Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > ~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
Total Views: 132016
Page 10 of 31 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Array16 - 05/02/2012 05:45 PM
#181

Quote:
Original Posted By ade1945
Selamat siang dan salam kenal suhu2 sekalian,

Berikut nubie hendak FR tentang thematic spa di sparks hotel jalan mangga bes** no.42.

Berawal dari nubie yang kehabisan hotel di menteng dan kuningan, pihak travel agent menawarkan nubie nginep di sparks hotel di mangga besar, nah karena deket sama alexis di ancol dan malio di gajah mada, nubie oke kan lah dan menginap di hotel tersebut.

Eh ternyata setelah searching di internet selama perjalanan, ternyata spa di hotel tersebut adalah spa yang terkenal, yakni thematic spa. setelah check in, ternyata nubie baru menyadari kalo sparks hotel didesain buat kita-kita yang suka party karena musiknya keras (sampe kamar) dan pelayanan non party nya biasa sekali (cenderung kurang).

Begitu sampai ke sparks, nubie langsung menuju ke lantai 2 bagian belakang untuk menuju ke the spa (kebetulan saat itu sudah jam 12 kurang 10 menit). Nah sampai sana nubie disambut mamie yang langsung menawarkan thematic spa (ada beberapa jenis spa disana) yang langsung nubie minta jelaskan, apa itu thematic spa.

Jadi disana kita bisa milih ruangan dan pakaian si ladies, bisa penjara, ruang kantor, kamar kos-kosan, tempat biliard, hutan, rumah sakit, dll.. banya kpokoknyaa.. hehe.. setelah oke dengan mami, kita di kontes ladies (kemaren nubie milih sama ladies yang namanya och*)

Sampe kamar, yang (nubi pilih kantor) si oc*a udah pake baju sekretaris, disana kita disuruh duduk di meja kantor dan dia memperkenalkan diri, dll (ada skenarionya).. habis itu tiba2 si ladies langsung nunduk di bawah meja dan langsung.... tiiiiiiit (sensor)

Akhirnya terjadilah.. hehe

Kesimpulan:
1. Kualitas ladies lumayan baik (dibawah mailio dan alexis sedikit) dengan thematic spa di harga 8 lembar merah
2. Ladiesnya ramah
3. Tempatnya aneh tapi menimbulkan sensasi sendiri (duile)
4. Pijit biasa ada kok, tarif nya dari 1 lembar merah-2 lembar merah (sekitar segituan)
5. Pijet thematic itu ga ada pijetnya! (ini yang suka salah).. ikut skenario si mba nya, udah deh..

Semoga menambah info kk2 sekalian, sekian dari nubie.. mohon maaf kalau kurang berkenan :addfriends


Berkenan banget bro sama report ente, cuma salah kamar, ini thread buat buat selatan Jakarta sedangkan Spark di barat Jakarta.
Anyway thanks buat sharingnya
ade1945 - 05/02/2012 06:12 PM
#182

Quote:
Original Posted By Array16
Berkenan banget bro sama report ente, cuma salah kamar, ini thread buat buat selatan Jakarta sedangkan Spark di barat Jakarta.
Anyway thanks buat sharingnya


waduh maaf banget
rrx84 - 06/02/2012 12:45 AM
#183

Untuk para suhu..Mohon bantuan untuk kasih rekomendasi enak-nya spa di Delta (Fatmawati) or Galaxy (Fatmawati) yah...Denger2 therapist-nya Ok2 yah..Ane jadi penasaran buat nyobain kesana nih...

Trims...
egaphantom - 06/02/2012 08:46 AM
#184

permisi newbie mau ikutan..
sebelumnya pengen nanyaa.. suhu itu apa ya maksudnya? :matabelo

terus kalo misalnya masuk ke pp++ gitu kalo umurnya masih 18thn boleh ga yaa? ane newbie banget sumpah deh kalo masalah kaya gini hehe

mohon bimbingannya yaa
wpfans - 06/02/2012 09:27 AM
#185

Quote:
Original Posted By egaphantom
permisi newbie mau ikutan..
sebelumnya pengen nanyaa.. suhu itu apa ya maksudnya? :matabelo

terus kalo misalnya masuk ke pp++ gitu kalo umurnya masih 18thn boleh ga yaa? ane newbie banget sumpah deh kalo masalah kaya gini hehe

mohon bimbingannya yaa



wow u'r so young man....
Gan...
siapkan fisik dan terutama apalagi mental, seblm bertempur......
risiko ditanggung sendiri loch....
egaphantom - 06/02/2012 09:37 AM
#186

Quote:
Original Posted By wpfans
wow u'r so young man....
Gan...
siapkan fisik dan terutama apalagi mental, seblm bertempur......
risiko ditanggung sendiri loch....


iya nih gan hehehe.. emang yg mampir disini umur berapa biasanya? aduh jgn jgn ane paling muda
brangkaaat - 06/02/2012 01:24 PM
#187

Quote:
Original Posted By rrx84
Untuk para suhu..Mohon bantuan untuk kasih rekomendasi enak-nya spa di Delta (Fatmawati) or Galaxy (Fatmawati) yah...Denger2 therapist-nya Ok2 yah..Ane jadi penasaran buat nyobain kesana nih...

Trims...

Fatmawati ngga ada delta gan, adanya Galaxi

Quote:
Original Posted By egaphantom
permisi newbie mau ikutan..
sebelumnya pengen nanyaa.. suhu itu apa ya maksudnya? :matabelo

terus kalo misalnya masuk ke pp++ gitu kalo umurnya masih 18thn boleh ga yaa? ane newbie banget sumpah deh kalo masalah kaya gini hehe

mohon bimbingannya yaa


anak2 sekarang cepet dewasa yaa

Quote:
Original Posted By wpfans
wow u'r so young man....
Gan...
siapkan fisik dan terutama apalagi mental, seblm bertempur......
risiko ditanggung sendiri loch....


jgn lupa duit
fasteron - 07/02/2012 08:39 AM
#188

Quote:
Original Posted By brangkaaat
Fatmawati ngga ada delta gan, adanya Galaxi




mgk maksudnya delta grand wijaya yah... dijamin enak kok gan klo mijit di delta. ane sih blon pernah nyoba di galaxy, tapi satu manajemen dengan delta juga..
brangkaaat - 07/02/2012 09:16 AM
#189

kemaren baru dr Rizz, dan bener mereka ada diskon 50%

Std 140
VIP 165

itu udah plus aromaterapi

lumayan bgt sobbb, mari kita rame2 ke rizz... hayiiuukkk....
fasteron - 07/02/2012 12:54 PM
#190

Quote:
Original Posted By brangkaaat
kemaren baru dr Rizz, dan bener mereka ada diskon 50%

Std 140
VIP 165

itu udah plus aromaterapi

lumayan bgt sobbb, mari kita rame2 ke rizz... hayiiuukkk....


yuks suhu..kapan nih mo melipir lagi? yak klo mo mlipir suhu.
gancit - 07/02/2012 03:06 PM
#191

Quote:
Original Posted By brangkaaat
kemaren baru dr Rizz, dan bener mereka ada diskon 50%

Std 140
VIP 165

itu udah plus aromaterapi

lumayan bgt sobbb, mari kita rame2 ke rizz... hayiiuukkk....


iya suhu kmrn nubi juga dah nyoba,,,all day tuh...

struk di kumpulin ampe total 500 bs jd member disana ^^

kapan mau melipir ksana lagi nihc?????

suhu nocannya brp aja yah yg bagus skrg??
ArfaLomo - 08/02/2012 12:06 AM
#192

Quote:
Original Posted By gancit
iya suhu kmrn nubi juga dah nyoba,,,all day tuh...

struk di kumpulin ampe total 500 bs jd member disana ^^

kapan mau melipir ksana lagi nihc?????

suhu nocannya brp aja yah yg bagus skrg??


katanya sih no 185 ato 188 yak...
brangkaaat - 08/02/2012 08:57 AM
#193

185 not rekomen:berbusas

Kemaren gw agak kecewa sama Rizz, mereka ternyata
suka mainin nocan, jadi misalkan orangnya lagi ga tugas, di bilang lagi tugas
terakhir ke sana, setelah ngobrol2 sama salah satu OB, tamunya ga sampai 10 orang, tapi di depan WP abis semua, setan emang yg avail tinggal 2-3 org, itupun yg caur2
gancit - 08/02/2012 10:05 AM
#194

Quote:
Original Posted By brangkaaat
185 not rekomen:berbusas

Kemaren gw agak kecewa sama Rizz, mereka ternyata
suka mainin nocan, jadi misalkan orangnya lagi ga tugas, di bilang lagi tugas
terakhir ke sana, setelah ngobrol2 sama salah satu OB, tamunya ga sampai 10 orang, tapi di depan WP abis semua, setan emang yg avail tinggal 2-3 org, itupun yg caur2


itu juga kadang nocannya di umpetin sama kasirnya,,,,
brangkaaat - 08/02/2012 11:55 AM
#195

Quote:
Original Posted By gancit
itu juga kadang nocannya di umpetin sama kasirnya,,,,


klo di umpetin tuh udah sering gw nemuin, biasanya kerjasama si wp yg kurang
laku sama si GRO, lagu lama itu, hampir semua PP kek gitu :berbusas

yg baru gw temuin yg model beginian, bilang full semua, itu kan goblog, tamu
bisa langsung tau klo dia ngibul, wong lagi sepi gitu kok bisa full

udah mulai ga bener nih Rizz
gancit - 08/02/2012 02:18 PM
#196

Quote:
Original Posted By brangkaaat
klo di umpetin tuh udah sering gw nemuin, biasanya kerjasama si wp yg kurang
laku sama si GRO, lagu lama itu, hampir semua PP kek gitu :berbusas

yg baru gw temuin yg model beginian, bilang full semua, itu kan goblog, tamu
bisa langsung tau klo dia ngibul, wong lagi sepi gitu kok bisa full

udah mulai ga bener nih Rizz


iya lah,,mau pindah ke magno jg skrg dah ga kaya dulu pertama kali....ada ide tempat PP yg laen ga gan??yg harga msh terjangkau lah ^^
fasteron - 08/02/2012 04:20 PM
#197

Quote:
Original Posted By brangkaaat
klo di umpetin tuh udah sering gw nemuin, biasanya kerjasama si wp yg kurang
laku sama si GRO, lagu lama itu, hampir semua PP kek gitu :berbusas

yg baru gw temuin yg model beginian, bilang full semua, itu kan goblog, tamu
bisa langsung tau klo dia ngibul, wong lagi sepi gitu kok bisa full

udah mulai ga bener nih Rizz


itu GRO nya yang mana gan yang bilang full, yang gendut2 itu yah?

Quote:
Original Posted By gancit
iya lah,,mau pindah ke magno jg skrg dah ga kaya dulu pertama kali....ada ide tempat PP yg laen ga gan??yg harga msh terjangkau lah ^^


padahal diskon sampe 165 dah oke banget yah, tapi klo sampe ngibul gitu sih jadi males juga.. boleh dong ane di kabarin sama suhu klo pada mo mlipir
mimank - 11/02/2012 11:27 AM
#198
Queen Healthy Massage
Mohon izin posting niy agan-agan...

ane masih nubitol banget niy klo di dunia maya, jadi selama ini cuma jadi silent reader aja... . Cuma sekarang ane mo posting FR ane 3 hari yang lalu...
jadi ternyata di ruko yang seberang plaza bintaro itu ada PP yang bisa exe juga...:genits namanya Queen healthy Massage...

Siang jam 2an ane ada meeting ma client di Plaza Bintaro trus pas dah klar ane niat mo bayar KK ane yang udah jatuh tempo hari itu juga, langsung aja ane nyeberang ke komplek ruko yang ada bank Buko*** tersebut. Singkat cerita kluar dari bank tsb ane iseng muter di ruko" itu dengan niat cari cewe" yang bisa diajak kenalan (emang dasar naluri lelaki...), naaahh...ada PP niy ane tes drive dulu mumpung kerjaan juga dah klar. Masuk ada mbak" yang jaga meja reception langsung pasang muka manis nawarain paket yang ada, ga banyak omong ane langsung tunjuk paket yang shiatsu + massage. dianter naik ke atas ternyata model gorden gitu, jujur ane kurang suka tipikal kamar begini karena kaga bebas dan ngeri ada orang iseng ngintip...:matabelo :matabelo.

kaga lama ada therapist yang datang dengan pakaian serba minim tapi badannya agak gemuk, untung toge pasar jadi lumayan nolong laahh... tanpa banyak diskusi ane langsung aje tengkurep di ranjang, dan doi ga pke lama juga langsung mijit aja...ga lama mijit dia minta CD ane dilepas aja supaya kaga kena lotion katanya...:berbusas begitu ane bugil baru deh kasih serangan pijitan yang menjurus ke ..... (agan-agan yang dah suhu paham laahh...). Klar mijit ane langsung nego buat ++nya...abis exe ane langsung mandi trus ke sauna yang portable gitu...ane kirain dah klar ternyata masih ada service yang laen yaitu di mandiin ma therapistnya...

di sini klimaksnya menurut ane karena si therapistnya kasi service tmbahan karena kita mandi bareng di bathtube dan selanjutnya terserah ane...waaaa... abis itu baru ane kasih tips 2 lembar merah + 1 biru. sekian dlu FR ane sorry klo kurang berkenan.

DC : 110 ribu
WP : 250 ribu
HJ : 7
BJ : 8
FJ : 8

zaji - 11/02/2012 07:32 PM
#199

permisi brader, anak baru nih..

bener-bener baru...

ane baru tau di lifestyle ada ginian..

tapi ini di selatan ya, ane di timur, yang di pusat gak ada ya? atau di barat? ane ngampus di barat, lumayan abis ngampus dipijet dulu

ane baca kebanyakan plusplusnya di HJ ( tangan ), BJ ( muka ), FJ ( berkuda ), tapi yg TiSu ( mimik cucu ) ada gak?

thanks but jawabannya.
fasteron - 12/02/2012 09:58 PM
#200

Quote:
Original Posted By mimank
Mohon izin posting niy agan-agan...

ane masih nubitol banget niy klo di dunia maya, jadi selama ini cuma jadi silent reader aja... . Cuma sekarang ane mo posting FR ane 3 hari yang lalu...
jadi ternyata di ruko yang seberang plaza bintaro itu ada PP yang bisa exe juga...:genits namanya Queen healthy Massage...

Siang jam 2an ane ada meeting ma client di Plaza Bintaro trus pas dah klar ane niat mo bayar KK ane yang udah jatuh tempo hari itu juga, langsung aja ane nyeberang ke komplek ruko yang ada bank Buko*** tersebut. Singkat cerita kluar dari bank tsb ane iseng muter di ruko" itu dengan niat cari cewe" yang bisa diajak kenalan (emang dasar naluri lelaki...), naaahh...ada PP niy ane tes drive dulu mumpung kerjaan juga dah klar. Masuk ada mbak" yang jaga meja reception langsung pasang muka manis nawarain paket yang ada, ga banyak omong ane langsung tunjuk paket yang shiatsu + massage. dianter naik ke atas ternyata model gorden gitu, jujur ane kurang suka tipikal kamar begini karena kaga bebas dan ngeri ada orang iseng ngintip...:matabelo :matabelo.

kaga lama ada therapist yang datang dengan pakaian serba minim tapi badannya agak gemuk, untung toge pasar jadi lumayan nolong laahh... tanpa banyak diskusi ane langsung aje tengkurep di ranjang, dan doi ga pke lama juga langsung mijit aja...ga lama mijit dia minta CD ane dilepas aja supaya kaga kena lotion katanya...:berbusas begitu ane bugil baru deh kasih serangan pijitan yang menjurus ke ..... (agan-agan yang dah suhu paham laahh...). Klar mijit ane langsung nego buat ++nya...abis exe ane langsung mandi trus ke sauna yang portable gitu...ane kirain dah klar ternyata masih ada service yang laen yaitu di mandiin ma therapistnya...

di sini klimaksnya menurut ane karena si therapistnya kasi service tmbahan karena kita mandi bareng di bathtube dan selanjutnya terserah ane...waaaa... abis itu baru ane kasih tips 2 lembar merah + 1 biru. sekian dlu FR ane sorry klo kurang berkenan.

DC : 110 ribu
WP : 250 ribu
HJ : 7
BJ : 8
FJ : 8



wahh,,mantab FR nya..


Quote:
Original Posted By zaji
permisi brader, anak baru nih..

bener-bener baru...

ane baru tau di lifestyle ada ginian..

tapi ini di selatan ya, ane di timur, yang di pusat gak ada ya? atau di barat? ane ngampus di barat, lumayan abis ngampus dipijet dulu

ane baca kebanyakan plusplusnya di HJ ( tangan ), BJ ( muka ), FJ ( berkuda ), tapi yg TiSu ( mimik cucu ) ada gak?

thanks but jawabannya.


ane sih klo dah bj pasti mimi cucu gan
klo mo daerah jakarta laen, ada kok trit sebelah yang ngebahas spa di jakarta
Page 10 of 31 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > ~ All about pijet di Selatan Jakarta ~