Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > ♥♣♥♣♥ GARASI TOYOTA : Curhat Mobil & Estimasi Sparepart ♥♣♥♣♥ Pimped by Sumber Berkat
Total Views: 32158
Page 29.5 of 38 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

yd8899 - 18/07/2012 04:48 PM
#571

gan numpang nanya

avanza s, 1300 cc, 2006, matic

1. harga switch power window posisi supir?
2. harga mud guard?
3. harga side visor / talang air?

thanks
747368 - 18/07/2012 08:25 PM
#572

met mlm gan
mau tanya harga spare part (ori & KW)
- karet boot roda depan komplit kanan-kiri
- karet boot stir

semua utk mobil toyota twincam GT tahun 1991

makasih gan
Sumber.Berkat - 19/07/2012 01:33 AM
#573

Quote:
Original Posted By ecaholicz
gan, ane rencana besok mau ke PMK. cuma emang msh bingung karna disana banyak bgt calo,
siapa tau ditempat agan ada ane mau cari aksesoris buat Grand new fortuner.
list yg ane cari:
-Turbo timer
-Tanduk depan buat GNF 2012
-Tail lamp cover (optional, kalau gk mahal2 bgt mungkin mau jg)
-head lamp cover (optional, kalau gk mahal2 bgt mungkin mau jg)
-scuff plate untuk semua pintu
-handle door cover (biar gk baret2 catnya)

sebenernya sih msh ada lg mungkin gan. kira2 disana ada gk yah?

Kalo boleh saran, aksesoris mobil begni, sperti pajero sport, innova , fortuner dan double cabin maenan sebelah toko ane gan...BArang2nya dijamin ok baik kualitas dan pemasangan.search aja banteng mas, pmk blok b no 3

Quote:
Original Posted By Yurikekaren
Siang Pak,
Kalau shock breaker inova belakang sudah keluar oil, harus ganti?
Kalau ganti berapa ya?

sudah langsung telpon dan ke tkp sis
thanks very much
Quote:
Original Posted By vanosia
Halo salam kenal,

Mobil saya toyota limo 2004, mau nanya harga parts sebagai berikut :

1. Dudukan sokbreker depan kanan-kiri.

2. Laher roda belakang kiri.

3. Toyota limo/vios pake filter AC di dalam kabin ngga ?

Terima kasih.

nich sudah langsung telpon ke Ridwan tadi siang, tapi biar afdol dijawab disini deh gan
1.Support depan RBI : Rp 350.000/set (sudah kanan kiri )
2.Laher roda belakang :
a.Belum abs : rp 190.000
b.sudah abs :Rp 675.000
3.Filter ac : rp 75.000

semoga membantu
Ridwan SB

nb :kaskus baru kok lemot sekali sich buat mengetik membalas thread ?tau kenapa gan ?

rads7806 - 19/07/2012 03:29 PM
#574

Salam kenal gan,

Mobil saya Kijang Kapsul '97, mohon informasinya untuk harga parts2 berikut :
1. Thermostat ori + gasket
2. Selang radiator 1 set ori
3. Gasket untuk intake/exhaust manifold ori
4. Packing/insulator untuk dudukan karburator di intake manifold (ini ada yg part-nya atau biasanya bikin sendiri kalau kita lepas karburator gan?)

Tolong dibantu ya gan.
rdv - 19/07/2012 04:53 PM
#575
Kijang LGX 2004
Gan, karet pintu depan kanan kiri ama bagasi ori terpasang kena brp? Kyknya pintu gw klo ditutup dah ngempos bgt ga enak bunyinya. Oya skalian shock buat pintu bagasi ori terpasang kena brp jg?

Thanks....
rdv - 19/07/2012 04:55 PM
#576
Kijang LGX 2004
Gan, karet pintu depan kanan kiri ama bagasi ori terpasang kena brp? Kyknya pintu gw klo ditutup dah ngempos bgt ga enak bunyinya. Oya skalian shock buat pintu bagasi ori terpasang kena brp jg?

Thanks....
yd8899 - 20/07/2012 02:42 PM
#577

Quote:
Original Posted By yd8899
gan numpang nanya

avanza s, 1300 cc, 2006, matic

1. harga switch power window posisi supir?
2. harga mud guard?
3. harga side visor / talang air?

thanks


lom dibales nih gan
Sumber.Berkat - 20/07/2012 05:41 PM
#578

Quote:
Original Posted By progrelektro
Sore gan mau tanya harga parts buat vios 03, 1500cc, matic nih:
1. bemper depan
2. headlamp sepasang
3. rem depan blakang
4. cover spion warna champagne

thanks gan, ane tunggu PMnya...

Gan dibantu yah buuat estimasi sparepart toyota nya :
1.Bemper depan :
a.Original : rp 1.279.000 - 10% :Rp 1.150.000
b.KW1 : Rp 650.000
2.Headlamp :
a.Original : rp 1.089.00 -20% : Rp 870.000/pc
b.TYC : Rp 300.000/pc
3.Kampas Rem :
a.Depan : 606.000 - 25%: RP 455.000/set (original)
b.Belakang : 453.000 - 20% :Rp360.000/set (original)
4.Cover spion : Rp 200.000

semoga membantu
Ridwan sb


gsx250 - 20/07/2012 08:50 PM
#579

gan tolong dibantu estimasi biaya untuk grceo taun 95 ane :

1.karet pintu ( sptnya karet pintu ane klo dr luar sdh ada yg lapuk ).
2. head lamp set dg lampu sen nya.
3. kisi2 ac
4. timing belt
5. sementara itu dulu gan, diucapkan terima kasih atas pencerahannya.
swj - 22/07/2012 02:28 PM
#580

Gan, spare part mobil kijang lama ada nggak ? (Kijang doyok tahun 1979) kode mesin 3K. ane mau nyari bak oli mesin (bagian bawah mesin itu lho)
berapa gan Nett-nya sampai kota bekasi, PM Yak !
pikcuy - 22/07/2012 02:37 PM
#581

bos mo nanya borongan nih, mobilku Innova G:
1. ada jual steer innova yg V trus steer nya itu tombol2nya yg utk kontrol audio msh bisa dipake? masih ada airbagnya? hrgnya?
2. luggage tray brp?
3. cargo nett?
4. cover ban?
5. cover mesin D4D? (innovaku diesel)

thx
wanbima - 22/07/2012 09:10 PM
#582

malam gan,...
mo tanya banyak nih,..ane punya estima 3000 cc th 2000
1. gan jual karet sunroof estima gak?
2. jual stir estima gak?
3. jual spedometer estima gak?

makasih gan
Josse75 - 23/07/2012 02:32 PM
#583

Quote:
Original Posted By Josse75
Ane pake Corono AT151 th. '84..

Lagi nyari Hand Rem, nyang sebelah kiri putus, skalian tolong info juga harga bearing roda kiri depan B-DE08A33, juga drive shaft yang girnya 26. Sekalian juga sama Filter Oil, yg existing pake seri 90915-YZZC5

Thanks
Josse CoroAT151 at mBontang



Kok belon di jawab gan...?

still waiting neh...

Thx b4
Sumber.Berkat - 24/07/2012 12:03 PM
#584

Quote:
Original Posted By poetra001
Gan, vacum idle up utk twincam 91 kena brp ya? Btw kalo dateng ke toko ada alat EDC buat gesek CC?

wah kalo vacum idle up, barang lagi kosong sejak 2 bulan lalu gan
sebagai estimasi kalo original bisa kena 320.000

Quote:
Original Posted By wangsen
Gan, punya bemper belakang All New Avanza tipe G?
Harga brp?
TQ

bemper belakang all new avanza ( buka veloz yah ) itu kena 550.000

semoga membantu
Ridwan sb
Sumber.Berkat - 24/07/2012 12:46 PM
#585

Quote:
Original Posted By vasoli2801
Selamat malam Gan..

Gan, ane baru ngambil Yaris 2006 matic, sejauh ini ane udah servis, ganti oli mesin, kuras oli transmisi dan tune up, nah pertanyaannya:

1. Apalagi ya yang musti ane perhatiin klo baru ngangkat mobil kaya gini? Timing belt perlu diganti ga yah? Berapa estimasi harga nya gan?
2. Setelah saya servis, salah satu diagnosa nya itu link stabilizer udah mulai lemah, nah saya mau nanya bedanya link stabilizer sama tie rod itu apa ya gan? harga untuk kedua nya berapa (untuk depan, kanan-kiri)?
3. Salah satu diagnosa setelah servis, boot driveshaft udah mulai rembes, ganti boot driveshaft berapa ya gan?

Itu aja Gan, ditunggu pencerahannya, thanks....

dibantu yah gan
1.Yaris tidak menggunakan timing belt tetapi menggunakan rantai timing / timing chain sperti mobil kijang 5k/7k/vios.Dan umur rantai timing itu bisa sampai dengan 120.000km
2.link stabil : merupakan penghubung antara shockbreaker dengan arm mobil, disebut link stabil karena fungsinya menstabilkan gerakan ketikan mobil melewati jalan jelek atau polisi tidur
Tie rod : merupakan terusan dari rack power steering yang fungsinya untuk bagian kemudi, dia merupakan bagian paling luar yang menempel ke nap roda
a.Link stabil :
a.Original :Rp 687.000 - 25% : Rp 515.000/pc
b.Merk TRW : Rp 320.000 /set

b.Tie Rod :
a.Original : rp 320.000 - 10% : Rp 290.000/pc
b.merk trw : rp 190.000/set

3.Boot drive / boot as roda luar : rp 70.000/pc, original satu set boot as roda luar dan dalam 1 pc + gemuk + klem an : rp 890.000
kalo boot as roda, harganya tidak terlalu mahal buat yang kw tetapi ongkos bongkarnya 2 roda bisa kena 200.000 dan hal ini yang membuat orang malas melakukan penggantian shingga menyebabkan as roda luar menjadi rusak.

semoga membantu
RIdwan SB
msyud - 24/07/2012 02:00 PM
#586

mas ridwan, salam kenal!
ane mau konsultasi dulu nih...

ceritanya kan ane abis ngangkat corolla twincam 90 1.6 seLimited
mau tanya2 nih kalo mao ganti:
1. vanbelt, timing belt, ama tensionernya kira2 abis brapa plus jasa bongkar pasangnya?
2. engine mounting sebelah kanan, yang deket vanbelt itu. brapa tuh harganya?
3. nah kalo kaki2 ane belom sempet liat sih, kalo sekilas dipake mah bantingan masih lumayan empuk, cuman emang stir udah rada ke kiri kalo dilepas. bisa diestimasi gak tuh bro apa yang kudu diganti? ato kalo emang apes2nya kudu banyak yang diganti, komponen yang diganti apa aja n harganya brapa tu untuk satu kaki?

paling itu aja dulu sih masbro, mohon bantuannya yahh..
trimss
salam.
sniperwolf - 24/07/2012 02:40 PM
#587

Quote:
Original Posted By sniperwolf
Met siang gan

Toyota Vios 2005. Harga-harga sparepart dibawah ini dan ongkos pasangnya berapa ya gan ? lagi cari waktu luang untuk kesana nih, jauh soalnya

- Long Tie Rod
- Tie Rod
- Shock Depan 1 set (Kayaba, Tokico, dsb)
- Ball joint

soalnya mobil gw udah gluduk2 kalau lewat jalan jelek

Bearing dan kampas rem baru ganti, jadi gak usah

Thanks gan


Gan, punya gw kelewat nih ?

Sumber.Berkat - 25/07/2012 12:02 PM
#588

Quote:
Original Posted By skipper.penguin
Om ridwan,mobil ane vios limo 2004,
vios ane sering brebet gitu pas di rpm tengah gigi 1,2 ,kenapa ya gan?
sekalian gan harga shockbecker depan kiri-kanan belakang kiri-kanan berapa yah? , diutamakan shockbecker depan kanan


siang om, kalo tidak salah ini pernah menelpon ridwan untuk permasalahan viosnya.
1.Mobil brebet di gigi 1 dan 2, ini berarti aliran bensin untuk pembakaran tidak sempurna.coba om tune up dulu secara menyeluruh, membersihkan intake dan thorthle body.Dan yang penting jangan lupa filter bensin di dalam tangki juga diganti gan.Hampir semua limo mengalami masalah ini kok gan, maklum karena ex taxi maka filter bensin jarang dilakukan penggantian walau sudah menempuh km panjang

2.shock vios
a.Depan :
- Original : Rp 1.181.000 - 30% x 2 : Rp 1.650.000/set
- Kayaba exel G : Rp 1.050.000/set
b.Belakang :
- Original : Rp 822.000 - 25% x 2 : Rp 1.230.000/set
- Kayaba exel G :Rp575.000/set

Semoga membantu
Ridwan SB
THRE3 - 25/07/2012 05:31 PM
#589

Sore gan..

Ane minat nih gan.. Mobil ane great corolla '93..
Lagi nyari infus2 buat greco ane..
1. Lampu sein depan kanan-kiri 1 set..
2. Knob AC
3. Emblem yang tulisan 1.6 sama emlblem tulisan COROLLA buat Corolla Altis
4. Kisi2 AC tengah sekalian kisi2 ac kanan dan kiri
5. Lampu belakang dan garnish great corolla tahun 95.. Mau diganti sm yg kepunyaan 95, Biar agak muda an dikit om..

Ditunggu info nya om...
mars09 - 26/07/2012 07:19 PM
#590

Gan saya kalo harga dinamo amper corona absolute 1600 kena berapa ?
Page 29.5 of 38 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > ♥♣♥♣♥ GARASI TOYOTA : Curhat Mobil & Estimasi Sparepart ♥♣♥♣♥ Pimped by Sumber Berkat