MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Zombie Thread - Thread of The Dead - Part 2
Total Views: 75065 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

aspartham - 03/01/2012 09:24 PM
#41

wuahhhhh..gak kebagian pejwan \(.....selamat yah dibukanya safehouse baru...hiks sedih neh gak kebagian reserved pejwan banyak yg mau ane share padahal ...gara2 macet.....huasuuuu...

@raze ..asyiik nama gw masuk yah....mantap suratap :2thumbup:

joged dulu aaaahhhh....

Quote:
cicilalang da sosolodotan, aya ucing da di karungan.....
solong ke kanan, solong ke kiri......eeee Domba nini cah cah em



ups.....hidup zombie......
fendybebe - 03/01/2012 09:26 PM
#42

gan, Walking Dead yg 6 udah keluar bahasa Indo nya blm?

PM ane ya
thanks
Phowdecayed - 03/01/2012 09:30 PM
#43

Quote:
Original Posted By fendybebe
gan, Walking Dead yg 6 udah keluar bahasa Indo nya blm?

PM ane ya
thanks


ini season berapa sih nohope:
yang jelas gan nanyanya \(
kiw.kiw - 03/01/2012 09:32 PM
#44

waaaah udah pindah safehouse nih, ketinggalan pejwan deeh \( :mewek


btw ane sepertinya belum terpajang di pejwan sebagai anggota keluarga di safehouse ini. ane ijin mendaftarkan diri dulu dah D

nama : rizky
lokasi : bandung
status : Disamakan D (ane mahasiswa D)
bLu3vanz - 03/01/2012 09:32 PM
#45

akhirnya bs nonton juga the walking dead season 2
keren banget & g nyangka endingnya :matabelo

lumayan lama jg ya dvdnya muncul... gak sabar nunggu part 2nya \)

sekalian ninggalin jejak dirumah baru ngacir:
CaoPi - 03/01/2012 09:36 PM
#46

Quote:
Original Posted By Phowdecayed
ini season berapa sih nohope:
yang jelas gan nanyanya \(


season shippuden maksudnya kali ngakaks


sedikit saran dari nubitol malu:

ini TS-nya siapa ? o
bikin sensus penghuni safehouse aja deh gan o
biar gampang kalo ada apa apa o

sama hansipnya juga dibikin o
biar ngeberantas junkers o
sairo - 03/01/2012 09:48 PM
#47

Hoo rumah baru.. absen dulu ah

Btw Happy New Year buat agan2 yang merayakan iloveindonesias
macro_brain - 03/01/2012 09:49 PM
#48

rumah baru
absen dulu
free sky - 03/01/2012 10:35 PM
#49

Hoalaaahh rumah baru saya ketinggalan....


Absen dlu dah zombie dari bekasi Hadir dan siap menanamkan benih2 zombie ke setiap wanita yang ada didunia hammer hammer
xsblitz - 03/01/2012 11:45 PM
#50

Quote:
Original Posted By Phowdecayed
dua-duanya udah hammer:
ngakaks


pake command ini
[CODE]http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=XXXXX

"XXXXX" adalah nomer thread[/CODE]
D


Quote:
Original Posted By razedsgn
klik aja jumlah postingan trit kemarin yang di room movies.
tar juga nongol D itu yg info movies udah ada kok dari trit sebelumnya. o


Wah thanks gan...

Quote:
Original Posted By second_symphony
wah ane ga masuk top 10 nih p


Quote:
Original Posted By razedsgn
masuk 11besar kok.gara2 smpt jdi pmain band sih beberapa bulan. D
utg dl gw cuman 1minggu o


Nie trid kayak kelas ya..
ada pringkatnya,..
Supaya lebih aktif lagi buat yang lain D
Yb
razedsgn - 04/01/2012 04:19 AM
#51

Quote:
Original Posted By aspartham
wuahhhhh..gak kebagian pejwan \(.....selamat yah dibukanya safehouse baru...hiks sedih neh gak kebagian reserved pejwan banyak yg mau ane share padahal ...gara2 macet.....huasuuuu...

@raze ..asyiik nama gw masuk yah....mantap suratap :2thumbup:

joged dulu aaaahhhh....




ups.....hidup zombie......

ngakak
reserved di page mana aja bisa kok.ntar diindexin di pejwan.
shakehand
Quote:
Original Posted By CaoPi
season shippuden maksudnya kali ngakaks


sedikit saran dari nubitol malu:

ini TS-nya siapa ? o
bikin sensus penghuni safehouse aja deh gan o
biar gampang kalo ada apa apa o

sama hansipnya juga dibikin o
biar ngeberantas junkers o


sensus kekx msh ambigu deh.bagusx bt anggota baru diliet dr keaktifanx di trit.soalx kmaren2 cmn daftar,abis namax nongol di pejwan udah ga prrnah nongol lagi o

kl mslh hansip,gw ma shade dl udh prnah ngusulin deh kekx.tp hampir gada respon.akhirx smp skrg cmn gw ma shade yg inisiatif ngebata warning sm ngehansip. hammer:
Phowdecayed - 04/01/2012 05:54 AM
#52

Quote:
Original Posted By CaoPi
season shippuden maksudnya kali ngakaks


sedikit saran dari nubitol malu:

ini TS-nya siapa ? o
bikin sensus penghuni safehouse aja deh gan o
biar gampang kalo ada apa apa o

sama hansipnya juga dibikin o
biar ngeberantas junkers o


Quote:
Original Posted By razedsgn
ngakak
reserved di page mana aja bisa kok.ntar diindexin di pejwan.
shakehand


sensus kekx msh ambigu deh.bagusx bt anggota baru diliet dr keaktifanx di trit.soalx kmaren2 cmn daftar,abis namax nongol di pejwan udah ga prrnah nongol lagi o

kl mslh hansip,gw ma shade dl udh prnah ngusulin deh kekx.tp hampir gada respon.akhirx smp skrg cmn gw ma shade yg inisiatif ngebata warning sm ngehansip. hammer:


buat junkers kayaknya sayang banget bata,
mending langsung report post aja biar ga susah D
jadi kalau kayak gini siapapun bisa jadi hansip

kayak yang si bang raze bilang, rumah bersama jaga bersama hammer:
razedsgn - 04/01/2012 06:04 AM
#53

Quote:
Original Posted By Phowdecayed
buat junkers kayaknya sayang banget bata,
mending langsung report post aja biar ga susah D
jadi kalau kayak gini siapapun bisa jadi hansip

kayak yang si bang raze bilang, rumah bersama jaga bersama hammer:


mending kalo semua ikut ngelapor ke hansip hammer:
harusx koordinir skalian siapa yg ngelapor. o
mienyink - 04/01/2012 06:07 AM
#54

asikk asikk rumah baru,hehe di ngajiin surat yasin dulu yakk biar bisa ngusir2 setan-setan junker ngakak hammer
yeahforaqha - 04/01/2012 06:08 AM
#55

wow udah pindah rumah aja nih.
ijin ikutan posting ya gan... selama ini SR aja soalnya.
malu
razedsgn - 04/01/2012 06:16 AM
#56

Quote:
Original Posted By mienyink
asikk asikk rumah baru,hehe di ngajiin surat yasin dulu yakk biar bisa ngusir2 setan-setan junker ngakak hammer


Quote:
Original Posted By yeahforaqha
wow udah pindah rumah aja nih.
ijin ikutan posting ya gan... selama ini SR aja soalnya.
malu


sering-sering main kemari ya.mumpung msh rumah baru.awal yg baik utk memulai pertemanan D hammer:
ikut ramein juga.asal jgn diramein pke ngejunk aja D pengecualian buat sepuh dsni o
mienyink - 04/01/2012 06:29 AM
#57

Quote:
Original Posted By razedsgn
sering-sering main kemari ya.mumpung msh rumah baru.awal yg baik utk memulai pertemanan D hammer:
ikut ramein juga.asal jgn diramein pke ngejunk aja D pengecualian buat sepuh dsni o


mudah2an rumahnya safe ya,ga ada zombie yg maen ksini takut

btw film automaton transfusion itu ratingnya cuma 3 dah ya gan di imdb?filmnya gimana sih gan??apa itu tergolong film kelas B kah??mohon infonya sebelum donlot,hehehe
razedsgn - 04/01/2012 06:36 AM
#58

Quote:
Original Posted By mienyink
mudah2an rumahnya safe ya,ga ada zombie yg maen ksini takut

btw film automaton transfusion itu ratingnya cuma 3 dah ya gan di imdb?filmnya gimana sih gan??apa itu tergolong film kelas B kah??mohon infonya sebelum donlot,hehehe


kalo kata gw sih keren gan.zombienya tipe2 pelari (atletik kale D)
cuman waktu itu gw hanya nonton d sekitar 20an menit awal gara2 ktduran.bkn gara2 ngebosenin ya,tp emg gara2 gw capek.dan smpe skrg blm nonton
lagi D b class keknya ya?
repoman - 04/01/2012 07:08 AM
#59

Quote:
Original Posted By razedsgn
yah ga kbagian \(

Who Posted?
Total Posts: 10,001
User Name Posts
razedsgn 959
cliff_richard 544
repoman 441
aspartham 399
shadestrife 380
anth.phamz 306
egakoh 301
Phowdecayed 297
alchemician 240
xsblitz 232

ijin pajang di pejwan ya o


ranking 3.. malus
cepet amat ini tret berjalan.. D
gua pikir seminimal dapet page 2 D

Awal baru, Bulan baru, Rumah Baru, Pembahasan Baru, Fokusan bertambah ( bukan cm film aja tp "how to"-nya juga dan semoga peminatnya jg bisa menyamakan keaktifan yg di fb, aminnn.. )

========== last but not least , cliff richard says :
metal: HIDUP ZOMBIE metal:
Tambio - 04/01/2012 07:40 AM
#60

salam zombiehood matabelo:

singgah bentar di safehouse baru
met pagi semua para infected

o
Page 3 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Zombie Thread - Thread of The Dead - Part 2