MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] 5 cm. the movie | 2012
Total Views: 20601 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kanzaki - 22/02/2012 11:37 AM
#61

akang Saykoji maen juga nih? D D D
pake kalung kaskus ga ya hammer:

jujur sih novelnya ane suka banget, tapi biasanya kalo sebuah novel dibuat ke sebuah film, pasti ada beberapa bagian yang hilang, baik buat untuk memenuhi durasi film itu sendiri atau supaya ngambil bagian penting penting aja.

kayak HarPot kan banyak yang protes juga.

sekarang tinggal bagian sutradara aja neh, gimana nyiasatin ama visualisasiin film ini supaya ga kalah mantep ama novelnya.

moga moga hasilnya mantep kayak Sang Penari atau Laskar Pelangi.
signerland - 29/02/2012 09:54 AM
#62

novelnya bikin ane berani bermimpi gann,,

top novel,,
semoga filmnya lebih bagus,,
hehehe

cheers
PutraSadewa - 29/02/2012 10:15 AM
#63

Quote:
Original Posted By midnightmurder
Wah, ane kira live actionnya 5 cm per Second... capedes

Ni yang novelny covernya item itu yak..?? Yb
Pnasaran ceritanya..


Ane juga ngira ituh Gan.. ternyata film lokal ya? Berjaya deh film lokal.. jangan yang setan jin + setan esek muluuuuuuuuuu.. \)
rjafar - 11/03/2012 10:45 AM
#64

ditunggu ni filmnya, ane baca isi novelnya aja dah keren apa lagi dibikin film makin keren dah
:2thumbup:2thumbup
ckwardhani - 11/03/2012 12:31 PM
#65

Udah ada list pemainnya belum sih gan? Info dong Peace:
vecol - 18/03/2012 10:02 AM
#66

ini pelemnya kaya mengejar matahari ya?
bagus ya? kalo posternya sih kayaknya keren... D
3ara - 18/03/2012 11:27 AM
#67

sedih ma endingnya..
knp riani ga ma genta aja sih.. bingung:\(
suka ma petualangan naek gunungnya.. :travel

nie novel kado ultah ane.. malus
moga" filmnya oke.. matabelo:
Vattamorgana - 26/03/2012 12:35 PM
#68

ga sabar nunggu filmnya, coz novelnya bagus bgtYb
papahoyoks - 10/04/2012 03:07 AM
#69

keren banget ini 5 cm matabelo:matabelomatabelo:matabelo
Freakyaho - 10/04/2012 04:21 AM
#70

kaya nya si film tentang traveling edition gt deh ya semacam2 film The Way Back (2010), In To The Wild (2007), tau ga The Way (2010) tapi ini akan melihat kan keindahan alam indonesia D

gw belum baca novel nya

yang gw tau salah satu yang akan maen di film ini selain Harjunot Ali ( Realita,Cinta dan Rock n Roll,Di Bawah Lindungan Ka'bah ) dan juga kata nya si Pevita Pearce jg ada di film itu

Raline Shah Finalis Puteri Indonesia 2008 yang mewakili Sumatera Utara

[Official Thread] 5 cm. the movie | 2012

wiitiwii - 10/04/2012 02:35 PM
#71

aaakkkk... serius mau dibikin film?
semoga ga ngecewaiin yaa Yb
kok.dibanned - 11/04/2012 04:36 PM
#72

biar gag ngikutin novelnya, filmnya bakal ngikutin nih... :thumbup
syubidubidamdam - 12/04/2012 11:18 AM
#73

jadi penasaran nih pngen nonton filmnya blom muncul sinopsisnya yaa ???




Quote:
no BATMAN trap,no JUNK
:matabelo Ingin barang bekas Anda lebih bermanfaat?:matabelo
dankerz8 - 12/04/2012 11:26 AM
#74

blum ada trailernya yah gan?
kapan.nikah - 14/04/2012 06:12 AM
#75

film para pendaki nih :thumbup

pernah baca bukunya juga o
tupaisehat - 19/04/2012 10:30 AM
#76

Langsung gan di Mahameru shootingnya...
tupaisehat - 19/04/2012 10:32 AM
#77

keren nih gan Langsung di Mahameru shootingnya... iloveindonesias
noer20 - 19/04/2012 11:05 AM
#78

pokoknya sippp lah.... :2thumbup
noirsea13 - 21/04/2012 10:10 AM
#79

Gw baca novelnya, bagus sih, emosi persahabatannya dapet banget, tapi di novelnya menurut gw terlalu banyak meng-quote lagu-lagu sama line dari orang lain alias bukan ide original penulisnya sendiri, ga masalah sih, emosi ceritanya tetep dapet, semoga di filmnya dialog-dialognya bakal lebih keren. :thumbup
de.orange - 21/04/2012 01:44 PM
#80

semoga filmnya ga malu2in novelnya deh D
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Official Thread] 5 cm. the movie | 2012