Antik
Home > JUAL BELI > Antik > Dimaharkan Dragon Spirit 30.000 tahun ++
Total Views: 36539
Page 1.5 of 46 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Shinja - 03/01/2012 11:16 AM
#11

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
bantu gan

btw nihh spirit white apa jenis black ?



makasih gan,,,

yang 2 dark dragon itu spirit black,,,

klo yang white dragon ama fruit fairy mah spirit white.
Shinja - 03/01/2012 06:34 PM
#12
List Dragon Part 5
Quote:
Nidhogg Dragon
Spoiler for "penampakan vessel"



Vessel: Bloodstone

umur 243.191

Special
Spoiler for

Berawal dari ketertarikan saya dengan Entitas Naga dari Norwegia. Níðhöggr sang Naga penjaga akar Yggdrassil di kebudayaan Norse. Akhirnya saya Travelling ke dimensi norse, awalnya saya terkejut karena tempatnya sudah sangat berubah dari terakhir saya main kesana. Disana saya disambut mahluk berkaki empat berwarna putih mirip primata, tapi berlari dengan cara meloncat dengan keempat kakinya. Saya mengutarakan maksud untuk mencari Nidhogg, lalu saya diantarkan kesebuah jurang yang sangat dalam.
Saya masuk kedalamnya, setelah sampai saya menemukan sebuah air terjun yang sangat besar, di permukaan kolam air terjun itu ada seekor Entitas mirip ular besar. Mirip bentuk Basilisk di Harry Potter, namun memiliki dua tanduk seperti naga. Akhirnya saya bertanya padanya, awalnya dia cukup galak sembari menyerang-nyerang. Namun akhirnya setelah saya memberikan pengertian dia jadi jinak dan lembut. Akhirnya dia menceritakan tentang sejarah entitas Nidhogg. Ternyata mereka adalah percampuran Ras Naga Air (Water Dragon) dengan Ular besar yang mendiami dalam Bumi (Earth serpent). Memiliki bentuk dominan ular panjang, namun berkepala Naga. Memiliki sisik seperti naga, dan warna dominan hijau, ada corak merah, coklat, biru. Mirip bentuk Batu blood stone seperti vesselnya.
Akhirnya dia menunjukan tempat pada Nidhogg bersarang, tepat dibawah air terjun ini. Akhirnya saya masuk dan melihat banyak nidhogg2 kecil berenang. Akhirnya saya berteriak, siapakah diantara kalian yang ingin mengenal dunia manusia, memiliki keeper manusia, lalu ada satu yang mendatangi saya, ukurannya sekitar 3-4 meter, energinya lembut, baik, mirip seperti energi water dragon, akhirnya ngobrol sejenak lalu saya masukan kedalam vessel ini. Dengan teknik portal+housing. Jadi membuat dimensi rumah singgah di vesselnya, juga ada portal untuk kembali ke DImensi air terjun itu. Sehingga jika tidak dipanggil/dibutuhkan dia akan pulang kembali ke asalnya. Namun jika ingin bersama-sama keepernya akan ada terus di vesselnya.
Dia memiliki banyak teman seperti water nymph, mermaid, dan mahluk2 norse air lainnya. Nidhogg cocok untuk keeper healing (element earth & water), ataupun yang sedang dalam penyembuhan penyakit di bagian pernapasan. Dia sangat cerdas dan tau banyak hal khususnya kebudayaan norse.
Element, Earth & Water


Kemampuan:

Spoiler for
Membuka, membersihkan, menstabilkan Chakra Hati, senantiasa memberikan energi ke chakra hati ketika dibutuhkan.
Memboost aura & energi keeper yang memiliki element air dan bumi (kayu,tanah). Memper-terang aura berwarna hijau dan biru.
Membersihkan energi negatif di tubuh keepernya.
Energi dia sangat cocok untuk Menstabilkan emosi, marah cepat turun, kalem, lebih tenang dalam mengambil keputusan.
Memiliki energi penyembuhan yang kuat, khususnya di organ pernapasan (Hidung-kerongkongan-paru2)
Membantu menyembuhkan asma/masalah paru-paru >-- Memberikan supply energi baik terus dan me-repair struktur tubuh halus yg menopang organ paru-paru. Penyembuhan tidak secara fisik langsung, tapi perlahan dari dalam. Jadi kalo lagi treatment penyembuhan organ pernapasan, sangat baik juga jika dibantu naga ini.
Membantu teknik pernapasan dalam meditasi. Jika bisa berkomunikasi, naganya akan memberikan gambaran visual tentang perjalanan energi lewat udara keseluruh tubuh.

Terawangan memakai Dragon Eye >-- spesifik ke sensor tubuh yg rusak. Jadi kalo merem terus ngebayangin tubuh, ntar bisa ngeliat tubuh bagian mana yang lagi sakit/energi buruk (ada warna merah menyala).

Proteksi. Nidhogg memiliki 2 sisi. Kalau marah & melindungi keepernya tubuhnya akan berubah menjadi hitam pekat dan jadi buas. Dia juga bisa memanggil sekawanan nidhogg lain untuk membantu proteksi.

Dragon treasure:
1. Bracelet: Dipasang di kedua tangan, portal energi ke pusat dimensi Nidhogg, untuk meminjam energi penyembuhan yang besar namun stabil. Biasanya kalo bracelet ini dipasang, tangan gerak-gerak sendiri bwt open portalnya & ngalirinnya.



Bonus untuk keeper,
Spoiler for
Dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]



Bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...
[/spoiler]
Mahar = 1.5 Jt
Shinja - 03/01/2012 10:30 PM
#13
List Dragon Part 6
Quote:
Crystal White dragon Queen
Spoiler for "penampakan vessel"




Umur 315.734 tahun

Special
Spoiler for
Crystal white dragon adalah white dragon yang memiliki kemampuan healing diatas white dragon lainnya. Naga ini biasa dipakai oleh para dokter masa lalu untuk membantu menenangkan pasien, membantu menghilangkan rasa takut, was was, trauma, dan membuat nyaman.
Ketika menjadi white dragon queen di himalaya dia meninggalkan himalaya untuk bepergian keberbagai tempat untuk mempelajari tentang tubuh energi manusia. Akhirnya dia tinggal di daerah Iceland. Ketika kami meng-conjure-nya dia meminta untuk dipertemukan dengan keeper yang mengerti dan tertarik dengan energi dan teknik penyembuhan naga. Dia senang dengan keeper yang berelement air.



Kemampuan:
Spoiler for
Healing dengan energi es. Melambatkan bagian rusak, meminimalisir rasa sakit.
Healing titik-titik chakra yang rusak, kosong energi dan terkena serangan gaib.
Bisa meminjam kemampuan penyembuhan phoenix untuk meningkatkan kinerja hormon dalam penyembuhan kondisi tertentu.
Meningkatkan kemampuan orang yang bisa nyembuhin berkali-kali lipat dan memberikan dia bisikan-bisikan teknik-teknik healing yang dia tahu. Sangat disarankan untuk orang yang ingin belajar healing dengan energi ataupun yang sudah bisa. Pengguna reiki juga disarankan mencoba naga ini.
Dia tidak bisa membuka chakra, tapi dia bisa membantu untuk membuat titik-titik chakra dikondisi yang baik selama dia berada disekitar keepernya.
Baik untuk orang yang sakit-sakitan, habis operasi, tubuh lemah.
Dragon Treasure:
1. Dragon hands, untuk meningkatkan kemampuan healing
2. Dragon Ice, sejenis bola untuk membuka potensi supranatural yang berelement air-es.



Bonus untuk keeper,
Spoiler for
Dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]



Bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...
[/spoiler]

BOOKED
Shinja - 04/01/2012 06:40 AM
#14
List Dragon Part 7
Quote:
tiamat
Spoiler for "penampakan vessel"




umur 535,.377 tahun

special
Spoiler for
dia adalah breeding dari black dragoon dengan hydra. Kami conjure didaerah laut dekat segitiga bermuda. Memiliki element water-dark yang pekat. Dia tiamat liar yg tinggal disana, namun memiliki kemampuan yang hebat. Dia sangat cocok untuk keeper yang biasa memiliki spirit tipe dark. Walaupun liar, tiamat ini tidak sulit dikendalikan. Dia cenderung lebih banyak mengamati, oleh karena itu kita bawa pulang.
Kemampuannya adalah di bidang proteksi dan penyembuhan. Dia sangat baik menyembuhkan keeper atau manusia yang memiliki element dark, ataupun spirit2 dark lain akan mudah disembuhkan dia. Dia mencari keeper yang senang dengan laut dan mau meng-keep dirinya beserta pasukan hydra yang berjumlah kurang lebih 1000 dan beberapa black dragoon lain dengan power dari ratusan sampai ribuan tahun. Kalau keepernya diganggu dia akan mengamuk demi melindunginya. Dia sangat loyal.
Dia juga akan menceritakan tentang laut sekitar segitiga bermuda dan mahluk-mahluk yang ada disana, mungkin lewat mimpi, ataupun astral travel (safe).



kemampuan:
Spoiler for
healing for dark-user, dark spirit. Bagus banget, udah dicoba healingnya, bagus banget, lebih baik daripada pake dark-phoenix, dingin2 nyaman gitu.
Proteksi yang kuat
cocok untuk melindungi kawasan yang dekat pantai/berair. Semakin dekat dengan sumber air yg besar dan luas akan semakin kuat dia.
Buka root chakra dan mengajarkan untuk memaksimalkan kemampuannya
bisa memata-matai seseorang, membuat ilusi, dan membuat mimpi buruk kepada orang lain.
Memberikan wibawa sehingga orang segan dan mudah menuruti perkataan. Setiap omongan jadi lebih mudah menancap di hati. Lebih cocok untuk orang yg pendiam/tidak cerewet.
Dragon treasure
1. Black crystal. Untuk membawa dark-user untuk bisa mengembangkan kemampuannya ke arah yang lebih tinggi, lebih safe dan tidak mengganggu orang lain.
2. Dragon mind. Bikin ga gampang lupa apapun, memperkuat ingatan, mempertajam dan membantu untuk menghapus memori orang lain.




bonus untuk keeper,
Spoiler for
dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]



bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...
[/spoiler]

mahar = 3,5 jt



Quote:
ryong (korean dragon king)
Spoiler for "penampakan vessel"




umur 316.001 tahun

special
Spoiler for
ryong adalah naga yang mendiami korea sejak lama. Dia fokus ke daerah agrikultur dan air, sebuah percampuran antara naga bumi dan air. Warnanya hijau ke biruan, tipe naga asia yang panjang seperti ular. Ryong lebih pemalu dan tidak agresif, dia juga cenderung pasif dan jika tidak dipanggil tidak akan datang.
Dia menyukai keeper yang suka bercocok tanam, entah memiliki bisnis kebun, anggrek, buah-buahan atau perikanan. Dia akan membantu tangan-tangan penumbuh untuk menumbuhkan tanaman lebih baik lagi. Dia memberikan energi yang baik pada kebun kita, tanaman, kolam sehingga energi sekitar sana akan lebih nyaman dan enak.
Ketika percaya pada keepernya, dia akan membawa keluarga naganya untuk tinggal di sekitar rumah keeper (kebun). Ryong adalah naga yang baik untuk dijadikan teman, ataupun penjaga rumah & kebun.


kemampuan:
Spoiler for
membukakan chakra hati yg tertutup
memperkuat aura keeper yg berwarna hijau dan biru
memberikan energi yg sejuk di sekitar rumah sehingga environment setempat menjadi lebih ramah. Nyaman untuk ditempati, tidak banyak perseteruan, lebih dingin.
Proteksi tempat yg tidak berpindah-pindah.
Membantu kemakmuran keeper dari hasil tani dan air. Tempat usaha yg terbuka dan jelas. (produsen)
meningkatkan energi element tanah dan air di sekitar rumah, meningkatkan kualitas energi air dan tanah setempat. Orang yg berelemen tanah dan air akan tidak mudah lelah, tidak mudah marah, stay calm, dan lebih mudah untuk menemukan ide ide baru.
Dragon treasure:
1. Dragon totem. Seperti totem yg jika ditempatkan di sebuah areal tanah, akan meningkatkan energi tanah dan air secara signifikan. Baik ditempatkan di tempat usaha. Tolak bala juga.
Naga ryong ini memang terlatih dan terdidik untuk membantu pekerjaan di bidang agrikultur dan perairan. Rekomendasi. Bukan tipe naga petarung.



bonus untuk keeper,
Spoiler for
dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]



bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...
[/spoiler]

mahar = 2,5 jt


titipan
tiger1977jw - 04/01/2012 02:39 PM
#15

Yaaaah black Dragonnya laku
Shinja - 04/01/2012 06:02 PM
#16
Lokal
Quote:
Fire dragon gunung Rinjani
Spoiler for "penampakan vessel"

Sketsa yang saya buat...



Umur 89.019 Tahun

Special
Spoiler for
Gunung rinjani terkenal memiliki dimensi kerajaan gaib yang cukup luas. Namun karena ada suatu konflik di masa lalu, menyebabkan beberapa populasi spirit di sana menyebar ke daerah sekitarnya.
Gunung rinjani itu sendiri adalah daerah yang memiliki energi & element api yg cukup kuat, sehingga menghasilkan spirit2 api yg kuat seperti phoenix dan fire dragon yg unggul.
Akhirnya saya conjure fire dragon yang berasal dari daerah sana, yang sekarang bermigrasi kedaerah selatan bali,
Fire dragon jantan dan 1 anaknya yang masih kecil.
Sifatnya cukup pemalu. Tapi energi apinya cukup nyaman karena berasal dari golongan yang terdidik. Saya masukan kedalam batu Red Jasper ini.
Naganya sangat senang jika diajak jalan2 di siang hari.


Kemampuan:
Spoiler for

Money saver. Membakar setiap keinginan untuk boros
Meningkatkan semangat dan keberanian (soft, tidak pake emosi tinggi)
Membantu dalam karier dan persahabatan. Dia bijak memberikan saran.
Proteksi.
Membakar energi negatif disekitar keepernya
Membuat keepernya tidak mudah lelah (medium)
Booster keeper yg berelement api. Dia akan membantu keeper element api untuk tidak mudah emosi/dikomporin/cepat marah.
Booster Chakra Root , dapat membuka chakra root, throat & solar plexus yg tertutup.
Memberikan energi penyembuhan energi (panas) baik untuk otot dan regenerasi pengguna chakra root.
Terawang menggunakan dragon eye
Memberikan banyak informasi tentang dunia astral khususnya didaerah lombok.


Dragon treasure:
1.Kalung cakar naga. Sebuah kalung yang memberikan enlightment tentang esensi element api. Sangat baik untuk keeper pengguna element api untuk mencapai tingkatan yang lebih tinggi. Kalung ini juga menjaga keepernya dari berbagai serangan negatif/energi negatif yang tersebar di kehidupan sehari-hari.






Mahar = 1.2 Jt

Quote:
Panglima Naga air dari laut selatan
Spoiler for "penampakan vessel"

Sketsa yang saya buat...



142.000 tahun
Jumlah pasukan : 169 Naga air.

Special
Spoiler for

Di laut selatan, banyak sekali naga air yang kuat-kuat. Namun saya tertarik dengan segerombolan naga air yang berpatroli dari laut bawah jogja sampai daerah pangandaran. Mereka adalah kelompok prajurit naga dengan pimpinan panglima yang bertugas untuk memantau keadaan di teritorial kerajaan laut selatan.
Naga air ini kuat, dan tidak fokus hanya di penyembuhan, tetapi mereka juga memiliki kemampuan proteksi (attack & Defend) yang kuat dan meditasi. Semua memakai senjata tombak trisula.
Setelah saya nego ke kerajaannya, akhirnya mereka mau ikut saya. Saya buat portal di batu Lapis lazuli ini..


Kemampuan:
Spoiler for

booster element air
Mendeteksi energi buruk dari macam2 liquid (air minum, air mandi dll)
Meningkatkan kemampuan healing keepernya
Meningkatkan kemampuan serangan berelement air keepernya
Booster & open chakra hati
Memberikan energi yg dingin ketika penat dan panas.
Mempercepat penyembuhan walaupun lambat (lebih inferior dari phoenix dan white dragon, namun sangat efektif untuk orang yg memiliki element air)
Proteksi & penyerangan terhadap bad spirit.
Cukup handal dalam memata matai dan mencari informasi.
Koneksi ke kerajaan laut selatan.
Membantu meditasi untuk meningkatkan kapasitas chi tubuh (khusus element air)
Terawangan menggunakan dragon eye

Dragon Treasure:
1. Tombak trisula naga: Memiliki kemampuan untuk menghancurkan/attack bad spirit yang cukup kuat yang memiliki element air. Jika tombak ini ditancapkan disebuah teritorial (rumah, gedung) meningkatkan energi air disekitar tempat itu. Baik untuk mendinginkan rumah (membuat orang2 dirumah itu tidak cepat marah, pembawaan lebih kalem seperti air), atau menyeimbangkan element api yg berlebih.



Mahar = 1.5 Jt


Quote:
Black dragon gunung agung Bali
Spoiler for "penampakan vessel"

Sketsa ,menyusul



158.000 tahun


Special
Spoiler for

Black dragon ini saya conjure ketika melihat sebuah foto gunung agung di bali. Ketika menerawang daerah kaki gunungnya, ada beberapa naga berwarna hitam disana.
Saya tertarik dengan komunitas black dragon didaerah sanayang setelah saya lihat, memiliki bentuk yang cukup berbeda dengan black dragon yang lain.
Black dragon ini memiliki ornamen2 seperti barong, aksesoris, kalung,mahkota yang membuat naga ini terlihat lebih gagah.
Black dragon ini memiliki energi dark yg sangat stabil sehingga tidak banyak mempengaruhi keadaan lingkungan sekitar yang memiliki energi berlawanan dengan naganya.
Naga ini mengikuti adat istiadat bali itu sendiri
vesselnya adalah blue goldstone sand pendant


Kemampuan:
Spoiler for

Mampu membantu membuka chakra mahkota ketika bermeditasi.
Booster & Open chakra root. Meningkatkan kapasitasnya.
Menyembuhkan energi keepernya, khususnya yg dark juga
boost keberanian, inisiatif pengambilan keputusan, pride, dan menghilangkan rasa pesimistik yg berlebihan.
Membuat orang segan dengan kita (fear), menjauhkan dari orang yg kita benci.
Proteksi yang kuat, akan marah jika keepernya di ganggu.
Naga ini memiliki sopan santun dan tatakrama, sehingga akan mempengaruhi sifat keepernya juga menjadi seperti ini.
Memberikan banyak ilmu pengetahuan tentang bali, spirit2 bali, daerah gunung agung yg sakral itu sendiri.
Dragon ini cocok untuk keeper yang memiliki element dark/hitam, yang ingin belajar lebih jauh tentang pengendalian element dark itu sendiri. Naga ini akan mengajari banyak hal, karena termasuk naga yang cerdas, naga pertapa juga.

Dragon treasure:
1. Kalung emas, yang berasal dari kasta bangsawan. Jika kalung ini dipakai, akan di treat dengan baik oleh spirit2 yang berasal dari daerah gunung agung itu sendiri/ Bali pada umumnya.



Mahar = 1.5 Jt
arcadiascreen - 04/01/2012 06:35 PM
#17

Maaf, numpang tanya bro, klo misalnya jika kita dibantu oleh naga tersebut, baik itu bisa membaca pikiran orang lain, bisa belajar banyak jurus, mendapat mustika, mendapat pemecahan masalah jika buntu, mendapat bimbingan spiritual dan lain2 apakah yang mahar itu harus bisa komunikasi dan terawangan tidak dengan spiritnya? apalagi klo untuk mengambil mustika itu harus bisa astral ?
Shinja - 04/01/2012 09:17 PM
#18

Quote:
8 headed lightning dragoon (Ksatriya)
Spoiler for "penampakan vessel"

Sketsa wujud



umur 4.253.000 tahun

special
Spoiler for
Lightning dragoon adalah species naga yang memiliki banyak kepala. Semakin kuat, maka semakin banyak jumlah kepalanya. Maksimal kepala yang dimiliki oleh lightning dragon adalah 8.
Lightning dragon ini adalah naga special yang datang kepada kita untuk dipertemukan kepada manusia yang sudah dia cari-cari sejak dahulu. Dia mendapat petunjuk dari seseorang untuk datang kepada kami.
Naga ini berasal dari sumatera kuno, dan keeper yang dicarinya adalah orang yang memiliki darah penguasa sumatera zaman dahulu.
Energinya nyetrum dan sangat kuat.
Naganya cukup galak, agak tidak sabaran, namun sangat setia.

Calon keeper yang memaharkan naga ini, akan mendapatkan bonus sebuah kalung yang diisi berbagaimacam hal yang sudah di isi berbagai macam spell dll selama 3 hari 3 malam oleh saya dan naga ini. Yang berfungsi untuk membangkitkan seluruh potensi supranatural yang terpendam dalam darah (bloodline). Dimana kemampuan supranatural/spiritual pemakainya akan berangsur-angsur bangkit dan pulih sedikit demi sedikit.

Pemahar akan mendapatkan 1 guide book khusus yang berhubungan dengan aktivasi kemampuannya itu sendiri, beserta message-message yang diberikan kepada saya, yang harus saya beritahu kepada calon keeper naga ini. Message ini kebanyakan berbentuk simbol-simbol, gambar, magic circle (sigil), beserta lokasi-lokasi yang harus dijelajahi keepernya di sekitar pulau sumatera.

Untuk menemukan orang yang dicari, naga ini memberikan satu gambar kepada saya...siapa yang mengenali dan familiar dengan gambar ini, maka kemungkinan dia adalah orang yang dia maksud.
[spoiler=""]




[/spoiler]

kemampuan:
Spoiler for


Aktivasi Chakra:
Memiliki kemampuan untuk aktivasi 7 chakra dengan menggunakan energi listrik yang dikejutkan diseluruh titik2 chakra. Aktivasi ini hanya bisa dilakukan kepada orang yang memiliki element listrik/petir yang sinkron.

Membuka chakra hati, memboostnya, dan menjadikan chakra hati sebagai Main energy dan sumber chi yang utama. Sekaligus menstabilkannya, menambah kapasitasnya menjadi lebih besar.
Booster element petir

Healing:
Healing energi, stamina dan fisik yg berfokus kepada energi di titik-titik syaraf manusia. Semakin sering dilatih dan dikombinasikan dengan energi naga ini, akan menjadi lebih kuat.
Healing struktur energi yang rusak dengan cepat, booster skill healing menggunakan energi petir
Meningkatkan kemampuan supranatural keepernya ketika hujan disertai banyak petir. (biasanya jadi lebih wild, energi meluap luap dan energi selalu penuh)

Daily life:
Memboost keberanian, inisiatif untuk mengambil langkah awal.
Selalu membisikan untuk menjadi pemimpin disetiap wacana kelompok, selalu menjadi yang terdepan dan jangan kalah oleh siapapun.
Memberikan banyak nasehat jiwa kesatriya, (Tidak boleh kalah dalam setiap pertempuran, jangan lari dari medan perang, dan point2 ksatriya lainnya)
Memberikan stamina, energi, booster fisik tubuh yang berguna di situasi yang menyita banyak konsentrasi dan tenaga.

Attacking/defending:
Full attack (untuk perang gaib), dan proteksi.
Memiliki 1 kerajaan khusus milik naga ini yang berisi puluhan ribu prajurit dari berbagai entitas spirit yang ada, didominasi oleh bangsa naga, serigala, dan banteng. Yang akan dikerahkan ketika penyerangan/keeper dalam bahaya.

Memiliki 12 Pusaka tombak naga yang bisa disatukan menjadi 1 tombak petir naga yang sangat panjang... Berguna untuk clearing energi negatif, proteksi suatu wilayah, menjadi tanda kepemilikan 1 teritorial, portal memanggil bala bantuan dari kerajaan naga,

gambar
[spoiler=""]


Dragon treasure;
1. Hanya diberitahu kepada keepernya


Tentang Vessel:

Sodalite 7

Sodalite ~ enables deep meditation, aids in communication promoting the truth in all matters, also promotes creativity and inspiration. Beneficail for the troat chakra
7 cabouchon crystals one for each of the 7 main chakra points
Amethyst~ Crown
Iolite~ third eye
Rainbow moonstone~ Throat
Peridot~ Heart
Golden topaz~ Plexus
Carnelian~ Sacral
Garnet~ Root Chakra

Kalung, Howlite turqoise necklace (campur2 warna warni)

[/spoiler]

mahar = 6 Jt

Shinja - 05/01/2012 06:04 AM
#19
Testimonial 2
Testimonial

Spoiler for testimonial


Quote:
Original Posted By sainthelios29
Getting Strong Connection between Me and My Beloved Water Dragon Queen,
Directly and Beautifully at First Sight


Agan Shinja, ane numpang testi sekalian cerita ya buat pengalaman ane bersama Brilliant Water Dragon Queen-nya..

Untuk agan2 yg lain, klo berminat dan terpanggil utk menjadi dragon keeper, gak usah ragu2 dengan agan yg satu ini, recommended seller deh pokoknya, pelayanannya mantap, orangnya ramah, fast response, enak diajak ngobrol dan tanya2 klo ada yg belum jelas tentang seluk beluk “dragon keeping”, sampe skrng aja ane masih sering kok sms ke beliau klo ada yg kurang jelas, dan beliau pun selalu tanggap dan sabar utk membalas 1 per 1 sms ane dgn bahasa yg informatif dan mudah dimengerti.. :2thumbup :2thumbup

Ceritanya sebelum ane menjadi keeper utk ratu naga air ini, ane emang pengen banget utk bisa nge-keep naga, gimana ya? kayaknya keren banget bisa keeping spirit yg dikenal punya PRIDE tinggi ini, pastinya sih bakalan gampang2 susah, hehe..
Setelah search sana sini, akhirnya kok malah nyangkut ke lapak dragon spirit-nya agan Shinja, seperti ada petunjuk gitu. Yaudah abis itu liat-liat naga yg dimaharkan, keren2 semua euuy powernya , naga yg ini bagus?, naga yg itu bagus?, arrgghh jadi bingung mw milih yg mana? Di satu sisi “kantong” ane jg lagi pas2an nih klo nge-maharin naga-nya, di sisi lain ane jg interest banget sama “dragon spirit”, sempet galau jg gan..

Tapi gak tau kenapa, setiap kali ane liat Brilliant Water Dragon Queen ini kok sepertinya ada koneksi yg kuat ya antara ane ma naganya? Biar mw dibolak-balik gimana jg feeling-nya tetep aja sama, malah sampe kebawa mimpi pula gan…, buseeett dahh!

Akhirnya besoknya ane niatin & mantapkan diri utk tanya2 lebih jauh tentang naga ke agan Shinja via sms, ane jg ungkapin apa yg ane rasakan tiap kali ane liat foto vesselnya dari “brilliant water dragon queen”, seperti ada koneksi kuat antara ane & naganya . Setelah dicek, ternyata memang kami berjodoh agan2!! Agan Shinja bilang gini gan ke ane, “Kayaknya ada jodoh sih, maharin aja kalo mau? Mungkin ada sesuatu kedepannya..”, tapi sebelumnya ane minta tolong sama agan Shinja utk ditanyain ke naganya biar lbh yakin, apakah beliau berkenan jika ane yg akan jadi keeper-nya nanti? Tau gak gan jawaban naganya apa? Si Naga-nya bilang klo beliau jg suka banget sama ane gan!! “Biasanya si kalo langsung connect suka jd spesial banget kedepannya”, gitu katanya agan Shinja..

Ternyata setelah dicek lg, elemen dan pola energi antara ane ma naganya bisa mirip banget gan! Makanya bisa langsung “klik” & nyambung, serasa punya hubungan telepati yg kuat diantara kami berdua. (Mirip ma cerita persahabatan antara Eragon dan Saphira gitu lah gan, klo agan2 pernah baca novelnya ato filmnya pasti tau deh, hahaha.., ane jg heran, kok bisa jadi kayak gini ya gan? Serasa de javu ehh, tapi bedanya yg ini asli kejadian nyata gan, bukan film ato fiksi belaka, hehehe.. )
Terus selanjutnya tanpa pikir panjang, ane langsung booked deh naganya dan ngasi DP 25% dulu ke agan Shinja, krn waktu itu ane masih belum bisa ngasi mahar penuh, hikss.. ane baru bisa ngelunasi sisa maharnya 3 hari kemudian). Untungnya agan kita yg satu ini orangnya baik banget & pengertian, makasih ya agan Shinja . Akhirnya setelah konfirmasi DP mahar, langsung deh hari itu juga disuruh agan Shinja utk melakukan sinkronisasi dgn sang naga.


Proses Sinkronisasi :

[spoiler=]Katanya agan Shinja, utk proses sinkronisasi biasanya berlangsung antara 1 – 3 jam, tergantung kondisi dari sang keeper dan naganya. Kalo dari pengalaman ane, proses sinkronisasinya tergolong singkat gan, +- 30 menitan aja.

Disuruh duduk rileks aja sm agan Shinja, terus beliau ngirim naganya deh ke tempat ane. Yaudah ane duduk rileks, terus tarik nafas dalam dan pejamkan mata.

Selama proses sinkronisasi, tubuh ane sempet keringetan gan, tapi sekaligus ngerasa ada hawa yg adem banget di sekujur tubuh, terutama di bagian punggung dan lengan sebelah kiri, jari-jari tangan dan kaki ane jg kerasa sperti ada percikan2 setrum gitu, di ubun-ubun (chakra mahkota) ane seperti ada yg nekan2 gitu, kerasa ehh tekanannya, tapi gak sampe puyeng kok gan, perasaan ane jadi nyaman banget, tenang, sejuk, dan damai.

Mungkin kalo bisa diilustrasikan, seperti misalnya klo agan2 merasa tiba-tiba kegerahan pas lg jalan siang2 di bawah teriknya matahari, abis itu tau2 langsung pindah scene ke hamparan pantai putih yg sangat bersih, dengan air lautnya yg dingin sejuk menenangkan, berwarna biru kristal yg indah & jerniiiihh banget (bahkan sampe dasarnya aja bisa kelihatan), abis itu agan2 langsung buka baju terus nyebur deh ke lautnya, nahh gimana tuh rasanya?? Pastinya langsung plong banget kan gan? Brrrrrrr.., adeeemm.., hahaha.. serasa lenyap deh kegerahan yg tadi sama beban2 pikiran yg ada. Soalnya “vision” yg ane dapet kayak gitu gan.

Terus setelah itu ane sempet melihat cahaya biru jg gan, terang banget, tapi ane berusaha utk tetap kuat melihatnya . Dari kerlipan cahaya tadi perlahan2 berubah bentuknya menjadi siluet naga yg bercahaya biru gan, Whooaaaa…, Cantiiikkkk Bangeeettt Gan Naganya, Beneran!! ane sampe speechless . Gerakan tubuhnya begitu indah, anggun dan berkelas, naganya lagi meliuk-liuk gan, kayaknya sih lagi berenang gitu. Besaaar banget.. , ato krn ini pengalaman pertama ane ngelihat naga ya? Ahh gak tau lah, yg jelas hanya ada satu kata gan utk mendeskripsikan pengalaman diatas: TERPESONA !, ya terpesona.., terpesona bahwa Tuhan itu Dzat yg Maha Indah, karena Dia begitu indah dalam menciptakan sang ratu naga air ini.

Walaupun ane masih belum bisa melihat detail dan mendengar suara naganya (maklum gan, ane khan masih newbie ), tapi ane bersyukur banget sama Tuhan karena diberikan sekilas gambaran bentuk naganya. Gak kerasa udah sekitar 30 menitan ane meditasi, tiba2 kayak ada yg bilang, “Udah selesai”, feeling ane kayaknya naganya sendiri deh yg membisikkan ke hati ane, bukan lewat suara, tapi lebih ke intuisi. Yaudah ane akhiri meditasinya sama skalian ngasi tau ke agan Shinja lewat sms klo udh melakukan proses sinkronisasi ke naganya.
Proses sinkronisasi-nya cepet gan, lembut banget, tanpa ada kendala berarti sama kerasa fresh & rileks aja dibadan setelah sinkronisasi selesai. Sama sekali gak kerasa capek, pening, puyeng, gemetaran ato pengalaman2 gak enak lainnya...


Bonus Spirit :

Spoiler for
Ane jg dikasi bonus spirit lho sama agan kita yg ganteng ini.. :thumbup, disuruh milih yg mana? Terus ane bilang, biar si naga ane aja yg milihin spirit mana yg cocok sama ane, udah ane kasih kepercayaan penuh kok gan ke naganya. Akhirnya sang ratu naga air memilih utk disandingkan dengan “River Elf & White Tiger”, katanya energinya bakalan klop banget klo digabung.

Yaudah ane sih setuju2 aja, ane yakin sang naga pasti memberikan keputusan yg terbaik buat keeper-nya..
Makasih ya gan Shinja buat bonusnya, sukses terus buat agan! Semoga Tuhan senantiasa melipatgandakan kebaikan agan, krn melalui agan, ane bisa bertemu dgn Brilliant Water Dragon Queen . Ane yakin ini memang sudah jalan-Nya utk mempertemukan diri ane dengan sang naga air..


Mungkin sekian cerita dan testimonial yg bisa ane share ke agan-agan semua. Sorry ya buat agan2 yg lain klo bosen ngebaca testi ane yg panjang banget, abis ane seneng banget sih bisa jadi keeper dari sang ratu naga air ini. Ane hanya ingin berbagi kebahagiaan sekaligus sebagai ungkapan rasa syukur ane dengan men-share pengalaman yg ane dapatkan dengan sang ratu naga air ini kepada agan2 sekalian..

Semua yg ane ceritain ini memang apa adanya lho gan, tanpa ada yg dibuat2 sedikitpun, toh buat apa jg ane nulis testi panjang2 klo ane sm sekali gak ngerasain manifest dari naganya, iya kan? Tapi yg jelas “rasa” itu memang gak pernah bohong kok gan, buktikan deh bagi agan2 yg telah menjadi keeper ato yg akan terpanggil menjadi keeper dari dragon2nya agan Shinja ini, power-nya bener2 mantaapp dahh!! :2thumbup:2thumbup

Apabila agan-agan kelak menjadi “dragon keeper” ataupun bagi yg sudah menjalaninya, maka perlakukanlah naga agan dengan penuh hormat, sopan, sering diajak komunikasi dan sayangi mereka dengan cinta kasih yang tulus & ikhlas, layaknya sebagai sahabat dekat. Niscaya jika agan2 telah mendapatkan kepercayaan penuh dari sang naga, maka ia akan menyayangi agan dgn sepenuh hatinya, memberikan seluruh potensi & kemampuannya ke agan melebihi dari yg agan duga / pikirkan sebelumnya, bahkan tanpa agan minta sekalipun, sebagai wujud dari loyalitas penuh & rasa hormat mereka ke agan.
Alangkah indahnya jalinan persahabatan seperti ini, antara 2 makhluk yg berbeda dimensi, yg dilandasi cinta kasih, seperti persahabatan antara manusia & sang naga.., semata-mata hanyalah sebagai bukti dari tanda-tanda Kebesaran-Nya..



Salam Damai,




[/spoiler]
Shinja - 05/01/2012 04:42 PM
#20
Testimonial 3
Spoiler for

Quote:
Original Posted By skilinjung
gan, 2 hari yang lalu saya bonding dengan skylight & k&q phoenix. Tp semalam saya merasa ga max bondingnya. Soalnya takutttt... . Baru kali ini saya medit diatas jam 11 malam. Biasanya medit jam 9-10 malam.

Awal bonding, yang saya rasakan hanya setrum2 kecil di tangan kiri yang pegang vessel. Tus, saya mendapat visualisasi ada mg yang berusaha mengganggu medit saya. Mg itu berusaha mendekat ke saya tp ga bisa krna saya dilindungi oleh sayap. Kaya anak ayam dijaga ama induknya gitu. Saya ga tau itu sayapnya siapa (skylight atau phoenix). Tapi sayap itu luar biasa besar. Hanya 15 menit prosesnya. Saya merasa ga tenang & takut semalam. Tus, malamnya pas mau tidur, bbrp kali saya mendengar suara pesawat terbang. Lalu tiba2 skylight ngomong "terbang yuk ?". Jujur saya takut, ga siap. Skylight mungkin tau klu saya takut. Dia hanya menampakkan sekelebatan sayap putih aja. 2x dia menampakkan sekelebatan sayap putih di depan saya.

Dan semalam saya coba medit lagi. Saya panggil 4 spirit saya (fairy, skylight, k&q phoenix). Pertama saya panggil nama skylight 3x, dia datang dengan sekelebatan sayap putih di depan saya 2x. Saya merasakan dia stay di depan saya. Yg ke2, saya panggil king phoenix. Dia langsung hadir di sebelah kanan saya karena saya merasakan tangan kanan saya berat kaya ada yg nindih. Yang ke 3, saya panggil queen phoenix. Dia dtg dengan sensasi dingin di sebelah kiri saya. Terakhir saya panggil fairy saya dan dia langsung hadir di belakang saya.

Berbincang2lah saya dengan mereka ber4. Luar biasa gan........

Oh ya, saya kasih tau ke mereka bahwa saya penakut. Jadi kalu kasih manifest jgn ngagetin. Skylight suka ngasih manifest yang ngagetin dan tiba2 berkelebat sayapnya di depan mata saya. Dikasih tau begitu, skylight cuma ketawa2 aja. Saya mnta perlahan-lahan aja utk manifestnya.

Yang saya tau setelah hasil berbincang-bincang semalam :
1. Skylight = karakternya aktif, ga bisa diem, selalu mau tahu, suka ketawa
2. King phoenix = berwibawa. Terasa sekali aura wibawanya begitu dia datang. Ga banyak omong.
3. Queen phoenix = karakternya tenang menghanyutkan, damai, easy going, suka tersenyum dan anggun.

Bener ga karakter2 mereka itu ?. Ini cuma analisa dari hasil medit dan bincang2 dgn mereka semalam. Mereka janji ga akan nakutin saya dan perlahan-lahan aja nunjukin eksistensi mereka.

Dashyat gan....itu aja satu kata dari saya.

Monggi kalau mau taro di pejwan


==========================================================

Quote:
Original Posted By hetristiari
numpang testi setelah sekian lama keep giant horned darkblue..
Awalnya sih bingung soalnya naga perang,ane juga ga lagi perang..
Tapi ane sll komunikasi dengan naganya..karena power ane lmyn naganya bilang ningkatin power aj,nanti power saya akan mengikuti..setelah latihan yang cukup keras..ane berhasil ningkatin power naganya smpe 7x lipat.. :d
setelah ane merasa cukup..ane ajak melakukan misi2 pribadi...hehehe..
Banyak cerita yang saya dapat ttg naga..ya emg naga itu sangat spesial..
Sekarang ane ga perlu medit2 atau full konsentrasi..hanya memikirkan saja naganya uda muncul..soalnya ud nyatu banget am naganya..dan ga mudah melakukannya..harus bener2 bisa menghargai satu sama lain..
Mgkn itu dulu testi dari ane.. :d


Quote:
Original Posted By c00lb1t
halo agan shinja , mau testi sedikit neh ...

Awalnya saya cod tri-elemental dragon dgn agan shinja( bro bima dkk) , jujur saya pada awal nge-keep tri-elemental , dia sptnya blm memenuhi ekspektasi gue ....

Setelah satu bulan.....


Setelah curhat dgn bro bima ...akhirnya gue cod lagi satu spirit yg gold dragon yg sudah sepuh.... Nah disini ada kejadian unik , swkt perkenalan gue panggil namanya 3x , dan 3x terjadi gempa bumi di kamar gue.

Awalnya gue pikir gue ngehayal atau bki , tetapi setelah di perhatikan dgn seksama emang terjadi gempa yg cukup kuat sampe meja computer gue bisa goyang gitu...


keajaiban itu nyata adanya.....


Setelah perkenalan dengan gold dragon selama 1 hari ...esoknya gue di panggil interview oleh salah satu perusahaan multinasional indonesia yang berada di peringkat 30 besar versi forbes indonesia billioners...:mewek


dragons raising....:cool
pada saat apply sich ...gue cuma apply menjadi staff biasa aja ...
Pas saat di wawancara oleh it director gue ketar ketir sekaligus nervous gitu...mana si director orgnya songong dan keras gitu

nah disinilah ane coba affirmasi 3 elemtal dragon tuk ngasi pelajaran ke si it director . Entah apa yg terjadi 5 menit kemudian si director bicaranya jadi sopan gitu....dan yg enggak gue sangka ....si director malah nawarin gue jabatan management di salah satu divisi dia .... What the f*ck ?!

Kemudian stlh lolos teknikal tes dari it director...gue di test lagi psyc test ama gm hrd. Sewaktu pysc test ane affirmasi ke 3 elemetal dan gold dragon tuk guide gue ( memberikan bisikan dan petunjuk ) spy test ini bisa berhasil dengan baik..:thumbup


the result :genit

pufff akhirnya setelah menjalani test teknikal dan psikotest...gue deg-degan neh nunggu hasil akhir dari semua ini...

Seminggu kemudian.....

Pada suatu pagi yg cerah tanpa awan..... Tiba2 ada telepon dari hr perusahaan multinasional itu...gue di undang hari itu juga tuk datang ke head quater perusahaan dalam rangka negosiasi salary dan package benefit... What the f*ck ?! So fast....

Tanpa banyak hambatan hr menyetujui salary dan benefit package yg gue minta dan hari itu juga hr menyodorkan surat pengangkatan karyawan baru tuk gue tandatangani....wow this is good :2thumbup


gue bener2 berterimakasih kpd agan shinja khususnya bro bima atas dedicated support nya ....gue bener2 tdk nyangka spirit2 dragon dari bro shinja bisa memenuhi target karir saya melampaui ekspektasi saya....

Dengan ini saya nyatakan agan shinja sebagai :


buat agan-agan dan aganwati-aganwati jangan ragu2 lagi dengan service dari lapak agan shinja .... Karena team mrk memang professional dan capable dan tentu nya result oriented thdp wishes dari buyers.

Lagipula buat apa maharin spirit2 yg harganya mahal2 tapi tdk result oriented gitu? Emangnya buat jaga parkiran ?


=======================================================
Quote:
Original Posted By belajareksis
mohon maaf sblmnya untuk agan shinja karena ane baru sempet testi en pake klonengan pula:addfriends.

Waktu pertama kali liat lapak agan shinja cmn bisa bengong en kepengen banget, namun krn blm ada mahar ane keep dlu.
Dengan modal kurang ane nekad kontek agan shinja untuk memaharkan rainbow furbeast dragoon lord(ane maharin dengan potongan khusus:yb).

Sebelum ane maharin ane minta di cek konfigurasi auranya en ane curhat soal masalah ane(waktu itu ane kena santet ).
Eh tau2 si agan bilang kalau energi ane sm dragonnya cocok banget, trus naganya ada pesen beberapa hal ke ane.
Langsung aja ane maharin(dikasih 1 dragon lagi utk pengobatan santet ane+astral weapon)

beh baek bener kan tuh agan shinja? Not money oriented tapi tulus ngebantu!b

kalau untuk manifest sih gak ush diragukan lagi dah,awal bonding aja udh kerasa bener powernya.
Naganya sering banget ngajakin ane astral projection, cmn krn ane msh rada takut ane tolakin(karena waktu medit sering masuk posisi c dlm ap).

Akhir kata ane bersyukur kepada tuhan, bisa pertemuin ane ke agan shinja en rainbow furbeast dragoon lord.

Kalau mau maharin naga dari agan shinja, gak perlu ragu lah untuk manifest en powernya (karena ane newbie aja berasa gmn yg expert)




luthfikosim - 05/01/2012 04:58 PM
#21

Semoga sukses lapaknya gan. Sebuah positioning yang luar biasa, mengambil dragon sebagai spesialisasi. Ini yang ditunggu-tunggu oleh para spirit keeper. :2thumbup
gunliejack - 05/01/2012 05:47 PM
#22

Ajib amat klasifikasi naganya...
Sukses trus mpuh...
Shinja - 05/01/2012 09:18 PM
#23

Quote:
Original Posted By luthfikosim
Semoga sukses lapaknya gan. Sebuah positioning yang luar biasa, mengambil dragon sebagai spesialisasi. Ini yang ditunggu-tunggu oleh para spirit keeper. :2thumbup


thanks, kita emang jatuh cinta ama Dragoon dan mutusin buat fokusin disini aja ^ ^

Quote:
Original Posted By gunliejack
Ajib amat klasifikasi naganya...
Sukses trus mpuh...


makasih supportnya~
besok nambah klasifikasinya, kita kalo conjure senengnya cari yg rare dan enggak biasa...
Shinja - 06/01/2012 06:05 AM
#24



Selamat pagi agan2 dan para sepuh sekalian,,,
dwunzee - 06/01/2012 12:08 PM
#25
Testimony
Semalam proses sinkronisasi ma dragonnya puh kepala ane masih krasa pusing (dikit) mpe sekarang.. Powernya ajib bgt y puh?

Healingnya jg ajib, dah mulai terasa efeknya.. Cm jd sering ngantuk aja, mungkin disuruh istirahat kali y??

Mantap deh pokoknya, tgl nunggu vessel ++ nya sampai.. :addfriends

Shinja - 06/01/2012 05:02 PM
#26

Quote:
Original Posted By dwunzee
Semalam proses sinkronisasi ma dragonnya puh kepala ane masih krasa pusing (dikit) mpe sekarang.. Powernya ajib bgt y puh?

Healingnya jg ajib, dah mulai terasa efeknya.. Cm jd sering ngantuk aja, mungkin disuruh istirahat kali y??

Mantap deh pokoknya, tgl nunggu vessel ++ nya sampai.. :addfriends




ya tinggal ditunggu aja ampe proses sinkronisasinya beres gan, dibawa santai aja,,,
selebihnya dibahas di PM,,,
Shinja - 06/01/2012 09:40 PM
#27
Yang sold out
Quote:
four headed lightning dragoon (emperor)
Spoiler for "penampakan vessel"



umur 100.731 tahun

special
Spoiler for
dulunya panglima perang clan naga petir di daerah selandia baru, namun akhirnya mendirikan kerajaan naga di laut atas antartika.
Lightningdragoon, semakin banyak kepalanya semakin kuat. Maksimal kepala dari lighting dragon adalah 8 buah.lightning dragon ini sangat kuat dan memiliki spesialisasi untuk perang dan perlindungan. Energinya yang nyetrum membantu keepernya agar tidak mudah untuk terkena penyakit yg berhubungan dengan syaraf, memberikan treatment ketika syaraf2 bermasalah.cocok untuk keeper yang suka olahraga berat, hiking, dan healer.
Memiliki pasukan naga petir 749 naga, dengan range umur 7500-8000an


kemampuan:
Spoiler for
booster chakra hati.
Healing dengan kejutan listrik kearah syaraf. Ngebantu banget buat healing sakit kepala/migren berat.
Proteksi yang kuat
booster element petir, membantu banget untuk healer dengan dominan elemen ini.
Meningkatkan kepercayaan diri dan tidak mudah lelah.
Call thundersword (pusaka naga) otomatis ketika diserang oleh serangan ghaib pada keepernya.
Menghilangkan energy negative yang diterima keeper dan rumahnya ketika terjadi hujan dengan petir yang banyak.
Dragon treasure:
1. Lightning material, untuk aktifasi orang yang memiliki element petir ditubuhnya.


bonus untuk keeper,
Spoiler for
dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]



bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...
[/spoiler]

mahar = SOLD



Quote:
[quote]prince dark dragoon dari yunani
Spoiler for "penampakan vessel"



umur 32134 tahun

punya 125 follower dark dragoon range umur dari (1200-3900 taun)
silahkan di cek powernya... Dan berbincang2 sejenak sama dia :d

special
Spoiler for
dark dragoon ini fokus ke proteksi keepernya karena dia adalah salah satu warrior dragon dari pasukan darkness dragoon di yunani. Membawahi 125 pasukan yang bisa dipanggil kapanpun juga.
Dark dragoon ini sangat loyal dan suka dengan peperangan. Oleh karena itu akan sangat cocok jika di pasangkan dengan keeper yang suka petualangan, tidak takut apapun dan punya mimpi yang besar. Dia juga membooster beberapa kemampuan fisik + astral keepernya...



kemampuan:
Spoiler for
proteksi kuat khususnya untuk dark spirit lagi
memberikan informasi tentang kebudayaan yunani dan spirit2 di daerah yunani
booster keberanian, stamina, dan semangat
booster terawangan pake dragon eye.
Bisa menghisap energi darkness sekitar
disegani orang dan banyak kemampuan special dragon dari dia...
Ability tersembunyi, cara ngerawat akan diberitahu ke keepernya.




Quote:
queen white dragon dari himalaya
Spoiler for "penampakan vessel"



umur 120.001 tahun

special
Spoiler for
white dragon ini adalah special dalam penyembuhan menggunakan energi es. Berbeda dengan phoenix yg meningkatkan kinerja hormon tubuh, white dragon menggunakan energinya untuk mendinginkan dan menstabilkan sebuah kerusakan/sakit.
Membooster energi keepernya yg berelemen air.
Queen white dragon ini tidak mempunyai follower, namun bisa memanggil teman2nya untuk ikut tinggal disini jika sudah sangat setia dengan keepernya.
Kemampuan specialnya adalah
membawa travelling menemui karuhun2/leluhur2 himalaya itu sendiri untuk mendapatkan pengetahuan baru yg menyenangkan.


kemampuan:

Spoiler for
membooster 3rd eye secara soft,
membooster chakra mahkota
healing energi dengan kapasitas yg cukup besar
membuat diri lebih kalem, santai
mengurangi amarah,
proteksi yang kuat,
menunjukan pusaka disekitar himalaya (harus astral kalo mo ngambil)

kemampuan lain akan diberitahu kepada keepernya.


>----sold



Quote:
Seiryuu Dragoon Queen
Spoiler for "penampakan vessel"



Umur 79149 tahun

Special
Spoiler for
Naga dari kerajaan Seiryuu Jepang yang menjaga laut&langit timur. Merupakan salah satu dari the Great 4 Guardian of Japan, Seriyuu, byakko, genbu, Suzaku.
Seiryuu dragoon ini memiliki kemampuan hybrid yang tidak berfokus di proteksi saja, tapi hampir semua ability dia bisa. Namun salah satu spesialisasi dia (dan naga2 Jepang lain) adalah di weather control. Weather control disini lebih ke manipulasi energi cuaca yg bisa dipakai untuk fungsi lain. Misal ketika hujan, energinya di convert untuk mempercepat penyembuhan keepernya.


Kemampuan:
Spoiler for
Ability
Weather control
-Penjelasan detailnya akan di berikan kepada pemahar
Money protection
Proteksi kuat dari MG lain
Wibawa
Membantu karir, menjadikan klien/bawahan lebih percaya
Booster 3rd eye (dragoon eye)
Booster mata bathin (Dragoon inner eye)
Control dragon entities yg lebih lemah (khusus entitas naga jepang)
Memberikan energi yang sehat, membuang energi negatif/buruk tubuh, mass clearing energy sekitar

Special ability:
Weather energy modification, tiap perubahan awan dan matahari menghasilkan energi berbeda yang bisa dia ubah dan manfaatkan untuk energi2 seperti ini:
1. Rain,cloud - Healing. Memberikan penyembuhan pada keeper ketika waktu hujan
2. Sunny,summer - Booster aura, cleaning aura, dan mencerahkan aura, mirip kristal moldavide
3. Badai/storm - Barier/proteksi dari magic,serangan MG lain, recharge chakra solar plexus
4. Cold/snow - Membangunkan kemampuan supranatural yg tertidur.

Dragon treasure:
1. Japan Dragon kabuto - sejenis topeng untuk booster banyak hal, astral travelling ke masa lalu kekaisaran Jepang/shogunate, sejarah 4 guardian beast Jepang dll.
2.akan diberitahu kepada pemahar.


Bonus untuk keeper,
Spoiler for
Dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]



Bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...
[/spoiler]

>[b]----sold


Quote:
Brilliant water Dragon Queen
Spoiler for "penampakan vessel"



Umur 89122 tahun

Special
Spoiler for
Brilliant water dragon adalah naga air yang memiliki pureness water energy dalam tubuhnya yang sangat bersih, tandanya adalah memiliki corak2 hijau lumut disekujur tubuhnya. Diconjure langsung dari laut sekitar karibia. Sangat senang dengan air yang bersih.Ketika masuk tingkat brilliant dia mendapatkan peningkatan kemampuan naga air yang sangat tinggi dan beberapa jurus baru yang hanya dimiliki oleh naga air tingkat ini.Energinya sangat indah dan bersih, sejuk, dan menyegarkan titik-titik chakra yang penat. Kita conjure water dragon berhubung sekarang lagi taun naga air.
Naga air adalah naganya orang2 yg diberikan gift dalam penyembuhan/healing.


Kemampuan:
Spoiler for
Ability
Calming mind
Membersihkan aura yg kotor
booster element air
menjernihkan pikiran, mengurangi stress
Mendeteksi energi buruk dari macam2 liquid (air minum, air mandi dll)
meningkatkan kejernihan energi dalam air,
Meningkatkan kemampuan healing keepernya
Booster chakra hati
Memberikan energi yg sejuk ketika penat dan panas.
Mempercepat penyembuhan walaupun lambat (lebih inferior dari phoenix dan white dragon, namun sangat efektif untuk orang yg memiliki element air)

Ability dari brilliant level
Buka aura
meningkatkan kesensitifan, khususnya spirit dengan element air (mermaid,water fairy,nymph, water serpent, water elf dll)
Membersihkan lubang2 energi yg kotor,rusak, diseluruh tubuh
Memberikan kemampuan2 baru bagi keeper yg memiliki bakat healing (water healer)Detector penyakit (baru kebuka, jadi belon jago2 amat)
Mengurangi rasa sakit dari luka/penyakit
Mempertajam penglihatan, membuat mata tidak cepat lelah.

sisanya akan diberitahu kepada pemahar...

Dragon Treasure:
1. Water Dragon Pearl, meningkatkan kemampuan tangan2 penyembuh.
2. Akan diberitahu nanti.


Bonus untuk keeper,
Spoiler for
Dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]



Bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...
[/spoiler]

SOLD
Shinja - 07/01/2012 05:49 AM
#28
Yang sold out 2
Quote:
Gold PHoenix Dragon King & Gold PHoenix Dragon Queen
Spoiler for "penampakan vessel"



Umur 82545 & 64539 tahun

Special
Spoiler for
Gold Phoenix Dragoon adalah entitas Gold Phoenix china yg meninggalkan kemampuan healernya untuk fokus ke penarikan energi uang/emas/kerejekian yang breeding dengan Gold Dragon dengan fokus dan spesial ke gold energy juga.
Menghasilkan entitas Dragoon yang fokus kepada penarikan energi emas yang sangat kuat. Entitas ini sudah terkenal di kekaisaran china kuno, phoenix sebagai simbol sang Ratu dan Naga sebagai Sang Raja dalam kemakmuran.
Kita conjure sepasang Raja dan Ratu agar proses penarikan lebih balance dan kuat. Dan memiliki kemampuan spesial.Mereka akan mengabdi kepada keeper yang senang bekerja keras dalam usahanya khususnya dalam perdagangan yang berhubungan dengan orang-orang banyak.

Cara kerja:
Setiap orang memiliki energi emas yang berhubungan dengan kerejekian, phoenix dragon ini akan menyebarkan energi keepernya keseluruh kerabat, teman, orang yg berdekatan, sehingga ketika terjadi transaksi akan lebih mudah deal, membukakan kesempatan2 kerja baru, usaha baru, membuat orang yg berdekatan dengan anda tiba2 kepikiran untuk berbisnis dengan anda.
Ini hanya penjelasan mekanisme, rejeki tetap datangnya dari yang maha kuasa.Gold phoenix dragoon ini akan menjadi pilihan yang baik untuk memulai karier dan usaha anda di tahun Naga ini, semoga membawa keberuntungan keuangan dan perubahan yang baik


Kemampuan:
Spoiler for
Ability:
Money magnet, money saver, money luck
Menarik energi emas dan menyebarkannya kembali secara lebih rapih, stabil dan kuat.
Cocok untuk pedagang/merchant yang memiliki usaha real/punya toko/lapak jual-beli.
Booster chakra solar plexus/perut dan memperbaiki masalah pencernaan.
Membantu menunjukan pintu-pintu emas lainnya

King & Queen pair ability:
Akan diberitahu kepada pemahar:

Dragon Treasure:
1. Gold Phoenix Egg, pusaka yang bisa ditanam dibawah tempat usaha untuk menarik energi-energi emas lebih kuat lagi. Ibarat magnet permanen.
2. sisanya akan diberitahu langsung kepada keepernya.


Bonus untuk keeper,
Spoiler for
Dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]



Bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...
[/spoiler]

SOLD





Quote:
Golden Crystal Black Dragon King
Spoiler for "penampakan vessel"



Umur 99721 tahun

Special
Spoiler for
Golden crystal black dragon adalah black dragon dengan kemampuan darkness yang stabil dan tidak berlebihan, sangat bijak dalam menghadapi energi buruk sekitar. Sangat kuat daripada black dragon yg biasa. Black dragon ini di conjure dari laut selatan sulawesi, senang dengan keeper yang hobi berpetualang dan jantan. DIa adalah naga perang, spesialis proteksi, memiliki pasukan sekitar 370 naga-naga black dragoon lainnya dengan range umur 2000-7000 tahunan,


Kemampuan:
Spoiler for
Booster chakra root & heart
Open chakra root & heart dan memfokuskan pengambilan energi dari source ini bukan solar plexus
Menyembuhkan energi keepernya, khususnya yg dark juga
boost keberanian, inisiatif pengambilan keputusan, pride, dan menghilangkan rasa pesimistik yg berlebihan.
Membuat orang segan dengan kita (fear), menjauhkan dari orang yg kita benci.
Proteksi yang kuat, akan marah jika keepernya di ganggu/dibully.
Ketika bonding, dia dan pasukannya akan selalu berjaga-jaga di rumah keepernya, memantau keepernya dari jauh, dan bertindak ketika dibutuhkan/dipanggil.
Dragon treasure:
1. Sword of black dragon, sejenis pusaka untuk menyerang spirit2 jahat. Otomatis keluar ketika ada serangan ghaib kepada keepernya.
2. Akan diberitahu kepada keepernya nanti



Bonus untuk keeper,
Spoiler for
Dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]



Bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...
[/spoiler]

SOLD


Quote:
Golden Crystal Yellow Dragon King
Spoiler for "penampakan vessel"



Umur 92741 tahun

Special
Spoiler for
Yellow dragon ini di conjure dari sungai yang tse/kuning.
Yellow dragon adalah salah satu entitas naga yang awal-awal yang banyak berdomisili di daerah china daratan. Mereka fokus di kemakmuran sekaligus proteksi kediaman keepernya. Naga ini mencari keeper yang suka kebudayaan China-mongolia dan dia akan membawa keeper yg dipercayainya untuk melakukan perjalanan astral melihat kebudayaan masa lalu China, entah mimpi ato lewat vision. Dia adalah naga yang memiliki kemampuan yg hybrid, bisa semua kemampuan pada umumnya.


Kemampuan:
Spoiler for
Booster chakra solar plexus (high level)
Open root,sex,solar plexus,heart,throat chakra
Recover chakra solar plexus & heart yg kosong atas pemakaian energi yg berlebih.
Membantu menyembuhkan pusing-pusing atau daerah kepala dengan memberikan yang hangat.
Membantu dalam kejayaan dan kemakmuran keepernya.
Memberikan wibawa (soft-gentle) sehingga bawahan segan, membantu dalam kepercayaan antar bawahan-atasan, sifat saling membutuhkan. Dan memberikan energi disekeliling tempat usaha untuk meminimalisir pengkhianatan.
Proteksi yang baik dari mahluk-mahluk dark jail di tempat usaha/kerja.
Cocok untuk keeper yg auranya kuning dan element tanah.
Membuat keeper lebih bijak dan omongannya lebih didengar (soft)
Dragon treasure:
1. Beberapa dragon coin sebagai alat tukar di astral market. (pasar dunia astral)
2. Dragon horn, untuk kepemimpinan yang baik (akan dijelaskan kepada pemahar)



Bonus untuk keeper,
Spoiler for
Dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]



Bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...
[/spoiler]

SOLD


Quote:
Giant horned Darkblue Dragoon King.
Spoiler for "penampakan vessel"




Umur 838.800 tahun

Special
Spoiler for
Jendral naga yang bertugas berjaga-jaga di lautan pasifik untuk menjaga teritorial sebuah kerajaan. Memiliki tanduk yang sangat besar yang memiliki spesialisasi di bidang penyerangan dan proteksi. Dia berasal dari timur tengah. Mencari keeper yang ingin menjaga dirinya, memiliki pasukan sebanyak 20.000 yang terdiri dari 50% Bangsa naga, sisanya campuran.
Mercenary sejati, melindungi keepernya dari serangan ghaib/gangguan MG. Membantu dalam perang ghaib. Penarikan pusaka.
Memiliki kemampuan untuk melawan spirit dengan power sampai 3juta tahunan.
Vesselnya di inject dengan energi earth Crystal dragon yang menopang power spirit sampai 1.8juta taun, vessel ini menarik naga2 sekitar yang tertarik untuk masuk dan menjadi pasukan anda.

Direkomendasikan untuk keeper yang serius dengan Dragon Spirit.


Kemampuan:
Spoiler for
Ability
Full proteksi & Attack
Full boost 7 chakra
Full boost power tubuh
detailnya akan diberikan kepada pemahar.

Dragon Treasure:
Akan diberi tahu kepada pemahar, yang pasti kuat banget.
termasuk ke dalam "War-Hero Dragon"

War-hero dragoon adalah gelar yang diberikan oleh kerajaan Naga kepada naga yang telah survive lebih dari 1000 kali peperangan. Naga yang mendapatkan gelar ini tidaklah banyak. Untuk proteksi dan perang ghaib, kami merekomendasikan Naga jenis ini.
Keistimewaan Naga ini adalah:
1. Memiliki armor yang sangat kuat, recovery sangat cepat.
2. Memiliki follower diatas 10.000 spirit
3, Memiliki kemampuan amukan naga yang meningkatkan power sampai 10 kali lipat.



Bonus untuk keeper,
Spoiler for
Dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]


Bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...

Bonus lainnya :
-Buka Chakra
-Bridge dari hati naganya ke hati keepernya
-Ditingakatkan Kapasitas Solar Plexus dan Chakra Hati
-Bonus Pedang Astral yg otomatis muncul ketika ada energi buruk disekitar.
[/spoiler]

SOLD
Shinja - 07/01/2012 01:25 PM
#29
Yang sold out 3
Quote:
Golden Crystal Earth Dragon King
Spoiler for "penampakan vessel"


bentuknya kayak gitu yg paling mirip, tapi perutnya lebih gendut, terus ga ada cucuk2 di belakang, sama ga se sangar itu...lebih calm mukanya, buntutnya emas ke kristalan..

Umur 139.191 tahun

Special
Spoiler for
Golden crystal earth dragon adalah tingkatan earth dragon tertinggi. Kami meng-conjurenya didaerah India sekitar kota nagpur/najpur. India memiliki earth dragon-earth dragon yang kuat dan hebat, disana ada kerajaan earth dragon yang kuat dan cukup terkenal.
Orang-orang yang memiliki element tanah sangatlah cocok dengan earth dragon. Dia akan memberikan energi yang hebat kepada keepernya ber element tanah. Earth dragon juga adalah proteksi yang baik dalam mendiami suatu area seperti rumah dan tempat usaha. Ketika earth dragon mendiami suatu teritorial, energi tanah di sekitar tempat tersebut menjadi meningkat, menstabilkan keseluruhan element penting yang baik untuk manusia.
Earth dragon juga naganya para conjurer. Dia meningkatkan kapasitas solar plexus sebagai sumber tenaga chi yang paling umum dipakai, juga membantu mengobati masalah pencernaan dan metabolisme yang buruk. Earth dragon merupakan naga yang baik dan sangat ramah. Bentuknya hijau dan besar, kuat tapi lembut.


Kemampuan:
Spoiler for
Open solar plexus chakra, meningkatkan kapasitasnya, dan mempercepat penyembuhannya.
Proteksi areal baik, memproduksi energi tanah dan earth yang sangat baik untuk kestabilan dan keberlangsungan hidup di areal tersebut.
Menarik spirit-spirit baik seperti peri tanah, wood elf, kurcaci tanah dan membuat mereka nyaman berada diteritorial tersebut, sama-sama membantu untuk melindungi dan menjadikan tempat tersebut nyaman untuk ditinggali.
Membantu kemakmuran daerah tersebut, membawa energi baik dan membuang energi buruk. Walaupun tidak sekuat yellow dragon.
Membuat hati adem, ga gampang marah, lebih tenang dan jadi lebih ramah, bijak membaca masalah.
Dragon treasure:
1. Kipas angin raksasa, bisa disimpan diatas rumah untuk meningkatkan energi dan menstabilkannya. Meningkatkan kemampuan pagaran ghaib juga disuatu areal



Bonus untuk keeper,
Spoiler for
Dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]



Bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...
[/spoiler]

SOLD


Quote:
Skylight Dragoon Queen
Spoiler for "penampakan vessel"



Umur 69122tahun

Special
Spoiler for
Skylight Dragoon adalah species dragoon yang hanya muncul setiap sunrise di puncak gunung tertinggi. Kami menconjurenya dari puncak Kilimanjaro.Dia mengambil energy dari sunrise, dan ketika sunrise dari tubuh2nya akan keluar batu permata sejenis clear quartz dan akan bersinar sangat indah. Setelah matahari agak naik dia akan kembali lagi ke dimensinya. Skylight dragoon juga termasuk species naga Terbesar untuk ukuran tubuh dan memiliki kemampuan yang sangat berbeda dengan dragoon biasanya.
Dia ingin dipasangkan dengan keeper yang menyukai sinar matahari, pergerakan awan-awan dan energy pagi hari.



Kemampuan:
Spoiler for
Iluminasi/genjutsu. Ability yang mirip dengan ability kitsune untuk mengelabui orang. Bermain dengan cahaya dan ilusi optis.
Memberikan energy positif yang sangat tinggi, dan paling efektif jika dipakai di pagi hari.
Anti darkness dan makhluk darkness lain. Ketika ada makhluk darkness mendekat tubuhnya akan membesar 2kali lipat dan matanya akan mengeluarkan cahaya putih
Booster chakra mahkota dan membantu dalam meditasi.
Mendamaikan dan menentramkan hati yang bergejolak, menghancurkan energy negative dalam tubuh dan hati.
Unique ability:
Meningkatkan kekuatan & kapasitas energy dari gemstone khususnya quartz, amethyst, dan agate.
Saya juga baru tahu ability ini, buat lebih detailnya silahkan ngobrol sama naganya ^ ^
Untuk keeper yg mempunyai mahluk dark tidak disarankan~

Dragon treasure:
1. Sangat rahasia, berhubungan dengan energy positif tingkat tinggi.



Bonus untuk keeper,
Spoiler for
Dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]



Bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...
[/spoiler]

SOLD



Quote:
Avatar Dragoon King(Four Elemental Dragon)
Spoiler for "penampakan vessel"



Umur 230.576 tahun

Special
Spoiler for
Four elemental dragoon ini di conjure langsung dari Laut merah. Species breeding antara Fire dragon, water dragon, wind dragon dan earth dragon. Sangat jarang di temui,beliau adalah calon pemimpin naga masa depan. Memiliki kemampuan untuk menyemburkan api, air, mengontrol angindan memiliki kekuatan bumi yg keras.Bentuknya cukup unik, karena gabungan dari 4 jenis naga,namun gagah dan kuat.Dragoon ini senang dengan hal-hal baru, suka mengembara dan bijak. Dia mencari keeper yang sama-sama suka bepergian ketempat baru, pikirannya luas, cerdas, dan mengajarinya banyak hal tentang dunia manusia.
Dragoon ini memiliki sangat banyak jurus & kemampuan plus sudah sering mengembara bertemu para roh elemental untuk belajar kepadanya.
Naga ini tidak punya pengikut atau pasukan, tapi jika dia butuh untuk berperang, dia akan memanggil bermacam2 jenis naga dari 4 bangsa naga itu sendiri.


Kemampuan:

Spoiler for
Proteksi yang cerdas
Moner saver (fire dragon)
Calming mind (water dragon)
Increase capacity of Solar plexus chakra (earth dragon)
Freedom creativity (wind dragon)
Naga ini sangat cerdas sehingga menunjukan jalan2 alternatif dari setiap kesulitan (mentok) yang ada.
Diamemberikan banyak saran tapi secukupnya.
Booster element didalam tubuh
Buka chakra (root,sex,solar plexus,tenggorokan)
Terawangan (dragon eye)
Meningkatkan kesensitifan terhadap spirit

Sisanya diberitahu kepada pemahar.

Ability ketika perang:
Control 4 elemental, mampu memanggil elemental spirit untuk assist dalam war.
Mampu membuat pasukan2 puppet seperti golem dari bumi untuk assist perang, sejumlah energi yg dia punya. Bisa melihat weakness setiap lawan yg ditemui, sehingga bisa melawannya dengan cara yang paling efektif (4 elemental speciality)Sisanya akan diberitahu ke pemahar (banyak bgt)
Dragon treasure:
Hanya akan diberitahu kepada keeper yg dia percaya.



Bonus untuk keeper,
Spoiler for
Dragon-keeper stone.
Natural stone yg di inject mantra+portal kuat untuk memboost koneksi antara dragon dan dragon-keeper. Jadi buat yg enggak sensitif sama spirit akan membantu banget.
Fungsinya kayak bel pemanggil gitu.
[spoiler="penampakannya"]



Bisa di cek energi dan konfigurasi auranya...
[/spoiler]
SOLD
hsrave9 - 07/01/2012 02:01 PM
#30

yg white dragon spiritnya gk ada yg kisaran harga 1-1.5jt y gan...maklum kantong kuli...
Page 1.5 of 46 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Antik > Dimaharkan Dragon Spirit 30.000 tahun ++