BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ▀▄▀▄ ●●Thread Diskusi BlackBerry Torch 9860 (Monza) & Torch 9850 (Monaco)●● ▄▀▄▀
Total Views: 198142
Page 243 of 243 | ‹ First  < 238 239 240 241 242 243

semonk - 24/06/2012 01:58 PM
#4841

Quote:
Original Posted By uuffoo
Wah... sepertinya OS corrupt da tuh gan... kalo grup terpaksa rejoin gan. kalo untuk font jadi gede mungkin karena themes tertukar atau corrupt

Coba:

1. cabut batere...

2. kalo masih belum bener coba check apakah themes yg dipakai themes standard atau bukan. kalo bukan coba pilih themes standard. kalo memang masih themes standard coba direset themesnya (di home screen tekan tombol dengan lambang BB - options - reset settings)

3. kalo masih belum bener juga: coba lakukan security wipe yang tujuannya mengembalikan HH ke kondisi awal seperti saat baru dibeli... harap diingat dengan melakukan hal ini semua data dan applikasi akan hilang jadi sebaiknya backup dulu dengan DM- do it on your own risk ... (di folder all pilih options - security - security wipe - pilih user install applications - wipe data)

4. kalo masih belum bisa terpaksa deh upgrade/reinstall OS

semoga bisa membantu...


Ane udah coba reset setting tapi belum bisa juga gan, jd kayanya ane harus upgrade os aja deh.. thanks buat penjelasannya gan...
iede201941 - 24/06/2012 02:17 PM
#4842

BUAT SEMUA PENGHUNI TRET MONZA & MONACO

Tret pindah ke rumah baru :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15093253
Mohon untuk melanjutkan diskusinya di tret yang baru

Saya sudah konfirmasi momod. mungkin besok baru di close tret ini

thx
Page 243 of 243 | ‹ First  < 238 239 240 241 242 243
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ▀▄▀▄ ●●Thread Diskusi BlackBerry Torch 9860 (Monza) & Torch 9850 (Monaco)●● ▄▀▄▀