MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] 5 cm. the movie | 2012
Total Views: 20601 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

spicycoky - 15/01/2012 11:55 PM
#41

Gw jg udh pernah baca novelnya, udh lama bgt pas jaman SMA kelas tiga.
Asik jg klo emg mau dibuat filmnya, bakalan seru deh kayaknya, apalagi klo film nya sekalian mengekspos gunung Mahameru! Wuih!
Ada horror2 nya jg itu pas mereka lagi mau mendaki lewat arcapodo, seru deh novelnya, walaupun endingnya termasuk yang biasa.. \)
pemula2nd - 22/01/2012 09:04 AM
#42

Quote:
Original Posted By redyr
film indonesia cd
ane gak terlalu tertarik gan


ente baca dulu novelnya gan baru bisa bilang

—PEMULA2ND was HERE™
SnoRLaK - 22/01/2012 09:13 AM
#43

coba cr bukunya dl ah..
falahitampan - 22/01/2012 09:41 AM
#44

katanya sih novelnya bagus gan bingung
kalo tentang pecinta alam semoga filmnya sebagus "pencarian terakhir" thumbup
aulia249 - 23/01/2012 05:37 PM
#45

gak sabar nih ane nunggu sebuah film fenomenal ini...
nakbelog - 23/01/2012 05:55 PM
#46

Ane demen ma novel nya nih...Smoga digarap dengan serius,coz menurut ane novelnya cukup bagus...

Smoga nanti film nya bisa menggambarkan keindahan gunung nya...



Smoga sukses
Ca.anisa - 30/01/2012 01:17 PM
#47

ini buku anak muda bgt,
ceritanya real cantik bgt
lucu, bahagia, haru, kocak, lengkap bgt

this is beautiful
hope the movie as well
mantoyleboy - 03/02/2012 01:08 PM
#48

Quote:
Original Posted By redyr
film indonesia cd
ane gak terlalu tertarik gan


novelnya bagus lho gan.. capedes
detective.tuck - 03/02/2012 01:22 PM
#49

Yah, gambar doank.. ga ada resensi pilemnya gan?
comANDRE - 05/02/2012 08:26 PM
#50

Quote:
Original Posted By detective.tuck
Yah, gambar doank.. ga ada resensi pilemnya gan?


lah pilemnya aja belum keluar,

kalo soal cerita mustinya sih sama aja kayak bukunya.
gakbrenti - 06/02/2012 01:54 AM
#51

ude baca nih novelnya..tapi endingnya gak oke kalo menurut ane Yb

liat trailernya dulu deh..D
g3fla - 09/02/2012 11:10 AM
#52

wah... iloveindonesias
moga2 mahamerunya di-shot yang banyak... D
dwi.r - 09/02/2012 04:18 PM
#53

tumebn banget ini soraya bersudara bikin film yang bermutu
mels93 - 09/02/2012 09:45 PM
#54

wah tuh novel bagus banget gan.....
penasaran ma filmnya...
ditunggu pokoknya
comANDRE - 09/02/2012 09:56 PM
#55

Quote:
Original Posted By dwi.r
tumebn banget ini soraya bersudara bikin film yang bermutu


ya moga-mogaan aja deh jadinya engga seperti film2 mereka sebelumnya o
rockadaily - 09/02/2012 10:15 PM
#56

asli dah penasaran saya sama film nya D
neoarm23 - 09/02/2012 11:18 PM
#57

katanya sih overrated bukunya, kita simak filmnya deh. D
yang paling ane gak suka itu kalo film mengecewakan cerita di bukunya cd
kek hapalan solat dek lisa... itu palmface lah gw nontonnya cd
gak layak jadi movie itu, pun mau jadi movie kudu ganti judul jadi "Indosiar the Movie"
cd
comANDRE - 09/02/2012 11:48 PM
#58

Quote:
Original Posted By neoarm23
katanya sih overrated bukunya, kita simak filmnya deh. D
yang paling ane gak suka itu kalo film mengecewakan cerita di bukunya cd
kek hapalan solat dek lisa... itu palmface lah gw nontonnya cd
gak layak jadi movie itu, pun mau jadi movie kudu ganti judul jadi "Indosiar the Movie"
cd


ahaha D
efek tsunami-nya ya? D
rahadianmslm - 10/02/2012 05:48 PM
#59

Penasaran nih nvelnya bagus gimana kalau di film in penasaran banget
dhepe - 22/02/2012 09:48 AM
#60

nich gan ane dapet update tentang pilem ini

pilem ini rencananya akan mulai shooting bulan Mei ini
ane liat infonya dari akun twitternya @5cmthemovie

berikut ini adalah para pemainnya
Riani >- Raline Shah >- @ralineshah
Spoiler for Raline Syah sebagai Riani

[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012

Zafran / Juple >- Herjuno Ali >- @Herjuno7Ali
Spoiler for Herjuno Ali sebagai Zafran alias Juple

[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012

Ian >- Igor Saykoji >- @Saykoji
Spoiler for Igor Saykoji sebagai Ian
[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012

Arial >- Denny Sumargo >- @sumargodenny
Spoiler for Denny Sumargo sebagai Arial
[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012

Genta >- ?? blom ada infonya gan, masih casting

nanti klo udah ada info terbaru, ane update lagi gan D
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] 5 cm. the movie | 2012