BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ▀▄▀▄ ●●Thread Diskusi BlackBerry Torch 9860 (Monza) & Torch 9850 (Monaco)●● ▄▀▄▀
Total Views: 198142 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 243 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

reseenih - 13/01/2012 11:43 PM
#781

Quote:
Original Posted By myflaz
Kalau kaya BeBuzz perlu, soalnya dia activate berdasarkan serial number dan PIN..
Kalau kaya Fancy Character, dia otomatis aktivasi berdasarkan PIN..

beres gan,,tks ya,,
tinggal instal yg pk license ny aj,,
acenemilan - 14/01/2012 06:48 AM
#782

Agan2..monza ane kok trackpadnya goyang goyang ya..tombol2nya jg keras..ane grs bbm..mau klam grs tp jauh ane di kalsel,kira2 dibenerin sendiri bs g ya? ▀▄▀▄ ●●Thread Diskusi BlackBerry Torch 9860 (Monza) & Torch 9850 (Monaco)●● ▄▀▄▀
renzokuken.tan - 14/01/2012 08:25 AM
#783

Hi,

Sebaiknya klaim garansi. tapi kalau memang terpaksa, berikut video cara bongkarnya:
Blackberry Torch 9850/ 9860 Screen Disassemble/Take Apart/Repair Video Guide

Regards,

Ali Tan
Twitter : @ali_tan_gunners
Gunners For Life
Quote:
Original Posted By acenemilan
Agan2..monza ane kok trackpadnya goyang goyang ya..tombol2nya jg keras..ane grs bbm..mau klam grs tp jauh ane di kalsel,kira2 dibenerin sendiri bs g ya? ▀▄▀▄ ●●Thread Diskusi BlackBerry Torch 9860 (Monza) & Torch 9850 (Monaco)●● ▄▀▄▀
dobaz - 14/01/2012 01:21 PM
#784

mejeng disni juga ahh..

Yb
trimilz - 14/01/2012 04:21 PM
#785

Gan Urgent mohon bimbingannya kronologisnya begini, waktu ane beli BB 9850 pas ane coba di rumah buka Browser gk bisa trus menu help ERROR, nah kemudian tadi siang ane datang ke T-CELL BERRINDO di ROXY untuk Claim Garansi masalah browsing gk bisa dan sering eror serta sering mati sendiri, kemudia di tunggu setelah 2 jam selesai lah tuh HP, ane coba browsing akhirnya bisa, kemudia saat sampe rumah ane coba Buka batre untuk pasang kembali memory ane, sebelumnya memory ane di lepas untuk ane ambil saat ingin Claim garansi, nah sekarang setelah ane pasang memory dan batre ane... tau tau BOOM bacaannya Blackberry Platform 5.0.0.464 kemudian banyak pilihan di bawahnya ada addres book alt music alt puctures dan selanjutnya nah 2 menit kemudia ada bacaan APP ERROR 606 di bawahnya terdapat tulisan RESET lalu kemudia dia Restart sendiri terus dan terus bahkan sampe saat ane nulis Post ini masih tetap begitu... mohon bimbingannya gan.... :mewek:mewek:mewek:mewek:mewek
jeffm3 - 14/01/2012 04:24 PM
#786

Quote:
Original Posted By acenemilan
Agan2..monza ane kok trackpadnya goyang goyang ya..tombol2nya jg keras..ane grs bbm..mau klam grs tp jauh ane di kalsel,kira2 dibenerin sendiri bs g ya? ▀▄▀▄ ●●Thread Diskusi BlackBerry Torch 9860 (Monza) & Torch 9850 (Monaco)●● ▄▀▄▀

goyangnya seberapa? kalo dikit wajar, yg rapet bgt mah trekpad dakota o

Quote:
Original Posted By trimilz
Gan Urgent mohon bimbingannya kronologisnya begini, waktu ane beli BB 9850 pas ane coba di rumah buka Browser gk bisa trus menu help ERROR, nah kemudian tadi siang ane datang ke T-CELL BERRINDO di ROXY untuk Claim Garansi masalah browsing gk bisa dan sering eror serta sering mati sendiri, kemudia di tunggu setelah 2 jam selesai lah tuh HP, ane coba browsing akhirnya bisa, kemudia saat sampe rumah ane coba Buka batre untuk pasang kembali memory ane, sebelumnya memory ane di lepas untuk ane ambil saat ingin Claim garansi, nah sekarang setelah ane pasang memory dan batre ane... tau tau BOOM bacaannya Blackberry Platform 5.0.0.464 kemudian banyak pilihan di bawahnya ada addres book alt music alt puctures dan selanjutnya nah 2 menit kemudia ada bacaan APP ERROR 606 di bawahnya terdapat tulisan RESET lalu kemudia dia Restart sendiri terus dan terus bahkan sampe saat ane nulis Post ini masih tetap begitu... mohon bimbingannya gan.... :mewek:mewek:mewek:mewek:mewek


install ulang aja lg OS nya. baca page 1
jadiapadong - 14/01/2012 04:28 PM
#787

Agan- agan , mohon bantuannya nih
Monza ane habis nelpon lama, tiba2 mati, kemudian ngrestart sendiri tapi selalu putus ditengah jalan, sudah ane coba pullbat tapi kejadiannya tetep aja kek gitu, bb udah pakai os hybrid OSBB 374v2 [9930] w/7.1 udah jalan semingguan ga bermasalah, baru hari ini aja masalahnya setelah nelpon lama tadi.
kenapa ya gan, mohon dibantu... ths.....
jeffm3 - 14/01/2012 04:30 PM
#788

Quote:
Original Posted By jadiapadong
Agan- agan , mohon bantuannya nih
Monza ane habis nelpon lama, tiba2 mati, kemudian ngrestart sendiri tapi selalu putus ditengah jalan, sudah ane coba pullbat tapi kejadiannya tetep aja kek gitu, bb udah pakai os hybrid OSBB 374v2 [9930] w/7.1 udah jalan semingguan ga bermasalah, baru hari ini aja masalahnya setelah nelpon lama tadi.
kenapa ya gan, mohon dibantu... ths.....


install ulang aja pake cara nuked.
jadiapadong - 14/01/2012 04:34 PM
#789

Quote:
Original Posted By jeffm3
install ulang aja pake cara nuked.


nuked gimana caranya gan, di page 1 ga ada, bantu tutorialnya dong gan , ths \)
jeffm3 - 14/01/2012 04:37 PM
#790

Quote:
Original Posted By jadiapadong
nuked gimana caranya gan, di page 1 ga ada, bantu tutorialnya dong gan , ths \)


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1566261
jadiapadong - 14/01/2012 04:45 PM
#791

Quote:


ane coba dulu gan , ths.. shakehand
William1 - 14/01/2012 05:00 PM
#792

Q: Gan, ane pake fitur Mobile Hotspot di OS 7.1, kok kena pulsa yah?
A: Emang kena pulsa gan, fitur Mobile Hotspot jalan diatas APN, bukan jalan diatas BIS data, jadi mau diapain juga bakal kena pulsa. Kalo pengen ga kena pulsa, silahkan langganan internet seperti Telkomsel Flash/Indosat IM2/Starone untuk fitur Mobile Hotspotnya, jadi selain ente langganan BIS data untuk BlackBerry ente juga langganan internet buat hotspot


kakak" itu maksudnya bb nya bisa jadi modem yah ? kalau iya gmna caranya ?
jeffm3 - 14/01/2012 05:40 PM
#793

Quote:
Original Posted By William1
Q: Gan, ane pake fitur Mobile Hotspot di OS 7.1, kok kena pulsa yah?
A: Emang kena pulsa gan, fitur Mobile Hotspot jalan diatas APN, bukan jalan diatas BIS data, jadi mau diapain juga bakal kena pulsa. Kalo pengen ga kena pulsa, silahkan langganan internet seperti Telkomsel Flash/Indosat IM2/Starone untuk fitur Mobile Hotspotnya, jadi selain ente langganan BIS data untuk BlackBerry ente juga langganan internet buat hotspot


kakak" itu maksudnya bb nya bisa jadi modem yah ? kalau iya gmna caranya ?


pake OS 7.1 dulu
William1 - 14/01/2012 05:45 PM
#794

Quote:
Original Posted By jeffm3
pake OS 7.1 dulu


wahwah ribet donlodnya
thanks kk
monaco bisa kan ?
jeffm3 - 14/01/2012 05:58 PM
#795

Quote:
Original Posted By William1
wahwah ribet donlodnya
thanks kk
monaco bisa kan ?


klo ga pernah mao coba emang smuanya jd ribet gan p
jadiapadong - 14/01/2012 06:36 PM
#796

Quote:


berhasil gan ,sekalian aja ane inul 7.1 ,mantaap ths ya gan beer:
jeffm3 - 14/01/2012 06:37 PM
#797

Quote:
Original Posted By jadiapadong
berhasil gan ,sekalian aja ane inul 7.1 ,mantaap ths ya gan beer:


sama2 gan D
Al Rasyid - 14/01/2012 08:13 PM
#798

@jelounge
jef kok link tuts os di peki 1 problem loading page terus yak?
yg alamatnya antihacker itu?
koopredz - 14/01/2012 09:09 PM
#799

selamat malam para suhu,

mau tanya nih buat para pengguna Monza, dalam kondisi idle kurun waktu satu jam, baterai anda turun berapa persen, punya saya turun 5% per jam dalam kondisi idle, koq boros banget yah dibanding Onyx 1 ane sejam paling turun 1 sampai 2 % saja...

info: OS yg digunakan masih bawaan yaitu, 7.0.0.296

terima kasih
icunlin - 14/01/2012 09:10 PM
#800
tolong gannn
gan gan...mau tanya...baru ambil monza dengan os7

mau tanya gan...
kalo mau hidden FOLDER (folder bukan perfoto) caranya gimana di os7

seingat saya dulu di os5 gampang..tinggal di silang2 folder yang tidak kita inginkan


HELP ya gan...
Page 40 of 243 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ▀▄▀▄ ●●Thread Diskusi BlackBerry Torch 9860 (Monza) & Torch 9850 (Monaco)●● ▄▀▄▀