BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ▀▄▀▄ ●●Thread Diskusi BlackBerry Torch 9860 (Monza) & Torch 9850 (Monaco)●● ▄▀▄▀
Total Views: 198142
Page 1.5 of 243 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Raja Tokek - 23/12/2011 07:21 PM
#11

sukses terus buat monza! ditunggu2 bgt nih 7.1 buat monza.. by the way mau tanya dong ada apps buat edit image yg enteng ga yah? nyobain instaphoto berat bgt pakenya.. pake photo studio kurang banyak effectnya.. )

thanks all
ninin-item - 23/12/2011 07:26 PM
#12

Ini udah trit beneran yah? Hehe..
jelounge - 23/12/2011 07:29 PM
#13

Quote:
Original Posted By Raja Tokek
sukses terus buat monza! ditunggu2 bgt nih 7.1 buat monza.. by the way mau tanya dong ada apps buat edit image yg enteng ga yah? nyobain instaphoto berat bgt pakenya.. pake photo studio kurang banyak effectnya.. )

thanks all


masa photo studio kurang bnyk? ente pake yg gratisan apa yg pro?
BLACKschizo - 23/12/2011 07:29 PM
#14

Rumah baru..rumah baru
zieevolution - 23/12/2011 07:43 PM
#15

Misi gan,ane mau tanya kalau 9850 ada yang garansi TAM nggak?
jelounge - 23/12/2011 07:47 PM
#16

Quote:
Original Posted By zieevolution
Misi gan,ane mau tanya kalau 9850 ada yang garansi TAM nggak?


ga ada gan.. distributor adanya
avante99 - 23/12/2011 07:48 PM
#17

kalo garansi distro, bagusnya pilih yg mana ya?

ikutan reserved kalo jadi beli bisa nanya2
WaR4neY - 23/12/2011 08:08 PM
#18

akhirnya ada rumah baru juga..

RESERVED
ntar ane upload koleksi wallpaper wvga peninggalan htc leo kemaren..
jadiapadong - 23/12/2011 08:21 PM
#19

Misi gan, mo tanya, knp harga 9860 lebih mahal dari 9850 (dua2nya garansi distro) padahal kan 9850 bisa dua jaringan GSM CDMA, ato ada spesifikasi lain yg bikin beda harganya, maap gan ane lagi pengen nyoba ma ni bb biar ga salah pilih, thanks
avante99 - 23/12/2011 08:29 PM
#20

Quote:
Original Posted By jadiapadong
Misi gan, mo tanya, knp harga 9860 lebih mahal dari 9850 (dua2nya garansi distro) padahal kan 9850 bisa dua jaringan GSM CDMA, ato ada spesifikasi lain yg bikin beda harganya, maap gan ane lagi pengen nyoba ma ni bb biar ga salah pilih, thanks


soalnya biasanya yg bisa GSM dan CDMA, kalo dapat yg cacat, sinyal GSMnya suka ga stabil

contoh dari jaman odin 9520 dan 9550, yg refurbish 9520 (GSM only) jarang banget, tapi yg 9550 (GSM/CDMA) melimpah stok refurbishnya (sisa retur)


cmiiw
49005 - 23/12/2011 08:41 PM
#21

caraq soft reset gimana ya?? secara ga pake keyboard mo mencet ctrl + alt + del ga ada
WaR4neY - 23/12/2011 08:53 PM
#22

Quote:
Original Posted By 49005
caraq soft reset gimana ya?? secara ga pake keyboard mo mencet ctrl + alt + del ga ada

pke aplikasi quickpull atw restart me aja gan..
rend - 23/12/2011 08:53 PM
#23

Quote:
Original Posted By 49005
caraq soft reset gimana ya?? secara ga pake keyboard mo mencet ctrl + alt + del ga ada


Ane pake meterberry Gan
jadiapadong - 23/12/2011 09:03 PM
#24

Quote:
Original Posted By avante99


soalnya biasanya yg bisa GSM dan CDMA, kalo dapat yg cacat, sinyal GSMnya suka ga stabil

contoh dari jaman odin 9520 dan 9550, yg refurbish 9520 (GSM only) jarang banget, tapi yg 9550 (GSM/CDMA) melimpah stok refurbishnya (sisa retur)


cmiiw


Oo gitu ya gan, thanks banget gan infonya , mo berburu monza kalo gitu
49005 - 23/12/2011 09:14 PM
#25

Quote:
Original Posted By WaR4neY
pke aplikasi quickpull atw restart me aja gan..


Quote:
Original Posted By rend
Ane pake meterberry Gan


owh musti pake applikasi yee... hehe kira'in bisa pake tombol yg ada
mrqtomyeyes - 23/12/2011 09:47 PM
#26

wah rumah baru ya...moga tambah berkembang ni thread...:addfriends
ayawtokz - 23/12/2011 09:57 PM
#27

salam kenal semuanya, newbie ijin join thread monza...b
anatomee - 23/12/2011 10:32 PM
#28

share themes keren2 buat Monza dunx master2...
cerah - 23/12/2011 10:41 PM
#29

Ane browsing kaskus pake monaco via wifi kok ga bisa ya? tulisannya your network does not support service plan or you should use wifi... (kurang lebih tulisannya kaya gitu) Padahal tuh wifi nyala. Tp kalo buat browsing situs lain bisa. Trus anehnya klo browsingnya pake monza lancar2 aja tuh. Udah coba diperhatiin settingan masing2 dari dari monza & monaco secara side by side, kayanya ga ada bedanya. Kenapa bisa gini ya? Yg punya 9850 ada yg ngalamin hal yg sama klo browsing via wifi?
TukangKeker - 23/12/2011 11:42 PM
#30

ko di page one cuma os-nya 9860 doang.. os 9850-nya mana?
jangan 9850 di anak tirikan..
Page 1.5 of 243 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ▀▄▀▄ ●●Thread Diskusi BlackBerry Torch 9860 (Monza) & Torch 9850 (Monaco)●● ▄▀▄▀