MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] 5 cm. the movie | 2012
Total Views: 20601 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

comANDRE - 27/12/2011 08:58 PM
#1
5 cm. the movie | 12-12-12
[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012

Spoiler for "old teaser poster"
[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012


dreams.faith.fight.


Taruh puncak itu di depan kita, dan jangan lepaskan!
Yang kita perlukan adalah kaki yang berjalan lebih jauh, dan tangan yang berbuat lebih banyak
Leher yang akan lebih sering melihat ke atas
Mata yang akan menatap lebih lama dari biasanya
Lapisan tekad yang seribu kali lebih keras dari baja
Hati yang akan bekerja lebih keras
Serta mulut yang akan selalu berdoa.

Dan setiap kali impian dan cita-cita muncul, letakkan di depan kening kita,
Jangan menempel, biarkan menggantung 5 cm di depan kening,
Supaya tidak terlepas dari mata kita.
Dan yang bisa dilakukan seorang manusia terhadap mimpi dan keyakinannya adalah…
Ia hanya tinggal mempercayainya.


teaser trailer

[youtube]TEDcqzMbiYU[/youtube]



Spoiler for
casts:
Herjunot Ali as Zafran
[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012

Raline Shah as Riani
[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012

Fedi Nuril as Genta
[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012

Igor Saykoji as Ian
[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012

Denny Sumargo as Arial
[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012

Pevita Pearce as Arinda
[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012


Original Soundtrack by Nidji.


tayang
12/12/12

@5cmthemovie
comANDRE - 27/12/2011 09:00 PM
#2

sementara teaser poster dulu, sambil nunggu update o


2012 bakal jadi tahun yang menyenangkan, setelah kabar film perahu kertas
akhirnya novel bagus ini difilmkan juga \)



-stills-

[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012

[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012
midnightmurder - 27/12/2011 09:07 PM
#3

Wah, ane kira live actionnya 5 cm per Second... capedes

Ni yang novelny covernya item itu yak..?? Yb
Pnasaran ceritanya..
antolinz - 27/12/2011 09:09 PM
#4

wah seru nih ...jaya terus film indonesia !!!
maximcool - 27/12/2011 09:22 PM
#5

dijadiin film juga novel ini D
[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012
jadi inget pas kelas 1 SMA gw disuruh bikin sinopsis novel ini,dari covernya sih terlalu simple gitu gak menarik D..ceritanya ttg persahabatan 5 org gitu kan (dah lupa juga gw o)
redyr - 27/12/2011 09:42 PM
#6

film indonesia cd
ane gak terlalu tertarik gan
radenbagio - 27/12/2011 10:19 PM
#7

salah satu novel favorit ane.. bagus nih novelnya. walo endingnya aneh n maksa. dulu habis baca selalu bertanya2 ama tmen2 ane. nih novel kapan ya di jadiin film? bingungs
dio150 - 27/12/2011 10:49 PM
#8

blm ada trailernya ya gan?
surosumenggo - 27/12/2011 11:01 PM
#9

makin keren aja nih perfilman indonesia, mengangkat topic dari novel, semoga hilang deh yang setan ngesot ampe berdiri. payah :CD
parkuy - 27/12/2011 11:01 PM
#10

semoga sesuai ma novelnya iloveindonesias


ga ada setan2an hammer
anak_ayam_kecebur_got - 28/12/2011 01:57 AM
#11

ikutan mantau gan.. kaenya menarik deh.. D
tampzton - 28/12/2011 02:12 AM
#12

waahh,novel fave ane mau difilmkan ? matabelo:
gara2 baca novel ini ane jd demen naek gunung gan,inspirational !!
thumbup: [Official Thread] 5 cm. the movie | 2012
newginafets - 28/12/2011 02:42 AM
#13

Film indo tohh

Maju terus semoga berkualitas yhhh
ella13 - 28/12/2011 12:18 PM
#14

Keren novelnya, semoga filmnya sekeren novelnya [Official Thread] 5 cm. the movie | 2012
comANDRE - 28/12/2011 09:45 PM
#15

Quote:
Original Posted By midnightmurder
Wah, ane kira live actionnya 5 cm per Second... capedes

Ni yang novelny covernya item itu yak..?? Yb
Pnasaran ceritanya..


bukan gan o
iyah yang covernya item

coba aja cari di toko buku terdekat



Quote:
Original Posted By antolinz
wah seru nih ...jaya terus film indonesia !!!


yoi,
taun depan kayaknya bakal 'rame' lagi film indonesia \)


Quote:
Original Posted By maximcool
dijadiin film juga novel ini D
[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012
jadi inget pas kelas 1 SMA gw disuruh bikin sinopsis novel ini,dari covernya sih terlalu simple gitu gak menarik D..ceritanya ttg persahabatan 5 org gitu kan (dah lupa juga gw o)


gw juga bacanya udah lama,
ingetnya yang pas bagian ada happy salma-nya doang o


Quote:
Original Posted By redyr
film indonesia cd
ane gak terlalu tertarik gan


capedes


Quote:
Original Posted By ella13
Keren novelnya, semoga filmnya sekeren novelnya [Official Thread] 5 cm. the movie | 2012


Quote:
Original Posted By radenbagio
salah satu novel favorit ane.. bagus nih novelnya. walo endingnya aneh n maksa. dulu habis baca selalu bertanya2 ama tmen2 ane. nih novel kapan ya di jadiin film? bingungs


ceritanya sih bagus menurut gw,
tinggal gimana 'nerjemahinnya' ke film
gw penasaran siapa ya sutradaranya? eek:
semoga bisa sukses kayak adaptasi film laskar pelangi dulu


Quote:
Original Posted By dio150
blm ada trailernya ya gan?


belum gan berdukas


Quote:
Original Posted By surosumenggo
makin keren aja nih perfilman indonesia, mengangkat topic dari novel, semoga hilang deh yang setan ngesot ampe berdiri. payah :CD


film setan? haree genee? D


Quote:
Original Posted By parkuy
semoga sesuai ma novelnya iloveindonesias


ga ada setan2an hammer


dan semoga beneran ada happy salma-nya genit:


Quote:
Original Posted By anak_ayam_kecebur_got
ikutan mantau gan.. kaenya menarik deh.. D


sip gan shakehand


Quote:
Original Posted By tampzton
waahh,novel fave ane mau difilmkan ? matabelo:
gara2 baca novel ini ane jd demen naek gunung gan,inspirational !!
thumbup: [Official Thread] 5 cm. the movie | 2012


biografinya norman edwin udah baca?
jejak sang beruang gunung, bagus juga tuh \)


Quote:
Original Posted By newginafets
Film indo tohh

Maju terus semoga berkualitas yhhh


gak nyangka kan gwen? o
si_ben - 30/12/2011 05:40 AM
#16

hmmm....mudah2an bagus deh filmnya. dan kalo bisa endingnya diubah D
ini novel gw ga suka banget sama endingnya...pas dulu baca endingnya, kening gw berkerut dan ada tulisan "WTF" najis
dan mudah2an pas adegan nyemerunya ga dibikin "LEBAY". soalnya diliat dari teaser posternya aja udah ada nuansa2 LEBAY nya tuh
Kiyoshirou - 30/12/2011 05:48 AM
#17

kalau novelnya sih rame, semoga filmnya se rame novelnya atau bahkan lebih rame, ngga sabar dah buat nonton ni film :thumbup
nat.nat - 30/12/2011 09:32 AM
#18

wah kayaknya bagus ya gan ni film???
ane belum pernah baca novelnya nich
comANDRE - 30/12/2011 12:19 PM
#19

Quote:
Original Posted By si_ben
hmmm....mudah2an bagus deh filmnya. dan kalo bisa endingnya diubah D
ini novel gw ga suka banget sama endingnya...pas dulu baca endingnya, kening gw berkerut dan ada tulisan "WTF" najis
dan mudah2an pas adegan nyemerunya ga dibikin "LEBAY". soalnya diliat dari teaser posternya aja udah ada nuansa2 LEBAY nya tuh


maksud lo tulisan di atas posternya ? D
FatsaL234 - 30/12/2011 01:37 PM
#20

5cm
wah keren ane aja ampe belain baca lagi bukunya
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] 5 cm. the movie | 2012