Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > WTS/WTT polygon xtrada 3 (2012)
Total Views: 844

tofik84 - 23/12/2011 04:25 PM
#11

tofik84 - 23/12/2011 06:14 PM
#12

Quote:
Original Posted By bluelovers25
ngga jadi...doi maunya yang baru premier 4


dari pada premier 4 specnya bagusan ini gan
tofik84 - 24/12/2011 07:53 AM
#13

Pagi gan
tofik84 - 24/12/2011 09:32 AM
#14

tofik84 - 24/12/2011 11:26 AM
#15

RahmattullahRZ - 24/12/2011 11:28 AM
#16

Over budget nih, bantu up aja dah...
Quote:
Gan, ane nitip trit perdana ane ya gan...
[TIPS]Cara menghadapi wawancara rekrutmen Pegawai/ PNS (pengalaman pribadi TS)
Bantu rate :rate5 ya gan kalo bermanfaat




tofik84 - 24/12/2011 11:39 AM
#17

Quote:
Original Posted By RahmattullahRZ
Over budget nih, bantu up aja dah...


thanks gan dah bantu
tofik84 - 24/12/2011 05:22 PM
#18

Quote:
Original Posted By tofik84
permisi om momod dan para goweser se nusantara, sesuai judul saya mau jual sepeda mtb xc HT polygon xtrada 3 2012 dengan kondisi 95% sisa lecet halus karena pemakaian normal di utamakan sih tuker tambah sama wimcycle hotrod 3 atau polygon premier 4 2012

saya mau jual/tuker tambah karena kurang sreg sama motif nya hehehehe

untuk spec nya silahkan liat websitenya polygoncycle
sepeda masih keadaan original partnya kecuali sade sama ban, sadel saya ganti sadel united sedangkan ban saya ganti pake kenda navegal 26"x2.10

berikut picnya:
ImageShack.us" alt="" >\
ImageShack.us" alt="" >\
" alt="" >\
maap gan klo fotonya kurang jelas krn saya ngambil picnya pake hape trus malem hari pula, nanti saya update picnya yg jelas
oh iya tgl pembelian sepeda 3 desember 2011, masih ada 3x kupon service gratis berikut pic kartu garansinya gan
ImageShack.us" alt="" >\
ImageShack.us" alt="" >\
saya tawarkan dengan harga Rp 2.700.000,-
untuk COD di karenakan lokasi saya di setu-bekasi jadi lokasi COD nya di cibitung, kalimalang,cikarang dan daerah sekitar nya karena bakal di gowes sepedanya
contact bisa melalui phone/sms di 082111100652

SOLD to agan yg di bantar gebang
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > WTS/WTT polygon xtrada 3 (2012)