MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Laporkan Thread Bermasalah Disini !!
Total Views: 86288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 168 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rayculz - 19/11/2008 12:41 AM
#1
Laporkan Thread Bermasalah Disini !!
Menyambung dari thread NightXIII yang berjudul [USUL] Thread khusus u/ Report Thread2 bermasalah, gw buat thread ini.

Dan langsung gw setujui ...

Laporkan saja thread aneh, thread spam, thread jualan, thread Out of Topic, dan lain sebagainya .... dan khusus untuk thread debat, gw pantau dulu dan sampai benar-benar tidak beres baru gw closed threadnya.
Sertakan Link & Alasannya.

Selain thread, gw juga butuh rekomendasi ...
Siapa saja perusuh yang ada di Forum Music ini !!

dan Tolong info thread yg belum masuk INDEX FM


C'mon guys ... laporkan army: !
NightXIII - 19/11/2008 12:52 AM
#2

laporan pertama nih D D

ributnya ga jelas:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1198435
agex - 19/11/2008 12:55 AM
#3

broo rayculzz,klo ga salah khan Mod Fovie......
kok sekarang jadi Mod di sini yah ????confused:

mangnya ada pergantian Mod yah ???
rayculz - 19/11/2008 12:56 AM
#4

Quote:
Original Posted By NightXIII
laporan pertama nih D D

ributnya ga jelas:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1198435

udah ditangani o
Kangen of Filth - 19/11/2008 12:57 AM
#5

http://kaskus.us/showthread.php?t=1180952


menjerumus ke arah debat kusir
rayculz - 19/11/2008 01:00 AM
#6

Quote:
Original Posted By agex
broo rayculzz,klo ga salah khan Mod Fovie......
kok sekarang jadi Mod di sini yah ????confused:

mangnya ada pergantian Mod yah ???

Gw dan Djay diangkat jadi mod Forum Music mendampingi zenk dan chantique \)
Kangen of Filth - 19/11/2008 01:00 AM
#7

Quote:
Original Posted By agex
broo rayculzz,klo ga salah khan Mod Fovie......
kok sekarang jadi Mod di sini yah ????confused:

mangnya ada pergantian Mod yah ???


2 momod pendahulu sibuk om, sehingga bro raculzz diperbantukan kesini...

ada lowongan momod tuh, maw gak????
gantiin si zeza selama sebulan di DP berbusa:
rayculz - 19/11/2008 01:02 AM
#8

Quote:
Original Posted By Kangen of Filth
http://kaskus.us/showthread.php?t=1180952


menjerumus ke arah debat kusir

gw pantau dulu ... \)
NightXIII - 19/11/2008 07:59 PM
#9

NightXIII - 19/11/2008 08:47 PM
#10

Gwa bikin list2 thread yg ngaco ah... lagi ga ada kerjaan nih.. p

- Jualan, lagian udah lewat acaranya
- Sharing ga pada tempat
- Jualan
- Jualan
- Request
- Request
- Ga jelas D
- Request
- Ga jelas
- Jualan
- Promosi
- Request, salah tempat lagi nohope:
- Request
- Request
- Minta diclose nih
- Request lagi...
- Wakaka.. requestnya kocak nih
- Junk
- Request
- Request
- Promosi
- Request
- Jualan
- Request
- Promosi
- Request
- Wakaka... ini lebih aneh lagi requestnya

Udah ah, capek.. itu dari page 25-terakhir.. ;)

btw, usul lagi nih... gimana klo buat sub-forum khusus utk promosi band2? Soalnya yg gwa liat banyak yg bikin thread promosiin bandnya tapi klo ditaro di main thread kesannya jadi kyk jualan gt.
rayculz - 19/11/2008 10:43 PM
#11

^^ ntar gw buat Rulesnya dulu ....
buat promosi band-band mungkin nanti bisa di masukan ke dalam sub-forum Album Review ...
gadis_jujur - 20/11/2008 06:16 AM
#12

wah mod ray nambah kerjaan lagi ya D

duh udah ga bisa lg dong ngejank kek dulu ngacir:
rayculz - 20/11/2008 03:38 PM
#13

Quote:
Original Posted By gadis_jujur
wah mod ray nambah kerjaan lagi ya D

duh udah ga bisa lg dong ngejank kek dulu ngacir:

lah kalo udah beres ... bisa breakdance (baca ke-junk) lagi o
Keprot - 20/11/2008 06:44 PM
#14

Lapor ..

Untk Thread Request Lagu Jepang, Korea gak bisa diakses aja ..
huaaa ..

lagi kangen lagu Jepang ...
NightXIII - 20/11/2008 07:32 PM
#15

mr.brightside88 - 20/11/2008 09:19 PM
#16

oh ganti yah sama yg baruo
diemax13 - 21/11/2008 12:51 AM
#17

da lama ga maen lapor²an euy...o
dolo d CCPB trus...malu:

coba d cek dolo ya Kang Ray...o
[request] 7 kurcaci
master FL ,masuk.....need help. URGEN
Evangeline - 21/11/2008 04:11 AM
#18

trf - 21/11/2008 01:44 PM
#19

momod tolong di pindahin
sory gw salah kamar

http://kaskus.us/showthread.php?t=1209776

dan mohon disetujui thread ini
makasih momod
rayculz - 21/11/2008 02:28 PM
#20

thread bermasalah udah diberesin army:
Page 1 of 168 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Laporkan Thread Bermasalah Disini !!