MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Laporkan Thread Bermasalah Disini !!
Total Views: 86288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rayculz - 21/11/2008 02:28 PM
#21

Quote:
Original Posted By Keprot
Lapor ..

Untk Thread Request Lagu Jepang, Korea gak bisa diakses aja ..
huaaa ..

lagi kangen lagu Jepang ...

untuk sementara request & posting di thread ini saja :

http://kaskus.us/showthread.php?p=54428842

thread lama masih diperbaiki databasenya \)
NightXIII - 22/11/2008 12:32 AM
#22

mumuthebeat - 23/11/2008 06:50 PM
#23

NightXIII - 05/12/2008 08:36 PM
#24

diemax13 - 13/12/2008 05:24 PM
#25

Ehem...o
NightXIII - 03/01/2009 09:14 PM
#26

usul boleh yaa...
mengingat semakin banyaknya thread kayak gini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1314594
kira2 perlu ga yah kita buat thread khusus nanya lagu ato semacamnya?
biar ga kebanyakan thread kayak gitu p

trusss.... ada yg rikues ga pada tempatnya nih: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1314550
TehTarik™ - 05/01/2009 06:15 PM
#27

Mod.... Need Help....
Lagi² Nubie yg pengen nyari personil malah buat Tret baru di luar tret Bursa Pemain kagets: nohope:
Padahal udah jelas² di Sticky tret Bursa Pemain.... malu:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1319683
NightXIII - 06/01/2009 01:27 AM
#28

permenberuang - 13/01/2009 05:43 AM
#29

Bukan masalah negatif sih cuma minta tolong editin judul tridnya aja om o

http://kaskus.us/showthread.php?t=1194528

diedit kyk gini aja om klo bisa Fans Queen beer:

biar enak dipandang dan biar menghormati Om Freddie ku tersayang \(


THX beer:
Agoeng - 13/01/2009 06:22 AM
#30

Quote:
Original Posted By permenberuang
Bukan masalah negatif sih cuma minta tolong editin judul tridnya aja om o

http://kaskus.us/showthread.php?t=1194528

diedit kyk gini aja om klo bisa Fans Queen beer:

biar enak dipandang dan biar menghormati Om Freddie ku tersayang \(


THX beer:


bisa sekalian editin Otak gw ga oom ku mahomahomaho

p
permenberuang - 14/01/2009 12:31 AM
#31

^
parah paraaaah bgt lu gan nohope:


jgn gubris org ini om ray o
TehTarik™ - 16/01/2009 06:36 PM
#32

mod.... laporan, ada yg ngshare Tret Mp3 lagi nih di luar Sharing Music nohope:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1356706
mohon di tertibkan shakehand
Evangeline - 17/01/2009 04:15 PM
#33

slash_hudson - 18/01/2009 09:44 PM
#34

dustangel - 21/01/2009 07:19 PM
#35

hmm bukannya pada bermasalah... huaaa...
tatacustoms - 25/01/2009 04:18 AM
#36

Up dulu..
Biar yg ngaco pda ketangkep..!!!
DoniAlfauzi - 25/01/2009 06:20 PM
#37

Gan, cuma mau ngasih tau neh. Di thread "All About : Jason Mraz", kebeneran gw jadi TSnya, ada yg posting share mp3. Bukannya itu gak diperkenankan ya gan?
Tolong dikoreksi, soalnya gw gak mau thread tsb dilocked gara-gara hal seperti ini.

Udah gw kasih tau sih..

Thanks beer:
TehObeng - 26/01/2009 04:33 PM
#38

om Momod.... ada yg Jualan lagi nih di FM nohope:
http://kaskus.us/showthread.php?t=1385184
wiatnata - 09/02/2009 04:39 AM
#39

NightXIII - 14/02/2009 12:07 PM
#40

calon thread ribut lagi, mohon dipantau \)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1438305
Page 2 of 168 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Laporkan Thread Bermasalah Disini !!