Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [New Lounge] XPERIA Active
Total Views: 150531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 140 of 140 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140

ToniMartoni - 17/10/2012 12:08 PM
#2781

Quote:
Original Posted By yadisquall


Terima kasih atas tipsnya gan, tapi ane masih pake GB. Ane cari2 kok gak nemu ya opsinya >setingdevelopers option centang "Don't Keep Activities....


kok masi stay di GB.. kenapa gak diupdate ke ICS aja gan?
yadisquall - 17/10/2012 02:37 PM
#2782

Quote:
Original Posted By ToniMartoni
kok masi stay di GB.. kenapa gak diupdate ke ICS aja gan?


Dengan GB aja, semua fiturnya belum full dimanfaatin gan.. Boro - boro mau update ke ICS. Ini aja masih belum diunlock bootloader n di root..
sevendidi - 17/10/2012 06:01 PM
#2783

gan ane mau nanya..ICS skrng uda stabil kah..? kemarin2 sempat upgrade ke ICS tp krn lemot dan boros batre ane downgrade ke GB lg.
stiv8785 - 17/10/2012 09:44 PM
#2784

Quote:
Original Posted By sevendidi
gan ane mau nanya..ICS skrng uda stabil kah..? kemarin2 sempat upgrade ke ICS tp krn lemot dan boros batre ane downgrade ke GB lg.


ICS fw versi .587 udah stabil gan gak ngelag.
Free RAMnya lumayan, apalagi kalau diroot terus hapus aplikasi bawaan/system yang gak kepake. :thumbup
t064r102 - 18/10/2012 03:29 AM
#2785

HP ini cukup aneh menurut gw dan teman-teman gw, masa HP tahan banting ama tahan air. giliran dalam celana malah mati total bata adakah agan2 yg mengalami hal yang sama dgn gw? **HP mati total tanpa sebab**

Dah bawa ke SC nunggu waktunya sampe 2 minggu...Rrrgggghhh...
makin lama makin kurang memuaskan pelayanan dari Sony nih. Bagusan waktu dulu jaman SONER.
sevendidi - 18/10/2012 05:00 AM
#2786

Quote:
Original Posted By stiv8785
ICS fw versi .587 udah stabil gan gak ngelag.
Free RAMnya lumayan, apalagi kalau diroot terus hapus aplikasi bawaan/system yang gak kepake. :thumbup


gt ya gan..? ane coba lg deh naikin ke ics ya gan. thanks ganYb
opensuse - 18/10/2012 10:28 AM
#2787

Quote:
Original Posted By t064r102
HP ini cukup aneh menurut gw dan teman-teman gw, masa HP tahan banting ama tahan air. giliran dalam celana malah mati total bata adakah agan2 yg mengalami hal yang sama dgn gw? **HP mati total tanpa sebab**

Dah bawa ke SC nunggu waktunya sampe 2 minggu...Rrrgggghhh...
makin lama makin kurang memuaskan pelayanan dari Sony nih. Bagusan waktu dulu jaman SONER.


terus kata SC nya itu mati karena apa gan?

mungkin agan masukin saku celana di kantong belakang terus didudukin kali gan Peace:
Hanry77 - 18/10/2012 12:37 PM
#2788

maaf oot
ada yang punya bootanimation billabong ngga?
thx..
stiv8785 - 18/10/2012 01:30 PM
#2789

Quote:
Original Posted By Hanry77
maaf oot
ada yang punya bootanimation billabong ngga?
thx..

Bootanimation XA Bilabong yang bawaan ROM ICS ya gan?
Kalau iya download disini (Hilangkan tanda * dan titik satu)
opensuse - 18/10/2012 01:46 PM
#2790

Quote:
Original Posted By stiv8785
Bootanimation XA Bilabong yang bawaan ROM ICS ya gan?
Kalau iya download disini (Hilangkan tanda * dan titik satu)


oh ya gan tanya, kalo ane install custom kernel ( misalnya kernel panic 1.25 ) apa itu udah otomatis root?

kemaren ane test flash real ics r6 stuck di logo sonyberdukas

terpaksa ngulang lagi dari awal capedes
Page 140 of 140 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [New Lounge] XPERIA Active