SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█
Total Views: 20019 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cookies7 - 28/01/2012 02:34 PM
#41

pindah subforum aja gan.
ane yakin gk cuma segini kaskuser yg doyan/jago spining pen thumbup:
littlebylittlee - 29/01/2012 07:45 AM
#42

Quote:
Original Posted By sylviasylviaa
komunitas pen spinning ya?
mau ngobrolngobrol sebentar sama media BERISIK dari Kremmasi Iisip Jakarta ga?
minta cp nya boleh?
pm ya gan, makasih
kiss


bisa langsung ke ipsb.biz/forum aja gan
MrVinoIsRock - 29/01/2012 12:28 PM
#43

gan, update yang World Cup 12nya, klasemen ato video videonya







—MrVinoIsRock™
Anonymous85 - 29/01/2012 05:02 PM
#44

Quote:
Original Posted By BackSpace13


iyaa nihh sepi \(

nggak tauu ane kok tiba tiba msk promo \(

padahal ane buat nya di SPORT


udah lapor moderator gan??
voodoo12 - 29/01/2012 10:23 PM
#45

izin gabung o
uda blajar sejak SMA 1 [skrg kuliah semester 3]
ya tapi sejak masuk kuliah ga pernah latian lagi
masih belajar basic2 , uda bisa semua sampe ke shadow2 tinggal lancarin + comboin doank yg blom bisa

ada saran ? o
BackSpace13 - 31/01/2012 05:46 PM
#46

Quote:
Original Posted By MrVinoIsRock
gan, update yang World Cup 12nya, klasemen ato video videonya







—[B]MrVinoIsRock™

mau nya bgtuu gan D

lagi nyari2 nihh D

kalo boleh bantu jugaa gpp kok D
Quote:
Original Posted By Anonymous85
udah lapor moderator gan??

udh gann,..

cuma nggak dapet tanggepan \(

ape ane lapor lagi nihh ??? D
Quote:
Original Posted By voodoo12
izin gabung o
uda blajar sejak SMA 1 [skrg kuliah semester 3]
ya tapi sejak masuk kuliah ga pernah latian lagi
masih belajar basic2 , uda bisa semua sampe ke shadow2 tinggal lancarin + comboin doank yg blom bisa

ada saran ? o

silahkan gann D[/B]
AriiqInsomaniac - 05/02/2012 12:12 PM
#47

barusan ngecheck thread yang lama ternyata udah ada yang bikin thread baru D

salam kenal gan, ane kenal penspinning dari 2 tahun lalu dan masih ngespin sampe sekarang.
sudah pada punya id di IPSB.biz kan? id ane 'Foid' disana kalo ada apa apa tanya aja ya hehe

kalo boleh sih mau nambahin sedikit referensi
Quick Guide to Penspinning
Starter Guide To Pen Mods

dan satu lagi nih yang lagi panas panasnya Pen Spinning World Cup 2012

-Foid
BackSpace13 - 05/02/2012 02:23 PM
#48

Quote:
Original Posted By AriiqInsomaniac
barusan ngecheck thread yang lama ternyata udah ada yang bikin thread baru D

salam kenal gan, ane kenal penspinning dari 2 tahun lalu dan masih ngespin sampe sekarang.
sudah pada punya id di IPSB.biz kan? id ane '[COLOR="DarkOrchid"]Foid' disana kalo ada apa apa tanya aja ya hehe

kalo boleh sih mau nambahin sedikit referensi
Quick Guide to Penspinning
Starter Guide To Pen Mods

dan satu lagi nih yang lagi panas panasnya Pen Spinning World Cup 2012

-Foid


ok ok gann ,..

thx masukannya D

kalo ane id ipsb nya : KasKus

salken yakk gan D[/COLOR]
Anonymous85 - 05/02/2012 03:11 PM
#49

Quote:
Original Posted By BackSpace13
udh gann,..

cuma nggak dapet tanggepan \(

ape ane lapor lagi nihh ??? D


coba aja gan lapor lagi.. kalo masih gak dpt tanggepan kita demo rame2 tabrakan:
voodoo12 - 05/02/2012 04:02 PM
#50

Quote:
Original Posted By Anonymous85
coba aja gan lapor lagi.. kalo masih gak dpt tanggepan kita demo rame2 tabrakan:


ikutan demo deh o
BackSpace13 - 05/02/2012 04:13 PM
#51

Quote:
Original Posted By Anonymous85
coba aja gan lapor lagi.. kalo masih gak dpt tanggepan kita demo rame2 tabrakan:


Quote:
Original Posted By voodoo12
ikutan demo deh o


emang situu berdua brani ??

yakin brani nge-demo ?? hahahaha,..


yudh nnti gan ane usahain \)
voodoo12 - 05/02/2012 09:48 PM
#52

Quote:
Original Posted By BackSpace13




emang situu berdua brani ??

yakin brani nge-demo ?? hahahaha,..


yudh nnti gan ane usahain \)



ga brani juga sih malus

emangnya momod belom respon sedikitpun ?


btw , ada rekomendasi penmod yg sangat simple selain snowman doble tutup ?hammer:
kokikuen - 06/02/2012 10:54 AM
#53

demoin aja mas bero..
buat belajaran kita2 yg masi nubi..
kan juga bisa menarik pengunjung juga..
ekekeke
littlebylittlee - 07/02/2012 11:24 AM
#54

Quote:
Original Posted By voodoo12
ga brani juga sih malus

emangnya momod belom respon sedikitpun ?


btw , ada rekomendasi penmod yg sangat simple selain snowman doble tutup ?hammer:
BackSpace13 - 07/02/2012 04:21 PM
#55

Quote:
Original Posted By voodoo12
ga brani juga sih malus

emangnya momod belom respon sedikitpun ?btw , ada rekomendasi penmod yg sangat simple selain snowman doble tutup ?hammer:

mmmmmm... apaan yakk bingung

setau ane ituu doang gann paling murahh meriahh dan mudah di dapat \)
Quote:
Original Posted By kokikuen
demoin aja mas bero..
buat belajaran kita2 yg masi nubi..
kan juga bisa menarik pengunjung juga..
ekekeke


ane udh PMin ke 2 momod forum sport,..

tapi blm di respon2 jga \(
Anonymous85 - 08/02/2012 07:24 AM
#56

Quote:
Original Posted By voodoo12
ga brani juga sih malus

emangnya momod belom respon sedikitpun ?


btw , ada rekomendasi penmod yg sangat simple selain snowman doble tutup ?hammer:


ada gan. rsvp v1 itu simple bgt. palingan perlu pulpen merk p*ntel yg model rsvp
XpetCP - 08/02/2012 12:30 PM
#57

Wah matabelo:
Beberapa trik saya bisa jalanin o
Sebenernya ane bukan pen spinner, tapi drummer o
Pengen gabung tapi kayaknya nggak terlalu aktif di sini nohope: Lebih aktif jadi skater Peace:
Ane mau nanya, misalnya Fingerpass itu dari jari 12 (ane pake stick drum) abis itu telunjuk diangkat ke atas, jari tengah ke bawah, abis itu diambil sama jari manis, sekarang sticknya berada di 34 (di antara jari manis dan tengah) abis itu ngulangin trik yang sama, cuman jari tengahnya ke atas dan jari manis ke bawah. Abis itu diambil kelingking, stick ada di 45. Terus kembali lagi caranya dengan mengulangi semua trik dengan cara dari belakang (mundur).
Apa itu Fingerpass juga namanya? D
WikyuuRa - 08/02/2012 02:41 PM
#58

mending masuk ke forum IPSB(indonesia Pen Spinning Board) baca2 dulu (terutama rules) terus register
nama ID IPSB gw, "WikyuuRa"

nih contoh combo dari ane

Spoiler for test combo
[youtube]BKXDmakwcl4[/youtube]
[youtube]F__X9C2irho[/youtube]
BackSpace13 - 09/02/2012 04:50 PM
#59

Quote:
Original Posted By XpetCP
Wah matabelo:
Beberapa trik saya bisa jalanin o
Sebenernya ane bukan pen spinner, tapi drummer o
Pengen gabung tapi kayaknya nggak terlalu aktif di sini nohope: Lebih aktif jadi skater Peace:
Ane mau nanya, misalnya Fingerpass itu dari jari 12 (ane pake stick drum) abis itu telunjuk diangkat ke atas, jari tengah ke bawah, abis itu diambil sama jari manis, sekarang sticknya berada di 34 (di antara jari manis dan tengah) abis itu ngulangin trik yang sama, cuman jari tengahnya ke atas dan jari manis ke bawah. Abis itu diambil kelingking, stick ada di 45. Terus kembali lagi caranya dengan mengulangi semua trik dengan cara dari belakang (mundur).
Apa itu Fingerpass juga namanya? D


iyaaa gann D

coba liat aje di pejwan gan D

kan ade video nya tuhh D

Quote:
Original Posted By WikyuuRa
mending masuk ke forum IPSB(indonesia Pen Spinning Board) baca2 dulu (terutama rules) terus register
nama ID IPSB gw, "WikyuuRa"

nih contoh combo dari ane

Spoiler for "test combo"
[YOUTUBE]BKXDmakwcl4&autoplay=0[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]F__X9C2irho&autoplay=0[/YOUTUBE]


msk pejwan yakk gan \)

ID IPSB ane : Kaskus D
blackndeso - 10/02/2012 07:14 PM
#60

Absen, Gan... D

Data ane :

Spoiler for my data
Jujur... Gue kenal penspinning sejak sekitar 2 taun yang lalu.... o

Tapi, di situ gue baru kenal trik thumbaround, itu pun diajarin sama temen gue yang masih "newbie" dalam penspinning... Jadi, sama-sama bagi ilmu... Gue waktu itu cuma pengen buktiin aje... Trik tersebut gampang... p

Pas nyoba... Ternyata butuh sekitar seminggu buat nguasainnya... hammer:
Nah, gue gak tau, kalo thumbaround itu salah satu trik yang super-terkenal dalam penspinning... Gue kira itu cuma sekedar keterampilan iseng biasa... Tau-taunya dapat dikembangkan menjadi keterampilan yang super keren, yaitu Freestyle Penspinning... metal:

Nah, gue mulai seriusan sama penspinning sekitar akhir-akhir November 2011 yang lalu... Gue lagi iseng-iseng browsing tentang Shuffle Dance... D

Biasa, lah... Temen-temen di skul gue lagi nyebar virus jalan di tempat sambil ngesot gak jelas gitu hammer:

Nah, gue waktu itu lagi liat tutor cara moonwalk... Eh, ada vid yang related ke judulnya "Moonwalk Sonic - Pen"... matabelo:

Dalam pikiran gue "WTF??? Pulpen bisa moonwalk? amazed: " Akhirnya gue tonton ntuh video... Ternyata muter2in pen di jari-jari.... hammer:

Nah, gue mulai tertarik dengan penspinning sejak kenal Moonwalk Sonic...Gue juga setelah itu langsung liat ada vid "penspin worldcup"... Gue pikir "WTH? Maenin pulpen ada worldcupnya juga?"

Pas gue tonton... Gue ngeliat para penspinner pro lagi ber-freestyle... matabelo:
Reaksi gue...

"Itu tangannya... Abis diapain ya? Pulpen aje bisa disambung2 + dimaenin sedemikian rupa... matabelo: "

Semenjak itu, lah, gue sangat tertarik sama penspinning... Dan belajar sampe sekarang...

Ini data lebih spesifiknya :

[SPOILER=clickme]
Spinner's ID : seedkey2000 [IPSB] , blackndeso [Kaskus] , _Shake.That_ [UPSB]
Spinning since : November 20th 2011

Mastered Tricks :


[SONIC]

Sonic | Sonic Reverse | Sonic Harmonic | Sonic Rise | Sonic Fall | Sonic Rise-Fall Harmonic | Double Sonic | Inverse Sonic | Twisted Sonic | Twisted Sonic Reverse | Twisted Sonic Bust | Inverse Twisted Sonic | Warped Sonic | Tipped Sonic Reverse | Tipped Sonic Fall | Counter Sonic | Demon’s Sonic | Demon’s Sonic Bust | Neo Sonic | Neo Sonic Reverse | Out-in Sonic | iSonic

[CHARGE]

Charge | Double Charge | Thumbflap Charge Reverse

[FINGERPASS/PASSES]

Pass | Pass Reverse | Fingerpass | Fingerpass Reverse | Triangle Pass

[AROUNDS/SPINS]

Thumbaround | Thumbaround Reverse | Thumbaround Harmonic | Continuous Thumbaround | Fingerless Thumbaround | Fingerless Thumbaround Reverse | Indexaround | Indexaround Reverse | Korean Backaround (Bak) | MiddleBak | RingBak | PinkyBak | BakFall | Bak Reverse | NeoBak | Half-tap & Full-tap Reverse

[WIPERS/INFINITIES/FIGURE 8s]

Wiper | Wiper Reverse | Infinity | Double Infinity | Figure 8 | Extended Infinity

[AERIAL TRICKS]

Thumbaround Release | Kamehameha

Favourite mods : FASTER PEN MOD D D D , my own personal mod... cool:

Favourite spinners :

R.I.P BONKURA \( norose: , KTrinh93, Parixer, Alfreeman, Vicgotgame, Minwoo, Supawit, Faaar, Nadhif, Avocado, LIMIT, Gland, temen yang udah ngajarin gue thumbaround... D
[/SPOILER]

Salam kenal! D D D shakehand2


---------

Anyway... ada yang tau rahasianya iSonicnya Bonkura gak... D D D

Gue penasaran banget sama iSonicnya doi... :amuzed:
Page 3 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > █►[KOMUNITAS] Pen Spinning Board◄█