Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Emblem Mobil Top Grade (Mugen, Suzuki Sport, TRD, Nismo, Mazdaspeed, AMG, HKS, dll..)
Total Views: 16862
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ingatmakan - 29/12/2011 06:28 PM
#1
Emblem Mobil Top Grade (Mugen, Suzuki Sport, TRD, Nismo, Mazdaspeed, AMG, HKS, dll..)

SEDIA EMBLEM IMPORT KUALITAS TINGGI PALING LENGKAP SE-KASKUS :thumbup :thumbup :thumbup
DI CTRL-D DULU GAN...
KALAU BERKENAN DI RATE :rate5 :rate5 :rate5


Spoiler for EMBLEM TEIN 135mm x 30mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM HKS 80mm x 38mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM HKS POWER'S 135mm x 40mm Rp 150.000




Spoiler for EMBLEM MODULO 112mm x 20mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM MUGEN BLACK 180mm x 27mm Rp 150.000




Spoiler for EMBLEM MUGEN RED 180mm x 27mm Rp 150.000




Spoiler for EMBLEM MUGEN ABS 145mm x 22mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM MUGEN HONDA MOTORSPORTS 55mm x 58mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM WING MUGEN BLACK 110mm x 15mm Rp 90.000




Spoiler for EMBLEM WING MUGEN RED 110mm x 15mm Rp 90.000




Spoiler for EMBLEM MUGEN UNLIMITED COLOR 120mm x 23mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM SUZUKI SPORT 105mm x 10mm Rp 90.000




Spoiler for EMBLEM MAZDASPEED RED 180mm x 30mmRp 150.000




Spoiler for EMBLEM MAZDASPEED BLACK 180mm x 30mmRp 150.000




Spoiler for EMBLEM F SPORT 65mm x 46mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM TRD SPORTS 180mm x 29mm Rp 150.000




Spoiler for EMBLEM TRD RACING DEVELOPMENT 1 110mm x 17mm Rp 90.000 (INDOOR USE)




Spoiler for EMBLEM TRD RACING DEVELOPMENT 2 80mm x 30mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM TRD RACING DEVELOPMENT 3 80mm x 30mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM TRD RACING DEVELOPMENT 4 80mm x 30mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM TRD SHIELD 56mm x 55mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM RALLIART 120mm X 27mm Rp 150.000




Spoiler for EMBLEM SPIRIT OF COMPETITION 70mm x 35mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM EVOLUTION RALLIART 100mm x 26mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM EVOLUTION MR 110mmx 15mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM NISMO 1 110mm x 24mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM NISMO 2 80mm x 39mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM NISMO 3 110mm x 17mm Rp 90.000 (INDOOR USE)




Spoiler for EMBLEM WRC RED 80mm x 38mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM WRC BLACK 80mm x 38mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM JUNCTION PRODUCE STAINLESS STEEL 100mm x 26mm Rp 150.000




Spoiler for EMBLEM JUNCTION PRODUCE ALUMUNIUM 56mm x 56mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM SPORTS 140mm x 21mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM TURBO 160mm x 34mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM KEONG 35mm x 30mm Rp 30.000




Spoiler for EMBLEM RS (YARIS/VITZ) 80mm x 24mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM RS (HONDA) Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM PORSCHE 51mm x 68mm Rp 200.000




Spoiler for EMBLEM AC SCHNITZER 160mm x 32mm Rp 150.000




Spoiler for EMBLEM ///M 83mm x 31mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM BMW M BLACK 83mm x 31mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM BMW Motorsport 100mm x 22mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM AMG 180mm x 24mm Rp 150.000




Spoiler for EMBLEM AMG STAINLESS STEEL PLATE 100mm x 26mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM ABARTH (FIAT)55mm x 60mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM FERRARI 53mm x 77mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM LAMBORGHINI 53mm x 60mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM ABT 95mm x 38mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM D (DEUTSCHLAND) 70mm x 53mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM F (FRANCE) 59mm x 61mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM GREAT BRITAIN 68mm x 44mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM USA 68mm x 42mm Rp 100.000




Spoiler for EMBLEM GECKO 100mm x 44mm Rp 50.000




Spoiler for EMBLEM R 50mmx 25mm (VW) & S-LINE 72mm x16mm (AUDI) @Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM R-LINE 75mm x 20mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM GTI 80mm x 30mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM SUPERCHARGED BLACK 105mm x26mmRp 125.000




Spoiler for EMBLEM SUPERCHARGED RED 105mm x 26mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM SS-R (CHEVROLET)110mm X 24mmRp 125.000




Spoiler for EMBLEM HARLEY DAVIDSON 57mm x 44mm Rp 125.000




Spoiler for EMBLEM 100TH HD 122mm x 45mm Rp 200.000




Spoiler for EMBLEM CORVETTE 120mm x 40mm Rp 150.000




LANJUT KEBAWAH GAN....
ingatmakan - 29/12/2011 06:28 PM
#2

Spoiler for MACAM-MACAM EMBLEM ALUMUNIUM GEL 62mm x 16mm Rp 30.000 (SEPASANG)

MUGEN


HONDA


TRD


TRD SPORT


NISMO


NISMO BENDERA


RALLIART


HKS POWER


JUNCTION PRODUCE


GARSON


SUZUKI


AC SCHNITZER


PEUGEOT SPORT


MERCEDES-BENZ


AMG


LANDROVER


JEEP


KIA MOTORS


HYUNDAI


HAMANN


///M BMW MOTORSPORT


BMW


CHEVROLET


LANCER EVOLUTION


BREMBO



Spoiler for MACAM-MACAM EMBLEM ALUMUNIUM GEL 100mm x 24mm Rp 50.000

TOYOTA F1


TRD RACING DEVELOPMENT


MUGEN


NISMO


RALLIART


JUNCTION PRODUCE


///M BMW MOTORSPORT


AMG



Spoiler for MACAM-MACAM EMBLEM ALUMUNIUM GEL 110mm x 16mm Rp 50.000

TRD


MUGEN


RALLIART


AMG


BMW



Spoiler for MACAM-MACAM EMBLEM CARBON 62mm x 16mm Rp 75.000

MUGEN


NISMO


MAZDASPEED


TRD



Spoiler for MACAM-MACAM EMBLEM KECIL/MINI HIGH QUALITY

EMBLEM MUGEN KECIL (STAINLESS STEEL) 60mm x 8mm Rp 50.000


EMBLEM RALLIART KECIL (STAINLESS STEEL) 60mm x 16mm Rp 50.000


VW (COPPER) 28mm x 28mm Rp 50.000


PORSCHE (COPPER) 20mm x 14mm Rp 50.000


FERRARI (COPPER) 25mm x 13mm Rp 50.000


COBRA-FORD MUSTANG SHELBY GT (COPPER) 26mm x 16mm Rp 50.000


AUTOBOTS (STAINLESS STEEL) 20mm x 19mm Rp 40.000


DECEPTICON (STAINLESS STEEL) 18mm x 22mm Rp 40.000


TRD (STAINLESS STEEL) 29mm x 9mm Rp 30.000


MUGEN KANJI (STAINLESS STEEL ) 30mm x 12mm Rp 30.000


AMG (STAINLESS STEEL) 35mm x 4mm Rp 30.000


///M (STAINLESS STEEL) 18mm X 12mm Rp 30.000


JP LOGO (STAINLESS STEEL)32mm x 35mm Rp 30.000



Spoiler for EMBLEM TRANSFORMERS AUTOBOTS 80mm x 70mm Rp 75.000




Spoiler for EMBLEM TRANSFORMERS DECEPTICON 80mm x 70mm Rp 75.000




Spoiler for EMBLEM OPTIMUS PRIME STAINLESS STEEL 75mm x 72mm Rp 150.000




Spoiler for EMBLEM MEGATRON STAINLESS STEEl 70mm x 85mm Rp 150.000




Spoiler for EMBLEM AUTOBOTS RED 85mm x 83mm Rp 150.000






Spoiler for EMBLEM DECEPTICON RED 97mm x 80mm Rp 150.000






Spoiler for EMBLEM AUTOBOTS GOLD-CHROME SUPER QUALITY




BISA DITEMPEL ATAU DIBAUT DI GRILL
HARGA Rp 300.000


LAPAK LAINNYA, CEKIDOT GAN....:
DOOR GUARD CARBON
EMBLEM HONDA RED & HONDA BLACK, EMBLEM RED JS RACING, KEY COVER MUGEN & JS RACING
EMBLEM TOYOTA RED AND BLACK
GRILL EMBLEM TOP GRADE
EMBLEM MOBIL TOP GRADE
STICKER MOBIL TOP GRADE
EMBLEM TRANSFORMERS TOP GRADE
SHORT CARBON ANTENNA
BULU MATA MOBIL (CAR LASHES)

LOKASI SELLER BANDUNG
SMS ONLY: 0818646470
PIN BB: 289DAD43 (KALO PENDING N LEMOT MENDING SMS AJA GAN...)
PEMBAYARAN : TRANSFER KE BCA/MANDIRI
PENGIRIMAN : TIKI, JNE, POS KILAT
ingatmakan - 29/12/2011 06:29 PM
#3
Testimonial
Spoiler for Testimonial dari para Juragan...

Quote:
Original Posted By n1ghtfly3r
[font="comic sans ms"]Wah,,best service banget nih!!!ga nyesel deh agan-agan pesen sticker dimariiiiiii
Barang berkualitas, rapih, murah, sellernya ramah, fun, bs COD lgs, de el el[/font]

[b]ane kasihh
[/b]
[center]gan ane moga lebih suksessss
nihh gan
Jangan Lupa klo ada emblem / laennya yap ksh kabar lgs....thx
[/center]


Quote:
Original Posted By cahetan

Thanks Gan,
Kirimannya dah ane terima dah dah terpasang di gerobak ane,
deh buat Agan ini, respond cepet banget, sms ane selalu di bales ...
...atu lagi sekarang kirimannya dah di kasih karton tebel plus tulisan "jangan dilipat" jadi mantap deh sampe di ane ...
Sukses ya Gan jualannya ...


Quote:
Original Posted By derryku
...2 Buah Stiker TRD SPORT RAC. DEV. 120mm x 21mm nya daah nyampe gan ...Pelayanan & Packing Baik :2thumbup ...Recomended Seller deeh buat yang Mo Transaksi ma Seller ...
...Sukses yaa gan ma Lapaknya :selamat...


Quote:
Original Posted By battosai76
LAPOOORRRRRRR GAANNNNNN
emblem udah sampe dengan selamat
belum sempet pasang gan, tp setelah liat barangnya sesuai dengan yg diiklanin
Ane puas atas pelayanannya, fast respon :2thumbup
Gelar RECOMMENDED SELLER
pantas agan sandang
Sukses terusss jualannya gan, jgn lupa kasitau kalo ada barang2 baru


Quote:
Original Posted By renz95
BOS YANG SATU INI RECOMENDED SELLER LAH
PELAYANAN OK + HARGA MANTAB + BARANG KUALITAS BAGUS :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
JANGAN SUNGKAN BUAT BELI BARANG KE AGAN INI !!!



Spoiler for Testimonial dari para Juragan...

Quote:
Original Posted By aanbetet
Suzuki sport dah nyampe mas bro ingatmakan, tq so much...
YOU'RE A RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By xohd45
Gan barang dah nyampe Balikpapan dengan selamat, Pokoknya kualitas TOP banget dah


Quote:
Original Posted By servoveyron
Barang sudah di tangan gan...thx alot....
ane kasih cap dah...


Quote:
Original Posted By chienline
Very Recomended Seller.
:2thumbup
Kualitas emblem en sticker mantab :thumbup
Pelayanan "Bintang Lima".
Begitu dikonfirmasi segera diproses.
Thanks Gan. Barang sudah diterima dalam kondisi baik dan lengkap


Quote:
Original Posted By budie_173
kmrn gw sempet psnn emblem mugen ama juragan yg satu ini bwt dikirim ke Palembang. . .
responnya baik bgt padahal gw br pertama kli ngobrol ama si bos
-orangnya ramah
-proses ga bertele tele
-barang sampe tepat waktu
pokoknya top Markotop deh bwt agan satu ini
ditunggu produk2 terbarunya bos
Very Recomended Seller deh
ayo2 jngn ragu untuk membeli



Spoiler for Testimonial dari para Juragan...

Quote:
Original Posted By bianya
sdh sampai barang nya senin kemarin
agan eman recomended seller dah,


Quote:
Original Posted By nikefit
Bro, mau kasih testi nih, kmrn pake jne oke kirain bakal lama nyampenya, eh tiba2 hari ini dpt tuh kiriman ampe bingung.. Begitu dibuka barangnya bener2 top grade high quality abis!! Ditunggu ya pesenan selanjutnya hehehe


Quote:
Original Posted By walkerbine
Mantap Gan Barangnya sdh diterima
Sabtu transaksi hr itu jg dikirim Senin udah terima
Emblem juga sdh terpasang d mobil ane hehehe Keren uiii..
ANe nobatin ente sebagai:
Recommended Seller
Buat yang lain jangan ragu2 dech klo ma beli d lapak ini !!!


Quote:
Original Posted By Doraemon77

RECOMENDED SELLER

sory boss shane telat ngasi testi
barangnya bagus ui, emang stickernya langka nih cm boss shane yg punya,
jgn ragu2 deh beli ama boss shane, fast respons, good service, good quality.
thx boss b (R' semarang)


Quote:
Original Posted By spelloneez
testi dlu ah... tadi barusan cod sama agan yg satu ini... sempet salah tempat cod,wkwkwkwk... maap ya gan....
barangnya rapi banget lho gan..gw ambil yg transformer protect.. mantab dah pokoknya....
jgn ragu buat transaksi dg agan yg satu ini.....

RECOMMEDED SELLER!!!! Mantab....



Spoiler for Testimonial dari para Juragan...

Quote:
Original Posted By billyaris
Gan, sorry baru confirm, barang sudah diterima dengan kondisi baik.
Usul, supaya kiriman lebih aman (tidak ketekuk), sebaiknya pengirimannya dapat di berikan semacam karton yg agak tebal, supaya sticker tidak terlipat. juga ditulis pada amplop 'Jangan Dilipat'.
Sukses yoo...
Untuk Agan2 yg lain, silahkan order dengan Agan yang satu ini karena RECOMENDED SELLER.
Barang diterima tidak lebih dari 2x24 Jam.


Quote:
Original Posted By yiliuba
gan ni ane yg beli emblem carbon..
brg udh nyampe dan ane puas..
carbon'nya real bgt
satu kata buat agan ini

top bgt dah pokoknya
orangnya juga ramah


Quote:
Original Posted By knee
Bos, ud terima emblemnya...mantap nih barangnya. puas bgt...
Thanks ya bos... Recommended Seller
nanti bisa pesen lagi nih...


Quote:
Original Posted By d157yo
emblem suzuki sport udah diterima,lebih cepat dari perkiraan si agan
thanks y gan
ane nobatin RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By neocalz23
Gann.. TRD Sports Emblemnya udah sampai dengan selamat!
Bner" sesuai perkiraan hahaha
Thanks



Spoiler for Testimonial dari para Juragan...

Quote:
Original Posted By d157yo
woiii..parah lo gan,,gw belom transfer ney
MUKE GILE
kemaren sore baru kirim ane no. resi via pm
koq hari ini udah nyampe stiker nya
ada warning sign nya diamplop "jangan dilipat" hehehe..


Quote:
Original Posted By DS6
Gan, ane dari Purwokerto yg kemaren pesen 2emblem+1stiker mugen. mau laporan, barangnya udah nyampe Gan !
thanks banget udah fast response....You're d best Gan :thumbup

btw, sayangnya ga ada bonus cendolnya ya Gan...


Quote:
Original Posted By wimba
kiriman udah sampe gan,sesuai dengan pesanan.siiip.....
saya nyatakan bahwa anda
recomended seller

pelayanan memuaskan
fast reponse,dan
ramah
trima kasiiih....


Quote:
Original Posted By snilo
mau kasih testi lagi nie gan, soale dah pembelian yang kedua...
mantap gan pelayanan ama barangnya...
emang agan ini RECOMMENDED SELLER dah...




Quote:
Original Posted By the.mata.ikan
ane tadi transaksi sama TS ini, orangnya ramah, baik dan tepat waktu.
jangan ragu transaksi sama seller ini.
recommended seller



Spoiler for Testimonial dari para Juragan...

Quote:
Original Posted By cessi
agan yang ini emang deh...
ane mesen, deal , barang nyampe...
deh,,,


Quote:
Original Posted By darkjeez19
laporrr...
barusan ane pulang dari kantor ada paket dari JNE
eh ternyata stiker yang ane pesen
hehehe...
thanks loh uda di reserved last piece nya,walaupun ane transfernya telat tapi tetep buat ane stikernya...:thumbup
karena itu ane nobatin agan ingatmakan sebagai
RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By jordanair
Thanks bro...,
barang Cepet datang sesuai agreement :ngacir :2thumbup
you are seller terpercaya :selamat
Agan momod dan mimid, please give him a big CENDOL
Sukses selalu untuk agan :toast
P.S. you are one of the kaskus best seller
for you ! specially


Quote:
Original Posted By snilo
gan, sesuai dengan kesepakatan klo barang dah nyampe, ane kasih testi...
emblem + stikernya mantap gan...
dah langsung ane tempel di mobil ane...
emang agan ini patut dinobatkan sebagai
buat agan2 yang lain, ga usah ragu bertransaksi dengan agan ini...
fast response dah...


Quote:
Original Posted By thecisiung
yg ngambil di sumber sari,bro. mantap barangnya seperti biasa. udah g pasang,jd kereeeen mobil g. thanks bro.

ingatmakan - 29/12/2011 06:29 PM
#4
Testimonial
Spoiler for Testimonial dari para Juragan...

Quote:
Original Posted By S.1.CK
gan, emblem2 ralliartnya udah nyampe dari 2 hari yg lalu hehe cuma ane baru sempet buka ini td.. asli, TOP GRADE emblemnya gan.. ntar order lg yak buat yang honda


[spoiler=buka gan] ingatmakan emang RECOMMENDED SELLER


maap ya gan belom bisa ngasih yg seger2, cuma bisa doain biar lancar jaya lapaknya hehe atau kalo berkenan ane yg dikasih ijo2nya wakakka


Quote:
Original Posted By dozan13
Ini dia bener2 RECOMENDED SELLER.... barangnya dah nyampek gan,TOP banget dah,jujur ane d hari yg sama pesen juga d lapak laen,dtg nya juga barengan,tapi ga bisa d bandingin deh kelasnya,yg dari lapak laen bener2 keliatan barang murahan,tapi barang yg dari agan bener2 apa yg ada d pict dan apa yg agan omongin via bbm,padahal ga kebayang setebel itu,serapi itu dan yg pasti LEM nya super duper dh... ampek takut salah masang,susah cabutnya....dan langsung ae tancepin smua dah emblem2nya,kepikiran masih banyak yg pengen d beli tapi dah ga ada tempat d mbl ane... kyk nya mbl kk ama ortu bakal jd korban.... pokoknya TOP BANGET deh... ditunggu update selanjutnya.......


Quote:
Original Posted By pro.baby
abis COD ama agan ini ..

di rumahnya di deket pasteur

orangnya baik ..

tadinya mau beli 1 eh malah jadi borong gara2 barangnya bagus smua ..

sy ngidam yang rs buat di grill tuh ..

sayang duit ane ga cukup harus nabung lg deh

buat agan ini recomended seller

nb : buat anaknya cepet sembuh om


Quote:
Original Posted By web2010
Thank's gan...

pakingnya bagus bagus dan berhati-hati

ane puas dengan pelayanan agan ini

thank's yach


Quote:
Original Posted By extralarge
Alhamdulillah pesanan sudah sampai.
Mantabss gan, sukses selalu.

[/spoiler]

Spoiler for Testimonial dari para Juragan...

Quote:
Original Posted By milanista
lapor gan, emblem decepticon sdh sampe tadi pagi.

Bagus bener, emang beda nih emblem agan


Quote:
Original Posted By CEXreserve
barang sudah diterima, mantap




Quote:
Original Posted By pasopati70
mau kasih testi nih gan, abis pagi2 di sms siangnya si agan ini yang langsung nganterin gan!! gile jangan takut beli sama agan ini, dijamin kayak pesen delivery mcd deh
pokoknya ane nobatkan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER

Cek kolor gan thx udah repot2 mau anterin gan hehe

ingatmakan - 29/12/2011 06:30 PM
#5

reserved
ingatmakan - 29/12/2011 06:33 PM
#6

reserved
ingatmakan - 29/12/2011 06:34 PM
#7

reserved
ingatmakan - 01/01/2012 06:52 PM
#8

up..........................................
ingatmakan - 01/01/2012 08:59 PM
#9

ingatmakan - 02/01/2012 05:37 PM
#10

Up....................
ingatmakan - 02/01/2012 09:25 PM
#11

ingatmakan - 02/01/2012 10:48 PM
#12

ingatmakan - 03/01/2012 12:59 PM
#13

ingatmakan - 03/01/2012 04:19 PM
#14

ingatmakan - 03/01/2012 08:00 PM
#15

ingatmakan - 04/01/2012 12:12 PM
#16

rastro12 - 04/01/2012 01:28 PM
#17

om,,bisa request dengan design sendiri gak ya??dengan bahan aluminium gel..thx om
ankz27 - 04/01/2012 02:55 PM
#18
minat gan..
ane minat n mau pesan
EMBLEM TRD RACING DEVELOPMENT 2 80mm x 30mm Rp 100.000

pm ya gan...
ankz27 - 04/01/2012 02:59 PM
#19

minat sama yg
EMBLEM TRD SHIELD 56mm x 55mm Rp 100.000
ini juga gan..

PM gan
ingatmakan - 04/01/2012 03:35 PM
#20

Quote:
Original Posted By rastro12
om,,bisa request dengan design sendiri gak ya??dengan bahan aluminium gel..thx om


Quote:
Original Posted By ankz27
ane minat n mau pesan
EMBLEM TRD RACING DEVELOPMENT 2 80mm x 30mm Rp 100.000

pm ya gan...


Quote:
Original Posted By ankz27
minat sama yg
EMBLEM TRD SHIELD 56mm x 55mm Rp 100.000
ini juga gan..

PM gan


Gan....
Page 1 of 43 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Emblem Mobil Top Grade (Mugen, Suzuki Sport, TRD, Nismo, Mazdaspeed, AMG, HKS, dll..)