di adakan di mall kalibata city, di bagian foodcourtnya, yang bertempat di kalibata, jakarta selatan(gw sndri harus nanya tukang ojek pas survei tempat, patokan nya pohon mangga ngakaks)

Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


gath jadwalnya jam 10.00 di mulai, cma karena gw ada kegiatan sampe jam 11, gw baru bisa dteng kira'' jam 12, sampe di sana sudah ada beberapa user kaskus/member di grup facebook, bro aryo(nikondroid) sudah standby dari jam
10 di sana katanya, rajin amat yak p


kira'' pas awal ada sgini kira'', hehe masi sepi nih p
btw yang gath tadi ada cewenya jg, sis tiwi, yang mw melepas ke froyoan ace nya D, jadi gingerreal deh, tadi ada jg yang bawa cewe nya,(jadi iri malu: ,kenalin dong sapa tw ada kakak/adeknya yang jombol o)
jadi kita di situ ga kayak skumpulan maho kumpul kebo ngakaks
Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


mulai aga siang, jam 12 ke atas, udah pada mulai berdatangan deh, mulai rame
dah pada mulai sharing'' soal ace, tanya jawab seputar, mulai dari firmware, flashing, sampe yang dasar'' d situ pada di layani, gw sndri jg ngejelasin beberapa hal , semisal untung rugi pake Darktremor, atau firmware yang stabil dsb. kalo di gathering nanya soal kek dasar'' gpp, kalo di forum kan ada page 1 p, jadi kalo males baca page 1 pengen nanya, ikut aja gath nanti berikutnya taun depan, pasti di layani malu:

Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
ngerasa ga, kalo dia mirip briptu norman kamaru? apa cma prasaan gw aja ?malu:


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4

lagi oprek'' nih (lagakna aja sih, ngakak)


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
akrab banget keknya ya , ada apa nih? pdhl baru ketemu :genits


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
asik ada gw mejeng malu:



nah udah kira'' pada dateng smw lah yang janji mw dateng, dan udah pada sharing'',, dari tim ts inisiatif ngadain doorprize, yap doorprize D, memang tidak seberapa nilai hadiahnya, tapi bisa bikin smangat toh, dan kita ngadain games kecil'' an buat nentuin sapa yang berhak dapet doorprize,
setelah itu di pilih 6 orang dari pserta doorprize minus tim ts, buat ngelakuin battle kecerdasan otak D, hehe, lucu sih, gamenya, maen game di tablet asus transformer pake game yang ngasah otak, ada yang minus nilainya, hauhauha ngakaks

Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
ronde 1, malu:
tiwi : ayo smangat, kalo kamu menang, kamu boleh ngantering aq pulang wowcantik:


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
ronde 2 cool:
tiwi : yang tadi kalah, aq sama kamu aja deh, ayo smangat, yang menang aq kasih no telp , , , , ,(temen cowo ku )
peserta games : matabelo:, srius??? smangaatt!!!!! metal:
(malah pada seneng di kasi nomer cowo hammer:


Spoiler for a

ronde 3 :addfriends
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
ini master'' yang maen di ronde 3, skornya gede'' smw, ga kek tadi pada minus skornya, dah pada asah otak keknya, hehehe D


setelah d lakukan batle tadi, (+ salaman biar ga selek p)
kita dpet juara 1,2,3 harapan 1,2,3
nah mulai deh pembagian hadiahnya o

Spoiler for juara harapan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
di berikan oleh bro toto aka thegans D


Spoiler for juara harapan

di berikan oleh bro toto,aka thegans D
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
btw penampakan di belakang ga usah di perhatiin malu:


Spoiler for juara harapan

di berikan oleh bro toto, aka thegans D
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for juara 3

di berikan oleh bro toto, aka thegans D
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
penampakannya dah ga ada deh o


Spoiler for juara 2

di berikan oleh gw, aka uman01 p
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for juara 1

di berikan oleh gw, aka uman01 p
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for foto para pemenang

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


setelah games selesai, topiknya pun bebas, mw bahas apa aja, malah sbagian dari tim redaksi ts, ternyata udah pada mulai berkhianat, ke nexus s mad:
sampe bikin thread baru, :mad, (sirik jg sih \(, p)
tapi gpp, asal kalo di tanya soal ace masi ngerti p

Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
sbagian dari tim redaksi ts
ki-ka : nikondroid,uman01,thegans D


smw foto menggunakan kamera ace, dengan applikasi camera360, yang ada watermark tulisan mrupakan foto dari kamera digital bro aryo D

gath selesai kira'' jam 9 malem, gw sndri pulang tadi jam 06.30pm,
masi banyak yang blm plg, hehe, tapi skrg keknya dah bubar, smw

gath kali ini ckp rame, orang''nya pada talkative, jujur gw enak, meski gw baru pertama kali ikut gath, tapi langsung akrab, jauh dari kesan awal gw yang ngira, kalo gathnya tar bakal diem'' an, istilahnya, datang , duduk, diam, malu: , ternyata ga kok, malah rame, kita sharing'' ilmu tentang ace,android,sampe bahas penghapusan page 1 kmarin ngakaks( gw protes soalny ga di kasi tw, :mad\).
intiny sih gw ckp seneng dgn gath kali ini, smoga gath'' taun depan kedepannya bisa ttp solid seperti ini, malah bisa lebih bagus lagi, buat kaskuser smw yang domisili jakarta dan skitarnya, kalo ada gath ayo ikutan, di jamin asik kok, ga bakal di diem'' an deh, D, pasti di ajak ngobrol, hehehe D, gw sndri dari tangerang, dan buat kaskuser dari daerah lain, silahkan klo mw bikin gathering, koordinasikan di grup facebook nya, hari ini sbnrnya jg ada gathering di regional surabaya, mgkn nanti nggu field reportnya aja.

ayo ramaikan komunitas ace kita ini, VIVA ACE!!! DD


btw sedikit foto kenang'' an, dari gathering, speertinya bakal ada boyband baru nih :genits
tapi sayang photonya ga selese, ga sadar itu memori udah 0 byte aja, masi sukur kefoto sih ngakaks
Spoiler for boyband baru

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
kali aja ada kaskuser cewe/sista yang tertarik o, btw ga menerima cowo yah, udah bosen smw ama cowo, :genits ngakaks



thx kaskus, thx ace, thx samsung galaxy ace on facebook \)

keep the community alive guys, sharing is caring, from ace with love \)




ane jadi boyband.. wkwkwk ngakaks
Andry26 - 19/12/2011 10:02 AM
#594

salam kenal semua'a
ane newbie mau tanya gan
ane baru beli samsul ace trus udh daftar paket internet
ko gak konek2 ya gan?? itu knp ya gan?? cara aktifin internet bagaimna?? tahnks gan
map klo pertnyaan'a gak penting Yb
sikuda - 19/12/2011 10:06 AM
#595

Quote:
Original Posted By BANOUNJROCKS
wah rumah baru.. semoga ga di DELETE lagi [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4

duh capedes
lagi jalan2 ketemu makhluk kaya gini lagi nohope:
emang ya, tingkat kecerdasan orang beda-beda
yg ini mungkin paling bawah nohope:

Quote:
Original Posted By uman01
sedikit field report dari gw yang ikut hadir dalam gath kali ini, soalnya gath'' kmarin, gw ga pernah bisa dateng hammer:

oke, gath kali ini di jadwalkan di adakan di mall kalibata city, di bagian foodcourtnya, yang bertempat di kalibata, jakarta selatan(gw sndri harus nanya tukang ojek pas survei tempat, patokan nya pohon mangga ngakaks)

Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


gath jadwalnya jam 10.00 di mulai, cma karena gw ada kegiatan sampe jam 11, gw baru bisa dteng kira'' jam 12, sampe di sana sudah ada beberapa user kaskus/member di grup facebook, bro aryo(nikondroid) sudah standby dari jam
10 di sana katanya, rajin amat yak p


kira'' pas awal ada sgini kira'', hehe masi sepi nih p
btw yang gath tadi ada cewenya jg, sis tiwi, yang mw melepas ke froyoan ace nya D, jadi gingerreal deh, tadi ada jg yang bawa cewe nya,(jadi iri malu: ,kenalin dong sapa tw ada kakak/adeknya yang jombol o)
jadi kita di situ ga kayak skumpulan maho kumpul kebo ngakaks
Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


mulai aga siang, jam 12 ke atas, udah pada mulai berdatangan deh, mulai rame
dah pada mulai sharing'' soal ace, tanya jawab seputar, mulai dari firmware, flashing, sampe yang dasar'' d situ pada di layani, gw sndri jg ngejelasin beberapa hal , semisal untung rugi pake Darktremor, atau firmware yang stabil dsb. kalo di gathering nanya soal kek dasar'' gpp, kalo di forum kan ada page 1 p, jadi kalo males baca page 1 pengen nanya, ikut aja gath nanti berikutnya taun depan, pasti di layani malu:

Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
ngerasa ga, kalo dia mirip briptu norman kamaru? apa cma prasaan gw aja ?malu:


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4

lagi oprek'' nih (lagakna aja sih, ngakak)


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
akrab banget keknya ya , ada apa nih? pdhl baru ketemu :genits


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
asik ada gw mejeng malu:



nah udah kira'' pada dateng smw lah yang janji mw dateng, dan udah pada sharing'',, dari tim ts inisiatif ngadain doorprize, yap doorprize D, memang tidak seberapa nilai hadiahnya, tapi bisa bikin smangat toh, dan kita ngadain games kecil'' an buat nentuin sapa yang berhak dapet doorprize,
setelah itu di pilih 6 orang dari pserta doorprize minus tim ts, buat ngelakuin battle kecerdasan otak D, hehe, lucu sih, gamenya, maen game di tablet asus transformer pake game yang ngasah otak, ada yang minus nilainya, hauhauha ngakaks

Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
ronde 1, malu:
tiwi : ayo smangat, kalo kamu menang, kamu boleh ngantering aq pulang wowcantik:


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
ronde 2 cool:
tiwi : yang tadi kalah, aq sama kamu aja deh, ayo smangat, yang menang aq kasih no telp , , , , ,(temen cowo ku )
peserta games : matabelo:, srius??? smangaatt!!!!! metal:
(malah pada seneng di kasi nomer cowo hammer:


Spoiler for a

ronde 3 :addfriends
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
ini master'' yang maen di ronde 3, skornya gede'' smw, ga kek tadi pada minus skornya, dah pada asah otak keknya, hehehe D


setelah d lakukan batle tadi, (+ salaman biar ga selek p)
kita dpet juara 1,2,3 harapan 1,2,3
nah mulai deh pembagian hadiahnya o

Spoiler for juara harapan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
di berikan oleh bro toto aka thegans D


Spoiler for juara harapan

di berikan oleh bro toto,aka thegans D
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
btw penampakan di belakang ga usah di perhatiin malu:


Spoiler for juara harapan

di berikan oleh bro toto, aka thegans D
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for juara 3

di berikan oleh bro toto, aka thegans D
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
penampakannya dah ga ada deh o


Spoiler for juara 2

di berikan oleh gw, aka uman01 p
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for juara 1

di berikan oleh gw, aka uman01 p
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for foto para pemenang

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


setelah games selesai, topiknya pun bebas, mw bahas apa aja, malah sbagian dari tim redaksi ts, ternyata udah pada mulai berkhianat, ke nexus s mad:
sampe bikin thread baru, :mad, (sirik jg sih \(, p)
tapi gpp, asal kalo di tanya soal ace masi ngerti p

Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4


Spoiler for a

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
sbagian dari tim redaksi ts
ki-ka : nikondroid,uman01,thegans D


smw foto menggunakan kamera ace, dengan applikasi camera360, yang ada watermark tulisan mrupakan foto dari kamera digital bro aryo D

gath selesai kira'' jam 9 malem, gw sndri pulang tadi jam 06.30pm,
masi banyak yang blm plg, hehe, tapi skrg keknya dah bubar, smw

gath kali ini ckp rame, orang''nya pada talkative, jujur gw enak, meski gw baru pertama kali ikut gath, tapi langsung akrab, jauh dari kesan awal gw yang ngira, kalo gathnya tar bakal diem'' an, istilahnya, datang , duduk, diam, malu: , ternyata ga kok, malah rame, kita sharing'' ilmu tentang ace,android,sampe bahas penghapusan page 1 kmarin ngakaks( gw protes soalny ga di kasi tw, :mad\).
intiny sih gw ckp seneng dgn gath kali ini, smoga gath'' taun depan kedepannya bisa ttp solid seperti ini, malah bisa lebih bagus lagi, buat kaskuser smw yang domisili jakarta dan skitarnya, kalo ada gath ayo ikutan, di jamin asik kok, ga bakal di diem'' an deh, D, pasti di ajak ngobrol, hehehe D, gw sndri dari tangerang, dan buat kaskuser dari daerah lain, silahkan klo mw bikin gathering, koordinasikan di grup facebook nya, hari ini sbnrnya jg ada gathering di regional surabaya, mgkn nanti nggu field reportnya aja.

ayo ramaikan komunitas ace kita ini, VIVA ACE!!! DD


btw sedikit foto kenang'' an, dari gathering, speertinya bakal ada boyband baru nih :genits
tapi sayang photonya ga selese, ga sadar itu memori udah 0 byte aja, masi sukur kefoto sih ngakaks
Spoiler for boyband baru

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
kali aja ada kaskuser cewe/sista yang tertarik o, btw ga menerima cowo yah, udah bosen smw ama cowo, :genits ngakaks



thx kaskus, thx ace, thx samsung galaxy ace on facebook \)

keep the community alive guys, sharing is caring, from ace with love \)

ih rame banget acaranya
itu doorprize doang yah?
ga ada bintang tamunya ya?
padahal di alor sering didatengin artis2 cantik lhoh, cuma diving sih, bukan buat gath ace ngakaks
ferriano - 19/12/2011 10:33 AM
#596

Quote:


thx gan masukanya,
dah ane coba berhasil nih beer:
annas.qw - 19/12/2011 11:00 AM
#597

Quote:
Original Posted By Andry26
salam kenal semua'a
ane newbie mau tanya gan
ane baru beli samsul ace trus udh daftar paket internet
ko gak konek2 ya gan?? itu knp ya gan?? cara aktifin internet bagaimna?? tahnks gan
map klo pertnyaan'a gak penting Yb

service prividernya apa gan?
coba dicek deh lwat settings - wireless & network - mobile network..pastikan data enabled dicentang gan.
ato mungkin setingan apn blm bner..cba cek lewat acces point name. biasanya kalo paket internet butuh setingan khusus gan. \)
beer: [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part  4
aries_park - 19/12/2011 11:20 AM
#598

agan2... mastah2....

ane pamit yah... terima kasih untuk semua ilmu nya...
ace adalah android pertama ane. sblm pake ace ane buta banget soal android. sekarang walau masih belajar, tp ane sudah kebuka tentang teknologi...

skrg ane udah punya rumah baru. malu

sekali lagi terima kasih buat agan2.. mastah2... :mewek
mandayugana - 19/12/2011 11:24 AM
#599

Quote:
Original Posted By grafenberg
gan ada yg udah icip2 android 2.3.6 S5830XXKPP?
baru aja liat di TKP matabelo:
ini link donlotnya
ntar malem ane coba donlot kl ga ngantuk Peace:


Udah, gan. Lebih responsif dibandingin XWKS9.

Quote:
Original Posted By Terezia
Iya gan, ini ane lagi mau upgrade via Odin. Tapi ane masih bingung mau pake ROM yang mana. Menurut agan2 ROM yang paling manstab yang mana ya? Ane sih lagi dunlud yang GB versi 2.3.5 di pejwan. Doain ya agan2 mudah2an ane berhasil.


Cobain aja satu2, gan. Ntar ketemu yang paling cocok sama agan yang mana. D
uccuuccu - 19/12/2011 11:39 AM
#600

Quote:
Original Posted By yoriE8
1. widget nya agan tahan agak lama terus drag ke icon kotak sampah

2. agan pencet tombol edit( yang sebelah kiri tomobol app) pilih edit, tinggal agan hapus aja yang gak dibutuhin

3. coba brightness nya agan kurangin deh, ane di kisaran 35% masih lancar aja gan baterenya. Pagi cabut charge, sampe jam 8an malem masih sekitar 52%

4. option 1= sinyal agan yang kurang stabil
option2 = agan belum setting berapa lama interval refresh nya

5. ane sih, pake dolphin browser sama opmin gan

yang pasti, pertanyaan 4 sama 5 gak ada sankut paut nya dengan root


thanks gan udah mau bantu ane..

ane juga mau nanya lagi nih, ace ane kan udah di root yah..eh kenapa yah jadi agak lemot. setiap perpindahan dari menu ke menu selanjutnya ada delay sekitar 0,5 detik. sebelum di root semuanya ngacir tuh.. apakah ini efek root ? ane sih baru root doang, belom di custom room.. apakah harus di custom room lagi ?

sesepuh ace,ada yang didaerah kelapa gading ga yah ?? mungkin ane bisa meminta masukan ke mastah SGA.
Page 30 of 501 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace GT-S5830 REVOLUTION - Part 4