MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Zombie Thread - Thread of The Dead - Part 2
Total Views: 75065 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

razedsgn - 04/01/2012 07:53 AM
#61

Quote:
Original Posted By Tambio
salam zombiehood matabelo:

singgah bentar di safehouse baru
met pagi semua para infected

o

ganti ava nape.ga tahan nih ngakaks
Quote:
Original Posted By repoman
ranking 3.. malus
cepet amat ini tret berjalan.. D
gua pikir seminimal dapet page 2 D

Awal baru, Bulan baru, Rumah Baru, Pembahasan Baru, Fokusan bertambah ( bukan cm film aja tp "how to"-nya juga dan semoga peminatnya jg bisa menyamakan keaktifan yg di fb, aminnn.. )

========== last but not least , cliff richard says :
metal: HIDUP ZOMBIE metal:


AMIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

Hidup Zombie malus
xsblitz - 04/01/2012 08:25 AM
#62

Quote:
Original Posted By repoman
ranking 3.. malus
cepet amat ini tret berjalan.. D
gua pikir seminimal dapet page 2 D

Awal baru, Bulan baru, Rumah Baru, Pembahasan Baru, Fokusan bertambah ( bukan cm film aja tp "how to"-nya juga dan semoga peminatnya jg bisa menyamakan keaktifan yg di fb, aminnn.. )

========== last but not least , cliff richard says :
metal: HIDUP ZOMBIE metal:


Selamat gan repo..
Dapet ranking 3 shakehand2

Tapi kalo gag salah butuh waktu hampir 2 tahun, baru pindah rumah (2010-2012)
CMIIW o
Phowdecayed - 04/01/2012 08:42 AM
#63

Quote:
Original Posted By razedsgn
mending kalo semua ikut ngelapor ke hansip hammer:
harusx koordinir skalian siapa yg ngelapor. o


hammer: yang udah lapor langsung bilang aja di thread,
genit:


Quote:
Original Posted By repoman
ranking 3.. malus
cepet amat ini tret berjalan.. D
gua pikir seminimal dapet page 2 D

Awal baru, Bulan baru, Rumah Baru, Pembahasan Baru, Fokusan bertambah ( bukan cm film aja tp "how to"-nya juga dan semoga peminatnya jg bisa menyamakan keaktifan yg di fb, aminnn.. )

========== last but not least , cliff richard says :
metal: HIDUP ZOMBIE metal:


amiiiinnnn, terutama how-to lebih di tingkatin, D
linktoheaven - 04/01/2012 09:29 AM
#64

mad:
gak dapet peki one mad:
Stallonationn - 04/01/2012 09:39 AM
#65

agak2 lupa

gue waktu kecil pernah nonton film zombie
settingnya di dalam mall atau rumah sakit yah ane lupa

filmnya awal 90an atau akhir 80an

ada yg bisa bantu ane ga gan nama filmnya apa?

sorry petunjuknya agak blurry soalnya emang itu yg ane masih inget aja pas ane waktu umur 6 tahun nonton film zombie sampe ga bisa tidur hahaa D
CaoPi - 04/01/2012 11:32 AM
#66

Quote:
Original Posted By razedsgn
ngakak
reserved di page mana aja bisa kok.ntar diindexin di pejwan.
shakehand


sensus kekx msh ambigu deh.bagusx bt anggota baru diliet dr keaktifanx di trit.soalx kmaren2 cmn daftar,abis namax nongol di pejwan udah ga prrnah nongol lagi o

kl mslh hansip,gw ma shade dl udh prnah ngusulin deh kekx.tp hampir gada respon.akhirx smp skrg cmn gw ma shade yg inisiatif ngebata warning sm ngehansip. hammer:


iya gan o
kebanyakan sih hit n run doang o

Quote:
Original Posted By linktoheaven
mad:
gak dapet peki one mad:


sabar ya puh kissing:
naizzuro - 04/01/2012 11:39 AM
#67

happy new year buat agan2 n sesepuh disini.

nubie ijin posting p

anyway mudah2an di 2012 film2 zombie di Indo makin populer dan komunitas IZOC makin JAYA.
second_symphony - 04/01/2012 01:38 PM
#68

Quote:
Original Posted By Stallonationn
agak2 lupa

gue waktu kecil pernah nonton film zombie
settingnya di dalam mall atau rumah sakit yah ane lupa

filmnya awal 90an atau akhir 80an

ada yg bisa bantu ane ga gan nama filmnya apa?

sorry petunjuknya agak blurry soalnya emang itu yg ane masih inget aja pas ane waktu umur 6 tahun nonton film zombie sampe ga bisa tidur hahaa D


dawn of the dead. versi yg original george romero. tahun 1978.
fastoloop - 04/01/2012 01:55 PM
#69

Waaa udah pindah ke shelter baru ternyata! Berharap di shelter baru ini ga cuma ngomongin film, tp sekaligus produktif juga apa aja yg berbau zombie, entah itu bikin film, bikin komik, makeup, apapun kegiatan kreatif laennya yg penting ZOMBIE, kalo ga berkenan ya terpaksa kita bikin sub forum selain ngomongin film hehehe Zombie Thread - Thread of The Dead - Part 2
xsblitz - 04/01/2012 02:12 PM
#70

Quote:
Original Posted By linktoheaven
mad:
gak dapet peki one mad:


Hahaaaaaa.....
kurang beruntung gan..
Sama kayak ane o

Quote:
Original Posted By naizzuro
happy new year buat agan2 n sesepuh disini.

nubie ijin posting p

anyway mudah2an di 2012 film2 zombie di Indo makin populer dan komunitas IZOC makin JAYA.


Happy new year too gan \)
Stallonationn - 04/01/2012 02:31 PM
#71

Quote:
Original Posted By second_symphony
dawn of the dead. versi yg original george romero. tahun 1978.


oh oke thanks yah
sepertinya emang bener film itu heheee
flams - 04/01/2012 02:38 PM
#72

halo teman teman IZOC, asik bener dah ada trit buat rekomendasi nonton film zombie.

btw, [.rec] yg genesis itu lanjutan yg [rec]2 nya ya?
ada yg punya link DL nya ga?

any reccomendation buat film zombie yg tipe survival ga?
Totbol - 04/01/2012 02:39 PM
#73

walking dead gak abar nunggu terusannya ada yg tau tayang di mana gan ane dah pasang tv kabel tapi gak ada capedes
CaoPi - 04/01/2012 03:13 PM
#74

Quote:
Original Posted By Totbol
walking dead gak abar nunggu terusannya ada yg tau tayang di mana gan ane dah pasang tv kabel tapi gak ada capedes


di star movies gan D
kan kalo ga salah bulan maret mulai lagi o
razedsgn - 04/01/2012 03:21 PM
#75

Quote:
Original Posted By flams
halo teman teman IZOC, asik bener dah ada trit buat rekomendasi nonton film zombie.

btw, [.rec] yg genesis itu lanjutan yg [rec]2 nya ya?
ada yg punya link DL nya ga?

any reccomendation buat film zombie yg tipe survival ga?


belum rilis itu gan.
untuk sementara nonton deadset aja dulu ya o
Tambio - 04/01/2012 03:46 PM
#76

Quote:
Original Posted By razedsgn
ganti ava nape.ga tahan nih ngakaks
Hidup Zombie malus


jangan gan...
kontroversi avatar yg ini....
D

yg punya agan cuplikan dari film jepang ato korea klo ga salah?
benak gak? yang cewe pemeran utama lagi dikeroyok ama zombie2
mantab gan avanya D

we are the living corpses matabelo:
second_symphony - 04/01/2012 03:48 PM
#77

Quote:
Original Posted By flams
halo teman teman IZOC, asik bener dah ada trit buat rekomendasi nonton film zombie.

btw, [.rec] yg genesis itu lanjutan yg [rec]2 nya ya?
ada yg punya link DL nya ga?

any reccomendation buat film zombie yg tipe survival ga?


rec 3: genesis itu prequel, cerita sebelum rec pertama.


ntar page 1nya yg recomended film itu mau gw edit ah, yg bener2 recomended aja.. gw ngeliat abisnya byk yg B-movie.
linktoheaven - 04/01/2012 03:57 PM
#78

Quote:
Original Posted By xsblitz
Hahaaaaaa.....
kurang beruntung gan..
Sama kayak ane o



Happy new year too gan \)

Iya nih ditunggu pindah part lama... pas udah pindah eh cepet amat udah peki 4 mad:
Quote:
Original Posted By fastoloop
Waaa udah pindah ke shelter baru ternyata! Berharap di shelter baru ini ga cuma ngomongin film, tp sekaligus produktif juga apa aja yg berbau zombie, entah itu bikin film, bikin komik, makeup, apapun kegiatan kreatif laennya yg penting ZOMBIE, kalo ga berkenan ya terpaksa kita bikin sub forum selain ngomongin film hehehe Zombie Thread - Thread of The Dead - Part 2

hehehe saya ikut aja mau dibikin sub atau enggak \)

mad: jawab yah yg laen mad: p
Quote:
Original Posted By CaoPi
iya gan o
kebanyakan sih hit n run doang o



sabar ya puh kissing:

genit:
CaoPi - 04/01/2012 04:13 PM
#79

Quote:
Original Posted By Tambio
jangan gan...
kontroversi avatar yg ini....
D

yg punya agan cuplikan dari film jepang ato korea klo ga salah?
benak gak? yang cewe pemeran utama lagi dikeroyok ama zombie2
mantab gan avanya D

we are the living corpses matabelo:


yang lebih kontroversial lagi ada gan ? genit:

Quote:
Original Posted By fastoloop
Waaa udah pindah ke shelter baru ternyata! Berharap di shelter baru ini ga cuma ngomongin film, tp sekaligus produktif juga apa aja yg berbau zombie, entah itu bikin film, bikin komik, makeup, apapun kegiatan kreatif laennya yg penting ZOMBIE, kalo ga berkenan ya terpaksa kita bikin sub forum selain ngomongin film hehehe Zombie Thread - Thread of The Dead - Part 2


bikin blog aja gan o



:coolKASKUS ZOMBIE ORGANIZATION
mienyink - 04/01/2012 04:48 PM
#80

Quote:
Original Posted By razedsgn
kalo kata gw sih keren gan.zombienya tipe2 pelari (atletik kale D)
cuman waktu itu gw hanya nonton d sekitar 20an menit awal gara2 ktduran.bkn gara2 ngebosenin ya,tp emg gara2 gw capek.dan smpe skrg blm nonton
lagi D b class keknya ya?


ane sih udah donlot bbrapa part gan ,pas ane liat trailernya di yutub sih agak kurang meyakinkan dah gan :nohope
ane liat imdb trnyata rate nya cuman 3,9 hammer udah gitu ada komentar yang isinya mendingan simpen duit daripada nonton,nyewa atau beli dvd tuh film ngakak

ada rekomendasi ga gan film zombie yang setipe sama dawn of the dead gituh???bingung
Page 4 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Zombie Thread - Thread of The Dead - Part 2