Audio dan Video
Home > JUAL BELI > Otomotif > Audio dan Video > Parade SPEAKER 3 WAY BRANDED SUPER MURAH
Total Views: 8654
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

duniaprodukx - 17/12/2011 12:45 PM
#1
Parade SPEAKER 3 WAY BRANDED SUPER MURAH
Berikut ini adalah harga paket speaker 3 way yang berkualitas dengan harga murah :
Update New Product

Cello signature 7 adalah Speaker set 3 way Rp 5.400.000




produk dari cello dengan grade kualitas tertinggi. sudah lengkap termasuk pesif crossover yang di rangkai dengan Sofware LEAP dan Tenaga Ahli yang profesional sehingga menghasilkan suara yang flat dan natural.
pasif xover bi-amp, jadi pasif xover untuk midrange dan tweter, sedang midbassnya aktif

Midrange menggunakan cello mg9 yang menghasilkan suara tebal, clean dan warm. Ukuran 3 in yang tidak terlalu besar tetapi cukup untuk menghasilkan suara vokal bersih dan tebal.

Tweeter berukuran 22mm compaq size berbahan silk dome juga merupakan produk oem dari denmark yang menghasilkan detail yang lembut dan open..




HERTZ HSK 163.4 Harga 3,95 jt


New Item merek audiobahn.. 1 set dengan pasif harga 1,385 jt:toast





spec :
-Tweternya vifa/peerless bc20sc-15-04 original (sama dengan cello performance 7)
-midrangenya vifa/peerless tc 9 fd original (sama dengan tg 9 tp beda konus )
-pasif x-over audiophile grade(pake komponen Bennic FPP, ELNA, dll..

METALLIZED POLYPROPYLENE FILM CAPACITORS
FPP SERIES (Pure Copper leads)
UPP SERIES (Pure Silver leads)
HI-END X-OVER NETWORK USE

1) FIGURE :
BODY SIZE : SEE BELOWING BODY SIZE TABLE.,
FPP Series LEAD LENGTH MIN. 30 mm.
UPP Series FOR OD under 30 ø LEAD LENGTH MIN. 20 mm.
UPP Series FOR OD 30~50 ø LEAD LENGTH MIN. 30 mm.
UPP Series FOR OD exceed 50 ø LEAD LENGTH MIN. 40 mm.
SOLID LEAD DIA : FPP Series- 0.8 ø FOR OD under 19ø.. 1.0 ø FOR OD EXCEED 19ø
UPP Series- 1.0ø
COLOR : BLACK TAPE,WHITE BODY, WHITE WORDING.
(UL FLAME RETARDANT BODY RESIN)

2) CHARACTERISTCS :
CAP. TOLERANCE : ± 10%(K) or ± 5%(J) or ± 2.5% (H) or ± 1%(F).
DISSIPATION FACTOR : Max 0.0006 (0.06%) AT 1KHZ.
OPERATION TEMP. : - 40 ºC TO +105 ºC
CAPACITANCE DRIFT : Max. 2% CYCLED THROUGHT THE OPERATING TEMP. RANGE.
INSULATING RESIS : C ≤ 0.33μF , I.R. ≥ 9000 Mega-Ohm (AT 20 ºC, 1min)
C > 0.33μF , I.R ≥ 7500 Mega-Ohm (AT 20 ºC, 1min)
LIFE TEST : 150% OF RATED WORKING VOLTAGE AT 105 ºC FOR 1,000 HOURS.
HUMIDITY : CAPS Max. 5% D.F. Max 2% I.R. Min 70% UNER R.H. 95% @40 ºC 1,000 HOURS.
LEAD PULL FORCE : Min. 1.5KGS AT 30 MINUTES.
LEAD BEND FORCE : NOT BREAK AT 90º FOR 1 CYCLE.

3) MARKING :
BENNIC
FPP xxxWV
xxx μF x%

BENNIC
UPP xxxWV
xxx μF x%



Cello Performance 7 special Harga 2,150 jt

ini adalah versi highend dari cello performance 7.. midbass menggunakan cello bc18 yang merupakan grade ultimate.


Cello Performance 7 Harga 1,75 jt
Speaker 3 way dari cello berkualitas tinggi dengan harga terjangkau, sudah lengkap termasuk crossover yang di rangkai dengan Sofware LEAP dan Tenaga Ahli yang profesional sehingga menghasilkan suara yang flat dan natural. Cocok untuk sistem SQ Atau SQL.







*Midrange menggunakan vifa TG9FD-10-04 yang menghasilkan suara tebal, clean dan warm. Ukuran 3,5 in yang tidak terlalu besar tetapi cukup untuk menghasilkan suara vokal bersih dan tebal.

*pasif x-over udah 3 way, yaitu mid, midrange, dan tweter



---------------------------------------------------------------------
X-File Choice 3 (3 way aktif)

*Tweter menggunakan seri ring radiator xt25sc90-04 berukuran 1 inch dari merek vifa yang sangat terkenal dengan harga murah tapi suara mengalahkan tweter yg harganya diatasnya. bentuk yang ramping memudahkan pemasangan pada ruang yang kecil seperti pada dashboard mobil

*Midrange menggunakan vifa TG9FD-10-04 yang menghasilkan suara tebal, clean dan warm. Ukuran 3,5 in yang tidak terlalu besar tetapi cukup untuk menghasilkan suara vokal bersih dan tebal.

*Midbass menggunakan produk dari gardiner yang berukuran 6,5 in. Suara bass cukup empuk dan rendah.

Harga hanya RP 1.500.000


X-File Choice 2 (3 way aktif)

*Tweter menggunakan seri ring radiator xt25sc90-04 berukuran 1 inch dari merek vifa yang sangat terkenal dengan harga murah tapi suara mengalahkan tweter yg harganya diatasnya. bentuk yang ramping memudahkan pemasangan pada ruang yang kecil seperti pada dashboard mobil


*Midrange menggunakan vifa TG9FD-10-04 yang menghasilkan suara tebal, clean dan warm. Ukuran 3,5 in yang tidak terlalu besar tetapi cukup untuk menghasilkan suara vokal bersih dan tebal.

*Midbass menggunakan BC 18 produk dari cello yang berukuran 6,5 in. Suara bass cukup empuk dan rendah. Driver speaker diproduksi oleh vifa denmark.



ini merupakan versi upgrade dari x-file choice 3 yang menginginkan suara bass lebih low dan suara vokal lebih tebal. Harga Rp 1.850.000


X-File Choice 1 (3 way aktif)
*Tweter menggunakan TEC Sq25ns berukuran diameter voice coil 22mm Buatan ITALY Asli. Bahan silk softdome dengan magnet neodynium.detail suara, tone yang betul dan lembutnya suara juga dinamika yang tak tertandingi di kelasnya. Bentuk sangat ramping memudahkan pemasangan pada ruang yang kecil seperti pada dashboard mobil
Jenis sofdome mempunyai dispersi suara yang lebih luas dibanding ring radiator, sehingga soundstage lebih luas dan fokus lebih mudah didapat. Impedansi 6 ohm



*Midrange menggunakan cello mg 9 compact size berbahan bamboo fiber cone yang menghasilkan sensitivitas tinggi dengan suara sangat natural, karakter suara sangat bersih dan dinamik, lincah dan powerfull. Ukuran 3 in yang kecil tetapi cukup untuk menghasilkan suara vokal bersih dan tebal juga dinamika sangat bagus.Impedansi 6 ohm


*Midbass menggunakan BC 18 produk dari cello yang berukuran 6,5 in. Suara bass cukup empuk dan rendah. Driver speaker diproduksi oleh vifa denmark.


Harga Rp 3.500.000

Ini adalah pilihan bagi yang mengutamakan kualitas suara yang sempurna

-------------------------------------------------------------------


Pembayaran bisa dilakukan transfer via : Rek BCA


dan Rek Bank PANIN



pengiriman bisa dilakukan via TIKI,JNE,Pahala Express, Herona express dll
ini bukti resi pengiriman kami yg terus bertambah


resi pengiriman kami pada july 2012


X-File Audio 08563002775/085231777705

Untuk pasif x-over bisa pesan, nanti saya buatkan yang sesuai dengan paket diatas.. harga mulai 350 rb sampai 1,5 jt sesuai dengan keinginan user
duniaprodukx - 20/12/2011 06:53 PM
#2

gambar pilar 3 way kijang innova khusus paket cello








duniaprodukx - 23/12/2011 01:57 AM
#3

ini adalah testi dari kaskuser yg udh transaksi dengan saya makasih banyak ya agan2.. ga terasa udah 1 tahun berlalu


Quote:
Original Posted By derryku
...Midbass Peerless nya dah nyampe Tanjungpandan......
...Respon dalam Transaksi & Layanan Baik :2thumbup...


..Dijamin Pokoknya Agan[SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][B] duniaprodukx ini Banget daah...Jangan Ragu buat yg mo Transaksi ...[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Cek Kulkas Gan...Ada Bonus Cendol Seger dari Ane Tuuh :toast



Quote:
Original Posted By visual terorist
Beli interconnect constant 3biji dr bro satu ini.
Recomendedd seller, ramah diajak konsultasi, pengiriman jg tepat.
Thanks ya, sukses selalu.



Quote:
Original Posted By gunjay
Barang sudah sampe gan, tinggal coba tes suaranya nih :cool
Thx ya gan dah follow up, gak kecewa deh beli barang ama lo. Meskipun sampenya agak lama gara2 kepotong libur kemaren

Buat yg mau transaksi ama agan ini gak usah ragu deh, enak diajak konsultasi
:2thumbup

Ya recsell lah, biarpun tadinya gw agak ragu, berhubung ni juragan di surabaya ane di jakarta

buat agan ini



Quote:
Original Posted By Lidyamanda
Gan, lama baru buka kaskus lagi, Speakernya mantap gan. Dulu gw cuman nanya harga+ongkir lewat sms ngga banyak nanya langsung deal, transfer ke rekeningnya tanpa REKBER. Ok kan?



Quote:
Original Posted By ponpin
Seeep gan ..! :2thumbup


Quote:
Original Posted By wolverine07
halo brooo....gimana kontes di solo? sukses yah...

Sedikit testimony aja untuk bro satu ini. Gua puas dengan audio dan setting yang doi berikan. SQ keren, buat SQL juga apikkkk....
pokoknya mantap dah....nda usah ragu untuk beli audio di bro satu ini..



Sukses bro jualan nya. kalao dah pulang sby ntar maen-maen lagi aku yah..

thanks


Quote:
Original Posted By Storylife29
:2thumbup:2thumbup, Bagi agan2 sekalian yang ingin beli kabel didunia produkx recomended seller gan, barangnya bagus2
orangnya ramah dan bisa diajak konsultasi hal audio gan, :2thumbup:2thumbup

buat agan jim, thank's banget kabel furutech ama inakustiknya bagus, ntar kalau ada bujet lebih, kesana lagi dahmalu

bantu sundul juga yak




ini prestasi kami di SQL accelera auto contes 2012 di surabaya dan solo

Surabaya SSCC :




stadion manahan Solo :


hendrosaja@yaho - 23/12/2011 08:14 AM
#4

kalau Midrange vifa TG9FD-10-04 atau cello mg 9 brapaan gan? trus bagusan yang mana...soalnya 2 way saya pake vox altitude...bisa gak ditambah midrange
diantara keduanya? mohon pencerahan bos? trmks
duniaprodukx - 27/12/2011 11:53 AM
#5

harga vifa tg9 750 rb sedang mg 9 1,15 jt. vox attitude bisa dipasang midrange.. klo suara jelas lebih bgs mg9.. klo saran saya pake tg 9 aja udh cukup..
duniaprodukx - 29/12/2011 12:21 AM
#6

up dulu ya gan
cielogetas - 02/01/2012 03:11 PM
#7

Gan.. saya pakai Alpine CDA 9887, pengin pakai speaker 3 way.
harga x-over-nya berapa?? kalau pakai pilihan X-File Choice 3.
tweeter dan midrange pakai x-over pasif dicolokin HU di speaker depan ditaruh diatas dasboard.
dan midbass dicolokin langsung ke HU dispeaker belakan ditaruh di pintu depan.
Tidak memakai speaker belakang.
Terima Kasih
duniaprodukx - 04/01/2012 12:58 AM
#8

Yup bisa pake cara seperti itu...

Jadi Hu 9887 mesti disetting 3 way dulu(bukan front, rear, sub) jadinya hi, mid, low.

Saran saya untuk x-file choice 3 pake pasif x over yang minimal 500 rban(komponen pake bennic) atau 750 rban (bennic&mcap).. pasif hanya untuk tweter dan midrange, sedang midbass pake aktif aja.. terima kasih b
duniaprodukx - 05/01/2012 05:33 PM
#9

Update barang baru.. hanya 1 set Cello Classic 6.4.0 Harga normalnya 2,25 jt jual hanya 1,85 jt Udah lengkap pasif x-overnya:selamat

Buruan ya gan
duniaprodukx - 10/01/2012 11:58 AM
#10

3way bagus.. harga murah gan:toast
duniaprodukx - 15/01/2012 12:37 AM
#11

Up.. Ayo dibeli gan
duniaprodukx - 18/01/2012 01:05 AM
#12

Up... harga murah di duniaproduk gan
gunjay - 19/01/2012 06:55 PM
#13

Uang sudah ditranv, saya tunggu bc18 , mg9 & ne 19 nya pak
duniaprodukx - 19/01/2012 06:59 PM
#14

Ok.. Udah aku cek dan transferan udah masuk:addfriends

terima kasih banya ya gan:toast besok saya kirim barangnya melalui pahala express
duniaprodukx - 24/01/2012 01:56 AM
#15

barang pesanan udah aku kirim melalui pahala express.. ditunggu ya gan
gunjay - 26/01/2012 04:03 AM
#16

Barang sudah sampe gan, tinggal coba tes suaranya nih :cool
Thx ya gan dah follow up, gak kecewa deh beli barang ama lo. Meskipun sampenya agak lama gara2 kepotong libur kemaren

Buat yg mau transaksi ama agan ini gak usah ragu deh, enak diajak konsultasi
:2thumbup

Ya recsell lah, biarpun tadinya gw agak ragu, berhubung ni juragan di surabaya ane di jakarta

buat agan ini
duniaprodukx - 26/01/2012 06:20 PM
#17

Wah terima kasih ya gan Anda termasuk pembeli yang baik lho

Kasih ijo ya gan nanti klo beli lagi aku kasih diskon khusus
duniaprodukx - 28/01/2012 04:57 PM
#18

:selamatbabyboy1Up... Barang2 udah lengkap lagi... ayodibeli gan silahkan pilih sesuai kebutuhan masing2 ya...
duniaprodukx - 30/01/2012 01:36 AM
#19

up...:selamat:selamat:selamat:2thumbup
duniaprodukx - 01/02/2012 01:16 PM
#20

up... promo barang2 bagus gan
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Audio dan Video > Parade SPEAKER 3 WAY BRANDED SUPER MURAH