HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > ASK : Dokter gigi yang bagus dan murah untuk tambal gigi di Jakarta Barat
Total Views: 7621
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Blueberry_Depp - 19/11/2008 07:50 PM
#1
ASK : Dokter gigi yang bagus dan murah untuk tambal gigi di Jakarta Barat
ASK : kalau buat nambal gigi di Jakarta Barat yang kerjanya bagus dan murah dimana y(tentunya tambalannya juga tahan lama dong)? soalnya gw ngeri rata2 dokter gigi jaman skrg muahaal2.

Please infonya tetua2 kaskus sekalian kalau bisa no telp & alamatnya, soalnya gigi aye sudah banyak yang bolong ni
Gadmei - 19/11/2008 07:53 PM
#2

Wkwkwk ... pertamax gan

Hmmm pas banget ni topik nya


Keknya di daerah teluk gong ada yg bagus deh

Soalnya temen g kemarin nambel 2 gigi cmn 35rb trus rame lagi

cmn g lom tau alamat lengkapnya


tar g tanyain lagi oceee

g jg msh bingung mao benerin gigi dimana
Nico_2k - 19/11/2008 07:56 PM
#3

kalo daerah kebon jeruk ada yg tau gak yah ??
Blueberry_Depp - 19/11/2008 08:03 PM
#4

@atas: Hah.. nambal 2 gigi cuma 35 ribu murah amir.., nambalnya pake apa tuh, pake semen kali ye. Kalo murah kenapa lu sendiri ga benarin disana aja, jgn2 itu mahasiswa yg ikut ujian praktek menjadi calon dr gigi. amit2 dah
panda22 - 19/11/2008 08:04 PM
#5

wah gw juga lagi nyari dunk yg daerah kbun jeruk.. hehe
Gadmei - 19/11/2008 09:55 PM
#6

Quote:
Original Posted By Blueberry_Depp
@atas: Hah.. nambal 2 gigi cuma 35 ribu murah amir.., nambalnya pake apa tuh, pake semen kali ye. Kalo murah kenapa lu sendiri ga benarin disana aja, jgn2 itu mahasiswa yg ikut ujian praktek menjadi calon dr gigi. amit2 dah


Wakkakakaka orang g jg kaget ...

pake semen holcim kali yah nambel nya

tapi temen g kesana beneran kok, rame abis tempatnya trus orang2 ngo pada bagus kok

makanya g jg rencana mau kesana ... tapi dateng jam 5 jam 8 kali baru dapet


srius ini
onaz - 03/12/2009 02:52 PM
#7

Quote:
Original Posted By Gadmei
Wkwkwk ... pertamax gan

Hmmm pas banget ni topik nya


Keknya di daerah teluk gong ada yg bagus deh

Soalnya temen g kemarin nambel 2 gigi cmn 35rb trus rame lagi

cmn g lom tau alamat lengkapnya


tar g tanyain lagi oceee

g jg msh bingung mao benerin gigi dimana


2 gigi 35rb, satunya brarti 17.500???!!! seinget gw dulu 10 thn lalu di klinik Trisakti aja sama mahasiswanya udah 35-50rban satu gigi.
RusseLSchneider - 03/12/2009 03:31 PM
#8

Quote:
Original Posted By Blueberry_Depp
ASK : kalau buat nambal gigi di Jakarta Barat yang kerjanya bagus dan murah dimana y(tentunya tambalannya juga tahan lama dong)? soalnya gw ngeri rata2 dokter gigi jaman skrg muahaal2.

Please infonya tetua2 kaskus sekalian kalau bisa no telp & alamatnya, soalnya gigi aye sudah banyak yang bolong ni


Di daerah toko tiga gan..
di dalem gereja salib tiga...di samping kananya ada dokter gigi,disitu murah...waktu tu bokap gw bersihin karang cm 25rb...krn karang gw byk jd 50rb...
tp tambal murah kok...50rb kalo ga slh...
Blueberry_Depp - 21/12/2009 09:48 AM
#9

Quote:
Original Posted By RusseLSchneider
Di daerah toko tiga gan..
di dalem gereja salib tiga...di samping kananya ada dokter gigi,disitu murah...waktu tu bokap gw bersihin karang cm 25rb...krn karang gw byk jd 50rb...
tp tambal murah kok...50rb kalo ga slh...


toko tiga itu daerah mana yo, maksud lu jembatan tiga?
ant01v - 05/06/2010 12:54 PM
#10
Tambal gigi
Pengalaman gue tambal gigi udah ke bbrp dokter gigi mahal dan kadang suka lepas. Terus gue survey2 & tanya2, nah gue nemu drg yang ga gitu mahal, qualitas tambalan bagus banget sewarna gigi.

Ini gue bagi alamat drg-nya =

Drg. Anita Mukti W.L.

Praktek Pagi: Selasa s/d Kamis & Sabtu jam 09.00-13.00
Praktek Sore: Senin s/d Sabtu 17.00-21.00

Alamat: Jalan Petojo Selatan VII No.36 Jakarta Pusat
Telp. 02192288710 (dengan perawat gigi/hanya untuk perjanjian)
nozrad - 18/07/2010 02:12 AM
#11

@yang diatas

"ga gitu mahal" itu brp gan?
dian.skalar - 18/07/2010 06:25 AM
#12

Quote:
Original Posted By Blueberry_Depp
@atas: Hah.. nambal 2 gigi cuma 35 ribu murah amir.., nambalnya pake apa tuh, pake semen kali ye. Kalo murah kenapa lu sendiri ga benarin disana aja, jgn2 itu mahasiswa yg ikut ujian praktek menjadi calon dr gigi. amit2 dah


murah amat ya, yakin nih bukan hoax

pake tiga rod* kayaknya?
tapi kalo murah, ada yang pernah ke TKP?
ajina.jr - 22/07/2010 01:47 AM
#13

klo daerah selatan ada info gak gan??
nozrad - 23/07/2010 01:17 AM
#14

Quote:
Original Posted By ant01v
Pengalaman gue tambal gigi udah ke bbrp dokter gigi mahal dan kadang suka lepas. Terus gue survey2 & tanya2, nah gue nemu drg yang ga gitu mahal, qualitas tambalan bagus banget sewarna gigi.

Ini gue bagi alamat drg-nya =

Drg. Anita Mukti W.L.

Praktek Pagi: Selasa s/d Kamis & Sabtu jam 09.00-13.00
Praktek Sore: Senin s/d Sabtu 17.00-21.00

Alamat: Jalan Petojo Selatan VII No.36 Jakarta Pusat
Telp. 02192288710 (dengan perawat gigi/hanya untuk perjanjian)


ga gitu mahal = brp-an gan?
drg.InGun - 23/07/2010 09:22 AM
#15

ke kampus saya aja gan..

FKG TRISAKTI sebelah rumah sakit sumber waras..

biaya nya...???
GRATIS
Familytopcon - 23/07/2010 03:42 PM
#16

Quote:
Original Posted By drg.InGun
ke kampus saya aja gan..

FKG TRISAKTI sebelah rumah sakit sumber waras..

biaya nya...???
GRATIS


serius gan?
tapi bagus gan?
gigi ane bolongnya didpn ni.
alamatnya dong gan
drg.InGun - 24/07/2010 07:00 AM
#17

Quote:
Original Posted By Familytopcon
serius gan?
tapi bagus gan?
gigi ane bolongnya didpn ni.
alamatnya dong gan


ya bagus laahhh...yang nambal mahasiswa (semacam koas klo di kedokteran)..

klo agan dateng sendiri..tar minta aja dokternya yg cewek (banyak ceweknya gan) pilih aja mana yang paling cantik...wakkwawakkwa soalnya pasien dateng sendiri tuh di perebutin gan...wowowowwww..

tar agan manja2 dikit lah biar di elus2...


Quote:
Original Posted By ant01v
Pengalaman gue tambal gigi udah ke bbrp dokter gigi mahal dan kadang suka lepas. Terus gue survey2 & tanya2, nah gue nemu drg yang ga gitu mahal, qualitas tambalan bagus banget sewarna gigi.

Ini gue bagi alamat drg-nya =

Drg. Anita Mukti W.L.

Praktek Pagi: Selasa s/d Kamis & Sabtu jam 09.00-13.00
Praktek Sore: Senin s/d Sabtu 17.00-21.00

Alamat: Jalan Petojo Selatan VII No.36 Jakarta Pusat
Telp. 02192288710 (dengan perawat gigi/hanya untuk perjanjian)


woi gan...jangan promosi napa??? dari kmaren promosi bini sendiri aja...

jijik woi..
reddelicious - 28/07/2010 01:18 PM
#18

Quote:
Original Posted By drg.InGun
ke kampus saya aja gan..

FKG TRISAKTI sebelah rumah sakit sumber waras..

biaya nya...???
GRATIS


Beneran gratis gitu gan? Kalo minta yg ngerjain residen,bkn koasnya bs ga?
Soalnya kakak ane dulu ambil kedokteran disitu gan,katanya kalo di klinik trisakti bs sm residen,katanya koas yg lg ngambil spesialis gitu (beribet ngejelasinnya ). Mau cabut gigi bs ga gan? Spupu ane lg nyari2 referensi mpa cabut gigi soalnya
3dmx - 02/08/2010 07:11 AM
#19
di tomang pas arah tanah abang
namanya drg.Sri..

lokasi di tomang yang arah tanah abang, belakang sate khas senayan tomang..

lokasi samping bank bca pas..

saya jg disana.. nama jalannya ga tau, tapi gapang dicari..

kalo kesana bawa game, antrinya ber jam2
sashimi kawaii - 02/08/2010 09:40 AM
#20

Dokter yang murah2 ngeri ah, gan. Mending yang terjamin aja dah. Yang terjamin aja masih ada kemungkinan malpraktek

Kalo gue sih biasa di Lakes Gigi & Mulut TNI-AU. Di deket Slipi ada, di Pondok Gede juga ada. Dokter2-nya bagus. Kan kalo punya pemerintah biasanya kagak mahal2 amat. Tapi gue terakhir tambal gigi di sono pake laser 125rb, tambalan sewarna sama gigi. Itu 2 tahun lalu
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > ASK : Dokter gigi yang bagus dan murah untuk tambal gigi di Jakarta Barat