CCPB - Shareware & Freeware
Total Views: 282074
Page 1.5 of 429 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

T3D1MC - 19/06/2011 09:36 AM
#11

Internet Download Manager 6.09 Build 2 Final
[CODE]http://www.indo*web*ster...com/internet_download_manager_6_09_build_2_final.html
http://www.indo*web*ster...com/idm_6_09_build_2_silent_update_fully_activ_by_t3d1.html[/CODE]

Internet Download Manager 6.09 Build 3 Final


Internet Download Manager v6.11 Build 5 Final
[CODE]IDM v6.11 Build 5 Final Retail
http://www.indo*web*ster...com/idm_6_11_build_5_final_retail.html
IDM v6.11 Build 5 Silent Update
http://www.indo*web*ster...com/idm_6_11_build_5_silent_update.html
[/CODE]

Internet Download Manager v6.11 Build 7 Final
[CODE]IDM v6.11 Build 7 Final
http://www.indo*web*ster...com/idm_6_11_build_7_final.html
IDM v6.11 Build 7 Final Silent Update
http://www.indo*web*ster...com/idman611build7silent_update.html[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Final Build 10
[CODE]IDM.v6.12 Final Build 10.Incl.Patch
http://www.media*fire..com/?p77487519i1m21p
IDM.v6.12 Final Build 10.Silent Install
http://www.media*fire..com/?u4om3hmqzjc8sfo
[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Final Build 11
[CODE]IDM.v6.12 Final Build 11 Retail
http://www.media*fire..com/?rr072omczvklzyq
IDM.v6.12 Final Build 11.Silent Install
http://www.media*fire..com/?qo464igc8c54yl2
[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Final Build 15
[CODE]IDM.v6.12 Final Build 15 Retail
http://www.sendmyway.com/s7ubo3032ubx
IDM.v6.12 Final Build 15.Silent Install
http://www.sendmyway.com/krndapl1k4x3
[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Final Build 18
[CODE]IDM.v6.12 Final Build 18 Retail
http://ge.tt/api/1/files/4R7mAIO/0/blob?download
IDM.v6.12 Final Build 18.Silent Install
http://ge.tt/api/1/files/4R7mAIO/1/blob?download
[/CODE]

Internet Download Manager v6.12 Final Build 19
[CODE]IDM.v6.12 Final Build 19 Retail
http://ge.tt/api/1/files/4R7mAIO/2/blob?download
IDM.v6.12 Final Build 19.Silent Install
http://ge.tt/api/1/files/4R7mAIO/3/blob?download
[/CODE]

PATCH IDM YG WORKING utk SAAT INI
[CODE]IDM 6.xx BRD -0.6
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/7/blob?download
idm6.08 Patch by babelpatcher
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/42/blob?download
IDM.v6.xx.release.3-patch By T3D1
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/8/blob?download
IDM.v6.xx.release.5-patch By T3D1
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/21/blob?download
IDM.v6.11 Build 8.Keygen.REPT
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/22/blob?download
IDM v6.xx Patch v2.5 TaFBoy
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/32/blob?download
IDM 6.xx Patch By IOTA
http://ge.tt/api/1/files/9Q740qC/12/blob?download
[/CODE]

Addons IDM-CC 7.3.28 support Firefox 17 [Up to firefox 3-16]


IDM-CC 7.3.26 for firefox 16 [B]Mirror dimari :[/B]


IDM-CC 7.3.27 for firefox 17 dimari :


IDM-CC 7.3.28 for firefox 17 & firefox 18 dimari :
[CODE]http://www.sendmyway.com/kt4y1xfzscor[/CODE]

[CODE]Cara penggunaan addons idm-cc for firefox:
1. Drag atau tarik file idmmzcc.xpi ke firefox versi 16nya
2. Tunggu sampe firefox 16 merespon addons idm-cc utk minta diinstall
3. Install addons tsb, lalu restart firefox 16nya
4. Selesai addons IDM-CC sdh terinstall, setelah itu cek options dari IDM dimenu General ceklist semua browser yg ada atau ceklist saja browser yg dipake dikompi kamu atau dipc kamu [/CODE]

Download Asistant with Chrome [Plugin IDM utk Chrome] v5.0.2
Nalakatri - 19/06/2011 09:37 AM
#12

What's New In Every New Version?
[code][CENTER]http://www.internetdownloadmanager.com/news.html[/code][/CENTER]

Buat Yang Demen Premium
Quote:
Original Posted By eric.

How To Use Acc Versi Reg IDM

1 - download contoh versi reg
[code]

http://www.box.net/shared/tmz0nj4p6n[/code]

2 - exit idm dari system try ( yg icon di bawah kanan win lu )

3 - doeble klick file reg or klik kanan merge

4 - run idm ya lagi dari start >> all program >> internet download manager >> internet download manager.exe ( or dari folder IDM di program file )

Note 1 : apabila ingin masukin reg baru edit file reg ( open with notepad ) mskin dah reg yg baru terus save,dah beres ikutin dari no 1

Note 2 : yg pake proxy gmna ?
proxy ya jgn di mskin ke file reg,tpi lu buka settings an idm,msk ke bagian proxy,lu mskin dah di checklist dulu proxy http ( klo ttp ga bisa ke download berarti proxy ya lemot or dah modar,ganti pake proxy yg lain )


Gw Buat tutz ini karena cukup BT pertanyaan yg udah di jawab ber x x di ulang"

atau
[code][CENTER]Roti Premix For IDM Only By @ siro'07
[/code][/CENTER]

Fake Serial Number
Quote:
Original Posted By GilangPC
Spoiler for masalah


Spoiler for A. Dengan SnD Patch

1. download ini
[CODE]http://www.enterupload.com/oo590krmyzmx/Internet.Download.Manager.6.xx.read.nfo._.0.2-SND.zip.h tml[/CODE]
2. matikan anti-virus.
3. cek di systay (di pojok kanan bawah) apakah ada logo IDM. jika ada, klik kanan >-- exit.
4. jalankan patch yang tadi ente download.
5. klik patch server check.
[spoiler=]

6. setelah ada tulisan bahwa patch sukses,
Spoiler for

copy serial number yang muncul di bagian bawah.
Spoiler for

7. masuk IDM.
8. klik help >-- registration.
9. isi ngasal aja. di kolom serial number, masukkan serial number yang tadi dicopy.
10. klik OK.
11. IDM ente telah menjadi full version
Spoiler for

[/spoiler]

Spoiler for B. Dengan BRD Patch

1. download ini =
[code]http://www.mediafire.com/?9c23zkvzamfgkka[/code]
2. matikan anti-virus.
3. cek di systay (di pojok kanan bawah) apakah ada logo IDM. jika ada, klik kanan >-- exit.
4. buka folder .rar.
5. klik patch.exe.
[spoiler=]

6. klik patch.
Spoiler for

7. setelah diklik, ada 2 kemungkinan.
a. apabila ini adalah bukan yang pertama kalinya ente install IDM menggunakan BRD patch, ente gak perlu pake keygen.exe lagi, karena patch.exe ini sudah mempatch secara keseluruhan. gak perlu masukin seriel number lagi. (buat cek apakah sudah full version atau belum, help >-- about IDM)
b. apabila ini adalah yang pertama kalinya ente install IDM menggunakan BRD patch, lanjut ke no. 8.
8. (balik dulu ke folder .rar-nya) klik keygen.exe.
9. klik generate.
10. copy serial number yang muncul.
Spoiler for

11. masuk IDM.
12. klik help >-- registration.
13. isi ngasal aja. di kolom serial number, masukkan serial number yang tadi dicopy.
14. klik OK.
15. IDM ente telah menjadi full version
[/spoiler]

Cara Matiin AV AVG
Quote:
Quote:
Original Posted By 3066794
matiin avg gmna caranya gan..????

maap masih newbi...
d post 3 g ada cara matiin avg...
thx...



Quote:
Original Posted By GilangPC

matikan resident shield, pas masuk ke AVG interface, klik "Resident Shield" 2 kali, setelah masuk resident shieldnya, hilangkan centang yang ada di bawah.


EXCLUDE IDM DI FIREWALL



Quote:
Original Posted By KyraAltair
akhirnya problem ane solved gan, ternyata Bit Defender ane nyalain Firewall and IDM ga masuk di allowed program

jadi ane pesen buat yang downloadnya mati di 90%an coba cek firewall setting agan, idup gak, klo idup berarti Firewall agan bakal block conection, nah supaya IDM ga ke block, tambahin di list allowed programnya

Control >PanelSystem n >SecurityWindows >FirewallAllowed Programs

trus klik tombol allow another program, klo ga ad di list browse aja dimana idm.exe agan brada, ok deh, trus centang baik home sama publicnya, kelar deh

tapi seandainya IDM agan ud masuk ke allowed program, saran ane pejwan ato ganti ISP

klo ga ada boleh dipejwan donk hehehe
jiururuu - 19/06/2011 09:40 AM
#13

Quote:
Original Posted By Alantrika
1. Kalo resume capability nya yes, tinggal klik resume aja gan
2. itu kalo link nya expired, tinggal klik kanan di file list donlod IDM, properties, ganti address nya dengan yang baru, ok


keluar kayak gini gan, waktu ane resume.. padahal baru semalam (jam 7 malam sebelum ane keluar) jam 6 pagi ane resume keluar kek gini

Spoiler for can't resume


ane terkejut waktu klik submit reply.. tiba2 tred closed
Bagus23 - 19/06/2011 09:41 AM
#14

Spoiler for Pesan
wah rumah baru lagi..

semoga idm lover lebih berjaya lagi

dan semoga idm menjadi freeware bukan bayarware


Spoiler for Tips
How To Integrate Internet Download Manager Into Google Chrome by Britec
[YOUTUBE]rKF3B5aEtUM[/YOUTUBE]

bisa juga pake ekstension

Resume mediafire downloads with Internet Download Manager
[YOUTUBE]cVHQEti4vS8[/YOUTUBE]


Spoiler for Trik
IDMPasswordDecryptor


Fungsinya untuk melihat username dan password yang udah di save di IDM

IDM Optimizer

Fungsinya memaksimalkan performa IDM
ronieyuan - 23/12/2011 10:31 AM
#15

trit baru
klo mw pindah rumah silahkan pm ane ya biar ente g capek2 kopas dri trit lama
thanks
Sikucrutz - 23/12/2011 10:42 AM
#16

rumah baru
ganti ts y?

pekiwan
qhucink - 23/12/2011 10:45 AM
#17

rumah anyar..

reserve..
Mod2 - 23/12/2011 10:47 AM
#18

     

wah,,, dobol ya tridnya...
yg sebelah dh diclosed..
beatkers003 - 23/12/2011 10:50 AM
#19

wahh rumah bru..
ambil tmpat pejwan dulu gan....
mpiss - 23/12/2011 10:53 AM
#20

idm ane ga pernah kedetect palsu gan
unregistered000 - 23/12/2011 10:58 AM
#21

numpang berteduh ya gan
btw, IDM ane ancur gan..
delamon - 23/12/2011 11:00 AM
#22

Wah Sudah rumah baru gan..
:selamat
:selamat :selamat
:selamat :selamat :selamat
isebastian - 23/12/2011 11:00 AM
#23

gan, ini IDM ane kok kadang oke kadang ga jalan juga ya sama GC ..? padahal udah diintegrasikan. file2 kaya zip gitu ga kedownload, terus iso juga kagak bisa... gmn ya gan ?
IDM ane 6.08 gan
Alantrika - 23/12/2011 11:09 AM
#24

Quote:
Original Posted By ronieyuan
trit baru
klo mw pindah rumah silahkan pm ane ya biar ente g capek2 kopas dri trit lama
thanks


Nice Job Om Roni :2thumbup

Maaf, saya kira masih seperti dulu
Makasih
atoue - 23/12/2011 11:14 AM
#25

     
Quote:
Original Posted By Alantrika
Nice Job Om Roni :2thumbup

Maaf, saya kira masih seperti dulu
Makasih


om roni emang top

kok perasaan post gw ilang yak

qhucink - 23/12/2011 11:25 AM
#26

Quote:
Original Posted By atoue
     
om roni emang top

kok perasaan post gw ilang yak



pindah rumah lg om..
qhucink - 23/12/2011 11:26 AM
#27

inet keong jd dobol ..
nurprasetian - 23/12/2011 12:42 PM
#28

selamat atas rumah barunya gaann...



moga amkin updet teruss yaa...

aseekk
amhsby - 23/12/2011 12:52 PM
#29

Wah pindah baru ㅠㅠ telat dah eh itu postku yg byk versi link idm perlu di delete g? Apa tak spoiler aja enakna yah?

Om @raikiri dimasukin tutorna dll om
Om@atoue n alantrika

Om@tetatcp masuk ke idm yg di locked
Tutor yg google chrome dunk om
Yg seperti youtube downloader di ff
betton - 23/12/2011 01:01 PM
#30

wah udah pindah rumah baru ya?
tapi belom ada update baru nih..
bookmark dulu rumah barunya, biar gak ketinggalan kalo ada update.
Page 1.5 of 429 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›