Tour & Travel
Home > JUAL BELI > Tour & Travel > Travel Surabaya - Malang, Jogja, Solo, Denpasar
Total Views: 3438
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Dante.z77 - 18/12/2011 09:22 PM
#1
Travel Surabaya - Malang, Jogja, Solo, Denpasar
[SIZE="6"]JAVA TOURS & TRAVEL[/SIZE]




Permisi agan-agan sekalian, mimid momod yang ganteng2 & cantik2, ane mau coba nawarin jasa travel nih, melayani daerah Surabaya dan Sekitarnya, cekidot gan, detailnya:

Java Tours & Travel menyediakan jasa Travel & Tour wisata, sewa mobil, Carter & Shutlle Airport/Antar jemput Bandara Juanda & Abd. Saleh murah selama anda menikmati perjalanan wisata di malang atau Surabaya.

Bila anda ada kunjungan kerja atau akan liburan di Jawa Timur dan perlu sewa mobil atau kendaraan, kami menyediakan sewa mobil yang nyaman dan dijamin paling murah, dengan driver yang ramah, jujur, sabar dan berpengalaman siap mengantar anda keliling kota Surabaya - Malang atau keluar kota lainnya.

Untuk yang berada di luar kota malang anda tidak perlu khawatir karena kami juga siap melayani penjemputan anda di Kedatangan Bandara Juanda Surabaya dan Bandara Abd.Saleh Malang.

Mulai dari sewa transportasi untuk kebutuhan operasional sehari-hari, hingga keperluan insidental, baik demi kepentingan rekreasi maupun bisnis kami memiliki fleksibilitas dalam sistem persewaan, tipe atau model mobil yang dibutuhkan untuk memastikan kenyamanan dan kelancaran bisnis maupun rekreasi Anda.

Travel :
Malang - Juanda - Surabaya
Surabaya – Juanda – Malang
Surabaya - Denpasar, Denpasar - Surabaya
Surabaya - Solo - Jogja


:: Paket Tours ::
Wisata Bali, Lombok, Batu, Bromo, Bandung, Jakarta dan sebagainya baik dalam perorangan maupun group


Sewa / Carter Mobil, Elf, Bus Pariwisata

:: Airport Shuttle ::
Bandara Juanda Surabaya & Abdul Rachman Saleh Malang

:: Reservasi Tiket Pesawat domestik & internasional ::
Proses reservasi pesawat di kami sangat mudah, tinggal order via YM, sebutkan kota tujuan, maka kami akan konfirmasi harga beserta no. Rekening kami, setelah itu agan transfer, maka kami akan kirim e-ticketkan ke YM agan,, No Tipu-tipu, agan transfer, langsung kami proses. Kalo ane nipu, langsung laporin aja ke Momod biar dibanned.



Hubungi Kami :
Surabaya :
Jl. Gresik Gadukan 185 Telp : 031-81547662

Malang :
Jl. Pramuka no. 1 Lawang Telp : 0341-7687667

Khusus hari sabtu dan minggu, untuk respon yg cepat, langsung hubungi nomor 08990307135

Untuk Lebih Jelasnya bisa langsung mampir di blog y gan.
http://www.java-trans.blogspot.com/

:: Mau tanya-tanya via YM, bisa langsung klik CS yang sedang Online ::

CS 1


CS 2
4delia - 20/12/2011 10:47 AM
#2

Langsung jemput ke Bandara Juanda bs gak oms...

Bunda aku mo ke Muntilan Yogya nich...
Dante.z77 - 20/12/2011 09:41 PM
#3

Quote:
Original Posted By 4delia
Langsung jemput ke Bandara Juanda bs gak oms...

Bunda aku mo ke Muntilan Yogya nich...


gan...

btw, makasih gan cendolnya...
ophiouchus - 22/12/2011 09:39 PM
#4

ke semarang bisa?
Dante.z77 - 05/01/2012 09:46 PM
#5

Dante.z77 - 06/01/2012 12:29 AM
#6

Dante.z77 - 06/01/2012 05:49 AM
#7

Dante.z77 - 06/01/2012 02:10 PM
#8

Dante.z77 - 06/01/2012 06:42 PM
#9

Dante.z77 - 07/01/2012 05:38 PM
#10

Dante.z77 - 08/01/2012 02:07 PM
#11

inyas - 08/01/2012 06:04 PM
#12

gan ane di batu malang bisa dijemput ga, mau ke juanda..pesawat jam 11.50 dijemput jam brp ya??
ane di jl. panderman
Dante.z77 - 08/01/2012 06:49 PM
#13

Quote:
Original Posted By inyas
gan ane di batu malang bisa dijemput ga, mau ke juanda..pesawat jam 11.50 dijemput jam brp ya??
ane di jl. panderman


Dante.z77 - 09/01/2012 07:08 AM
#14

pokembab - 09/01/2012 06:34 PM
#15
om..
om,,tanya2 dlu,,bisa sewa 6 jam g om?rencna buat bulan depan..

>rutenya--jmpt sy dibandara >juanda--kehotel >>utami--kesedati--ke plaza >marina--ke >TP--cari >makan--balik hotel lg..kna brpa ya? pm yak om..tq..
Dante.z77 - 09/01/2012 06:51 PM
#16

Quote:
Original Posted By pokembab
om,,tanya2 dlu,,bisa sewa 6 jam g om?rencna buat bulan depan..

>rutenya--jmpt sy dibandara >juanda--kehotel >>utami--kesedati--ke plaza >marina--ke >TP--cari >makan--balik hotel lg..kna brpa ya? pm yak om..tq..


Dante.z77 - 10/01/2012 07:15 AM
#17

4delia - 10/01/2012 09:49 AM
#18

Oms... Tgl 18 Januari ini yach jdnya berangkat....
Dante.z77 - 10/01/2012 10:31 AM
#19

Quote:
Original Posted By 4delia
Oms... Tgl 18 Januari ini yach jdnya berangkat....


siiiiiiiip gan,,, udah ane catet.. :thumbup
Dante.z77 - 11/01/2012 05:46 AM
#20

Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Tour & Travel > Travel Surabaya - Malang, Jogja, Solo, Denpasar