PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Emulator Rebirth Thread [FAQs on 1st page] - All about emulators - Part 2
Total Views: 121768 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 130 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

ryukijoe - 14/01/2012 12:39 AM
#381

gan, ada emulator Xbox Classic gk ? dan Tutorial Setting nya ?
akbar30juni - 14/01/2012 08:59 AM
#382

gan kemaren kan ane download emu ps2 (pcsx2 0.9.8) tapi pas instalnya di suruh download mic.directX. nah masalahnya ko pas download gitu gak selesai" . masa sisa waktunya (download) maju-mundur gitu ya ? apa emang lama gitu gan ? nd kalo mau download mic.directX yang lengkap dimana ya gan ?
... thx gan ...
berduka berduka berduka
Fukari - 14/01/2012 09:23 AM
#383

gan mau nanya, emang ada emulator Nintendo 3DS ya? ._.
FantasyDreamer - 14/01/2012 09:45 AM
#384

Quote:
Original Posted By GrepeFinger
mau nanya gan D
ane mau maen emulatornya metal slug 5 neo geo lewat emu kawaks, tp ko ga bs ngeload yah gan padahal udah ane taro di folder ROM trus di emu kawaks itu bisa ko maenin CPS1 ama CPS2 cuma rom neo geo doang yg ga bs di load padahal ga ane ekstrak tuh, trus solusinya gmana yah gan
tolong dibantu yak prok prok prok hammer:

nb: OS yg ane pake windows 7

neogeo biosnya udah?
saran aku pakai mame aja

Quote:
Original Posted By ryukijoe
gan, ada emulator Xbox Classic gk ? dan Tutorial Setting nya ?

ada tapi ga ada yang sempurna

Quote:
Original Posted By akbar30juni
gan kemaren kan ane download emu ps2 (pcsx2 0.9.8) tapi pas instalnya di suruh download mic.directX. nah masalahnya ko pas download gitu gak selesai" . masa sisa waktunya (download) maju-mundur gitu ya ? apa emang lama gitu gan ? nd kalo mau download mic.directX yang lengkap dimana ya gan ?
... thx gan ...
berduka berduka berduka

untuk directxnya download aja di sini
[code]http://www.softpedia.com/get/System/OS-Enhancements/DirectX-9.0c-Redistributable.shtml[/code]

Quote:
Original Posted By Fukari
gan mau nanya, emang ada emulator Nintendo 3DS ya? ._.

belum ada
cutehater - 14/01/2012 09:56 AM
#385

alooosmua....
pcsx ane yg 0.9.8 ne dan dah maenin mpe tamat bbrp gim sperti kh,kh2,ff12,ffx dengan playable speed...
td ane coba maen re4 kok stuck dmenu pilih bahasa sih?sperti freeze gt tpi fps tetep jalan dan ga hang jg kok....ane pencet smua tombol gimpad kagak ada berfungsi ne padahal klo maen iso yg laen lancar2aja tuh
tuk re4 nya ane pake iso sprti gim2 laennya jg...ada solusi?tq
FantasyDreamer - 14/01/2012 10:14 AM
#386

Quote:
Original Posted By cutehater
alooosmua....
pcsx ane yg 0.9.8 ne dan dah maenin mpe tamat bbrp gim sperti kh,kh2,ff12,ffx dengan playable speed...
td ane coba maen re4 kok stuck dmenu pilih bahasa sih?sperti freeze gt tpi fps tetep jalan dan ga hang jg kok....ane pencet smua tombol gimpad kagak ada berfungsi ne padahal klo maen iso yg laen lancar2aja tuh
tuk re4 nya ane pake iso sprti gim2 laennya jg...ada solusi?tq


coba untuk VU sama EEnya
ubah clamping paling atas, roundmode paling bawah
cutehater - 14/01/2012 10:57 AM
#387

Quote:
Original Posted By FantasyDreamer
coba untuk VU sama EEnya
ubah clamping paling atas, roundmode paling bawah


tetep sama aja gan,ga ad perubahan ne...
q search di inet,ada jg yg ngalamin serupa
http://forums.pcsx2.net/Thread-RE4-PAL-freeze-at-boot-up-language-selection-SVN-only
lalu ada yg komen serupa d http://www.youtube.com/watch?v=ZS7pWobP4UQ
FantasyDreamer - 14/01/2012 11:20 AM
#388

Quote:
Original Posted By cutehater
tetep sama aja gan,ga ad perubahan ne...
q search di inet,ada jg yg ngalamin serupa
http://forums.pcsx2.net/Thread-RE4-PAL-freeze-at-boot-up-language-selection-SVN-only
lalu ada yg komen serupa d http://www.youtube.com/watch?v=ZS7pWobP4UQ


pakai speedhack? coba di disable
controller pluginnya coba ubah jadi xpad
guitar4life - 14/01/2012 12:23 PM
#389

Misi gan mau nanya ane kan baru donlot armored core : project phantasma..
dia itu berformat mdf jadi ane convert ke iso.. tapi kok ga bisa dimainin di epsxe y? yang berformat mdf maupun iso ga bisa ane maenin..
thx klo bisa bantu \)
GrepeFinger - 14/01/2012 12:24 PM
#390

Quote:
Original Posted By FantasyDreamer
neogeo biosnya udah?
saran aku pakai mame aja


bios neogeonya udah ko gan, ditaro di folder ROM kan gan?
nah ane jg pernah sempet naro ROM game neogeo di folder ROM mame plus bios nya jg tp tetep ga bs jg \( kedetect sih tp ga bs dibuka \(
ga bs yah ROM game neogeo ditaro ke mame? jd harus ROM game mame?
tresnardo - 14/01/2012 12:37 PM
#391

Quote:
Original Posted By FantasyDreamer
kalau ada masalah lagi tanya2 aja di sini \)



untuk emulator ps1 cukup kok dengan segitu tapi ga bisa pakai plugin peteD3D


bisa minta ss settingannya ga?
ane make ePSex.
trus ada software2 yg perlu ane download dulu biar bisa maininnya?
scapmania - 14/01/2012 01:57 PM
#392

reserved dulu gan army:
Ted1JN - 14/01/2012 02:08 PM
#393

gan emulator ps 2 yg cocok buat game harvest moon a wonderful life apa ya gaN ? cendols
shikai00 - 14/01/2012 02:09 PM
#394

mohon pencerahannya gan malu , emulato ps2 nya gak mau jalan di kompi temen malu

Spoiler for error
Emulator Rebirth Thread [FAQs on 1st page] - All about emulators - Part 2
FantasyDreamer - 14/01/2012 03:41 PM
#395

Quote:
Original Posted By guitar4life
Misi gan mau nanya ane kan baru donlot armored core : project phantasma..
dia itu berformat mdf jadi ane convert ke iso.. tapi kok ga bisa dimainin di epsxe y? yang berformat mdf maupun iso ga bisa ane maenin..
thx klo bisa bantu \)

ga bisa gimana yah? bisa diperjelas, mungkin ss setingan sama errornya

Quote:
Original Posted By GrepeFinger
bios neogeonya udah ko gan, ditaro di folder ROM kan gan?
nah ane jg pernah sempet naro ROM game neogeo di folder ROM mame plus bios nya jg tp tetep ga bs jg \( kedetect sih tp ga bs dibuka \(
ga bs yah ROM game neogeo ditaro ke mame? jd harus ROM game mame?

neogeo ga bisa ke mame setau aku
pakai kawaks itu semua versinya harus sama, jadinya sedikit ribet. coba ikutin di sini kalau masih mau pakai kawaks
[code]http://forums.emulator-zone.com/showthread.php?t=12219[/code]

Quote:
Original Posted By tresnardo
bisa minta ss settingannya ga?
ane make ePSex.
trus ada software2 yg perlu ane download dulu biar bisa maininnya?

Spoiler for
Emulator Rebirth Thread [FAQs on 1st page] - All about emulators - Part 2


untuk yang harus diinstall
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=622440727&postcount=353

Quote:
Original Posted By Ted1JN
gan emulator ps 2 yg cocok buat game harvest moon a wonderful life apa ya gaN ? cendols

saran aku pakai pcsx2

Quote:
Original Posted By shikai00
mohon pencerahannya gan malu , emulato ps2 nya gak mau jalan di kompi temen malu

runnya pakai apa?
.iso? dvd? pluginnya udah bener? CDVDnya udah diubah?
tresnardo - 14/01/2012 04:41 PM
#396

kalo semua saettingannya udah bener, trus ane kalo maininnya harus dari mana? CDROM? ISO? trus gmn caranya ya gan?
Ted1JN - 14/01/2012 05:39 PM
#397

SiddikHatala - 14/01/2012 05:49 PM
#398

Quote:
Original Posted By Ted1JN
udah gan tapi malah versi beta keluarnohope:
http://img688.imageshack.us/img688/3562/43031458.png

ane stucknya d sini gan

http://img855.imageshack.us/img855/7044/21741392.png


owh.. itu sih kekurangan bios gan, juga PCSX2 yang ente donlot bukan dari situs resminya.. Coba download PCSX2 di pcsx2.net. Trus pilih donot.
Donlot yang fullinstaller..

Klu untuk Bios, silahkan donlot di pejwan.. Agan Nightwalker udahsediain..
Coba cek pejwan.. D Makasih
Modestep - 14/01/2012 06:14 PM
#399

gan, kok ane cari2 game Final Fantasy VIII ga ada yak? ada yg punya linknya ga? o
hilman1 - 14/01/2012 06:20 PM
#400

Emu :epsxe Version : 1.70
Game : digimon world 3
Spec PC: Intel Premium Dual CPU e2180 @ 2.00GHZ (2CPUs)
memory 1024MB RAM
directx version : directX 9.0c
NVIDIA GeForce 9400T
32 bit 60 HZ
Masalah : hang di tengah jalan dari gamenya atau dari emulatornya???
Screenshot (kalau ada) :

Emulator Rebirth Thread [FAQs on 1st page] - All about emulators - Part 2

Emulator Rebirth Thread [FAQs on 1st page] - All about emulators - Part 2

ini di pencet tombol apa aja tetep gak jalan gan
sound jalan background gambar kotak kotak di belakang jalan terus tapi
yang tulisan di bawah seharusnya ada kyk icon enter
Page 20 of 130 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Emulator Rebirth Thread [FAQs on 1st page] - All about emulators - Part 2