SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > cetak buku tabungan MANDIRI mesti pake surat kuasa....
Total Views: 531

Vodoox - 21/12/2011 12:19 AM
#11

TS hanya cetak buku rekening apa sekalian nabung??
Kalo sekalian nabung kayaknya enggak deh,
soalnya baru kemaren ane tranfers ke rekening abang ane sekalian cetak bukunya gpp, gak diminta surat kuasa....
Padahal ane cuma punya rekening di bank negeri
mbey - 21/12/2011 03:53 AM
#12

Mungkin pihak bank takut kalo tuh buku hasil nemu atau nyolong yg tujuannya ingin mengetahui saldo si pemilik rekening.
Sweet Tea - 21/12/2011 05:25 AM
#13

Quote:
Original Posted By Vodoox
TS hanya cetak buku rekening apa sekalian nabung??
Kalo sekalian nabung kayaknya enggak deh,
soalnya baru kemaren ane tranfers ke rekening abang ane sekalian cetak bukunya gpp, gak diminta surat kuasa....
Padahal ane cuma punya rekening di bank negeri


Saya hanya mau cetak buku punya istri gan...anyway tetep aja aneh bagi gw..at least buat logika gw....mgkn kl ada perwakilan bank MANDIRI bisa jelaskan disini
hatimurni - 21/12/2011 06:53 AM
#14

emang gitu gan, di ocbc juga gitu

aturan yg aneh emang
susubasi - 21/12/2011 07:02 AM
#15

buku tabungannya udah ditempel barcode? kalo udah ada tinggal cetak sendiri ke print khusus. tapi ga semua cabang ada printnya
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > cetak buku tabungan MANDIRI mesti pake surat kuasa....