Fauna (Hewan)
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Fauna (Hewan) > Pakan Burung Berkualitas "VERSELE-LAGA" Foods, Breeding & Medicine
Total Views: 4947
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

yulpri - 08/02/2012 02:31 PM
#21

Gak pernah ngitung gan... Kirim ke sidoarjo Rp.15rb/kg


Quote:
Original Posted By 23ferry
saya mau tanya, PRESTIGE PREMIUM AFRICAN PARAKEET @300 Gr untuk satu jodoh lovebird dalam 1 bulan bisa menghabiskan berapa kaleng ? atau kurang dari 1 kaleng ?
kalau kirim di sidoarjo berapa ongkosnya ? PM ya....
strekoza - 19/02/2012 09:47 AM
#22

Gan, Kios Accesories Burung Pak Copral Cipinang ada alamat lengkapnya ga?
Disitu lengkap ga? Harganya sama ga ma agan?
Klo untuk breeding parkit produk yg ane butuhkan yg mana aja?
Klo untuk burung yg mencret n badannya makin lama, makin kurus ane pake produk yg mana?

Maaf banyak tanya gan
b1301ya - 23/02/2012 10:45 AM
#23

nanya gan ...
hampir sama sama yg diatas...
klo dibekasi bisa beli dimana gan?
ada alamat toko penjualannya?harga sama aja?
thx
HeriYen - 25/02/2012 01:47 PM
#24

permisi, gan ni di medan da ada reseller blm gan....??

Mantap Gan Productnya Gan....
yulpri - 07/03/2012 03:16 PM
#25

Waduh kios Pak Kopral cuma segitu aja infonya gan...
Harga sama gan, segitu semua...
Untuk Breeding parkit agan perlu:
1. Ferti Oil buat birahinya, atau ferti vit+omni Vit
2. Calcilux buat kebutuhan kalsium untuk telornya dan anaknya
3. Fruty patte untuk kebutuhan gizi nya
4. Prestige premium Canary untuk pakan sehari-hari
5. Opti breed untuk indukan yang sedang melolohkan anaknya agar kebutuhan gizi anakannya terpenuhi.

Kalau burung mencret biasanya ada gangguan di pencernaan, ente bisa coba Teraphim gan...

Gak papa gan nanya.. biar jelas..


Quote:
Original Posted By strekoza
Gan, Kios Accesories Burung Pak Copral Cipinang ada alamat lengkapnya ga?
Disitu lengkap ga? Harganya sama ga ma agan?
Klo untuk breeding parkit produk yg ane butuhkan yg mana aja?
Klo untuk burung yg mencret n badannya makin lama, makin kurus ane pake produk yg mana?

Maaf banyak tanya gan
yulpri - 07/03/2012 03:18 PM
#26

Harga sama gan... cuma untuk di bekasi ane belum ada info nya...

Quote:
Original Posted By b1301ya
nanya gan ...
hampir sama sama yg diatas...
klo dibekasi bisa beli dimana gan?
ada alamat toko penjualannya?harga sama aja?
thx
osmon74 - 07/03/2012 08:02 PM
#27

klo di Bandung tepatnya dimana gan..b
yulpri - 13/03/2012 12:53 AM
#28

Update Harga gan...
Per 11 Maret 2012 harga naik untuk produk-produk berikut:
1. Premium Prestige Canaries @300gr menjadi Rp.27.500,-
2. Premium Prestige Parakeet @300gr menjadi Rp.27.500,-
3. Frutti Patee @250gr menjadi Rp.37.500,-

Untuk produk lain harga masih sama,,,
yulpri - 14/03/2012 09:45 AM
#29

Update Produk Baru Gan...

PRESTIGE STICK CANARIES EXOTIC FRUITS


PRESTIGE STICK CANARIES EXOTIC FRUITS
Dengan kemasan dalam 1 kotak berisi 2 PRESTIGE STICK CANARIES EXOTIC FRUITS @30gr

Stick untuk burung kenari dengan kandungan buah nanas, pisang, jeruk dan mangga. Dengan bentuknya yang eksotis seperti tongkat, kenari Anda akan sangat menikmatinya dan Kenari tidak akan pernah merasa bosan.

Dengan pegangan klip yang dapat menggantung. Anda dapat dengan mudah menggantungnya di manapun Anda inginkan di dalam sangkar.
Selain itu, stick canaries ini dibungkus dalam kemasan "Freshpack", sehingga aroma dan kerenyahannya tahan lama.

Cara Pemakaian :
dapat digunakan sesuai keinginan sebagai tambahan pakan utama.

CAN-TAX @20ml


CAN-TAX

CAN-TAX adalah pewarna merah khusus burung yang mengandung Canthaxanthin. Merupakan suplemen pakan kenari merah, mengintensifkan warna merah pada burung dan memastikan warna merah yang indah dan sempurna.
Dalam proses mabung (moulting) bulu yang lama di gantikan dengan pembentukan bulu yang baru melalui proses bertahap sampai pembentukan bulu menjadi penuh (sempurna).
Penambahan CAN-TAX ke pakan, akan diserap langsung ke tempat di mana bulu yang tumbuh, sehingga menghasilkan warna merah yang lebih kuat.
Beta-apo-8'-carotenal memastikan penyerapan yang lebih baik dari canthaxanthin.
Warna merahnya akan tetap bertahan sampai pembentukan bulu yang baru.
frenajsp - 15/03/2012 10:17 AM
#30

Lapor gan...VERSELE LAGA PREMIUM PRESTIGE CANARIES dah ane terima dengan baik.Penjualnya fast response, jujur, ramah.
Ane tranfer langsung, dan tdk lama barang dikirim.
Ungkapan dari ane untuk agan ini:

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]RECOMENDED SELLER

Thanks gan, senang berbisnis dengan agan.

Salam
frenajsp - kaskus holic[/SIZE][/COLOR][/B]
yulpri - 17/03/2012 07:19 PM
#31

tx gan...

Quote:
Original Posted By frenajsp
Lapor gan...VERSELE LAGA PREMIUM PRESTIGE CANARIES dah ane terima dengan baik.Penjualnya fast response, jujur, ramah.
Ane tranfer langsung, dan tdk lama barang dikirim.
Ungkapan dari ane untuk agan ini:

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]RECOMENDED SELLER

Thanks gan, senang berbisnis dengan agan.

Salam
frenajsp - kaskus holic[/SIZE][/COLOR][/B]
yulpri - 05/04/2012 07:10 PM
#32

Update produk baru gan... Monggo yang demen nangkar atau yg punya finch.. ada paka khusus finch


TROPICAL FINCH PRESTIGE


TROPICAL FINCH PRESTIGE
Campuran biji bijian bermutu tinggi untuk semua jenis burung tropis.
Komposisi = Yellow panicum 48%, Yellow millet 33%, Canary seed 8,5%, Red panicum 6%, Red millet 3%, Niger seed 1,5%

GOLD PATTE CANARIES


GOLD PATTE CANARIES
Gold Patee Canaries adalah eggfood untuk burung kenari, dan burung-burung jenis finch.
Gold Patee Canaries memiliki nilai gizi yang tinggi, karena mengandung 100% madu murni.

Gold Patee Canaries sangat baik digunakan pada saat ternak, karena dapat meningkatkan birahi secara optimal.

Penambahan lysine dan methionine menjamin pertumbuhan optimal dan berguna untuk perkembangan komposisi bulu
Diperkaya pula dengan Florastimul, L-Carnitine dan Omega -3
Komposisi : telur, madu, bakery products, ekstra protein sayuran, oils and fats, gula, mineral, biji-bijian (seeds), Prebiotik (Fructooligosaccharides dan Mannanoligosaccharides)

GOLD PATTE PARAKEET


GOLD PATTE PARAKEET
Gold Patee Small Parakeet adalah eggfood untuk lovebird, budgies, parkit, cockatiels, neophemas dan paruh bengkok lainnya.
Gold Patee Small Parakeet memiliki nilai gizi yang tinggi, karena mengandung 100% madu murni. Penambahan lysine dan methionine menjamin pertumbuhan optimal dan berguna untuk perkembangan komposisi bulu. Ekstra Yodium nya dapat merangsang aktivitas kelenjar tiroid. Diperkaya pula dengan Florastimul, L-Carnitine dan Omega -3
Gold Patee Small Parakeet memiliki struktur yang disesuaikan untuk proses pencernaan yang lebih baik.
Komposisi : telur, madu, sereal, ekstra protein sayuran, oils and fats, gula, mineral, biji-bijian (seeds), Prebiotik (FOS dan MOS), L-Lysine, DL-Methionine
yulpri - 05/04/2012 07:43 PM
#33

Buat agan-agan yang ada di sekitar Mangga 2 Jakarta dan sekitarnya bisa beli produk2 versele laga di sini:

FIRST PARROT,
WTC Mangga 2 Lantai LG A 132 133.
Hp: 08161350617

Sedangkan buat agan-agan yang ada di kota yogyakarta dan sekitarnya bisa beli di sini gan:

* Yogyakarta
Budhi Bestpet. Jl. AM.Sangaji 95.
Yogyakarta. Telpon 0274-6415578. Hp.087821570525
Swedianto - 06/04/2012 02:16 AM
#34

Yg punya NUTRIBIRD A-21, tolong PM ya? Makasih.
yulpri - 06/04/2012 12:47 PM
#35

Saya punya, firstparrot mangga 2 punya, budhi bestpet jogja juga punya. Lokasi ente dimana om? kalau pesen lewat ane boleh.. silahkan kontak aja by call.

Quote:
Original Posted By Swedianto
Yg punya NUTRIBIRD A-21, tolong PM ya? Makasih.
yulpri - 09/04/2012 02:02 PM
#36

Update gan,,
Barang baru buat pecinta parkit dan penangkar burung lainnya..

PRESTIGE STICK BUDGIES EXOTIC FRUITS


PRESTIGE STICK BUDGIES EXOTIC FRUITS
Dengan kemasan dalam 1 kotak berisi 2 PRESTIGE STICK CANARIES EXOTIC FRUITS @30gr
Stick untuk burung Parkit dengan kandungan buah nanas, pisang, jeruk dan mangga. Dengan bentuknya yang eksotis seperti tongkat, kenari Anda akan sangat menikmatinya dan Parkit tidak akan pernah merasa bosan.

Dengan pegangan klip yang dapat menggantung. Anda dapat dengan mudah menggantungnya di manapun Anda inginkan di dalam sangkar.
Selain itu, stick canaries ini dibungkus dalam kemasan "Freshpack", sehingga aroma dan kerenyahannya tahan lama.

Cara Pemakaian :
dapat digunakan sesuai keinginan sebagai tambahan pakan utama.


COLUMBINE VITA @100gr


COLUMBINE VITA
Versele-Laga Colombine Vita adalah supplement yang mengandung Vitamin, Trace Elements dan Mineral dalam bentuk bubuk. Tidak hanya meningkatkan kesehatan yang optimal pada burung, Columbine Vita terutama sangat diperlukan selama periode ternak.
Columbine Vita juga sangai disukai oleh burung.

Untuk hasil terbaik, berikan Colombine Vita sepanjang tahun. Vita dapat diberikan secara terpisah atau dapat juga dicampur dengan makanan, dengan takaran 5 sendok makan per 1 Kg pakan yang kering dan atau eggfood.
selama masa ternak dan masa mabung, berikan 3x dalam seminggu.

Komposisi = Calcium Carbonate, Dicalcium Phosphate, Sodium Chloride, Magnesium Oxide, Wheat Big Black Rapeseed Oil.

PROBY-ZYME @25gr

PROBI-ZYME
Probi-Zyme adalah kombinasi probiotik dan enzym pencernaan
Probi-Zyme mengandung probiotik dan ini adalah bakteri baik dalam usus
Selain bakteri baik, Probi-Zyme mengandung enzym khusu yang membantu proses pencernaan. Kombinasi dari keduanya apabila diberikan dalam dosis tinggi akan menjamin fungsi optimal dari system pencernaan.
Probi-Zyme menjamin penyediaan bakteri baik dalam usus.
yulpri - 10/04/2012 02:51 PM
#37

Selalu ada produk yang baru dari versele laga..
update produk versele laga... bagi rekan-rekan yang Burungnya lesu, nafsu makan kurang, bulu berdiri.. silahkan dicoba produk ini.

THRICO PLUS @4 Gr


THRICO PLUS
Mengandung RONIDAZOLE

efektif untuk mencegah dan mengobati penyakit yg disebabkan oleh Trichomonosis, Cochlosomosis dan Giardiosis, dengan gejala :

• bulu bengkak/mengembang, tidur pada siang hari, terlihat lesu
• hanya duduk di dasar sangkar , keluar lendir kekuningan dari paruh
• diare, malnutrisi/kurus, gatal sehingga seperti terus menerus menggigit kulit dan bulu, penurunan berat badan, juga dapat menyebabkan kematian bayi burung di sarangnya.
cara pemakaian :
1 sachet TRICHO PLUS untuk 2 liter air minum
adietzz - 12/04/2012 12:35 AM
#38

punya yng namanya bogena ga gan ?
yulpri - 16/04/2012 05:35 PM
#39

Gak punya gan... Yg dijual cuma yg di pajang di thread ini. Kalau ada produk baru ane akan update.. BTW agan butuh untuk apa? tx udah mampir gan.

Quote:
Original Posted By adietzz
punya yng namanya bogena ga gan ?
yulpri - 19/04/2012 10:55 AM
#40

Bogena buat warna merah yah om...
Kalau di versele laga kita ada namanya CAN-TAX. silahkan lihat halaman pertama gan untuk penjelasan cantax

Quote:
Original Posted By adietzz
punya yng namanya bogena ga gan ?
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Fauna (Hewan) > Pakan Burung Berkualitas "VERSELE-LAGA" Foods, Breeding & Medicine