CCPB - Shareware & Freeware
Total Views: 282074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 429 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

raikiri123 - 25/12/2011 12:24 PM
#181

Quote:
Original Posted By fauzy88cupu
iya gan sudah integral jadi enak Yb
Idm ccnya yang 7.3.10 gan


Sedikit info, kalo mau update IDM CC, silahkan kesini:
[code]http://www.internetdownloadmanager.com/support/firefox_integration.html[/code]
dr.vrede - 25/12/2011 12:51 PM
#182

waduh ane udah kelawatan 2 edisi thread neh.. idm lover emang :thumbup
LegenDesign - 25/12/2011 01:14 PM
#183

Quote:
Original Posted By T4GOR
Pengaruh gan, speed jadi lambat nanti D


Quote:
Original Posted By amhsby
Hai om \)
Msh blm dpt dns bgus toh?
Hihihi

Dns terkadang malah bikin lemot,biasana cman dpt serengah speedna kalo host luar,pas host dalam malah kenceng bgt, bejo2an lah om jadina \(
Coba seperti di korsel ato di SGP speedna wus wus


hammer:
soalnya masih blom ngerti soal DNS-an gituh, ngga berani juga ngotak - atik, terakhir kali ngotak atik DNS malah kena malah Ortu berbusa:
jadi akhir2 ini klo download file dari MF, mesti hati2 nohope:
untung aj klo ada link alternatif, klo berhasil di Leech, lanjut donlod, klo ngga....yah nasib ngacir:

BTW, makasih bantuannya para Mastah beer:
raikiri123 - 25/12/2011 01:19 PM
#184

Quote:
Original Posted By LegenDesign
hammer:
soalnya masih blom ngerti soal DNS-an gituh, ngga berani juga ngotak - atik, terakhir kali ngotak atik DNS malah kena malah Ortu berbusa:
jadi akhir2 ini klo download file dari MF, mesti hati2 nohope:
untung aj klo ada link alternatif, klo berhasil di Leech, lanjut donlod, klo ngga....yah nasib ngacir:

BTW, makasih bantuannya para Mastah beer:


Udah coba MF direct link generator?
Siapa tahu berhasil.
LegenDesign - 25/12/2011 01:51 PM
#185

Quote:
Original Posted By raikiri123
Udah coba MF direct link generator?
Siapa tahu berhasil.


Blom coba sih, apa sejenis leech gituh bingungs ???
Moga2 sih bukan, soalnya biasa klo Download dari MF suka langsung 1 Gigaan Sikat skaligus ngakaks
raikiri123 - 25/12/2011 01:56 PM
#186

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Blom coba sih, apa sejenis leech gituh bingungs ???
Moga2 sih bukan, soalnya biasa klo Download dari MF suka langsung 1 Gigaan Sikat skaligus ngakaks


MF Direct Link Generator itu cara paing gampang dapetin direct link jadi gak perlu masuk ke situs mf.
Nie contohnya: http://www.cepat.us/getmf.php
amhsby - 25/12/2011 02:23 PM
#187

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Blom coba sih, apa sejenis leech gituh bingungs ???
Moga2 sih bukan, soalnya biasa klo Download dari MF suka langsung 1 Gigaan Sikat skaligus ngakaks


Sek om disana pake sapidut toh? Yg paket apa mankna om? Bah 1 link 1GB nie om? Akun premium noh MFna nie?
LegenDesign - 25/12/2011 04:36 PM
#188

Quote:
Original Posted By raikiri123
MF Direct Link Generator itu cara paing gampang dapetin direct link jadi gak perlu masuk ke situs mf.
Nie contohnya: http://www.cepat.us/getmf.php


Sip, coba dulu nieh ngacir:

-edit-
udah coba, ada yang bisa, masih banyak yang ngga bisa juga berbusa:
yang bisa, terkadang IDM maw, terkadang malah G maw (bisanya cman lewat Downloader browser).
Yang ngga bisa, sama skali ngga maw hammer:

Quote:
Original Posted By amhsby
Sek om disana pake sapidut toh? Yg paket apa mankna om? Bah 1 link 1GB nie om? Akun premium noh MFna nie?


Klo ngga salah sih kemarin, Paket Family. Lumayan Kuota Unlimited, cman klo terus2an yah jadi Lemot ngakaks
maksudnya download yang 1GBan, yah yang part per part D, paling banter 1 GB skaligus, tapi kelarnya 5 jam (lebih) kemudian berbusa:
raikiri123 - 25/12/2011 04:48 PM
#189

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Sip, coba dulu nieh ngacir:

-edit-
udah coba, ada yang bisa, masih banyak yang ngga bisa juga berbusa:
yang bisa, terkadang IDM maw, terkadang malah G maw (bisanya cman lewat Downloader browser).
Yang ngga bisa, sama skali ngga maw hammer:


Ane kok malah jadi pusing sendiri nih.
albihad - 25/12/2011 06:55 PM
#190

izin make agan agan D
tjiafatjen - 25/12/2011 07:29 PM
#191

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Sip, coba dulu nieh ngacir:

-edit-
udah coba, ada yang bisa, masih banyak yang ngga bisa juga berbusa:
yang bisa, terkadang IDM maw, terkadang malah G maw (bisanya cman lewat Downloader browser).
Yang ngga bisa, sama skali ngga maw hammer:
:

coba pake generator yang ini http://mfgen.dh1art-teams-site.biz/

Quote:
Original Posted By raikiri123
Ane kok malah jadi pusing sendiri nih.


awas stress ngakak
tjiafatjen - 25/12/2011 07:30 PM
#192

**DOPOST capedes
raikiri123 - 25/12/2011 07:31 PM
#193

Quote:
Original Posted By tjiafatjen
awas stress ngakak


Ya ora toh gan D
Ngaskus kok stres sih.
Apalagi ketemu antum pasti semangat dong he he he.
squadjr - 25/12/2011 08:57 PM
#194

Numpang nanya dong D

IDM tuh kalau download dari MU ga bisa langsung 2 ya??

kalo ane coba download 2 berurutan-pun begitu yg ke-2 langsung ga bisa
ada yang salahkah? bingung
LegenDesign - 25/12/2011 09:26 PM
#195

Quote:
Original Posted By raikiri123
Ane kok malah jadi pusing sendiri nih.


hammer: mungkin penjelasannya ngaco yah hammer:
overall, ada yang bisa di download, yang sblomnya error
tapi ada yang ngga bisa di download, yang sblomnya error nohope:

Quote:
Original Posted By tjiafatjen
coba pake generator yang ini http://mfgen.dh1art-teams-site.biz/



awas stress ngakak


di tes lagi deh ngacir:

Quote:
Original Posted By squadjr
Numpang nanya dong D

IDM tuh kalau download dari MU ga bisa langsung 2 ya??

kalo ane coba download 2 berurutan-pun begitu yg ke-2 langsung ga bisa
ada yang salahkah? bingung


Klo download dari MU emang maksimal 1 doang berbusa:
kecuali agan punya Premium Account, baru bisa download lebih dari 1 sekaligus D

bukan salah IDMnya ngacir:
uchiharayka2 - 25/12/2011 09:57 PM
#196

wah.. kluaran baru ya gan...
izin download gan D
tamengxxx - 25/12/2011 10:21 PM
#197

Aurora gk bisa di integrate sama IDM 6.07 yaa.. huhhhh
T3D1MC - 25/12/2011 10:50 PM
#198

Quote:
Original Posted By tamengxxx
Aurora gk bisa di integrate sama IDM 6.07 yaa.. huhhhh


Aurora berapa 10 ya bro o

Masih belum, tunggu sampe IDM keluarin versi finalnya lagi D
SUCCESMAN - 25/12/2011 11:16 PM
#199

Gan mau tanya. kenapa sekarang ko download link MF dan idws pake idm. Max connection number cuma bisa sampe 2 aja. biasanya bisa sampe 16.
henrycuz - 25/12/2011 11:26 PM
#200

newbie ni gan..ad yg taw serial numb wat idm 6.7.14.1 :request
Page 10 of 429 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›