HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > ASK : Dokter gigi yang bagus dan murah untuk tambal gigi di Jakarta Barat
Total Views: 7621
Page 1.5 of 2 |  1 2 > 

nozrad - 18/07/2010 02:12 AM
#11

@yang diatas

"ga gitu mahal" itu brp gan?
dian.skalar - 18/07/2010 06:25 AM
#12

Quote:
Original Posted By Blueberry_Depp
@atas: Hah.. nambal 2 gigi cuma 35 ribu murah amir.., nambalnya pake apa tuh, pake semen kali ye. Kalo murah kenapa lu sendiri ga benarin disana aja, jgn2 itu mahasiswa yg ikut ujian praktek menjadi calon dr gigi. amit2 dah


murah amat ya, yakin nih bukan hoax

pake tiga rod* kayaknya?
tapi kalo murah, ada yang pernah ke TKP?
ajina.jr - 22/07/2010 01:47 AM
#13

klo daerah selatan ada info gak gan??
nozrad - 23/07/2010 01:17 AM
#14

Quote:
Original Posted By ant01v
Pengalaman gue tambal gigi udah ke bbrp dokter gigi mahal dan kadang suka lepas. Terus gue survey2 & tanya2, nah gue nemu drg yang ga gitu mahal, qualitas tambalan bagus banget sewarna gigi.

Ini gue bagi alamat drg-nya =

Drg. Anita Mukti W.L.

Praktek Pagi: Selasa s/d Kamis & Sabtu jam 09.00-13.00
Praktek Sore: Senin s/d Sabtu 17.00-21.00

Alamat: Jalan Petojo Selatan VII No.36 Jakarta Pusat
Telp. 02192288710 (dengan perawat gigi/hanya untuk perjanjian)


ga gitu mahal = brp-an gan?
drg.InGun - 23/07/2010 09:22 AM
#15

ke kampus saya aja gan..

FKG TRISAKTI sebelah rumah sakit sumber waras..

biaya nya...???
GRATIS
Familytopcon - 23/07/2010 03:42 PM
#16

Quote:
Original Posted By drg.InGun
ke kampus saya aja gan..

FKG TRISAKTI sebelah rumah sakit sumber waras..

biaya nya...???
GRATIS


serius gan?
tapi bagus gan?
gigi ane bolongnya didpn ni.
alamatnya dong gan
drg.InGun - 24/07/2010 07:00 AM
#17

Quote:
Original Posted By Familytopcon
serius gan?
tapi bagus gan?
gigi ane bolongnya didpn ni.
alamatnya dong gan


ya bagus laahhh...yang nambal mahasiswa (semacam koas klo di kedokteran)..

klo agan dateng sendiri..tar minta aja dokternya yg cewek (banyak ceweknya gan) pilih aja mana yang paling cantik...wakkwawakkwa soalnya pasien dateng sendiri tuh di perebutin gan...wowowowwww..

tar agan manja2 dikit lah biar di elus2...


Quote:
Original Posted By ant01v
Pengalaman gue tambal gigi udah ke bbrp dokter gigi mahal dan kadang suka lepas. Terus gue survey2 & tanya2, nah gue nemu drg yang ga gitu mahal, qualitas tambalan bagus banget sewarna gigi.

Ini gue bagi alamat drg-nya =

Drg. Anita Mukti W.L.

Praktek Pagi: Selasa s/d Kamis & Sabtu jam 09.00-13.00
Praktek Sore: Senin s/d Sabtu 17.00-21.00

Alamat: Jalan Petojo Selatan VII No.36 Jakarta Pusat
Telp. 02192288710 (dengan perawat gigi/hanya untuk perjanjian)


woi gan...jangan promosi napa??? dari kmaren promosi bini sendiri aja...

jijik woi..
reddelicious - 28/07/2010 01:18 PM
#18

Quote:
Original Posted By drg.InGun
ke kampus saya aja gan..

FKG TRISAKTI sebelah rumah sakit sumber waras..

biaya nya...???
GRATIS


Beneran gratis gitu gan? Kalo minta yg ngerjain residen,bkn koasnya bs ga?
Soalnya kakak ane dulu ambil kedokteran disitu gan,katanya kalo di klinik trisakti bs sm residen,katanya koas yg lg ngambil spesialis gitu (beribet ngejelasinnya ). Mau cabut gigi bs ga gan? Spupu ane lg nyari2 referensi mpa cabut gigi soalnya
3dmx - 02/08/2010 07:11 AM
#19
di tomang pas arah tanah abang
namanya drg.Sri..

lokasi di tomang yang arah tanah abang, belakang sate khas senayan tomang..

lokasi samping bank bca pas..

saya jg disana.. nama jalannya ga tau, tapi gapang dicari..

kalo kesana bawa game, antrinya ber jam2
sashimi kawaii - 02/08/2010 09:40 AM
#20

Dokter yang murah2 ngeri ah, gan. Mending yang terjamin aja dah. Yang terjamin aja masih ada kemungkinan malpraktek

Kalo gue sih biasa di Lakes Gigi & Mulut TNI-AU. Di deket Slipi ada, di Pondok Gede juga ada. Dokter2-nya bagus. Kan kalo punya pemerintah biasanya kagak mahal2 amat. Tapi gue terakhir tambal gigi di sono pake laser 125rb, tambalan sewarna sama gigi. Itu 2 tahun lalu
drg.InGun - 02/08/2010 01:11 PM
#21

Quote:
Original Posted By reddelicious
Beneran gratis gitu gan? Kalo minta yg ngerjain residen,bkn koasnya bs ga?
Soalnya kakak ane dulu ambil kedokteran disitu gan,katanya kalo di klinik trisakti bs sm residen,katanya koas yg lg ngambil spesialis gitu (beribet ngejelasinnya ). Mau cabut gigi bs ga gan? Spupu ane lg nyari2 referensi mpa cabut gigi soalnya


Klo sama residen nya ya baar dong gan...
Mendingnsama mahasiswi koas nya gan...klo agan datenf sendiri tar pasto direbutin,,,,pilih de yg paling cantik...tar bisa manja2am gan...:matabelo
blonthanx - 15/08/2010 11:35 AM
#22

Quote:
Original Posted By sashimi kawaii
Dokter yang murah2 ngeri ah, gan. Mending yang terjamin aja dah. Yang terjamin aja masih ada kemungkinan malpraktek

Kalo gue sih biasa di Lakes Gigi & Mulut TNI-AU. Di deket Slipi ada, di Pondok Gede juga ada. Dokter2-nya bagus. Kan kalo punya pemerintah biasanya kagak mahal2 amat. Tapi gue terakhir tambal gigi di sono pake laser 125rb, tambalan sewarna sama gigi. Itu 2 tahun lalu


wah... segini yah biaya di indo.. murah amir.. jadi pengen pulang aja trus nambal gigi disono

selasa depan 17/8 ane udah ada janji ama dentist sini (korsel), tambal 1 tempat biaya Rp.3jt
broth3rJACK - 28/08/2010 04:23 AM
#23

wadduuuhh mahal jg ye, klo gigi tinggal setengah dah kliatan dalemnya tp pinngirnya msh kuat bs g tu ditambal...gigi bawah ane jg pd berlobang kecil2...musti cepet2 nih
yg dah pengalaman ksh masukan dong, takutnya kenapa2 nantinya
juggernaut87 - 12/09/2010 04:33 PM
#24

Quote:
Original Posted By broth3rJACK
wadduuuhh mahal jg ye, klo gigi tinggal setengah dah kliatan dalemnya tp pinngirnya msh kuat bs g tu ditambal...gigi bawah ane jg pd berlobang kecil2...musti cepet2 nih
yg dah pengalaman ksh masukan dong, takutnya kenapa2 nantinya


bisa ditambal gan, ane juga sama kyk agan grahamnya, sisa setengah, malah ada infeksi pula lagi dulu. mendingan buru2 tambal gan daripada tambah parah ngeri uy

Btw, ada yg tau dokter gigi yg bagus n murah di daerah pluit ga?
sinnomemor0 - 07/04/2011 07:24 PM
#25

kalo yang terlalu murah juga takut ahh..

kalo ane prefer dokter gigi cowok sepertinya lebih percaya aja, hahaa..
delima.nass - 07/09/2011 09:47 PM
#26

mau trisakti..atau mustopo kek setau ane koas itu ya gt deh..bukan ngeclin tp ane prnah n trauma..nyabut gigi ane aje ampe berjam2 n ampe 4 ampul..gak kecabut ..untung gk mati..hiihh serem
bravesaints - 08/10/2011 01:28 PM
#27

masih ada info seputar slipi , kalo ada mohon di bagi ya para sesepuh ^^
lookproduction - 22/06/2012 09:45 PM
#28
Dokter gigi murah bagus
barusan ane bersihin karang gigi dan tambal lubang di dental universe.
jalan boulevard kelapa gading.

pake voucer yg dijual di kaskus. murah meriah. semoga masih berlaku sekarang gan.

kemarin beli voucer dokter gigi dari kaskus, ternyata benaran bagus dan murah. gigi ane uda ketambal semua dan dibersihin sekalian karang giginya. :addfriends:addfriends

mg2 membantu
noreen - 22/06/2012 09:51 PM
#29
rooms ositechn
Quote:
Original Posted By lookproduction
barusan ane bersihin karang gigi dan tambal lubang di dental universe.
jalan boulevard kelapa gading.

pake voucer yg dijual di kaskus. murah meriah. semoga masih berlaku sekarang gan.

kemarin beli voucer dokter gigi dari kaskus, ternyata benaran bagus dan murah. gigi ane uda ketambal semua dan dibersihin sekalian karang giginya. :addfriends:addfriends

mg2 membantu


Ini coba beli vouchernya aja gan, kakak ane jg beli kemaren. lubang giginya udah parah, kata dokter biasa bakal habis 2 juta an, disini kmrn cm habis 275 an. Emank lg terkenal tuh dental universe!! maju Indonesia!!
glitternunicorn - 22/06/2012 09:57 PM
#30
nextis alexander's
Quote:
Original Posted By noreen
Ini coba beli vouchernya aja gan, kakak ane jg beli kemaren. lubang giginya udah parah, kata dokter biasa bakal habis 2 juta an, disini kmrn cm habis 275 an. Emank lg terkenal tuh dental universe!! maju Indonesia!!


beli vouchernya dimana gan? bisa minta link nyaaa? makasih yaa
Page 1.5 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > ASK : Dokter gigi yang bagus dan murah untuk tambal gigi di Jakarta Barat