Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Fantasy Game] Crystal Legacy
Total Views: 43227
Page 22 of 32 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

DIDOTITIT - 29/01/2012 03:06 PM
#421

Quote:
Original Posted By tommx31
GR itu apa??
trus biar dapat gmn gan??
ane masi ga ngerti


Kayanya udh gw jelasin di depan2 deh.

GR = Guild Resource, sehari 1x, tp dibuka 3 kali. Dapet 250 fame + 12 copper medal. Ke Guild Officer, pilih enter resource battleground pas event nya. Masuk kumpul2in barang nya. Itu PK area, tp biasanya sih santai kalo ga ada yg rusuh.

Tom bikin thread baru wae biar bisa di quote quote guide nya >.
bogealx - 29/01/2012 03:15 PM
#422

gan mau minta pendapat :genits
kali skill warrior ane kyk gini gmn ya? ccd apa ga?
kalo cacad mau ane reset

Spoiler for Skill
tommx31 - 29/01/2012 03:18 PM
#423

[QUOTE=DIDOTITIT;639167060]Kayanya udh gw jelasin di depan2 deh.

GR = Guild Resource, sehari 1x, tp dibuka 3 kali. Dapet 250 fame + 12 copper medal. Ke Guild Officer, pilih enter resource battleground pas event nya. Masuk kumpul2in barang nya. Itu PK area, tp biasanya sih santai kalo ga ada yg rusuh.

Tom bikin thread baru wae biar bisa di quote quote guide nya >.
DIDOTITIT - 29/01/2012 03:24 PM
#424

Quote:
Original Posted By bogealx
gan mau minta pendapat :genits
kali skill warrior ane kyk gini gmn ya? ccd apa ga?
kalo cacad mau ane reset

Spoiler for Skill


Yang Holy nya udh bagus gan, tp Uyielding nya gak perlu kaya gitu, waste of skill points, kalo mao bikin lvl 5, yang tengah aja di fokusin. Ato kalo mau ambil holy ambil Stun sama Hook nya aja, yang kanan udh manteb tuh.
bogealx - 29/01/2012 03:44 PM
#425

Quote:
Original Posted By DIDOTITIT
Yang Holy nya udh bagus gan, tp Uyielding nya gak perlu kaya gitu, waste of skill points, kalo mao bikin lvl 5, yang tengah aja di fokusin. Ato kalo mau ambil holy ambil Stun sama Hook nya aja, yang kanan udh manteb tuh.


iya gan kalo holynya rencana ambil stun
kalo yg uyielding sebenernya bingung ane haha yg mana yg di ambil
jadi yg tengah aja ya yg diambil?
130Y5 - 29/01/2012 04:06 PM
#426

Quote:
Original Posted By bogealx


iya gan kalo holynya rencana ambil stun
kalo yg uyielding sebenernya bingung ane haha yg mana yg di ambil
jadi yg tengah aja ya yg diambil?


Ane mw buat warrior jg nih...mw yg a lot ambil holy rider ya?
Pgambilan skill nya ngikut agan ini aja ya?
Klo status?str smua ya gan?
OctoberTenth - 29/01/2012 04:57 PM
#427

gan equipment yang of vengeance sama of dream pixie dapetnya dari mana ya?
ane tanya2 di server kagak ada yg jawab
bogealx - 29/01/2012 04:59 PM
#428

Quote:
Original Posted By 130Y5
Ane mw buat warrior jg nih...mw yg a lot ambil holy rider ya?
Pgambilan skill nya ngikut agan ini aja ya?
Klo status?str smua ya gan?


kalo skill kayaknya yg unyielding belum pas gan, hehe
stats nya ane 2 str 1 vit gan biar imbang haha
doomxx - 29/01/2012 05:24 PM
#429

Quote:
Original Posted By OctoberTenth
gan equipment yang of vengeance sama of dream pixie dapetnya dari mana ya?
ane tanya2 di server kagak ada yg jawab


drop-an tuch dari dungeon wraith
OctoberTenth - 29/01/2012 05:45 PM
#430

Quote:
Original Posted By doomxx
drop-an tuch dari dungeon wraith


wraith yg mana gan?
regular, scary, nightmare ?

ane baru coba di regular solo gak pernah dapet2 gan
tommx31 - 29/01/2012 06:07 PM
#431

gan ini skill ane uda betul belum??



kalo misalnya ada skill Type A trus ada lagi Type A II
itu dipake smua, apa cuman yg ke II aja gan??
Neolide - 29/01/2012 06:26 PM
#432

Quote:
Original Posted By OctoberTenth
wraith yg mana gan?
regular, scary, nightmare ?

ane baru coba di regular solo gak pernah dapet2 gan


dr semuanya dapet
klo wraith >- vengeance

dr bosny loh bkn momon biasa
wahyoe862003 - 29/01/2012 06:47 PM
#433

Beli cash ini game dimana yah,,da yg tau gk
DIDOTITIT - 29/01/2012 07:17 PM
#434

Quote:
Original Posted By tommx31
gan ini skill ane uda betul belum??



kalo misalnya ada skill Type A trus ada lagi Type A II
itu dipake smua, apa cuman yg ke II aja gan??


Jujur gw ga gitu ngerti Daemon, tp seinget gw, yang 5 cuma Shield Merah yang paling kanan, sisanya 1 semua, pada intinya semua class jangan dinaikin ke 5 kecuali skill itu berguna bgt, misal : buff di priest, shield di mage, +def di War, dll.

Quote:
Original Posted By bogealx
iya gan kalo holynya rencana ambil stun
kalo yg uyielding sebenernya bingung ane haha yg mana yg di ambil
jadi yg tengah aja ya yg diambil?


Unyielding tengah yang kedua sama ketiga itu manteb, tp gatau deh efektif ga kalo udh ambil sampe stun, coba2 aja gan kan dapet SoT jg lvl 50 haha

Quote:
Original Posted By 130Y5
Ane mw buat warrior jg nih...mw yg a lot ambil holy rider ya?
Pgambilan skill nya ngikut agan ini aja ya?
Klo status?str smua ya gan?


Yang bikin alot itu skill trakhir nya Holy Rider, itu aja, kalo situ maen full vit, which not recommended, karena dengan full vit, bakal jd alot bgt, tp apakah bisa bunuh orang?

Gw ada quote dari pro game sebelah tentang full vit warrior,
" I think its not effective to play full Vitality with Warrior if youre not having Demigod and Titan Ape yet. They are thick, yeah, but what do u want to do with thickness? Nowadays people can solo dungeon without problem."
hendrata94 - 29/01/2012 07:18 PM
#435

Quote:
Original Posted By bogealx
gan mau minta pendapat :genits
kali skill warrior ane kyk gini gmn ya? ccd apa ga?
kalo cacad mau ane reset

Spoiler for Skill


loh skill bisa direset gan???
trz cara reset nya gmana gan??
ada yg job elf ngga?? ane ajarin dong

ehh kk yg ngajarin maen di mirage maze
itu maen disana musuhnya gmana??
ane elf 36 kira2 kuat ngga

ane pernah maen di nightmare ber3 kira2 levelnya sama kek ane, maen disana bunuh pengawal nya sebiji kalo ndirian lama banget, smpe ke bos pertama 3x pukul udh tewas ane
bedivere - 29/01/2012 07:21 PM
#436

gan skill daemon apa aja ya ??

ane ngambil yg api nih
bogealx - 29/01/2012 08:00 PM
#437

Quote:
Original Posted By DIDOTITIT
Unyielding tengah yang kedua sama ketiga itu manteb, tp gatau deh efektif ga kalo udh ambil sampe stun, coba2 aja gan kan dapet SoT jg lvl 50 haha?


itu area kan? kalo skil holynya ada yg buat mancing momonnya, pas kyknya ntar haha
tommx31 - 29/01/2012 08:03 PM
#438

Quote:
Original Posted By DIDOTITIT
Jujur gw ga gitu ngerti Daemon, tp seinget gw, yang 5 cuma Shield Merah yang paling kanan, sisanya 1 semua, pada intinya semua class jangan dinaikin ke 5 kecuali skill itu berguna bgt, misal : buff di priest, shield di mage, +def di War, dll.


Unyielding tengah yang kedua sama ketiga itu manteb, tp gatau deh efektif ga kalo udh ambil sampe stun, coba2 aja gan kan dapet SoT jg lvl 50 haha


Yang bikin alot itu skill trakhir nya Holy Rider, itu aja, kalo situ maen full vit, which not recommended, karena dengan full vit, bakal jd alot bgt, tp apakah bisa bunuh orang?

Gw ada quote dari pro game sebelah tentang full vit warrior,
" I think its not effective to play full Vitality with Warrior if youre not having Demigod and Titan Ape yet. They are thick, yeah, but what do u want to do with thickness? Nowadays people can solo dungeon without problem."


oke gan thanks pencerahaannya

Quote:
Original Posted By hendrata94
loh skill bisa direset gan???
trz cara reset nya gmana gan??
ada yg job elf ngga?? ane ajarin dong

ehh kk yg ngajarin maen di mirage maze
itu maen disana musuhnya gmana??
ane elf 36 kira2 kuat ngga

ane pernah maen di nightmare ber3 kira2 levelnya sama kek ane, maen disana bunuh pengawal nya sebiji kalo ndirian lama banget, smpe ke bos pertama 3x pukul udh tewas ane


reset pake item gan
bisa dibeli di mall
namanya sand apa gitu lupa juga

Quote:
Original Posted By bedivere
gan skill daemon apa aja ya ??

ane ngambil yg api nih


sama gan ane juga ga ngerti
DIDOTITIT - 29/01/2012 08:44 PM
#439

Quote:
Original Posted By bogealx
itu area kan? kalo skil holynya ada yg buat mancing momonnya, pas kyknya ntar haha


yang kedua Area sekeliling gt, yang ketiga kaya range attack, bisa kenain 1 line musuh gt, manteb di Arena.

Quote:
Original Posted By tommx31
oke gan thanks pencerahaannya



reset pake item gan
bisa dibeli di mall
namanya sand apa gitu lupa juga



sama gan ane juga ga ngerti


Ane cari tahu dulu ya, kebanyakan pada maen ES sih haha
DIDOTITIT - 29/01/2012 09:03 PM
#440

Gw ada beberapa guide nih dari game sebelah. Mereka udh duluan keluar jadi udh pada pro-pro semua.

Nah masalahnya nama skillnya beda sama CL, jadi pinter2 lo aja ngaritiinya, beberapa ada gambarnya, beberapa cuma tulisan. Gw rekomen lo pada sign up dulu aja, ada beberapa gambar yang gak keluar kalo agan blm dafter. Goodluck ya.

*Sign in pake ID gw aja, kalo gak mao ribet,
ID : jerikokelucuan
Password : 123456

Warrior Guide
- DPS : http://forum.r2games.com/showthread.php?14176-Nfernus-Guide-to-PVP-DPS-Knight
- Tank : http://forum.r2games.com/showthread.php?6775-GUIDE-Protection-Knight-a.k.a-Tank

Assasin Guide
- Shadow : http://forum.r2games.com/showthread.php?7870-DeadMaster-s-Rogue-build...
- Phanthom : http://forum.r2games.com/showthread.php?559-Combat-Rogue

Archer
- Hybrid (yang katanya orang sono plg bagus) : http://forum.r2games.com/showthread.php?4532-Estoc-s-AM-hybrid-Ranger-guide!!!

Daemon
- Fire : http://forum.r2games.com/showthread.php?5915-Pure-DPS-fire-Mage-build.


Itu dulu gan, enjoy and have fun
Buru buat thread baru dong, susah nih guide nya di page blakang terus lama-lama.
Page 22 of 32 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Fantasy Game] Crystal Legacy