JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]
Total Views: 15460 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lupus212 - 20/12/2011 06:31 PM
#1
sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]
malam agan" ketemu lagi ma ane nih,., D yg siap membuat agan tertawa, bahkan ngakak ngakak
Quote:

baca dulu gan
Spoiler for baca

ane harap agan bisa memberikan trit ane yg ini :rate5 :rate5 dan komeng, kalau yg udh ISO memberikan cendolbig cendolbig boleh gan lempar ke sini DDD ane harap mudhn gak repost repost dan tolong jgn di batabig yah ane


untuk mempersingkat waktu gan,., langsung ajja menuju TKP ngacir2 ngacir2

Quote:

agan tau kan, HELM SNI? kata polisi sih, apa aja terserah, yg penting ber-SNI
Spoiler for helm

sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]

nah yg ini, pacar kurang ajar gan, lebih memilih sepeda dr pada pacar D
Spoiler for sepeda

sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]

ngakak yg ini, Cewek SMA sexy abiezzzzz
Spoiler for SMA

sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]

ngakak ngakak
Spoiler for salah

sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]


baca dulu gan yg ini, lumayan dah,.,
Quote:

jajang dan Totong baru punya handphone.

jajang : "Tong ngapain lho megangin pager rumah?"
Totong: "Ini Jang, gw lagi mau isi pulsa..."
Jajang: "Eh, ape hubunganye nempel di pager ama isi pulsa Tong? Telpon Totong: "Itu die masalah.a,dari tadi gua disuruh operator tekan pager, nah gua udh tekan pager berkali-kali kok kagak bisa juga. Ampe bonyok neh jempol gua." :mewek :mewek
Jajang : "Gue lebih parah coy."
Totong : "Emang lu kenapa?"
Jajang : "Gue malah disuruh mencet bintang." cd cd


terakhir dari ane gan, mudahan gak HOAX
Quote:

ada yg mau jadi cewek ini DDD JOMBLO GAN
Spoiler for 1


namaku Rissa
umur 23 tahun, indo belanda
single. tinggi, putih, periang
tinggal di apartemen atrium senen .... sendirian aja
ortu udah pindah ke belanda
kakakku dua2nya kerja di australia
adikku ikut suaminya ke inggris
jadi aku sendiri masih di indonesia
sedih juga hidup sendirian
:mewek :mewek :mewek
sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]

Spoiler for 2

tapi aku masih dugem ama temen2ku kalo lage suntuk
siang kerja keras malam enjoy saja
yang jelas jalani hidup apa adanya
mencari pasangan hidup jgn berharap terlalu tinggi
aku juga bukan orang yang suka pilih-pilih :cool :cool

sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]

Spoiler for 3

tapi jika engkau memang cocok buatku
dan mau jadi pacarku
aku mau saja ....
asalkan kamu memang setia dan selalu mencintaiku
janji loh " akan selalu setia dan mencintaiku"
mudahkan syaratnya DDD :cool :cool

syarat yang terakhir adalah
"KAMU HARUS MAU MENERIMA AKU APA ADANYA"
mungkin ini yang sulit bagi kamu untuk menerimanya
kalo ga sanggup aku juga ga maksa kok
memang sudah nasibku......
:mewek :mewek :mewek

sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]


sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]
sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]

gimana gan berminat??? tapi bukan ane loh itu, ane sih masih normal gan :cool




sekali lagi mohon, :rate5 komeng dan sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++] sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]
rakadic - 20/12/2011 06:32 PM
#2

pertamax kah
bingung:bingung bingung
tidas88 - 20/12/2011 06:32 PM
#3

Yb ijin nyimak gan
KASJOSIAHKUS - 20/12/2011 06:33 PM
#4

Ada yang repost, ada yang gk jelas!
lupus212 - 20/12/2011 06:34 PM
#5

Quote:
Original Posted By rakadic
pertamax kah


shakehand2 shakehand2 shakehand2
selamat gan ente PERTAMAX
Danielhanz - 20/12/2011 06:35 PM
#6

ngakakngakakngakak


Gmbr cewe terakhir maho maho maho
Ad2 aja TS nyaa :thumbup :thumbup


Ijin nitip lapak yahh YbYb


Spoiler for Ijin nitip Thread Ane
rakadic - 20/12/2011 06:36 PM
#7

berbau repsol
repost: repost: repost:
jiluwok - 20/12/2011 06:36 PM
#8

helemnya SNI
waduh ...bikin ane
sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]
keep post yang lebih lucu gan\)
\)b\)b
Yb
hellboy.com - 20/12/2011 08:31 PM
#9

maaf gan udah pernah...
Uddineses - 20/12/2011 08:38 PM
#10

lumayan gambarnya .. tapi yg lebih gokil itu orang salah stencil tuh yg dijalan jadi "SOTP" capedes ngakaks ngakaks
squallj - 20/12/2011 08:59 PM
#11

yg cewk sumpah seger sexy cakep sempet bikin konak tp BERBIJI wkwkwkkwkwk
qwibowo - 23/12/2011 03:25 AM
#12

parah Gan... B*j* ny ampe nongol kyk githu.. ngakak
Aurelio. - 23/12/2011 03:35 AM
#13

dejavu keknya gann o
black.kid23 - 23/12/2011 04:07 AM
#14

repost2 gan
donie01 - 23/12/2011 04:15 AM
#15

\matabelo:matabelomatabelo:matabelomatabelo:matabelomatabelo:matabelo:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek
asdf234 - 23/12/2011 04:30 AM
#16

ngakak
pesawaterbang - 23/12/2011 04:31 AM
#17

ngetop tuh SNI nya ngakak
mhazzbhoy - 25/12/2011 04:50 PM
#18

ha.ha.ha..cantik2 berekor didepan..
doggyman - 26/12/2011 11:21 PM
#19

wah udah ane kira gambar nya kya gt, mantap dah gan
bhogi - 27/12/2011 08:29 AM
#20
ityflu International
repost: gan
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > sekali ngakak, tetep ngakak gan [BB++]