MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > adegan paling sadis kamu pernah liat di film yg sampe bikin pusing sampe mual
Total Views: 45748
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

kampz - 26/05/2009 12:02 AM
#121

hm.. sejauh ini film sadiz yang bikin gw jijay cumen salo aja.. tp gak abis gw tontonnya, abis temen gw bilang ada tokai2nya. kalo itu gw jijay banget. jadi setop deh ntnnya..

tapi selama ini sih belom pernah ntn yg sadis2 sampe pusing n mual, soalnya gw emang demen ntn film yg sadis2 gitu sih...
drtommy94 - 26/05/2009 12:22 AM
#122

Quote:
Original Posted By kampz
hm.. sejauh ini film sadiz yang bikin gw jijay cumen salo aja.. tp gak abis gw tontonnya, abis temen gw bilang ada tokai2nya. kalo itu gw jijay banget. jadi setop deh ntnnya..

tapi selama ini sih belom pernah ntn yg sadis2 sampe pusing n mual, soalnya gw emang demen ntn film yg sadis2 gitu sih...


kalo demen film sadis gitu,emang film sadis2 yg pernah diliat apa aja gan ?

kalo film men behind the sun yg gw kasi di depan udah pernah liad belon ?

atau film semacam guinea pig, august underground, ichi the killer, dll!

kalo nontonnya cuma semacam hostel atau SAW doang sih wajar gak sampe enek!!!

btw film bikin mual yg terakhir gw tonton film irreversible nya monica belluci tuh!
adegan kepala dikeprukin tabung pemadam!

coba liad deh!!! gw jamin pusing deh!!!
ilsole - 26/05/2009 01:36 AM
#123

adegan cewek di kulitin di martyr.....
cubecube - 26/05/2009 03:26 AM
#124

menurut gw adegan di film SAW 1 ..

waktu potong kaki ...... ueeekkk .....
rorschach - 26/05/2009 07:29 AM
#125

saya paling ga demen nih film2 tema kayak gini..yg bikin mual dan enek liatnya...
sekalinya ntn SAW, beuh....ga pernah tuntas....sadis bener dah....
apalagi kata sesepuh disini ada yg lebih ganas dari SAW...ga jamin dan apa saya masih sadar atau gak tuh kalo ntn filmnya...pingsan mungkin iyal..
drtommy94 - 26/05/2009 10:49 AM
#126

Quote:
Original Posted By cubecube
menurut gw adegan di film SAW 1 ..

waktu potong kaki ...... ueeekkk .....


Itu mah cuma diliatin acting meringis si dokternya waktu motong kaki gan!

gak diliatin proses pemotongan kakinya pake gergaji!

jadi kurang enek ngeliadnya!

gak kayak di irreversible, dilihatin proses kepala dari retak dikit ampe bener2 ancur dikepruk tabung pemadam!

itu baru bener2 bikin enek tuh!

ada di youtube, tapi gw pernah coba posting gak bisa di embeded,kayak begini:


[youtube]F0Xj1JP1bXM[/youtube]


kalo penasaran mending langsung ke TKP disini

http://www.youtube.com/watch?v=F0Xj1JP1bXM

masih bisa ditonton di youtube nya langsung!!
Razerbluz - 26/05/2009 10:54 AM
#127

Quote:
Original Posted By rayculz
pengalaman pertama saya dengan film Hannibal, waktu si Hannibal Lecter iris otak lalu digoreng. memang eneg liatnya waktu itu, tetapi sekarang ga ada satu pun film yang buat saya mual nontonnya

-. Salo (waktu adengan fetish scat makan ... biasa aja)
-. Pink Flamingo ... (makan anjing ... ... gapapa)
-. Cannibal Holocaut (yg paling eneg waktu bunuh penyu ... itu biasa juga)
-. Caligula ? ... biasa aja
-. Saw potong kaki ? biasa
-. Suicide Club (adegan menserut kulit ... biasa aja)
-. Art of Devil (nge-las kaki orang sampe gosong .... biasa aja)
-. Guinea Pig (ini yg ga biasa ... yg katanya fake Snuff Movie berisi tentang orang memutilasi orang hidup ... gw biasa aja)

Spoiler for Guinea Pig, jangan dibuka ntar nyesel







jadi nonton film gore ... bagi gw biasa aja
aneh memang


holyyyshiitt

aduh si Om otak sam perutnya kuat amat

padahal di SAW udah banyak gt yg bikin gw ntn sambil nutup mata
orang_gendeng - 26/05/2009 04:39 PM
#128

gw pas nonton deep blue sea
drtommy94 - 14/06/2009 01:53 PM
#129

Quote:
Original Posted By orang_gendeng
gw pas nonton deep blue sea


DBS apa sadisnya gan ?
maggotrulez - 14/06/2009 02:26 PM
#130

two girls one cup DP banget tuh
itu plg disgusting
escaflow - 14/06/2009 04:46 PM
#131

Quote:
Original Posted By maggotrulez
two girls one cup DP banget tuh
itu plg disgusting


Setuju banget sama yang diatas, gila paling menjijikan

SIAL!!! gw buka picnya sambil makan mie lagi jadi engga nafsu

Dulu tuh ampir muntah dibioskop, gara2 nonton American Wedding (american pie 3) pas si Stiffler makan anjing

Asli sy nahan muntah tuh
Citizen Kaskus - 14/06/2009 05:01 PM
#132

Adegan potong "anu" di film Jepang jadul tapi lupa lagi judulnya
vanabout - 15/06/2009 12:39 AM
#133

Hannibal, yg pas adegan memasak otak..

Ichi The Killer, ampir semua adegan di film ini distrubing bgt..
x_catra - 15/06/2009 03:24 AM
#134

canibal holocaust yang potong penyu membuat gw mo muntah, sial abis dah.... seriusan gw....

kl nonton lg mungkin bakal ada hal yang sama.... memang seh bukan manusia yang d potong, tp tetep ajah kan, penyu gt.... bah.... eneg dah sumpah

inget ini gw jadi mual lg kek nya....
freakyyana - 20/06/2009 05:58 PM
#135

Quote:
Original Posted By x_catra
canibal holocaust yang potong penyu membuat gw mo muntah, sial abis dah.... seriusan gw....

kl nonton lg mungkin bakal ada hal yang sama.... memang seh bukan manusia yang d potong, tp tetep ajah kan, penyu gt.... bah.... eneg dah sumpah

inget ini gw jadi mual lg kek nya....


kalo cannibal holocaust, justru yang bikin eneg backsoundnya..

musik nya ngena banged yang 'tung'-'tung' doank itu lho...
zzzzzzzzzz
bagung_jakar - 20/06/2009 06:52 PM
#136

muzan-e katanya bagus, tp gw blom pernah nonton

Quote:
Original Posted By maggotrulez
two girls one cup DP banget tuh
itu plg disgusting


Quote:
Original Posted By escaflow
Setuju banget sama yang diatas, gila paling menjijikan

SIAL!!! gw buka picnya sambil makan mie lagi jadi engga nafsu


wkwkwk ini mah bukan film lg, tp video doank
tp emg tuh legendaris bgt 2 girls 1 cup
maknyuss pemirsa

kucing/tikus diblender dah liat

Quote:
Original Posted By freakyyana
kalo cannibal holocaust, justru yang bikin eneg backsoundnya..

musik nya ngena banged yang 'tung'-'tung' doank itu lho...
zzzzzzzzzz


wkwkwkwkwk ngakak gw bacanya
soalnya gw jg klo denger itu jd inget cannibal holocaust
nobuLIZER - 20/06/2009 06:59 PM
#137

Quote:
Original Posted By x_catra
canibal holocaust yang potong penyu membuat gw mo muntah, sial abis dah.... seriusan gw....


Film2 Cannibal yg bikin ngeri = adegan pembunuhan binatangnya. Kalo orang disiksa-siksa/ suruh makan feses kita kan nyadar itu rekayasa, tapi ini binatangnya DIBUNUH BENERAN........ PAKE CARA SADIS!

Di film 'last cannibal world' ada adegan burung bangau dilempar ke buaya. Setelah dimakan buaya, buayanya ditangkap, diikat, lalu perutnya dibelah saat masih hidup, perutnya diobok2, bangaunya yang udah mati dikeluarin lagi. UNTUK APA???????

Kalo gue anggota WWF pasti gue udah ngamuk2!
Duffbot - 20/06/2009 07:48 PM
#138

gw ga pernah nonton filem2 'gorefest' gitu ato apalah namanya gan, gak kuat. tapi mungkin kalo pernah liat gw paling sadis di In Bruges yang adegan lompat dari menara itu. tapi mau eneg juga susah, orangnya mau mati tetep aja ngelawak.
bagung_jakar - 20/06/2009 09:22 PM
#139

Quote:
Original Posted By nobuLIZER
Film2 Cannibal yg bikin ngeri = adegan pembunuhan binatangnya. Kalo orang disiksa-siksa/ suruh makan feses kita kan nyadar itu rekayasa, tapi ini binatangnya DIBUNUH BENERAN........ PAKE CARA SADIS!

Di film 'last cannibal world' ada adegan burung bangau dilempar ke buaya. Setelah dimakan buaya, buayanya ditangkap, diikat, lalu perutnya dibelah saat masih hidup, perutnya diobok2, bangaunya yang udah mati dikeluarin lagi. UNTUK APA???????

Kalo gue anggota WWF pasti gue udah ngamuk2!


tonton 2 girl 1 cup aja kalo gitu
upstairs - 20/06/2009 09:44 PM
#140

Quote:
Original Posted By bagung_jakar
tonton 2 girl 1 cup aja kalo gitu


my bloddy valentine (3d) banyak adegan sadis n keren
Page 7 of 31 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > adegan paling sadis kamu pernah liat di film yg sampe bikin pusing sampe mual