CCPB - Shareware & Freeware
Total Views: 282074
Page 1 of 429 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

zilan - 19/06/2011 09:36 AM
#1
IDM Lovers

Internet Download Manager v6.12 Build 22 Final

[CODE]http://BillionUploads.com/zxw60z47ri2c[/CODE]

Quote:
What's new in version 6.12 Final Build 22?

(Released: Oct 10, 2012)

Added support for Firefox 18

What's new in version 6.12 Final Build 21?

(Released: Sep 27, 2012)

Fixed a bug when taking over downloads from Google Chrome
Fixed compatibility issue with Sling Media Player

What's new in version 6.12 Final Build 20?

(Released: Sep 26, 2012)

Fixed a bug in Chrome integration module. After IDM update, you will need to restart Google Chrome.

What's new in version 6.12 Final Build 19?

(Released: Sep 25, 2012)

Fixed a critical bug

What's new in version 6.12 Final Build 18?

(Released: Sep 20, 2012)

Fixed bugs when downloading youtube videos in Chrome browser
Fixed an erroneous interception of video from web-players in Google Chrome browser. After IDM update you will need to restart Google Chrome and agree with the installation of "IDM Integration" extension.

What's new in version 6.12 Final build 15?

(Released: Sep 05, 2012)

Added support for Firefox 17
Added support for Seamonkey 2.12 and 2.13
Fixed bugs

What's new in version 6.12 Final build 11?

(Released: Aug 28, 2012)

Improved youtube video downloading

What's new in version 6.12 Final build 10?

(Released: Aug 23, 2012)

Added support for Firefox 16
Added a feature to set file creation date as provided by the server (IDM >Options-Save To)
Fixed an erroneous interception of attendant content of web pages in Chrome
Added the possibility to translate text for IDM installer and IDM uninstaller
Redeveloped file integrity verification during resume.
Improved resume capability after power outages.
Redeveloped IDM integration into IE.
Optimized IE integration module and improved its speed performance.
Added support of IDM download panel to Google Frame installed into IE.
Improved integration into IE based browsers like AOL, MSN, etc..
Added support for SeaMonkey 2.10.
Added support for new version of Adobe Flash Player
Improved support of several web players.
Made a workaround for bugs in a new Outpost firewall.
Fixed bugs


Internet Download Manager v6.12 Build 21 Final
[CODE]http://billionuploads.com/6tssh0nusg5v[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Build 20 Final
[CODE]http://BillionUploads.com/y4f17k79vhlw[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Build 19 Final
Download include patch, idmcc.xpi terbaru:
[CODE]http://billionuploads.com/6m054fubiri1
[/CODE]

Tonec.Inc.Internet.Download.Manager.v6.12.18.Incl.Keygen.and.Patch-BRD
[CODE]http://BillionUploads.com/8qaqtsvsjhjg[/CODE]


Internet Download Manager v6.12 Build 17 Beta
[CODE]http://BillionUploads.com/621vu3p7rkby[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Build 16 Beta
[CODE]http://BillionUploads.com/u79jrmdg79e4[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Build 15 Final Retail
[CODE]http://BillionUploads.com/gcga6bdkvitr[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Build 12 Final Retail
[CODE]http://BillionUploads.com/ceglmzkr38qz[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Build 11 Final
[code]http://BillionUploads.com/py3kuvv5di1h[/code]

Internet Download Manager v6.12 Build 10 Final
[code]http://BillionUploads.com/75r1m39wvq6f[/code]

Internet Download Manager v6.12 Build 9 Beta
[code]http://BillionUploads.com/ufno805a2egp[/code]

How To Download from Billion Uploads:

1.

2.

FILE FACTORY:

[CODE]http://www.filefactory.com/f/31666e53d2544d42/
[/CODE]




IDM Portable and Transform Icon


Internet Download Manager Unplugged = Portable Racikan Bro Jashaka@Kaskus
Quote:
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1838899[/CODE]
thanks to : jashaka

Download :
IDM Unplugged Winamp Edition 6.11.7


[CODE]http://syfiles.com/k4ofp128hv3c/IDM_Unplugged_Winamp_Edition_6.11.7.rar.html[/CODE]

IDM Unplugged Winamp Edition 6.11.5



Quote:
Internet Download Manager Unplugged is portable! Now you can take the best download manager tool with you wherever you go, giving you extra mobility and productivity!

Internet Download Manager Unplugged full version is kracked and modified to work without registration/serial number/windows registry input, not depends on date and time installation, without IEMonitor process on system, without installation from devices like USB/Flash drives, external harddrives etc. and allowing you to insert it in Windows LiveCD.

Winamp's edition means title of this program will as winamp's program. Sometimes many of remote's program will detect as winamp's program doesn't a download manager's program, so you will be silent to suck your bandwidth internet connections :-)


[code]http://syfiles.com/tboqh6xulki1/IDM_Unplugged_Winamp_Edition_6.11.5.rar.html[/code]
credits to jashaka

raikiri123 - 23/12/2011 10:30 AM
#2



IDM 6.11 Beta Build 2 [color=0000bb]Cracked OrangIseng[/color]
[code][center]http://ngaco.googlecode.com/files/IDM.6.11.Beta.Build.2.[color=ff8000]Cracked-OrangIsen g.rar[/color][/code]
IDM 6.11 Beta [color=0000bb]Cracked OrangIseng[/color]
[code]http://ngaco.googlecode.com/files/IDM.6.11.Beta.[color=ff8000]Cracked-OrangIseng.rar[/color][/c ode]

[code]http://ngaco.googlecode.com/files/IDM.6.10.Build.2.Incl.Fixed-REA.rar[/code]

[code]http://ngaco.googlecode.com/files/IDM.6.10.Build.2.Free.[color=ff8000]Cracked.FAX.rar[/color][/ code]

[code]http://ngaco.googlecode.com/files/IDM.6.09.Build.3.Incl.Fixed-REA.rar[/code]

[code]http://ngaco.googlecode.com/files/IDM.6.09.Build.3.Date.Code.28.02.2012.Free.[color=ff8000]Crac ked.FAX.rar[/color][/code]
More IDM Patch
[code]http://raikiri-jutsu.blogspot.com/p/idmpatch.html[/code]
Beberapa Bumbu Penyedap IDM[/CENTER]
Spoiler for ""
[CENTER]
Internet Download Manager Portable
[CODE][CENTER]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=444679573&postcount=4561[/CODE]
IDM Password Decryptor Portable
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=404439726&postcount=20[/CODE]
Download Assistant for Google Chrome
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=594787696&postcount=42[/CODE]
Cara Download Secara Berurutan
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=596319884&postcount=5644[/CODE]
[/CENTER]
Apa itu versi Beta, Final dll?
[CODE]- Alpha: merupakan bentuk program yang pertama kali jadi
- Beta: versi perbaikan dari alpha, tetapi masih banyak bug, kesalahan dalam pemprograman, biasanya didistribusikan untuk mendapatkan feedback agar dapat diketahui kesalahan bug-nya dan dapat diperbaiki lagi
- RC (rilis candidate): merupakan program yang hampir jadi dan biasanya merupakan cerminan dari program jadinya, disini terdapat perbaikan tetapi hanya bersifat minor
- Final: merupakan versi yang sudah bisa dipakai oleh orang banyak, kalaupun ada bug, biasanya hanya bersifat minor[/CODE]
[/CENTER]

Top 10 Tukank Post di IDM Lovers - Part 4
Alantrika - 19/06/2011 09:36 AM
#3
Tambahan Tutorial
YANG MANA YANG ANDA BUTUHKAN?
TINGGAL KLIK ICON INI

Quote:

Tutorial Install / Uninstall IDM


Tutor menguninstall software dgn revo By @ amhsby

Quote:

Tutorial Block Host By @DarkKnightX99

Quote:


TUTORIAL SCHEDULER

Quote:

Testy " IDM 5.19 Build 4 + IDM CC 7.3.1" By @ BNR32/atoue


Quote:

Addons Tambahan Buat Kompatible dgn FF5, FF6 jika kamu masih pake FF3 & FF4
Credit to : @ T4GOR


Quote:

Tutorial install/patching masuk ke safe mode
Credit to : @ BNR32/atoue


Quote:

How to Disable UAC
Credit to : @ olys


Quote:

Setting TAG on Youtube
Stop Automatic Download on FB

Quote:

Mengatasi Angka Keramat
IDM CC Extension cannot transfer the download to IDM error 0x800xxxxx

Quote:

Progie Download Folder File From Mediafire. Compatible With IDM Credit To: @Atoue

Quote:
Mengatasi Download Stuck 99%


Quote:
Memaximalkan Kinerja IDM

Quote:
Integrasi Browser ke IDM By @T3D1MC

Quote:
How to download in filesonic??? By @T3D1MC

Quote:
Untuk Drop IDM update 1 warnet By @ buyungsandy
[CENTER][/CENTER]

Quote:
IDM TASK (import from text file) By @ skidzoid


Quote:
Repair archive RAR By @ KaskusPirate

Quote:
Tutorial Update IDM v6.05 Build 8 tanpa mendownload file installer, tapi langsung mendownload dgn mengklik update IDM dgn menggunakan patch dari Unreal ...By @ T3D1MC

Quote:

By @ atoue

Quote:
Cara Download Buku di Google-Books Dengan Internet Download Manager (IDM) By @ zimri
[CENTER][/CENTER]

Quote:
[share] Download game flash dari web menggunakan IDM By @ sidqy89


Quote:
[share]tutorial mengintegrasikan ChromePlus dengan IDM By @ satt22

Quote:
Install IDM di Ubuntu 11.04 By @ chodot_ijo

Download soft Wine By @ felixyt


Quote:

[TUTS IDM] Cara Download dan Resume MediaFire tanpa hapus Cookies dkk.By @kaskusthe


Kritik & Saran Selalu Di Nanti



zilan - 19/06/2011 09:36 AM
#4
FAQ, Baca dulu sebelum bertanya ...
Pertanyaan Yang Sering Diajukan, Baca Dulu Sebelum Bertanya ...


FAQ
Spoiler for harap di baca dulu sblm tanya

Q: nge set queue nya gimana yah? misalkan aye lagi ngedonlot 3 biji...
2 video, 1 lagu jadi ga ngedonlot 3 sekaligus...
A: masuk menu scheduler > files in the queue > download at the same time nya ganti ke 1 trus di apply dulu baru klik start now.

Q: IDM gw kena blacklist nih / fake serial number, gimana cara mengatasi nya?? Internet Download Manager has not been registered for 15 days. "internet download manager has been registered with a fake serial number or the serial number has been block. IDM is existing..."
A: pake jamu dari REA release, setelah install IDM, pastikan exit IDM nya!! setelah itu copy exe dari REA ke folder IDM dan jalankan regfiles nya, sesuaikan dengan OS nya. klo 32 bit pake yg regfile 32 bit, klo 64 bit pake yg regfile 64 bit. solusi lainnya dengan cara blok hosts, tutorial bisa di lihat di post 7

Q: bro mau tanya donk IDM itu bisa nggak kalau downloadnya udah selesai kompie langsung shutdown?? caranya gmn?? thx before
A: [CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=75276836&postcount=1501[/CODE]

Q: ga bisa download dari youtube
A: [CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=75507893&postcount=1534[/CODE]

Q: Kumpulan patch nya koq ke detect trojan sama AV gw, gimana nih??
A: Jangan kuatir, itu hanya false alarm aja, gw udah pernah nyobain semua patch dan semua nya aman koq, jadi ga usah takut. o,ya udah gw test pake kaspersky dan lolos


Q: Gimana sie cara mindahin file yang lagi kita download lewat IDM, dan kita bisa nge-resume nya di PC yang lain dengan IDm ?
A: [CODE]http://archive.kaskus.us/thread/2424994[/CODE]

Q:
Quote:
Original Posted By drow_ranger
gan, gw install 5.18 build 5, udah gw pakein patch yang snd di hal 1...
tp kok muncul beginian y gan :

"INTERNET DOWNLOAD MANAGER DETECTED THAT ITS REGISTRY KEYS HAD BEEN DAMAGED SINCE LAST RUN. IT IS POSSIBLE THAT YOU RUN A FLAKY SPYWARE REMOVER PROGRAM WHICH CORRUPTED SYSTEM REGISTRY. INTERNET DOWNLOAD MANAGER WILL TRY TO RESTORE ALL DAMAGED DATA, BUT SOME DATA MAY REMAIN CORRUPTED"

tu warning keluar terus tiap kali gw mo buka explorer, mozilla, chrome, ie , opera dll

gw dah coba uninstal (pake add remove, pake total uninstall, dll) tp tiap kali gw install ulang idm nya, keluar lagi tu warning gmn nih gan? any help?

A: setelah berkali2 gw coba install & uninstall, akhirnya : problem SOLVED thx to bro providensia ,

solusinya :
1. Uninstall, bersihkan skalian registry dr file2 sampah sisa IDM yg diuninstall
2. PUTUS KONEKSI INTERNET sebelum install (gw dah coba install pas konek inet, ternyata gagal, problem diatas muncul lg)
2. Install yg IDM baru, selesai install klo ditanyain serial number pilih cancel aja
3. copy patch dr UNREAL (ada di page 1,ada di .rar sama master 5.18) ke folder dimana IDM diinstall (misal C:\Program Files\Internet Download Manager)
why UNREAL? krn gw pake patch yg laen problem diatas masi muncul
4. jalankan patch nya, setelah selesai reboot PC nya.
5. klo problem diatas masi ada, di patch lagi aja (gw 2 kali klik patch baru ilang tu problem )

stelah reboot jd ok deh, IDM siap pake
thx bro.

Q: How To Integrate Internet Download Manager Into Google Chrome
A: pake IDM versi terbaru 6.05 sudah support untuk Chrome

Q: Gimana sih cara nge patch IDM ??
A: klo agan bingung cara pake patch nya, gunakan preactivated version di atas, klo pake preactivated begitu install sudah otomatis langsung jadi full, ga perlu repot2 nge patch. dan banyak yang sudah pake sampe sekarang masih aman, ga kena blacklist.

Q: Bagaimana cara resume downlodan yg uda expired?
A: [youtube]cVHQEti4vS8[/youtube]
kalo ga keluar:
[code]http://www.youtube.com/watch?v=cVHQEti4vS8[/code]



[SHARE] Language Pack Bahasa Indonesia - Internet Download Manager

mengatasi browser hang sejenak ketika klik download link
zilan - 19/06/2011 09:36 AM
#5
Tutorial ...


buat yg sering kena fake serial number atau gagal patch coba pake snd new patch 0.2.

caranya:
Quote:
pastikan IDM sudah di close (Penting!!!) liat di pojok kanan bawah systray, klo masih ada logo IDM, klik kanan pilih Exit!!

copy snd patch 0.2 ke tempat installasi IDM nya. jalanin patch nya

klo sudah pernah patch sebelumnya, klik clear previous registration data, kemudian klik patch server check untuk menghindari fake serial.

klo sudah jalanin IDM nya, klo di minta register isi aja first name, last name dan email sembarang, dan generate serial nya dari keygen.

done, IDM Fully Registered. Patch working for version 5.xx dan 6.xx


Versi 6.xx gunakan patch terbaru di atas ataupun dengan blok hosts dan masukin serial di bawah ini, registrasi pake nama agan juga bisa
[COLOR="Red"]klo sudah pake patch unreal ga perlu blok hosts, klo blok hosts ga perlu pake patch, pilih salah satu!! Klo pake blok hosts harus masukin serial, pake serial di bawah.

[SIZE="5"]LOKASI HOSTS >> c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Bagi yang pake vista/7 ga bisa save hosts, caranya klik kanan notepad pilih run as administrator baru open hosts file nya dan edit kemudian save.

Solusi Lain bwat yang ga bisa edit hosts di win 7 by agan atoue[/SIZE][/COLOR]

[CODE]127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 star.tonec.com[/CODE]

note: klo pake hosts blok ini kita tidak bisa browsing ke homepage nya IDM dan tidak bisa download klo ada update IDM terbaru. klo mau download update terbaru bisa dihapus dulu hosts nya. atau pake proxy juga bisa

Quote:
SERIAL:
PZUXX-RTWOO-433H6-C1WT4
PBMA0-MGRSI-4I8R4-PIWP7
YY6X5-ESD40-DSBCW-NJ0JB
Y9B1S-R51L5-1PAC0-9YIDW

bisa juga generate serial pake snd keygen 0.2 di bawah


Tutorial blok hosts by agan L.A.P.E.D.H

PATCH LAMA :

Internet Download Manager 6.xx read nfo keygen 0.2-SND

[CODE]
http://www.enterupload.com/oo590krmyzmx/Internet.Download.Manager.6.xx.read.nfo._.0.2-SND.zip.html[/C ODE]

Quote:
Original Posted By buyungsandy
Untuk drop IDM update 1 warnet (misalnya di warnet agan ada 100PC trs pasang IDM semua, kan capek klo masukin di windowsnya 1 1 untuk drop update IDM nya)

klo pake mikrotik bisa pasang ini di firewall na

[CODE]add action=drop chain=forward comment="drop update IDM - warneter.net" content="tonec.com\r\
\n" disabled=no
add action=drop chain=forward comment="" content="registeridm.com\r\
\n" disabled=no
add action=drop chain=forward comment="" content="internetdownloadmanager.com\r\
\n" disabled=no
[/CODE]


Nalakatri - 19/06/2011 09:36 AM
#6
Special "Video Tutorial"

Special "Video Tutorial"
Quote:

Install IDM REA Version
Spoiler for Video
[youtube]kBdkeowWOyI[/youtube]
Notes:
Tutorial untuk windows 64bit
Untuk windows 32bit pilih *.reg yang tanpa x64


Quote:

Install IDM Patch Version
Spoiler for Video
[youtube]hZI496NXuNo&NR[/youtube]


Quote:

Block Host
Spoiler for Video
[youtube]V9FJVJJ7HXA[/youtube]

Download Here


Quote:

Buat Pecandu Roti Premix
Quote:

Spoiler for Video
[youtube]3jVzNsWqzaQ[/youtube]



Quote:

Uninstall Pake Revo Uninstaller
Spoiler for Video
[youtube]5dwTeL5p9Bg[/youtube]

Spoiler for Video
[youtube][/youtube]

Quote:

Tutorial Resume Download Dari File Sonic Karena Link Expired

Mungkin para Downloaders sering mengalami donlod dari Filesonic tiba² 0 kBps.
Sedikit berbagi Tips untuk resume donlod karna link expired .
Silahkan Buffering
Spoiler for video
[YOUTUBE]6XCmdBAFMMw[/YOUTUBE]


Kalo inet lemot?
Silahkan donlod filenya
[code]http://www.mediafire.com/?moo47ut015taohs[/code]

Notes :
Biasanya Link Expired terjadi setiap ± 30 menit
Jadi, Kalo donlod dari Filesonic jangan di tinggal ya
Semoga membantu n Ga nolak



Quote:

Video Tutorial Credit To:
[CENTER]@ T3D1MC

Quote:

Video Tutorial Install IDM 6.05 Build 2
YouTube
Spoiler for Video tutor Install IDM 6.05 Build 2

[youtube]DVSalVwV3RA[/youtube]


Quote:

Download
Penasaran,,,,??? Langsung KLIK [/CENTER]


Quote:
Original Posted By T3D1MC
Tutor Edisi kedua dari installasi IDM v6.05 build 2 buatan gw ...

Spoiler for Tutor Installasi IDM v6.05 Build 2 part2 with SND patch

[youtube]cL2wgc8p5JM[/youtube]


Buat khusus nubie aja ....

Video Youtubenya dimari :


Silahkan diupdate dipage one ...


Quote:
IDM CC Untuk Firefox 4
Download disini
[code]http://www.internetdownloadmanager.com/support/firefox_integration.html[/code]








providensia - 19/06/2011 09:36 AM
#7
Jawaban mengapa preactivated ke-detect virus ....
Quote:
Original Posted By Sh4ntqcommunity
Aneeee abis install ulangg gara2 virus heur ( di deteksi sama firewall comodo ) dari IDM TSSS

idm yang ane download : PREACTIVATED + SILENT INSTALL, tinggal install, dah otomatis ter-register

komputer langsung aneh lambat , settingan network internet berubah semua , sempet ga bisa internetan dan akhirnya di reset dan setting dari awal pake winsock xp . Firewall & keyscrambler hilang langsung begitu klik IDM exe nya. Terus di scan di novirusthanks.org terdeteksi backdoor.

Timingnya pas bgt PC gw ga ada antivirus , baru mau ganti avira . berhubung software2 ane dah brantakan terpaksa inul .


Quote:
Original Posted By Sh4ntqcommunity
Download idm yang mana bro ? Coba aja deh gan download yang preactiated silent , terus scan di antiirus site luar . klo masih penasaran install di pc agan . masa sih bisa beda sama nasib ane ( karena penasaran takut salah , akhirnya ane test download lagi , ternyata emang virus heur ).


Quote:
Original Posted By Sh4ntqcommunity
PREACTIVATED + SILENT INSTALL, tinggal install, dah otomatis ter-register

http://www.enterupload.com/ghz8l9tk7gne/6.05_Build_3_Preactivated.rar.html

Saya sih download yang di atas bro .

ane ga tau klo av detect sebagai apa ( di google sih ada yang bilang kedetect malware ) , Kalo firewall comodo saya bilang heur . norvirusthanks.org bilang backdoor.

Nanti klo klik exe idm nya , perhatiin firewall nya bro . mati langsung ga . terus exe utamanya melt , langsung hilang .

efek : settingan internet berubah sendiri , kompi jadi lelet bgt suka freeze ,


v
v
Quote:
Original Posted By T3D1MC
Kena jebakan batman dari si zoo ya ...
Sebenarnya gw kasih tahu aja preactived yg dibuat oleh si zoo itu dibuat dari program spt AutoIT, dimana program AutoIT itu kebanyakan dan lebih sering dipakai oleh bbrp program untuk membuat suatu virus atau trojan atau munkin malware atau program yg sangat ringan maupun ukuran proffesional, jadi sangat wajar jika IDM yg dibuat oleh si Zoo itu terkadang ada file spt malwarenya begitu, preactived yg dibuat oleh si Zoo memang dibuat dgn bahasa2 pemrograman yg tersimpan disalah satu atau bbrp file yg dianggapnya sbg malware, karena itu jika sudah install preactived yg zoo sebaiknya kompi kamu harus discan stlh install tsb, kira2 gambar simbol autoit sbg berikut :
Spoiler for ss


v
v
Quote:
Original Posted By providensia
Yup mastah TEDI emang bener, z o o bikin preactivated nya pake autoit dan oleh kebanyakan AV memang di anggap virus, solusinya yah di exclude aja, atau klo memang pake yg REA aja
iBrick - 19/06/2011 09:36 AM
#8

Quote:



^_^ IDM.6.07.Build.2.Incl.Fixed REA.rar ^_^
[code][CENTER]click this picture


MF version

http://www.mediafire.com/?p5fw88rocu9ws15
[/code]




^_^ 6.06.Build.8.Incl.Fixed-REA @T3D1MC ^_^
[code]click this picture


[/code]

^_^ 6.06 Build 8 + SND Patch ^_^
[code]click this picture

cre jelounge
[/code]

^_^ 6.06 Build 8 Final Retail Preactivated By Zoo ^_^
[code]click this picture

[code]http://www.maknyos.com/ai5t3zp27jl0/Internet_Download_Manager_6.06_Build_8_Final-maknyos.com.zi p.html
mirror by @GilangPC
[/code]
[/code]


^_^ Internet Download Manager v6.06 Beta Build 5 Silent Install By T3D1 ^_^
[code]click this picture
[/code]

^_^ Internet Download Manager 6.06 Beta 5 RETAIL PREACTIVATED!! By Zoo & SND ^_^
[code]click this picture
[/code]

^_^ 6.05 Build 14 & v6.06 Beta Build 2 Portable @T3D1MC^_^
6.05_Build_14_Portable
[code]http://mir.cr/1XNNVEMY [/code]
6.06_Beta_Build_2_Portable
[code]http://mir.cr/EDBHFBDK[/code]


^_^ 6.06 BETA Build 2 @atoue^_^

[code]http://www.enterupload.com/7wls23ijoa2k/IDM_6.06_BETA_Build_2.zip.html[/code]


^_^ IDM.6.05 Build 14 Silent Install from @capedwehgue ^_^

[code]http://indowebster.com/idm.6.05_build_14_silent_install_capedwehgue.html[/code]

^_^ 6.05 Build 14.Incl.Fixed-REA ^_^

[code]http://www.filesonic.com/file/846594844
http://depositfiles.com/files/wi5cv3zl9
http://www.mediafire.com/?l6774k23vbughdw[/code]


^_^ Internet Download Manager v6.05 Build 14 & v6.06 Beta Build 2 Silent Installation By T3D1 ^_^

[code]http://www.mediafire.com/?3ncy85zg0wm6e3a[/code]


^_^ v6.05 Build 14 By T3D1 ^_^

[code]http://www.mediafire.com/?r115k83u6eiheeb[/code]


^_^ 6.06 Beta Build 2 Just Only Patch By T3D1 ^_^

[code]http://www.mediafire.com/?xkhauwa818aqqet[/code]


^_^ Internet Download Manager 6.05 Build 14 ^_^

[code][/code]

[code][/code]
[/CENTER]


Quote:


^_^ Internet Download Manager 6.06 Beta 2 ^_^
[code]
[CENTER][/code]

^_^ Internet Download Manager 6.06 Beta Silent Installation By Doctor ^_^

[code]http://www.duckload.com/download/4899694/Product_version_6.06_b_doctor.zip[/code]

^_^ Internet Download Manager v6.06 Beta Incl.Patch By T3D1 ^_^

[code]http://www.indowebster.com/idm_v6.06_beta_by_t3d1.html[/code]
Just Only patch
[code]http://www.indowebster.com/idm.v6.06.beta-patch_by_t3d1.html[/code]

^_^ Internet Download Manager 6.06 BETA Incl. Patch by atoue ^_^

[code]http://www.jalurcepat.com/vplz6nlda7tf/IDM_6.06_BETA.zip.htm
http://www.enterupload.com/q6u3ferl7ugq/IDM_6.06_BETA.zip.html[/code]

Patchnya doang
[code]http://www.jalurcepat.com/s9qtzdalezxv/IDM_PATCH.zip.htm
http://www.enterupload.com/feozce3geu8o/IDM_PATCH.exe.html
[/code]

[code]All password: atoue[/code]

^_^ IDM Portable 6.05 build 12 (dibuat pakai nsis) @raikiri123 ^_^

[code]http://www.mediafire.com/?l157x2b1lgmg61x[/code]

^_^ Internet Download Manager 6.06 Beta.Incl.Keygen-Snd ^_^

[code]http://www.filesonic.com/file/821762774
http://depositfiles.com/files/k9ppzafoa[/code]

^_^ IDM v6.06 Beta Portable [PortableAppz] By T3D1 ^_^

[code]http://www.mediafire.com/?4il9hdkucbllc3o[/code]
[/center]


Quote:

^_^ IDM v6.05 Build 12 Preactived By T3D1 ^_^
[center]
[code]http://www.indowebster.com/idm_v6.05_build_12_preactived_nd_silent.html[/code]

^_^ IDM v6.05 Build 12 Portable [PortableAppz] By T3D1 ^_^

[code]http://www.mediafire.com/?u2ab4h9y0w5groj[/code]

^_^ Internet Download Manager 6.05 Build 12 Final -Retail-SND ^_^

[code]http://depositfiles.com/files/senodpkah
http://www.easy-share.com/1914848165[/code]

^_^ Internet.Download.Manager.6.05.Build.12.Final.Incl .Fixed-REA ^_^

[code]http://www.filesonic.com/file/814039124
http://depositfiles.com/files/f36ze69j3
Mirror :
http://www.mediafire.com/?pq7221xdf22pq3x#2[/code]

^_^ Internet Download Manager 6.05 Build 12 Patch By T4G0R ^_^

[code]http://www.mediafire.com/?vpa9s6dvp8hcjeh[/code]
Bonus patch dimari
[code]http://www.cracksfm.com/download/Int...0R_691036.html
Mirror :
http://www.crack.ms/cracks/crack.ms?id=2505066
Ganti crack dgn huruf depan c [/code]


^_^ Internet Download Manager 6.05 Build 12 Incl. Patch by atoue ^_^

[code]http://www.jalurcepat.com/qj2mgmlrx02g/IDM_6.05_Build_12.rar.htm[/code]

^_^ PORTABLE Internet Download Manager v6.05 Build 12 Multilingual | 8 MB By Baltagy^_^

[code]http://www.megaupload.com/?d=SKLDL02W
http://www.multiupload.com/3PBIQX6W90[/code]

^_^ Internet Download Manager 6.05 Build 12 Final-Retail^_^

[code]http://www.filesonic.com/file/811359714
http://depositfiles.com/files/iwnlkx4jp[/code]

^_^ Internet Download Manager 6.05 Build 12 Silent Installation By Doctor^_^

[code]http://www.duckload.com/download/4859602/Product_version_6.05_build12_by_doctor.zip[/code]

^_^ IDM 6.05 Build 12 Incl. Patch ^_^
[code]
http://depositfiles.com/files/4yknzfsxf
http://www.enterupload.com/2t9fnf0ox...ld_12.zip.html
http://hotfile.com/dl/115335849/d90d...ld_12.zip.html
http://www.mediafire.com/?a95rd0gpkqe8c31
[/code][/center]



Quote:

Patch semua versi ( build 11)
BRD
[code]http://www.mediafire.com/?yyzn6l5evbqttpi[/code]
tafboy
[code]http://www.mediafire.com/?93ncog900eu5j6y[/code]
merc rea
[code]http://www.mediafire.com/?g87f2nxvd99igm2[/code]
tedi
[code]http://www.mediafire.com/?ok4xv2qayg5a2qt[/code]
kerak exe
[code]http://www.mediafire.com/?82dy12v3az5ouga[/code]
unreal
[code]http://www.mediafire.com/?f6msmadkh6mtqbs[/code]
SnD
[code]http://www.mediafire.com/?y6wwf627y5q7il7[/code]
unregister.reg
[code]http://www.mediafire.com/?db0b25yqjyj5y74[/code]
amhsby - 19/06/2011 09:36 AM
#9

setting akun premium

Quote:


Cara kopi dan paste link di IDM

Quote:


Cara membuat Queue, yang gunanya list download di IDM akan otomatis terdownload

Quote:


Other Features of IDM

Quote:
amhsby - 19/06/2011 09:36 AM
#10

Quote:

^_^ IDM 6.05 Build 11 Incl. Patch by @aotue ^_^

[code]http://www.jalurcepat.com/8kph8r9ilk1d/IDM_6.05_Build_11.rar.htm[/code]

^_^ Internet Download Manager 6.05 Build 11 Retail Preactivated zoo ^_^

[code][CENTER][/code]

^_^ IDM v6.05 Build 11 Silent Install by Fahri378 ^_^
[code][/code]

^_^ Internet Download Manager 6.05 Build 11 ^_^

tafboy.patch
[code]http://repo.antihackerlink.or.id/jelounge/IDM.6.05.b.11.plus.tafboy.patch.rar
PASS : jelounge
cre @jelounge[/code]

Download full + 5 Jamu [Incl krack-EXE x86&x64 , Incl.Patch By T3D1, Patch By Unreal, BRD and SND]

[code]http://www.mediafire.com/?rfigrnyr0gq3973[/code]

Preactived By T3D1 Highly Compress Extension .EXE

[code]http://www.mediafire.com/?2pvf4g9g3u3cvyu[/code]

precracked @jelounge

[code]http://repo.antihackerlink.or.id/jelounge/IDM.6.05.Build.11.jelounge.Repacked.rar
iix direct link (paste ke IDM) (no pass)[/code]

Retail Preactived + Silent Install By T3D1 Incl.Indonesian Language

[code]http://www.mediafire.com/?fdtbqdf8bd9b3jg[/code]

Portabel, By ME[T3D1

[code]http://www.mediafire.com/?211y7l7cce00097[/code]

Fixed-REA

[code]http://www.mediafire.com/?3p5kg435ey57e8d
http://www.fileserve.com/file/uuuXHwS
http://www.filesonic.com/file/511570654[/code][/CENTER]

Quote:

^_^ Internet Download Manager 6.05 Build 10 ^_^

CRCKED-REA x86 & x64
[code]
http://www.mediafire.com/?4sgrir9178yq9qw
http://hotfile.com/dl/112404508/41056c6/IDM.6.05.Build.10.Incl.Fixed-REA.rar.html
http://rapid*share.com/files/454971119/IDM.6.05.Build.10.Incl.Fixed-REA.rar
http://imzupload.com/9kobsgtzzcqa/IDM.6.05.Build.10.Incl.Fixed-REA.rar.html
[/code]
@atoue
[code]
http://www.enterupload.com/dcheq4e866e8/IDM_6.05_Build_10.rar.html
[/code]
Download full Incl.krack-EXE x86&x64 + Incl.Patch BRD,SND,Unreal + Incl.Patch By ME[T3D1]
[code]
http://www.mediafire.com/?21r9i6e6hhpibpg
[/code]
Download Preactived By Zoo
[code]
http://www.mediafire.com/?8h02n8w3axcekb2
[/code]


Quote:
^_^ Internet Download Manager 6.05 Build 8 ^_^

CRCK REA + Incl.Patch_BRD,SND,Unreal, LOKAL IDWS by T3D1MC
[code]
http://www.indowebster.com/idm_v6.05_build_8_rea_incl.patch_brdsndunreal.html
[/code]
Patch by atoue
[code]
http://www.enterupload.com/dpb5n0l84odc/IDM_6.05_Build_8.rar.html
[/code]
REA | 5 Mb
[code]
http://hotfile.com/dl/110875056/c0fbbe7/605build8rea.rar.html
http://rapid*share.com/files/453296349/605build8rea.rar
http://www.mediafire.com/?0uym7uw7sqq7ozd
http://www.maknyos.com/66j8n3t4vuxw/605build8rea-maknyos.com.rar.html
[/code]
Internet Download Manager v6.05 Build 8
TKP
TKP
Patch BRD,Unreal, SND
[code]
http://mir.cr/02DR7XXL
http://www.mediafire.com/?xx5fu2hdsahnf97
[/code]



Quote:
^_^ Internet Download Manager 6.05 Build 7 ^_^


Portabel By ME[T3D1]
[code]
http://mir.cr/B7N5RIQC
http://www.mediafire.com/?o37h0e5djihqd5z
[/code]
Preactived By Zoo [4.53MB]]
[code]
http://mir.cr/1IOGSWIR
http://www.mediafire.com/?verx7umlc1x6qtc
[/code]
Preactived+Silent Install By ME[T3D1] - 8.46MB
[code]http://mir.cr/0F3UFQV6
http://www.mediafire.com/?ihv8dc4ahx2r95q
[/code]
Final.Incl. Fixed-REA
[code]
http://depositfiles.com/files/798tds4o3
[/code]



Quote:
^_^ IDM v5.19 Build 5 Fixed Rea -Edition ^_^

[code]http://www.box.net/shared/uopffgk662[/code]



Quote:
^_^ Internet Download Manager 5.19 Build 4 ^_^


Patch By atoue
[code]
http://www.enterupload.com/r9eehlyzfsv9/IDM_Patch_5.19_Build_4.exe.html
[/code]


take ownership

T3D1MC - 19/06/2011 09:36 AM
#11

Internet Download Manager 6.09 Build 2 Final
[CODE]http://www.indo*web*ster...com/internet_download_manager_6_09_build_2_final.html
http://www.indo*web*ster...com/idm_6_09_build_2_silent_update_fully_activ_by_t3d1.html[/CODE]

Internet Download Manager 6.09 Build 3 Final


Internet Download Manager v6.11 Build 5 Final
[CODE]IDM v6.11 Build 5 Final Retail
http://www.indo*web*ster...com/idm_6_11_build_5_final_retail.html
IDM v6.11 Build 5 Silent Update
http://www.indo*web*ster...com/idm_6_11_build_5_silent_update.html
[/CODE]

Internet Download Manager v6.11 Build 7 Final
[CODE]IDM v6.11 Build 7 Final
http://www.indo*web*ster...com/idm_6_11_build_7_final.html
IDM v6.11 Build 7 Final Silent Update
http://www.indo*web*ster...com/idman611build7silent_update.html[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Final Build 10
[CODE]IDM.v6.12 Final Build 10.Incl.Patch
http://www.media*fire..com/?p77487519i1m21p
IDM.v6.12 Final Build 10.Silent Install
http://www.media*fire..com/?u4om3hmqzjc8sfo
[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Final Build 11
[CODE]IDM.v6.12 Final Build 11 Retail
http://www.media*fire..com/?rr072omczvklzyq
IDM.v6.12 Final Build 11.Silent Install
http://www.media*fire..com/?qo464igc8c54yl2
[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Final Build 15
[CODE]IDM.v6.12 Final Build 15 Retail
http://www.sendmyway.com/s7ubo3032ubx
IDM.v6.12 Final Build 15.Silent Install
http://www.sendmyway.com/krndapl1k4x3
[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Final Build 18
[CODE]IDM.v6.12 Final Build 18 Retail
http://ge.tt/api/1/files/4R7mAIO/0/blob?download
IDM.v6.12 Final Build 18.Silent Install
http://ge.tt/api/1/files/4R7mAIO/1/blob?download
[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Final Build 19
[CODE]IDM.v6.12 Final Build 19 Retail
http://ge.tt/api/1/files/4R7mAIO/2/blob?download
IDM.v6.12 Final Build 19.Silent Install
http://ge.tt/api/1/files/4R7mAIO/3/blob?download
[/CODE]

PATCH IDM YG WORKING utk SAAT INI
[CODE]IDM 6.xx BRD -0.6
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/7/blob?download
idm6.08 Patch by babelpatcher
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/42/blob?download
IDM.v6.xx.release.3-patch By T3D1
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/8/blob?download
IDM.v6.xx.release.5-patch By T3D1
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/21/blob?download
IDM.v6.11 Build 8.Keygen.REPT
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/22/blob?download
IDM v6.xx Patch v2.5 TaFBoy
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/32/blob?download
IDM 6.xx Patch By IOTA
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/12/blob?download
[/CODE]

Addons IDM-CC 7.3.28 support Firefox 17 [Up to firefox 3-16]


IDM-CC 7.3.26 for firefox 16 [B]Mirror dimari :[/B]


IDM-CC 7.3.27 for firefox 17 dimari :


IDM-CC 7.3.28 for firefox 17 & firefox 18 dimari :
[CODE]http://www.sendmyway.com/kt4y1xfzscor[/CODE]

[CODE]Cara penggunaan addons idm-cc for firefox:
1. Drag atau tarik file idmmzcc.xpi ke firefox versi 16nya
2. Tunggu sampe firefox 16 merespon addons idm-cc utk minta diinstall
3. Install addons tsb, lalu restart firefox 16nya
4. Selesai addons IDM-CC sdh terinstall, setelah itu cek options dari IDM dimenu General ceklist semua browser yg ada atau ceklist saja browser yg dipake dikompi kamu atau dipc kamu [/CODE]

Download Asistant with Chrome [Plugin IDM utk Chrome] v5.0.2
Nalakatri - 19/06/2011 09:37 AM
#12

What's New In Every New Version?
[code][CENTER]http://www.internetdownloadmanager.com/news.html[/code][/CENTER]

Buat Yang Demen Premium
Quote:
Original Posted By eric.

How To Use Acc Versi Reg IDM

1 - download contoh versi reg
[code]

http://www.box.net/shared/tmz0nj4p6n[/code]

2 - exit idm dari system try ( yg icon di bawah kanan win lu )

3 - doeble klick file reg or klik kanan merge

4 - run idm ya lagi dari start >> all program >> internet download manager >> internet download manager.exe ( or dari folder IDM di program file )

Note 1 : apabila ingin masukin reg baru edit file reg ( open with notepad ) mskin dah reg yg baru terus save,dah beres ikutin dari no 1

Note 2 : yg pake proxy gmna ?
proxy ya jgn di mskin ke file reg,tpi lu buka settings an idm,msk ke bagian proxy,lu mskin dah di checklist dulu proxy http ( klo ttp ga bisa ke download berarti proxy ya lemot or dah modar,ganti pake proxy yg lain )


Gw Buat tutz ini karena cukup BT pertanyaan yg udah di jawab ber x x di ulang"

atau
[code][CENTER]Roti Premix For IDM Only By @ siro'07
[/code][/CENTER]

Fake Serial Number
Quote:
Original Posted By GilangPC
Spoiler for masalah


Spoiler for A. Dengan SnD Patch

1. download ini
[CODE]http://www.enterupload.com/oo590krmyzmx/Internet.Download.Manager.6.xx.read.nfo._.0.2-SND.zip.h tml[/CODE]
2. matikan anti-virus.
3. cek di systay (di pojok kanan bawah) apakah ada logo IDM. jika ada, klik kanan >-- exit.
4. jalankan patch yang tadi ente download.
5. klik patch server check.
[spoiler=]

6. setelah ada tulisan bahwa patch sukses,
Spoiler for

copy serial number yang muncul di bagian bawah.
Spoiler for

7. masuk IDM.
8. klik help >-- registration.
9. isi ngasal aja. di kolom serial number, masukkan serial number yang tadi dicopy.
10. klik OK.
11. IDM ente telah menjadi full version
Spoiler for

[/spoiler]

Spoiler for B. Dengan BRD Patch

1. download ini =
[code]http://www.mediafire.com/?9c23zkvzamfgkka[/code]
2. matikan anti-virus.
3. cek di systay (di pojok kanan bawah) apakah ada logo IDM. jika ada, klik kanan >-- exit.
4. buka folder .rar.
5. klik patch.exe.
[spoiler=]

6. klik patch.
Spoiler for

7. setelah diklik, ada 2 kemungkinan.
a. apabila ini adalah bukan yang pertama kalinya ente install IDM menggunakan BRD patch, ente gak perlu pake keygen.exe lagi, karena patch.exe ini sudah mempatch secara keseluruhan. gak perlu masukin seriel number lagi. (buat cek apakah sudah full version atau belum, help >-- about IDM)
b. apabila ini adalah yang pertama kalinya ente install IDM menggunakan BRD patch, lanjut ke no. 8.
8. (balik dulu ke folder .rar-nya) klik keygen.exe.
9. klik generate.
10. copy serial number yang muncul.
Spoiler for

11. masuk IDM.
12. klik help >-- registration.
13. isi ngasal aja. di kolom serial number, masukkan serial number yang tadi dicopy.
14. klik OK.
15. IDM ente telah menjadi full version
[/spoiler]

Cara Matiin AV AVG
Quote:
Quote:
Original Posted By 3066794
matiin avg gmna caranya gan..????

maap masih newbi...
d post 3 g ada cara matiin avg...
thx...



Quote:
Original Posted By GilangPC

matikan resident shield, pas masuk ke AVG interface, klik "Resident Shield" 2 kali, setelah masuk resident shieldnya, hilangkan centang yang ada di bawah.


EXCLUDE IDM DI FIREWALL



Quote:
Original Posted By KyraAltair
akhirnya problem ane solved gan, ternyata Bit Defender ane nyalain Firewall and IDM ga masuk di allowed program

jadi ane pesen buat yang downloadnya mati di 90%an coba cek firewall setting agan, idup gak, klo idup berarti Firewall agan bakal block conection, nah supaya IDM ga ke block, tambahin di list allowed programnya

Control >PanelSystem n >SecurityWindows >FirewallAllowed Programs

trus klik tombol allow another program, klo ga ad di list browse aja dimana idm.exe agan brada, ok deh, trus centang baik home sama publicnya, kelar deh

tapi seandainya IDM agan ud masuk ke allowed program, saran ane pejwan ato ganti ISP

klo ga ada boleh dipejwan donk hehehe
jiururuu - 19/06/2011 09:40 AM
#13

Quote:
Original Posted By Alantrika
1. Kalo resume capability nya yes, tinggal klik resume aja gan
2. itu kalo link nya expired, tinggal klik kanan di file list donlod IDM, properties, ganti address nya dengan yang baru, ok


keluar kayak gini gan, waktu ane resume.. padahal baru semalam (jam 7 malam sebelum ane keluar) jam 6 pagi ane resume keluar kek gini

Spoiler for can't resume


ane terkejut waktu klik submit reply.. tiba2 tred closed
Bagus23 - 19/06/2011 09:41 AM
#14

Spoiler for Pesan
wah rumah baru lagi..

semoga idm lover lebih berjaya lagi

dan semoga idm menjadi freeware bukan bayarware


Spoiler for Tips
How To Integrate Internet Download Manager Into Google Chrome by Britec
[YOUTUBE]rKF3B5aEtUM[/YOUTUBE]

bisa juga pake ekstension

Resume mediafire downloads with Internet Download Manager
[YOUTUBE]cVHQEti4vS8[/YOUTUBE]


Spoiler for Trik
IDMPasswordDecryptor


Fungsinya untuk melihat username dan password yang udah di save di IDM

IDM Optimizer

Fungsinya memaksimalkan performa IDM
ronieyuan - 23/12/2011 10:31 AM
#15

trit baru
klo mw pindah rumah silahkan pm ane ya biar ente g capek2 kopas dri trit lama
thanks
Sikucrutz - 23/12/2011 10:42 AM
#16

rumah baru
ganti ts y?

pekiwan
qhucink - 23/12/2011 10:45 AM
#17

rumah anyar..

reserve..
Mod2 - 23/12/2011 10:47 AM
#18

     

wah,,, dobol ya tridnya...
yg sebelah dh diclosed..
beatkers003 - 23/12/2011 10:50 AM
#19

wahh rumah bru..
ambil tmpat pejwan dulu gan....
mpiss - 23/12/2011 10:53 AM
#20

idm ane ga pernah kedetect palsu gan
Page 1 of 429 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›