Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > ~ All about pijet di Selatan Jakarta ~
Total Views: 132016
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31

kebo47 - 15/10/2012 11:59 AM
#601

mau mlipir mijit yg enak sekaligus dpt yg 'enak' dimana ya suhu?
acangz - 16/10/2012 11:42 AM
#602

suhu ada yang tahu dekatt citos ? lagi kejebak di citos nih ,

ada gak ya tempat spa yang yahud dekat cilandak town square
Kurama. - 16/10/2012 03:06 PM
#603

Quote:
Original Posted By gancit
coba di HS sama marisa or rima...


penasaran sm mereka berdua, emang ktnya mereka primadonanya HS ye :genits
setiap kesana nyari marisa udah pulang trus rima lg kerja
akhirnya pilihan jatoh ke ayu ato monik

Quote:
Original Posted By brangkaaat
Hidup Sehat gan? haahahha ni tempat lama2 bener2 ga ada pijet2nya

ganas2 weicenya, minta di ewe semua


selain marisa sm rima yg ganas siapa lg suhu

Quote:
Original Posted By Albot06
Dimana tuh gan lokasinya?


depan F- persis suhu, sederetan sm MyP-
bl683ar - 16/10/2012 10:05 PM
#604

mampir ke delta ahh
fasterthh - 16/10/2012 10:35 PM
#605

Quote:
Original Posted By bl683ar
mampir ke delta ahh


nubi malah belom pernah sama sekali ke delta, pgn nyoba ah kapan2...
doeltebet85 - 17/10/2012 07:44 AM
#606
R&R yg legend
pagi suhu dan master2 selatan..

udah lama nih nubi gak nulis FR soalnya lama juga ga naik gunung (gunung nona )

singkat cerita, malam senin itu mumet banget otak dan badan pada rontok akibat kerja rodi mulu terus kepikiran deh sama tempat yg pernah booming dahulu kala Rest & Relax Tebet, sampe sana parkir kuda besi terus masuk.. ketemu si mami, "lama banget gak kesini, lagi sepi nih akhir2 ini.. klo kesini jangan sebulan sekali dong seminggu 2x kek" ane senyum2 aje ya tau sendiri klo seminggu 2x kesitu bs makan nasi aking ane..hahaha awal niat mau naik sama L*** tapi anaknya lagi off (ga ngecek BBnya dulu sih ) akhirnya mami nawarin mpoknya si L***, V*** (L*** pernah bilang klo mpoknya ini jg dahsyat sekali-kali mesti coba) kebetulan lah.

naik ke atas, nunggu 15 menit dan muncullah si V***.. wow masih yahud walaupun kata si L*** udah punya buntut. yang ga nahan itu tampah susunya, bukin ngiler
mulai massage lah, sambil sesekali sengaja nyentuh si otong walopun gak dipegang langsung trus balik badan massage depan sebentar langsung ditawarin all-in, nawar ga bisa katanya paling murah itu soalnya semua dapet..hahaha yaudah ok-in lah. trus mulai ritual dengan doi bersihin badan.. terus ane dilumurin lotion n mulai BM..serr dahsyat dipijet sm susu yg sizenya wow, abis itu mandi kucing dijilatin ane abis, kemudian krn doi nampaknya ga nahan juga soalnya jagoan ane blom keluar2. pasang sarung, di bj sebentar trus slepp dimasukin ke surga dunia..wot..mot..dan akhirnya pas waktu gampir abis (paket 1,5 jam) jagoan pun nyerah..

Nama: V***
HJ : sebentar aja pas lg di massage
BJ : 6,5
BM : 8 (ente mesti coba wkwkw)
FJ : 7 (gak seseret L*** tp masih ngegrip)
DC : vip 1,5 jam + 500k
RO : yoi (lagian L pernah ngajakin 3some sm V, dan pas ane singgung2 V nantangin kapan..hahaha)

udah dulu suhu2 dan agan2 selatan, mohon maaf klo bikin mupeng tp ini nyata bukan rekayasa..hahaha klo tidak suka jangan di klo suka boleh lah ane diberi
noir15 - 19/10/2012 11:07 AM
#607

Quote:
Original Posted By brangkaaat
Next stop Rizz also known as Delta Killer ahahahaha

Lokasi di ruko sebrang pom bensin belakang PIM 1, pas pertigaan ke H.Nawi

Gw pertama kali ke Rizz waktu dulu softlaunch, jadi dapet diskon, klo ga salah cuman 130 apa 140 gitu, muraaahh cyinnnnn

Pertama masuk, lobinya kecil, cuman ada 2-3 sofa tapi layoutnya lumayan keren
Langsung aja ke kasir, pesen nocan.

Jangan ketipu sob ama papan nocan, biasanya yg bagus2 suka di umpetin ama kasirnya klo ngga ada TO lo, tanya aja lsg ke kasir

Room 2 macem, std sama vip, beda di shower
Std : dualembarmerah
Shw : dualembarmerah tambah satulembarbiru rb *harga tidak mengikat hahahha*
tambah aromaterapi 30rban

Klo kesini kenapa yg shower selalu abisss? padahal lebih mahal??
jawabannya karena lo di mandiiin abis di pijett ..!! emang bajingan semua
laki2 di jakarta :berbusas

Abis itu, masuk dalem ke locker room, di Rizz, lo ga boleh naek ke atas pakaian lengkap, alias kudu ganti pake kimono, ikutin aja kata OB nya.

Fasilitas di sini cuman sauna, itupun yg model portable (max 2 persons), gw ga pernah nyobain, kali dah ber2 ama cowo, nempel2, kringet2

Naeklah ke atas di temenin GRO
Di sini kenapa gw sebut delta killer? karena SOP mijet2nya asli 90% mirip delta, room mijetnya juga mirip, cuman lebih kecil, teknik mijetnya juga mirip sampe teknik petik mangga, pisang, jambu di beli dari pasa... hallaahhh

Klo delta gw bisa kasih nilai 7.5-8 buat mijet, ini gw rate 7 lah buat mijet, enak dan value for the money pastinya, kapan lagi dipijet, HJ, dimandiin cuman 250rb ??? murceee coyyyy

Abis itu turun jgn lupa kasih tips sm locker boy, abis mijet ratusan ribu, kasih ceban aja ga bisa

Nocan : 126, 130, 101, 133 (few months ago)
jgn lupa di pastikan 130 > reza,
126 itu gw lupa namanya, yg pasti toge


Plus:
- Muraaahh
- Pijetnya rata2 enak
- Servicenya juga ramah

Min:
- Tempatnya kecil
- Fasilitas minim sekali
- Face WPnya "kurang" dibanding tetangga nya


TIPS : Buat yg bawa kendaraan, jgn parkir pas depannya yeee, agak jauh2 aja, mau lo ketahuan pacar/sodara/mertua lagi mijet di sono..??? eaaaaa

gan 250rb itu ud termasuk HJ juga?
sandstone - 19/10/2012 11:36 AM
#608
tanya mayzo
suhu suhu sekalian...udah ada yg pernah nyobain Mayzo spa di setiabudi building? ada rekomendasi brapa aja nocan-nya? ane pengen melipir kesitu, tp pengen au nocan-nya dulu nih...trims:addfriends
gancit - 19/10/2012 12:56 PM
#609

Quote:
Original Posted By sandstone
suhu suhu sekalian...udah ada yg pernah nyobain Mayzo spa di setiabudi building? ada rekomendasi brapa aja nocan-nya? ane pengen melipir kesitu, tp pengen au nocan-nya dulu nih...trims:addfriends


bisa nyoba sama Yuli or Poppy sama no 99 tapi nubi lupa namanya
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > ~ All about pijet di Selatan Jakarta ~