Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > ~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
Total Views: 132016
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 

riseqy - 03/10/2012 01:37 PM
#581
info
Info donk selain RIZZ (ane pernah ke RIZZ 133 kayanya udah ganti orang gan-mengecewakan) dan magno yang dekat2 situ spa apa lagi ya?
+ info nya ya gan service apa aja... hehehehehehe
gancit - 03/10/2012 02:35 PM
#582

Quote:
Original Posted By riseqy
Info donk selain RIZZ (ane pernah ke RIZZ 133 kayanya udah ganti orang gan-mengecewakan) dan magno yang dekat2 situ spa apa lagi ya?
+ info nya ya gan service apa aja... hehehehehehe


Nubi yang ucup ini coba jawab yah :

daerah situ di antara RIZZ sama Magno ada Delta, trus kalo lurus terus ke arah simprug di ruko2 seberang BINUS kebayoran ada Mars..untuk service semua hampir sama tergantung selera ^^

untuk info2ny bisa baca di page2 sebelumnya gan,,banyak kok info dan FR nya
kebo47 - 04/10/2012 10:10 AM
#583

just info..
belum lama ini ane nyobain Queen Health n massage yg di depan Bintaro Plaza. pas ujan2, kyknya enak nih cari yg anget2. Parkir kuda besi di belakang travel, langsung masuk ke TKP. disambut sama ibu2 stengah baya. nanya mau massage apa. langsung ane bilang mau shiatsu. langsung dibawa ke atas. Di atas adanya tempat tidur dgn tirai2 gitu. jadi bukan kamar2 kayak di Magno atau di Rizz. Kamar mandi cuma dua biji di pojokan.

Nunggu therapisnya dateng, eh ternyata ga sesuai dgn harapan. padahal pas naek ke atas tadi ane ngeliat therapisnya lagi pada ngumpul n ngincer salah satunya. Tapi ternyata shiatsu and massagenya mantap.. Ane bisa rekomendasiin deh klo pijetnya. ternyata dia jebolan Grandwijaya n bbrp PP di selatan. skip2.. terakhir di HJ sekalian MMCC. tp kalo yg ini ga termasuk SOP, jadi pinter2 SSI aja.

N*ken
Face : 6,5 (tergantung selera juga sih)
Body : 7,5
Kulit : Putih (ngakunya sih betawi)
Toket : 32B
HJ : 8,5/10 (ga buru2)
BJ : ga nanya
FJ : ga nanya juga
DC : 325 (shiatsu+jahe anget+tips)
RO : cari yg laen dulu

Kekurangannya : karena nih PP gabung sama reflexy, jadi pas turun ada ibu2 lagi reflexy dibawah. trus karena lokasinya di ruko yg padat, jadi ya lumyan rame juga di luarnya.
gancit - 04/10/2012 12:14 PM
#584

Quote:
Original Posted By kebo47
just info..
belum lama ini ane nyobain Queen Health n massage yg di depan Bintaro Plaza. pas ujan2, kyknya enak nih cari yg anget2. Parkir kuda besi di belakang travel, langsung masuk ke TKP. disambut sama ibu2 stengah baya. nanya mau massage apa. langsung ane bilang mau shiatsu. langsung dibawa ke atas. Di atas adanya tempat tidur dgn tirai2 gitu. jadi bukan kamar2 kayak di Magno atau di Rizz. Kamar mandi cuma dua biji di pojokan.

Nunggu therapisnya dateng, eh ternyata ga sesuai dgn harapan. padahal pas naek ke atas tadi ane ngeliat therapisnya lagi pada ngumpul n ngincer salah satunya. Tapi ternyata shiatsu and massagenya mantap.. Ane bisa rekomendasiin deh klo pijetnya. ternyata dia jebolan Grandwijaya n bbrp PP di selatan. skip2.. terakhir di HJ sekalian MMCC. tp kalo yg ini ga termasuk SOP, jadi pinter2 SSI aja.

N*ken
Face : 6,5 (tergantung selera juga sih)
Body : 7,5
Kulit : Putih (ngakunya sih betawi)
Toket : 32B
HJ : 8,5/10 (ga buru2)
BJ : ga nanya
FJ : ga nanya juga
DC : 325 (shiatsu+jahe anget+tips)
RO : cari yg laen dulu

Kekurangannya : karena nih PP gabung sama reflexy, jadi pas turun ada ibu2 lagi reflexy dibawah. trus karena lokasinya di ruko yg padat, jadi ya lumyan rame juga di luarnya.


Nice FR suhu, salam dari nubi yang cupu ini

ini yang ruko sbrngnya BP itu yah suhu, yg d blkng bank itu, kalo bener itu lain kali kalo kesana minta show wp nya aja jadi bisa milih yang mana, tapi ya kalo soal face tetep msh menang magno or rizz ^^

Tapi DC nya kayanya kemahalan deh suhu, biasanya 200-250 itu dah termasuk room+mmc ^^.

FJ juga bisa pinter SSI aja kisaran 300-500, soalnya biasanya mereka buka harga gila2an
kebo47 - 05/10/2012 10:38 AM
#585

Quote:
Original Posted By gancit
Nice FR suhu, salam dari nubi yang cupu ini

ini yang ruko sbrngnya BP itu yah suhu, yg d blkng bank itu, kalo bener itu lain kali kalo kesana minta show wp nya aja jadi bisa milih yang mana, tapi ya kalo soal face tetep msh menang magno or rizz ^^

Tapi DC nya kayanya kemahalan deh suhu, biasanya 200-250 itu dah termasuk room+mmc ^^.

FJ juga bisa pinter SSI aja kisaran 300-500, soalnya biasanya mereka buka harga gila2an


ane kasih lebih soalnya niat awal emg buat pijet dan ternyata pijitannya ane bilang mantep. jadi ya mumpung lg ada rejeki ya dibagi2 ajah. sbnernya sih ane tau juga ratenya segitu, cuma entah knapa lagi jadi malaikat aja (haiyah.. apa coba).
ada juga ane yg nubie.. mhn petunjuknya.
oceph1206 - 08/10/2012 02:58 PM
#586
tanya donk
Om - om semua sorry nih newbie banget, mau nanya , gua pngn ke SPA yg bsa FJ di daerah wijaya,yg murah meriah and udah all in dan gk ribet prosedurnya gmn yah bsa bantuin gua gk .? atau ada yg bsa sharing gt,PMin gua yah.?
gancit - 09/10/2012 04:31 PM
#587

Quote:
Original Posted By oceph1206
Om - om semua sorry nih newbie banget, mau nanya , gua pngn ke SPA yg bsa FJ di daerah wijaya,yg murah meriah and udah all in dan gk ribet prosedurnya gmn yah bsa bantuin gua gk .? atau ada yg bsa sharing gt,PMin gua yah.?


coba liat di page2 awal TS udah sempet FR kok tempat and prosedurnya dengan jelas..

mang yang di maksud murah meriah itu kisaran brp yah?
MisterWenger - 10/10/2012 02:02 AM
#588

Setau newbe, di wijaya (rata-rata) untuk bayar tempat 1,5 - 2,5 merah
untuk fj sekitar 4-5 merah

jadi ente siapin aja minimal 7 merah Gan
trus tergantuk ssi ente juga

Quote:
Original Posted By oceph1206
Om - om semua sorry nih newbie banget, mau nanya , gua pngn ke SPA yg bsa FJ di daerah wijaya,yg murah meriah and udah all in dan gk ribet prosedurnya gmn yah bsa bantuin gua gk .? atau ada yg bsa sharing gt,PMin gua yah.?
oceph1206 - 10/10/2012 03:31 PM
#589
bales
Quote:
Original Posted By gancit
coba liat di page2 awal TS udah sempet FR kok tempat and prosedurnya dengan jelas..

mang yang di maksud murah meriah itu kisaran brp yah?


yah all in aja smua 600-700 budgetnya
MakeItBetter - 11/10/2012 11:29 AM
#590

Quote:
Original Posted By sh4gu4
Sekedar share info buat Matador.. kalo mau ke Matador ane rekomenin ke yg BSD gan.. cari yg namanya Anissa doi Primadona sana. kalo mau kesana janjian.. karna biasanya doi fullbook

FC: 7.5 / 10 (bitchy)
Body: Sekel
Boobs: Toge juga
Service: 8/10

DC: Kamar Executive 140 + 500 FJ (Full Service)

Matador emang ratenya agak mahal sih.. dan rata2 di semua cabangnya ratenya hampir sama 400 - 500 untuk FJ


Pagi Gan,

Maaf Nubi baru ikut gabung. Blum ada yg FR di Matador Ruko Victoria Bintaro /Matodor BTC ya? Yg BTC msh blum ketemu lokasinya. Menunggu nih soalnya terutama yg Victoria, rekomendasi2 tentunya.

Queen Health Bintaro gak ada kamarnya hanya korden2 aja ya? Kira 2 klo pas lg "rame" gimana ya? Takutnya gak enak sama sebelahnya, hehehehe, rekomendasinya siapa aja ya disana ?

Thanks b4
gancit - 11/10/2012 02:55 PM
#591

Quote:
Original Posted By oceph1206
yah all in aja smua 600-700 budgetnya


coba di HS sama marisa or rima...

Quote:
Original Posted By MakeItBetter
Pagi Gan,

Maaf Nubi baru ikut gabung. Blum ada yg FR di Matador Ruko Victoria Bintaro /Matodor BTC ya? Yg BTC msh blum ketemu lokasinya. Menunggu nih soalnya terutama yg Victoria, rekomendasi2 tentunya.

Queen Health Bintaro gak ada kamarnya hanya korden2 aja ya? Kira 2 klo pas lg "rame" gimana ya? Takutnya gak enak sama sebelahnya, hehehehe, rekomendasinya siapa aja ya disana ?

Thanks b4


itu yang posisinya d blkng PHD samping skul pembangunan yah? Kalo nubi ga salah milihnya pake foto yah..std buat FJ sih 300-500 pinter SSI...rata2 dsana lapangan tembak..

kalo d queen mending minta show wpnya aja jadi tinggal milih biar ga rugi suhu..

maap kalo nubi lancang salah jawab
brangkaaat - 11/10/2012 03:07 PM
#592

Quote:
Original Posted By gancit
coba di HS sama marisa or rima...


Hidup Sehat gan? haahahha ni tempat lama2 bener2 ga ada pijet2nya

ganas2 weicenya, minta di ewe semua
b8257ue - 11/10/2012 03:56 PM
#593

Quote:
Original Posted By brangkaaat
Sentra PP lama nih, dulu tempatnya ancur tapi skrg udah renov agak mendingan, ada karoke juga.

Wece2nya ada yg oke2 juga, FJ agak di atas rata2 500-600 *mintanya* bikin si 'Bobby' jadi lemes dengernya

terahir ke sana 2-3 thn lalu, masuk, nanti ada lounge nya, waktu itu gw di samperin GRO nya, cowo nanti minta di rekomen ama dia aja

Yg gw penasaran sama karoke nya sih, blm pernah nyoba


kebetulan gue pelanggan new sentra..... he he he he karena deket kantor aja... di sana untuk SPA and Massage lumayan oke lah.... therapistnya juga lumayan..... FJ 500k. GROnya cowo tapi okelah rekomendasinya, bisa ketemu ama yg namanya Topan.

Karaoke juga asyik, LCnya lumayan, Bosnya namanya Uus. Cari aja dia nanti dikasih rekomendasi LC atau milih langsung di akuarium.

Cuman perlu diperhatiin juga, ini tempat nongkrong pelanggan Sentra Mayestik... di Spa bisa ketemu mantan artis jaman dulu, paranormal ataupun anggota legislatif. Kalo di Karaoke suka nongkrong pihak berwajib dari berbagai daerah.... tapi ini tempat paling aman bagi gue....
MakeItBetter - 11/10/2012 05:20 PM
#594

Quote:
Original Posted By gancit
coba di HS sama marisa or rima...



itu yang posisinya d blkng PHD samping skul pembangunan yah? Kalo nubi ga salah milihnya pake foto yah..std buat FJ sih 300-500 pinter SSI...rata2 dsana lapangan tembak..

kalo d queen mending minta show wpnya aja jadi tinggal milih biar ga rugi suhu..

maap kalo nubi lancang salah jawab


Ok Bro< thanks infonya. Kayaknya mau nunggu yg udah FR dulu aja nih> Biar tahu cerita2 nya, hehehehehe. Di matador selain mesage dan spa apa aja ya?

Servis spa nya aja apa aja ya?
gancit - 11/10/2012 05:52 PM
#595

Quote:
Original Posted By brangkaaat
Hidup Sehat gan? haahahha ni tempat lama2 bener2 ga ada pijet2nya

ganas2 weicenya, minta di ewe semua


yup,,ganas and liar maennya...hahhahaha

Quote:
Original Posted By MakeItBetter
Ok Bro< thanks infonya. Kayaknya mau nunggu yg udah FR dulu aja nih> Biar tahu cerita2 nya, hehehehehe. Di matador selain mesage dan spa apa aja ya?

Servis spa nya aja apa aja ya?


ceritanya sama aja kok suhu...hehehhee

biar ga penasaran dateng aja, pilih foto masuk kamar pijet and langsung sikat SSI ga usah basa basi...bisa coba eva or sisca ( kalo masih ada )
MakeItBetter - 11/10/2012 06:52 PM
#596

Quote:
Original Posted By gancit
yup,,ganas and liar maennya...hahhahaha



ceritanya sama aja kok suhu...hehehhee

biar ga penasaran dateng aja, pilih foto masuk kamar pijet and langsung sikat SSI ga usah basa basi...bisa coba eva or sisca ( kalo masih ada )


Ok Ga, sip deh klo.

Ada yg udah pernah nyoba Bali Heritage Spa Melawai Blok M, lumayan deket dr kantor. Di blok M kira2 ada apa aja ya yg rekomended. Mohon dibantu infonya.

Klo di kawasan Grand Wijaya kan ada beberapa tuh, mana ya yg kira2 paling murah? Soalnya dr FR-FR yg sudah2 ternyata agak mahal.
MisterWenger - 12/10/2012 01:11 AM
#597

newbe pernah ke Bali Heritage Spa Melawai Blok M. sepertinya disini benar-benar mijit. ruang mijit utk cewe dan cowo digabung.
bahkan spa ini pernah masuk tv, sebagai spa keluarga.
saat ane dipijit, pijitannya Mantappp.. enak bangeet. Dari sisi wajah, WP kurang cantik. jd kayaknya memang utk mijit


Quote:
Original Posted By MakeItBetter
Ok Ga, sip deh klo.

Ada yg udah pernah nyoba Bali Heritage Spa Melawai Blok M, lumayan deket dr kantor. Di blok M kira2 ada apa aja ya yg rekomended. Mohon dibantu infonya.

Klo di kawasan Grand Wijaya kan ada beberapa tuh, mana ya yg kira2 paling murah? Soalnya dr FR-FR yg sudah2 ternyata agak mahal.
MakeItBetter - 12/10/2012 10:41 AM
#598

Quote:
Original Posted By MisterWenger
newbe pernah ke Bali Heritage Spa Melawai Blok M. sepertinya disini benar-benar mijit. ruang mijit utk cewe dan cowo digabung.
bahkan spa ini pernah masuk tv, sebagai spa keluarga.
saat ane dipijit, pijitannya Mantappp.. enak bangeet. Dari sisi wajah, WP kurang cantik. jd kayaknya memang utk mijit


Thanks Bro, ternyata Bali Heritage itu emang tempet pijit umumnya Ok deh. Grand Wiajaya ntar dulu deh nyoba nya. Dlm waktu dekat mau nyoba ke Matador Ruko victoria bintaro dulu, lumayan dekt rumah.
MisterWenger - 13/10/2012 09:42 AM
#599

Sama2 bro.
langsung aja, di wijaya juga banyaak pilihan..
di d'best juga banyak pilihan..

Quote:
Original Posted By MakeItBetter
Thanks Bro, ternyata Bali Heritage itu emang tempet pijit umumnya Ok deh. Grand Wiajaya ntar dulu deh nyoba nya. Dlm waktu dekat mau nyoba ke Matador Ruko victoria bintaro dulu, lumayan dekt rumah.
Albot06 - 13/10/2012 08:53 PM
#600
Hidup Sehat
Quote:
Original Posted By brangkaaat
Hidup Sehat gan? haahahha ni tempat lama2 bener2 ga ada pijet2nya

ganas2 weicenya, minta di ewe semua




Dimana tuh gan lokasinya?
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > ~ All about pijet di Selatan Jakarta ~