Peralatan Rumah Tangga
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Jual Macam2 Perabotan Rumah Tangga Dari Plastik
Total Views: 14925
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

diabolique - 16/10/2009 03:02 PM
#141

alo semuanya g jual perabotan rumah tangga mulai dari meja, kursi, lemari, piring, dll. semuanya terbuat dari plastik. Melayani baik pembelian eceran [retail] maupun banyak [grosiran]. juga melayani untuk pemesanan barang dalam quantiity banyak [request order]. kalo ada yang minat PM aja or sms ke 0856-788-6023.

Kalo mau dateng ke showroom [toko] juga bisa. buat appointment aja dulu sama g.
Alamat toko : Jl. KHM Mansyur [Jembatan 5] No.178, Seberang Pasar Mitra
Jakarta 1120
Telp : [021] 98604475 or HP 0856-788-6023
Contact Person : Ronald

list barang2nya nyusul yah. kudu g upload dulu satu persatu. :ops::
diabolique - 17/10/2009 11:39 AM
#142

MACAM-MACAM COOLER DRINK LIONSTAR

diabolique - 19/10/2009 09:46 AM
#143

Quote:
Original Posted By Luxifer
sukses selalu, Recommended Seller !

harga bersaing bro, ayo pada bli disini smuanya...

tengkyu bro buat rekomendasinya. hhehehehehehe
diabolique - 20/10/2009 03:55 AM
#144

diabolique - 20/10/2009 01:38 PM
#145

diabolique - 20/10/2009 07:55 PM
#146

ANEKA KURSI
Merk Lionstar
kalo ada yang berminat bisa PM or sms ke 0856-788-6023/ronald

1. G-13
Name : Ceramic Round Stool Japan
Prod Dimension (in mm):
Ø 258 x H 178
Price : Rp 22,500/pc


2. EC-3
Name : Child Arm Rest Chair
Prod Dimension (in mm):
L 340 x W 378 x H 562
Price : Rp 40,000/pc


3. G-10
Name : Espana High Stool Chair
Prod Dimension (in mm):
L 367 x W 367 x H 465
Price : Rp 42,500/pc


4. EC-8
Name : Tivoli Chair
Prod Dimension (in mm):
L 525 x W 500 x H 872
Price : Rp 92,500/pc


NOTE : Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu [tergantung dari pabriknya
diabolique - 21/10/2009 02:30 AM
#147

diabolique - 21/10/2009 01:37 PM
#148

ini beberapa tipe container merk SHINPO

1. SIP 124 [43 liter]
dimensi : 60 x 41 x 27
price : Rp 72,500


2. SIP 113 [49 liter]
dimensi : 60 x 41 x 34
price : Rp 75,000


3. SIP 115 [70 liter]
dimensi : 73 x 40 x 30
Price : Rp 90,000


4. SIP 114 [ 95 liter]
dimensi : 70 x 48 x 42
Price : Rp 110,000
diabolique - 21/10/2009 06:28 PM
#149

segera kunjungi website kami sekitar 1-2 bulan ke depan. sekarang lage maintenance data nya dulu.
Note : harga-harganya di web masi pada ngaco. jadi jangan dijadiin patokan yah...........

WWW.TOKOSINARRAYA.COM
diabolique - 22/10/2009 07:23 PM
#150

diabolique - 25/10/2009 02:54 AM
#151

KERANJANG PAKAIAN KOTOR

Note : kalo ada yang minat bisa PM or sms ke 0856-788-6023
or bisa mampir langsung ke showroom (toko), telp aja (021) 98604475 (Ronald).
melayani pembelian eceran maupun grosir

1. LB-2
Name : Joy Laundry Box (Medium)
Prod Dimension (in mm):
L 348 x W 330 x H 410


2. LB-3
Name : Joy Laundry Box (Large)
Prod Dimension (in mm):
L 370 x W 340 x H 443
diabolique - 26/10/2009 12:38 AM
#152

diabolique - 26/10/2009 05:53 PM
#153

diabolique - 27/10/2009 12:46 AM
#154

alo semuanya g jual perabotan rumah tangga mulai dari meja, kursi, lemari, piring, dll. semuanya terbuat dari plastik. Melayani baik pembelian eceran [retail] maupun banyak [grosiran]. juga melayani untuk pemesanan barang dalam quantiity banyak [request order]. kalo ada yang minat PM aja or sms ke 0856-788-6023.

Kalo mau dateng ke showroom [toko] juga bisa. buat appointment aja dulu sama g.
Alamat toko : Jl. KHM Mansyur [Jembatan 5] No.178, Seberang Pasar Mitra
Jakarta 1120
Telp : [021] 98604475 or HP 0856-788-6023
Contact Person : Ronald

list barang2nya nyusul yah. kudu g upload dulu satu persatu. :ops::
diabolique - 29/10/2009 02:47 AM
#155

MACAM-MACAM COOLER DRINK LIONSTAR

diabolique - 29/10/2009 01:28 PM
#156

diabolique - 10/11/2009 08:29 AM
#157

diabolique - 12/11/2009 01:47 AM
#158

Quote:
Original Posted By intermilan_men
bro yg merk lion star containernya yang lebar yang warna warni ada ga? berapa harganya, pm juga fotonya gan

gw naksir primera M3 container dari lionstar di toko mahal banget, di tempat loe murah harganya ga sampai setengah harga di toko cuma Rp 300.000,- tapi di web loe adanya yg abu2 , naksir berat nih sama yg warna, klo ada gw bungkus gan, pm yah gan klo harga di web dah ga update

cek pm gannn.....
diabolique - 14/11/2009 03:13 PM
#159

MERK LIONSTAR

RAK CD PRESSA PR23
Description :
name : Pressa Container XL3(CD OK)
Prod Dimension (in mm):
L 264 x W 180 x H 485
Price : 75,000



EXCEL CONTAINER MEDIUM 3 TINGKAT
Description :
Name : Excel Container M3
Prod Dimention (in mm):
L 500 x W 400 x H 700
Price : 250,000


EXCEL CONTAINER LARGE 3 TINGKAT
Description :
Name : Excel Container L3
Prod Dimention (in mm):
L 500 x W 400 x H 865
Price : 300,000


NOTE : harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu [tergantung harga dari pabriknya]
diabolique - 18/11/2009 01:58 AM
#160

Quote:
Original Posted By bebekocan
gan, harga eceran untuk pressa container A4 yang PR-32, PR-33, PR-34 dunk ogut dapetnya berapa ?
btw, yang ukuran folio ga ada yah ?
sekalian imelin ke [email]rendy.yulianto@vinevista.com[/email] bs ga gan ?
biar bosnya percaya ga pake nyatut...
kamsia

nanti ane godok dulu yak request ente gan terus ane emailin.
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > JUAL BELI > Peralatan Rumah Tangga > Jual Macam2 Perabotan Rumah Tangga Dari Plastik