Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★ Tempat bertanya (apa saja) ★★★★★ - Part 2
Total Views: 89504
Page 257 of 295 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >  Last ›

maystya3 - 29/08/2012 08:26 PM
#5121

sam, ono sing ngerti panggon fotocopyan sing iso ngeprint ebook ng sekitar UB gag ?

#nuwus
ilphan - 29/08/2012 08:27 PM
#5122

Quote:
Original Posted By idzik
ker index pertanyaan2e onok gak yo.. ben ga ono seng takon pertanyaan seng wes ditakokno karo agan laine ndek kene lan ben penak nek kate nggolek2..

nuwus..


neng ngarep iku lak onok gan,

seng liyane gak onok paling,

gak onok seng sempet ngindex,
bossgeng. - 29/08/2012 10:22 PM
#5123

Gan onok sg ngerti wong dodolan yoghurt rumahan nd endi yo? Kate langganan 1liter
xiya - 30/08/2012 07:48 AM
#5124

ate takok panti asuhan di malang nde ndi ae yo...
suwunn kerr
bxd - 30/08/2012 08:11 AM
#5125

Quote:
Original Posted By maystya3
sam, ono sing ngerti panggon fotocopyan sing iso ngeprint ebook ng sekitar UB gag ?

#nuwus


coba membantu,
ane pernah baca di bannernya lapak fotocopy: "bisa fotocopy dari USB Flash Disk"

mungkin itu yang agan maksud ya?

tempatnya itu dari depot 41 (ane lupa jalannya kerto-kertoan, kalo dilihat di google map namanya jalan kerto raharjo) ke arah utara sampe notok, barat jalan pas pertigaan situ.

kalo dari mcD watugong ke arah barat/dinoyo, setelah ruko yang ada citra kendedesnya itu masuk ngiri/ke selatan langsung tengok kanan ada foto copyan disitu deket pertigaan situ lah tempatnya...

selain itu di maestro juga bisa kayaknya, cuman masalah harga kurang tau ane.

Quote:
Original Posted By ido_fw
Sam-sam sekalian ayas arep takok tempat untuk kerajinan Acrilyc di Malang dimana ya?mau buat trophy dari acrilyc.
nuwus ilakes infonya


di maestro ada, tempatnya di jalan bondowoso yang besar setau ane.

Quote:
Original Posted By Glory.RevolveR
sam panggen servis blackberry seng apik lan murah neng endi yo ? seng recommended lah pokok e
maturnuhun sakdurung e


nang SUHAT onok service resmi bb gan, sampinge big burger. kalo dari arah ub menuju rs permata bunda, lokasinya sebelum rs permata bunda.
lolipopenak - 30/08/2012 08:12 AM
#5126

sam kabeh,
ada yang jualan plastik kreseknya Istana Boneka ngga?
ane lagi cari yang ukuran besar, buat boneka ukuran 90 cm 'an,

mohon bantuannya
rieokta - 30/08/2012 08:44 AM
#5127

Quote:
Original Posted By bxd


coba membantu,
ane pernah baca di bannernya lapak fotocopy: "bisa fotocopy dari USB Flash Disk"

mungkin itu yang agan maksud ya?

tempatnya itu dari depot 41 (ane lupa jalannya kerto-kertoan, kalo dilihat di google map namanya jalan kerto raharjo) ke arah utara sampe notok, barat jalan pas pertigaan situ.

kalo dari mcD watugong ke arah barat/dinoyo, setelah ruko yang ada citra kendedesnya itu masuk ngiri/ke selatan langsung tengok kanan ada foto copyan disitu deket pertigaan situ lah tempatnya...

selain itu di maestro juga bisa kayaknya, cuman masalah harga kurang tau ane.



sblah kostku iki..
====
jeneng tempate SEP=Stengah Enam Pagi
ikmi parno - 30/08/2012 09:54 AM
#5128

Quote:
Original Posted By ikmi parno
misi gan...mau nanya
kalo dari bandara juanda surabaya mau ke Batu-malang, paling enak naik apa ya? denger2 ada bus bandara gitu yang langsung dari juanda ke batu...tapi bener apa nggak ya? trus berangkatnya jam berapa ya?

Matur nuwun


up...
estilo13 - 30/08/2012 09:56 AM
#5129

Quote:
Original Posted By xiya
ate takok panti asuhan di malang nde ndi ae yo...
suwunn kerr


ada panti asuhan Elim gan di depannya rampal persis
straldin - 30/08/2012 10:18 AM
#5130

Quote:
Original Posted By ikmi parno
up...


Paling enak naik travel atau taksi malang balen di luar juanda. Kalo mau repot ya naik bus bandara ke bungurasih, dari bungurasih naik bus ke malang. Kalo mau ke batu ya turun karangploso oper angkot atau taksi ke batu
lalatmerah73 - 30/08/2012 01:25 PM
#5131

gann mw tnya ..
di malang tmpat yg jual kandang buat kucing n perlengkapannya di daerah mana yak yg terkenal murah nan berkualitas

oya pasar hewan slain di splendid itu ada lg gak gan ?
co_kunam99 - 30/08/2012 01:37 PM
#5132

Quote:
Original Posted By lalatmerah73
gann mw tnya ..
di malang tmpat yg jual kandang buat kucing n perlengkapannya di daerah mana yak yg terkenal murah nan berkualitas

oya pasar hewan slain di splendid itu ada lg gak gan ?


kata mbah gugel
Menjual partai/eceran pakan,aksesoris,kandang dll untuk kucing,hamster dan kelinci dengan harga murah. Beli partai harga pasti lebih murah. Lokasi di Jl. Mayjen. D.I. Panjaitan Kav.7 No.3 Malang telp. 081252213999.
=========================
Lokasi: Jawa Timur - Malang
Harga: Rp 200 000
jual kandang, kucing/kelinci berbagai ukuran
60 x 52 x 43 harga 190
75 x 56 x 52 harga 300
95 x 58 x 54 harga 425

semua kondisi baru,,,,cod malang....
Mahardika Setya: Phone 087806507725
Faaaaaaa - 30/08/2012 04:58 PM
#5133

jne / tiki yg deket UB ada g gan ?
kalo ada dmna






:cool :coolFaaaaaaaa was here:cool :cool
yogaaa17 - 30/08/2012 05:19 PM
#5134

woy permisi aku takon ono sing eruh panggen e wong gawe action figure ndek malang a?
suwun yo
313354 - 30/08/2012 05:26 PM
#5135

Quote:
Original Posted By Faaaaaaa
jne / tiki yg deket UB ada g gan ?
kalo ada dmna







cedak gerbang suhat, kanan jalan ruko2 jalan mayjen panjaitan iku ono..
galunggung yo ono..
Xchatzi - 30/08/2012 07:21 PM
#5136

Gan rego anyare samsul metro c3322/lakota saiki piro yo ?
Glory.RevolveR - 30/08/2012 07:36 PM
#5137

Quote:
Original Posted By bxd


nang SUHAT onok service resmi bb gan, sampinge big burger. kalo dari arah ub menuju rs permata bunda, lokasinya sebelum rs permata bunda.


ndek situ barang e dibawa ke surabaya sam kyknya ribet deh
ono recomend tempat lain e gak yo sam ?
vic_option - 30/08/2012 07:50 PM
#5138

Quote:
Original Posted By ido_fw
Sam-sam sekalian ayas arep takok tempat untuk kerajinan Acrilyc di Malang dimana ya?mau buat trophy dari acrilyc.
nuwus ilakes infonya


bisa lihat design nya,sam?saya bisa tp tergantung design..lewat PM aja ya..
aktivis69 - 31/08/2012 01:35 AM
#5139

Quote:
Original Posted By ikmi parno
up...

Gak ada gan bus dari juanda ke batu. Langsung naik travel aja. Jadi situh pas sebelum take off telpon aja Liza Travel langganan ane 034133307 pesen travel ke Batu, bilang situh landingnya jam berapa, pesawat apa, dari mana. Kalau Batu tarifnya 70-90 ribu. Gak sampek 100 ribu.
Bisa jugag naik Damri Bandara ke terminal Bungurasih 15 ribu. Lanjut naik bis patas ke Malang 20 ribu. Lanjut taksi atau angkot. Jatuhnya sama atau lebih mahal. So travel aja gan.

Gak usah pesen juga gak papa. Setelah situh keluar dari kedatangan, langsung ke RM Bangakalan. Bejibun travel disana.
aktivis69 - 31/08/2012 01:42 AM
#5140

Quote:
Original Posted By aktivis69
Gan tanya gan? Punya link gak buat urus sim kab malang?
Ane mau bikin sim a nih gan!
PM juga gak papa kalo rahasia.
Nuwus banget loh sam!


Sundul dhisik gan! PM ae ya!
Page 257 of 295 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ★★★★★ Tempat bertanya (apa saja) ★★★★★ - Part 2