Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [ASK] Cara MOD Imo Z3
Total Views: 96561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 51 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

DJNAFSU - 09/01/2012 02:37 AM
#181

Quote:
Original Posted By sollex
aq kmrn beli imo z3 second.,.,.mslah nya aq blm tw tampilan imo yg dah di mod plz help me .,,ciri2 imo z3 yg dah di mod gmn yaaa,.,,


1. Mod lebih ke tampilan gan / biasanya klo ud di mod pasti tampilan luar atau dalam berbeda dari aslinya gan \)
2. Kadang juga sudah sekalian di root gan :babyboy1
ade_cs - 09/01/2012 11:50 AM
#182
Imo Z3 + Modem CDMA = ?
apakah bisa IMO Z3 menggunakan Modem CDMA (eks. SMART, AHA, Flexy)?
sebab
1) saya lihat di daftar modem USB 3G Dongle-nya ada nama modem ZTE MF2736, apakah kira-kira tuh modem sama dengan modem ZTE MF2726 (tanpa/dengan "i") yang beredar di indonesia (umumnya dengan bundling smart)?
2) dari room X3, sudah ada yang berhasil memakai modem eks. smart ZTE MF2726, berikut komentarnya :
Quote:
Original Posted By Monza Autosport
tambahan ah,
nyobain modem ac2726 ex smart punya lancar jaya di x3
tinggal masukin username dan pass nya smart aja


kalau ada yang sudah pernah mencoba, silahkan disharing \)
zot3r0 - 09/01/2012 01:56 PM
#183

misi gan mau tanya, ane beli z3 2nd udh d mod,terus ane penasaran sm rom asli z3 ane instal dh k rom ori z3 n sukses hasilnya,tapi kq imei nya jd berubah y?ada cara buat balikinnya g? thx
jiku05 - 09/01/2012 03:06 PM
#184
ada
Quote:
Original Posted By craycent
ni hp made in indonesia tapi gak ada menu bahasa indonesianya gan? hammers


etelah di MOD ada tuh...
masuk SETING / Language & Keyboard / Slect Language / (pilih bahasa sesukamu)
jrsvierda - 09/01/2012 03:21 PM
#185

gan, punya ane udah di modding touch screen kagak fungsi sma skali, smua cra yg ada sdah ane coba tpi ttep kgak bisa....

mohon pncerahanx gan, msih newbie nich.....
gendham - 09/01/2012 04:19 PM
#186

mana nih masta medan..... bagi cendolnya dunk ngpoprek zepri...:addfriends
si.sulaiman - 09/01/2012 07:40 PM
#187

Quote:
Original Posted By zot3r0
misi gan mau tanya, ane beli z3 2nd udh d mod,terus ane penasaran sm rom asli z3 ane instal dh k rom ori z3 n sukses hasilnya,tapi kq imei nya jd berubah y?ada cara buat balikinnya g? thx


iyah nih gan... punya ane jg sama ...bingung:
DJNAFSU - 10/01/2012 12:01 AM
#188

Quote:
Original Posted By jrsvierda
gan, punya ane udah di modding touch screen kagak fungsi sma skali, smua cra yg ada sdah ane coba tpi ttep kgak bisa....

mohon pncerahanx gan, msih newbie nich.....


coba pakai code ( ganti pakai kode di bawah ini )

setenv wmt.io.ts.2dcal 41 -32528 127689477 23376 -84 -14250059 151986

di env_uboot di baris paling bawah :thumbup
DJNAFSU - 10/01/2012 12:06 AM
#189

Quote:
Original Posted By gendham
mana nih masta medan..... bagi cendolnya dunk ngpoprek zepri...:addfriends


Peace: horas gan Yb
jrsvierda - 10/01/2012 09:45 AM
#190
coba opsi no 27
Quote:
Original Posted By DJNAFSU
coba pakai code ( ganti pakai kode di bawah ini )

setenv wmt.io.ts.2dcal 41 -32528 127689477 23376 -84 -14250059 151986

di env_uboot di baris paling bawah :thumbup


kagak bisa jg gan.....

tpi udah beres kok, ane pake yg opsi 27 punya x3 gan tpi masih hrus ngatur kalibrasi dlu awalx.....ngakaks
kinerja lbih cpt, animasi lbih halus, sinyal+GPRS mantap,suara lebih nyaring cuman wifi masih lemah.....

mungkin agan2 ada yg mau coba, silahkan download env_uboot yg ini truz replace dengan yang bikinan uberoid.

http://www.4*shared..com/file/UmT36qX-/env_uboot.html


"inget pke opsi no 27"
xramz - 10/01/2012 02:46 PM
#191

gan, adobe flash playernya kok gak bisa ya ?, setiap mau streaming keluar tulisan 'evaluation copy'.. mohon pencerahannya Yb
ade_cs - 11/01/2012 10:08 AM
#192

ada FAQ terbaru dari HCH, mungkin bisa membantu agan-agan semua dalam melakukan mooding z3, silahkan ke TKP :

http://www.techknow.t0xic.nl/forum/index.php?PHPSESSID=7eb86490cfe7683bc12aaffff4d260c1&topic=827.0

di sana agan akan mendowload suatu file ms.excel 2007 yang sekilas saya lihat isinya petunjuk install uberoid, cara identifikasi tablet (biar yakin opsi no 38 atau 27 atau no yang lain)

\)
xipirili - 11/01/2012 04:28 PM
#193

Thx to agan TS, ane berhasil modding... ( mangap blm bisa nyendolin )
Opsi 38

Tapi ane gak tahan ama sinyalnya... Ngilang mulu...

Trus beda dengan firmware bawaan, ini sms n telp gak bisa masup... tapi ngsms n nelp bisa...
Mohon pencerahan...
r.s.boy - 11/01/2012 06:18 PM
#194

gan ane mo tanya dong... \)
ane baru dapet nih imo
tapi ko lelet banget gan???
caranya biar cepet gimana sih gan????
pas ane cek ternyata procesorenya aja dah 800MHz
ko lambat yah gan???
mohon pencerahannya .....
ricozy2 - 11/01/2012 07:53 PM
#195

Quote:
Original Posted By jrsvierda
kagak bisa jg gan.....

tpi udah beres kok, ane pake yg opsi 27 punya x3 gan tpi masih hrus ngatur kalibrasi dlu awalx.....ngakaks
kinerja lbih cpt, animasi lbih halus, sinyal+GPRS mantap,suara lebih nyaring cuman wifi masih lemah.....

mungkin agan2 ada yg mau coba, silahkan download env_uboot yg ini truz replace dengan yang bikinan uberoid.

http://www.4*shared..com/file/UmT36qX-/env_uboot.html


"inget pke opsi no 27"


senasib gan kayaknya.... sy coba dulu yg agan sarankan... telp&sms (in/out) lancar gak gan? tks
AmonGZenitH - 11/01/2012 09:17 PM
#196

minat ni ma z3
tapi apa bener gada fitur gps nya kah??
jadi maps dari google gada??

mohon bimbingannya para suhu [ASK] Cara MOD Imo Z3
BlackDaiwa - 11/01/2012 09:40 PM
#197

Quote:
Original Posted By ricozy2
senasib gan kayaknya.... sy coba dulu yg agan sarankan... telp&sms (in/out) lancar gak gan? tks



ane dah coba gan triknya tapi kok malah signal ilang ama sekali trus dah kalibrasi tetap failed....
maksud agan apa pake beta 3 juga apa yang lain sebab begitu pake opsi 27 pengaturan mobile ilang (jelas signal dan GPRS kagak Muncul) trus env boot diganti punya agan juga tidak ada hasilnya gimana nich tlng dijelaskan lebih detil...
sebab ane pake opsi 38 beta 3 trik agan sulaiman signal matap touch respon tapi tidak semua dikalibrasi juga failed....
tlng pencerahan triknya gan....
ini yang ane lakukan mengunakan trik agan file diekstrak trus instal MCC pake opsi 27 trus env boot ane ganti punya agan baru mod di tab hasilnya signal ilang totaol ama pengaturannya touch coba dikalibrasi tetap failed.....
agoestar5 - 11/01/2012 09:57 PM
#198

[QUOTE=DJNAFSU;581104469][ASK] Cara MOD Imo Z3

Spesifikasi Detail IMO Z3:


- Call function: 2G call GSM card GSM900/1800
- Dimensi: 206x117x17mm
- Layar: 7 inch 800×480 TFT, 2 point mulit touch screen
- OS: Android 2.2 Froyo
- Prosesor: WM8650 high performance 800 MHz
- Memori internal: 256MB RAM, 2GB ROM
- Memori eksternal: microSD up to 32GB
- storage:4GB(FAT format )Sumsung 4GB FLASH (4G optional )
- Kamera: 1.20 million pixels
- Lanuge menu: Chinese,english,Korean,Japanese,Russian,French,German etc.
- Konektivitas: WiFi 802.11 b/g/n, kabel data
- Browser: HTML
- Office software: DOCUMENT TO GO (support WORD, EXCEL, POWERPOINT, PDF), TXT(but should insert TF card when use this software).
- ebook: Support TXT, CHM,UMD,PDB,PDF , can change font, font color, background .
- Fitur lain: Google Search, Gmail, AppMarket, Flash player 10.1, G-sensor,
- Video Player: Support 3GP,MP4,FLV,MEPG 1/2/4,AVI,MPG,AVI,H263,H264 format,support 720P max . Can watch online video
- MP3 Player: MP3,WMA,MP2,OGG,AAC,M4A,MA4,FLAC,APE audio player,support music list
- Baterai: 2400 mAH/ 7.4V Li-ion battery
- Modem support: HUAWEI E220,E230,E770,E169G,E160X,E1750 3G modem

Fitur GPS/A-GPS
DJNAFSU - 11/01/2012 10:15 PM
#199

Quote:
Original Posted By ade_cs
ada FAQ terbaru dari HCH, mungkin bisa membantu agan-agan semua dalam melakukan mooding z3, silahkan ke TKP :

http://www.techknow.t0xic.nl/forum/index.php?PHPSESSID=7eb86490cfe7683bc12aaffff4d260c1&topic=827.0

di sana agan akan mendowload suatu file ms.excel 2007 yang sekilas saya lihat isinya petunjuk install uberoid, cara identifikasi tablet (biar yakin opsi no 38 atau 27 atau no yang lain)

\)


ok Gan makasih ud mau berbagi info Yb
segera ke TKP ngacir2
DJNAFSU - 11/01/2012 10:20 PM
#200

Quote:
Original Posted By xipirili
Thx to agan TS, ane berhasil modding... ( mangap blm bisa nyendolin )
Opsi 38

Tapi ane gak tahan ama sinyalnya... Ngilang mulu...

Trus beda dengan firmware bawaan, ini sms n telp gak bisa masup... tapi ngsms n nelp bisa...
Mohon pencerahan...


ok gan di tunggu Cendolnya Yb

Sinyal memang gan kayak hantu takut

jelas beda dong gan, kan di ambil dari firm lain cendolbig
Page 10 of 51 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [ASK] Cara MOD Imo Z3