SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█
Total Views: 20019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

BackSpace13 - 20/01/2012 02:39 PM
#21

Quote:
Original Posted By littlebylittlee
baru bisa shadow gan yang advance, yang laennya susah amat yak :nohope

ehm masi pejwan ternyata

tambahin video advance nya dong gan kalo bisa yang ada slow motionnya gan
ane pernah donlot banyak cuman sekarang dah ilang norose:

iyaaa gann,..
ane usaha in,...

woles aja gan \)
Quote:
Original Posted By kokikuen
mas, minta clue thumb around yg reserve, yg mbalikin lagi...
agak2 nemu caranya, tpi g perna jadi, sekalinya jadi ancur...

itu diteken sama telunjuknya kan ya?

iyaaa gann,..
ditekennya agak ke dalem \)

belajar aja terus \)
kokikuen - 21/01/2012 01:13 PM
#22

akhirnya dah agak taw caranya, mesti belum lancar malu:

btw gan, tutor buat nubitol selain :
sonic,
thumaround
charge
shadow,
infinity apa lagi gan?

btw, kok sepit bet yak?
BackSpace13 - 21/01/2012 08:28 PM
#23

Quote:
Original Posted By kokikuen
akhirnya dah agak taw caranya, mesti belum lancar malu:

btw gan, tutor buat nubitol selain :
sonic,
thumaround
charge
shadow,
infinity apa lagi gan?

btw, kok sepit bet yak?


iyaaa nihh sepi gann,..
makannya ramein dong gan D
hahahah D

nnti ane tambah lagii \)

woles aj gan D
BackSpace13 - 22/01/2012 06:40 AM
#24

up up up up

sup2: sup2: sup2:
Anonymous85 - 22/01/2012 07:31 AM
#25

sepi bgt ya gan \(

btw, ada tutor pen mod yg bagus buat nubi gak gan?
ane baru bisa sonic, thumbaround, charge, sama fingerpass amazed:
BackSpace13 - 22/01/2012 08:18 AM
#26

Quote:
Original Posted By Anonymous85
sepi bgt ya gan \(

btw, ada tutor pen mod yg bagus buat nubi gak gan?
ane baru bisa sonic, thumbaround, charge, sama fingerpass amazed:


ane juga msh newbiee kok gann,...

kalo pertma kali sihh ane pake spidol mod gan,...

yang ujung2nya di tutup pake tutup spidol 22nya D
Anonymous85 - 22/01/2012 08:38 AM
#27

Quote:
Original Posted By BackSpace13


ane juga msh newbiee kok gann,...

kalo pertma kali sihh ane pake spidol mod gan,...

yang ujung2nya di tutup pake tutup spidol 22nya D


spidol sn*wman ya gan?
btw agan udah bisa apa aja nih? udah jago ya matabelo:
BackSpace13 - 22/01/2012 08:54 AM
#28

Quote:
Original Posted By Anonymous85
spidol sn*wman ya gan?
btw agan udah bisa apa aja nih? udah jago ya matabelo:


iyaaa spidol ntu cuma yang kecil \)

ane ?? ane msh newbiee bangett gan o

msh bisa Fundemental doang D
kokikuen - 22/01/2012 09:01 AM
#29

btw gan, biar rame, tongolin pidionya di longue gan, trus taro de ni link
sebatas saran si...
BackSpace13 - 22/01/2012 09:06 AM
#30

Quote:
Original Posted By kokikuen
btw gan, biar rame, tongolin pidionya di longue gan, trus taro de ni link
sebatas saran si...


kalo kata ane sihh nggak usah gan,..
soalnya penuh penuh in lounge doang ,..
kalo mau rame mendingan agan nongkrong dimari aj,..
kan ke up up terus tuhh,..
nnti juga pada ngeliat D
qonqueror99 - 22/01/2012 09:10 PM
#31

wah ane lagi belajar rev tumbaround sama double infinity nih malu:
oh ya reversenya tumbaround gimana sih biar muter bingungs
kok dipencet malah mental hammer: █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█
BackSpace13 - 23/01/2012 07:04 AM
#32

Quote:
Original Posted By qonqueror99
wah ane lagi belajar rev tumbaround sama double infinity nih malu:
oh ya reversenya tumbaround gimana sih biar muter bingungs
kok dipencet malah mental hammer: █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█


hahahahahha,..
emang bgtuu gann,..
mencet nya ke dalam,..

coba aja teruss, lama2 insyallah bisa \)
qonqueror99 - 23/01/2012 07:38 AM
#33

Quote:
Original Posted By BackSpace13

hahahahahha,..
emang bgtuu gann,..
mencet nya ke dalam,..

coba aja teruss, lama2 insyallah bisa \)

trik yang gampang2 apa lagi ya gan? D
BackSpace13 - 23/01/2012 09:39 AM
#34

Quote:
Original Posted By qonqueror99
trik yang gampang2 apa lagi ya gan? D


lahhh ntuu trik Fundemental gampang gan,..

hahahaha,..

udh pada bisa blm ?? D
qonqueror99 - 23/01/2012 07:40 PM
#35

Quote:
Original Posted By BackSpace13

lahhh ntuu trik Fundemental gampang gan,..

hahahaha,..

udh pada bisa blm ?? D

udah sih tinggal reversenya malu:
rootfit - 24/01/2012 08:21 AM
#36

wah, sepi nih trit hammers
lg belajar combo sonic sm thumbaround nih ngakaks
kgk bisa2 sampe skrg
BackSpace13 - 24/01/2012 04:12 PM
#37

Quote:
Original Posted By rootfit
wah, sepi nih trit hammers
lg belajar combo sonic sm thumbaround nih ngakaks
kgk bisa2 sampe skrg


wuihh agan dah nyampe situu ajee,..
ane aje belum yang ntuu,..

hahaha malu
Anonymous85 - 26/01/2012 07:41 PM
#38

Quote:
Original Posted By rootfit
wah, sepi nih trit hammers
lg belajar combo sonic sm thumbaround nih ngakaks
kgk bisa2 sampe skrg


iya nih gan.. sepi bgt \(

@TS ini trit knp masuk kaskus promo gan??
BackSpace13 - 26/01/2012 10:42 PM
#39

Quote:
Original Posted By Anonymous85
iya nih gan.. sepi bgt \(

@TS ini trit knp masuk kaskus promo gan??


iyaa nihh sepi \(

nggak tauu ane kok tiba tiba msk promo \(

padahal ane buat nya di SPORT
sylviasylviaa - 27/01/2012 12:06 PM
#40

komunitas pen spinning ya?
mau ngobrolngobrol sebentar sama media BERISIK dari Kremmasi Iisip Jakarta ga?
minta cp nya boleh?
pm ya gan, makasih
kiss
Page 2 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█